Молдова "раскусила"ЕС на раз два!, Прошу досмотреть до конца !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
21.02.2014 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 21.02.2014 - 11:55)
Цитата (Aliеn @ 21.02.2014 - 09:32)
А здесь он рассказывает, что такое Таможенный союз с точки зрения возможных выгод от вступления в это объединение, сравнение с ЕС, и почему Украину никогда не возьмут в ЕС. Посмотрел 13  минут.

Посмотрела полностью. Хотелось бы услышать его интервью с более компетентным журналистом, так как местами острые углы он обходит. Например, он как-то смутно выразился о сотрудничестве в области науки, хотелось бы больше конкретики, обошел вопрос о таможенной инфрастуктуре на восточной границе, приврал про квартплату в Европе и моментальное выселение (хотя хз, какую именно страну в Европе он имел в виду).

Какая у тебя квартплата? У меня 5000 крон.

[^]
motwey123
21.02.2014 - 10:59
4

Юморист

Цитата (Ingener2000 @ 21.02.2014 - 09:55)
зы. есть ощущение, что всё движется к созданию подобия СССР.

Это плохо? upset.gif

Пусть не политическое объединение, но экономическое, считаю - путь "в светлое будущее", так сказать, для всех стран бывшего СССР. Ну не нужны мы никому в качестве друзей и партнёров! На данный момент в странах бывшего СССР рулят "ИЛИТЫ", которые очень хотят быть полновластными хозяевами, почти что монархами и дворянством. Интересы и нужды населения им по большому барабану. Хотя Россия - гигантский рынок сбыта, промышленности наших стран были в кооперации. Казалось бы - работай и живи! Работа будет всегда. Но для этого надо сказать "нет" европейским и американским "добрым дядюшкам". Вот тут и закавыка! "Дядюшки"-то не простят "илитам" такого предательства. А потому всё идёт как идёт. cry.gif
ЕС ведёт почти что колониальную политику в отношении стран бывшего Варшавского Договора, но, по большому счёту, трудно ЕС винить в этом - у них свои интересы, грех не воспользоваться ресурсами, особенно если ресурсы сами лезут в кабалу.

[^]
EgenF
21.02.2014 - 11:01
3

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 21.02.2014 - 07:19)
во дела! а почему бы европе не дать писды за такое мошенничество?

У них крыша надёжная.
У их крыши много авианосцев и армия на которую тратят больше чем все остальные вместе взятые. Впрочем для завоевания большинства стран армия не нужна достаточно сил ЦРУ которые специализируются на цветных революциях уже более 50 лет.

Главный банк в мире это ФРС а остальные это филиалы, вызвать волнения можно искусственно снизив уровень жизни с помощью подкупа и предателей. Если остановить завоз в города хлеба и сигарет то уже недовольство не малое, а если погромче орать что власти воруют (а воруют они все и доказательства не обязательно выдумывать их хватает в любой стране) то вот тебе и недовольные люди на площади. На 1000 человек нормальных, недовольных 5% слегка подготовленных провокаторов и результат - власть бьёт безоружных людей.

Следующий этап радикализация нормальных недовольных в т.ч. с помощью пропаганды - это не дорого для любой страны. Итого: нападение с использованием оружия, соответствующий ответ силовиков, пара трупов с обоих сторон. Ну а дальше всё тоже самое но с раскруткой, поддержкой едой, немного денег, харизматичный молодой сильный лидер лет 40...50 самый расцвет для политика и небольшая групка кидает понты как будто она на выборах пару процентов до 100% недобрала а кровавая власть подтасовала выборы не менее чем полностью, хотя до этих беспорядков это партия может и в думе/раде и представленна-то не была.

Это сообщение отредактировал EgenF - 21.02.2014 - 11:02

[^]
antichurka
21.02.2014 - 11:03
1

Ярила

чо тут скажешь , молодец. майданутые хай минусуют.

[^]
MICKEYmOuse
21.02.2014 - 11:04
0

Приколист

Европа тоже хочет строить демократию?:)))

[^]
kernelinux
21.02.2014 - 11:06
3

Медоеду похер

Цитата (CATAH @ 21.02.2014 - 09:48)
Цитата (Уникум @ 21.02.2014 - 06:44)
обещают им европейские перспективы ......молдован под Российский каблук в ТС и пусть пашут как рабы на галерах на русских за копейки со своей супер пупер иновационной промышленностью...  lol.gif

sm_biggrin.gif

Друг, вам бы у них дороги строить поучиться... В Молдавии пиздец: у них не Донбасса (своих энергоносителей - 0, даже дров не на долго хватит) нет, ни выхода к морю, ни тяжёлой промышленности... У них есть реальная перспектива вступления в Евросоюз через объединение с Румынией... И на отсталую европейскую страну они похожи куда больше чем Украина. А не рвутся почему то... Возможно понимают, что на лавировании в сфере интересов ЕЭС и РФ они получат значительно больше... Но Украинцы (небольшая их часть) потомки древних Укров (или как там?) в тысячу раз мудрее... А они то дураки =)

А вся проблема в том, что украинцы думают не как им лучше, а как сделать хуже РФ lol.gif

Прибалты уже довыебывались, одна история с северным потоком чего стоит, вместо того, чтоб стричь бабло за транзит, послали наших, ну наши не обломились, а прибалты локти ща кусают )

[^]
Sertorius
21.02.2014 - 11:07
4

Ярила

Цитата (Akella225 @ 21.02.2014 - 10:20)
Мировая общественность думает что тут мы - жители Украины боремся за вступление в Евросоюз и ради этого и прыгаем нашей голой грудью на пули беркута, глотаем газ, мёрзнем, терпим резиновые дубинки и настоящие пули, и рискуем своими бесценными жизнями. Думают что с милицией дерутся какие-то там провокаторы непонятно от куда. Люди везде думают что мы тут за оппозицию и боремся за откол от России и лизания задницы Европе.
НЕТ! ЭТО это не так!

НЕТ это ТАК!
убивают и своих и милиционеров под фашистскими красно-чёрными флажками, под зигование "хероям сала", под портретами бандеры, рисуете свастики на стенах и сносите памятники Ленину.

Молдова "раскусила"ЕС на раз два!

[^]
MarkRaffer
21.02.2014 - 11:08 [ показать ]
-20
Zoulin
21.02.2014 - 11:13
7

Приколист

Цитата (MarkRaffer @ 21.02.2014 - 12:08)
как говорится - вместо тысячи слов... перепись во всей красе

Тупому майдауну как всегда нечего возразить на очевидные факты, и как и принято у бандерлогов, начинают метать в людей какашки.

[^]
MaxBtr
21.02.2014 - 11:13
-1

Шутник

Убеждаюсь что на этом сайте людей давно нет, если какой то человек это читает, задумайся, какая Европа? о чем это человек вообще говорит? давно на майдане за Европу никто не стоит.

[^]
MarkRaffer
21.02.2014 - 11:15
-5

Шутник

Цитата (Zoulin @ 21.02.2014 - 10:13)

Тупому майдауну как всегда нечего возразить на очевидные факты, и как и принято у бандерлогов, начинают метать в людей какашки.

кто такие майдауны - мне не интересно, но на мои факты тем более нечего возразить...
но конечно лучше ничего не делать и плевать в потолок... в то время как нужно работать и развиваться, используя возможности
поэтому ватник он и есть ватник

[^]
AlexanderC
21.02.2014 - 11:19
-7

Шутник

Был в ЕС(не месяц и не пол года!), живу в Молдове, Кишинёв...
Могу сказать что ЕС это плюс для нас(я конкретно про молдову).

Почему спросите вы? Да потому как ужесточится контроль гос структур, они совсем распоясались!

Ещё один плюс для меня лично(да и для многих других)- безвизовый режим... что бы не говорили- европа к этому потихоньку идёт, т.е. не просто сказано и забыто.

Да и плюс пусть даже квота на выгодных условиях- норм! т.к. страна у нас маленькая, мы не производим так уж много, да и экспорт не только в ЕС же...

Ну и ещё гранты и инвестиции в сельское хозяйство- ведь наша страна аграрная! (уже было не мало с ихней стороны).

Меня возможно люто заминусуют, но это моё мнение, мнение гражданина да и просто человека который видел как и там и здесь!

Добавлено в 11:24
А про майдан- стадо есть везде, но есть и люди которые знают за что борются- и это их выбор! А выбор каждого человека следует уважать.

А применение боевого оружия- не есть гуманно. Это лишь усилит чувства ненависти и отчаяния. Да и в любом случае- жертвы всегда плохо, ведь в основном страдают обычные люди(посмотрите истории о погибших в инете).

Я не за мародёрство, воровство и беспорядки- можно применять менее опасные виды оружия... пусть водомёты, слезоточивый газ, шумовые/световые гранаты, резиновые пули, дубинки, но НЕ огнестрел! По своим же гражданам!

[^]
Or1on
21.02.2014 - 11:24
1

Шутник

Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 12:19)

Почему спросите вы? Да потому как ужесточится контроль гос структур, они совсем распоясались!

Ещё один плюс для меня лично(да и для многих других)- безвизовый режим... что бы не говорили- европа к этому потихоньку идёт, т.е. не просто сказано и забыто.

Да и плюс пусть даже квота на выгодных условиях- норм! т.к. страна у нас маленькая, мы не производим так уж много, да и экспорт не только в ЕС же...

Ну и ещё гранты и инвестиции в сельское хозяйство- ведь наша страна аграрная! (уже было не мало с ихней стороны).

Меня возможно люто заминусуют, но это моё мнение, мнение гражданина да и просто человека который видел как и там и здесь!

Хотелось бы узнать милый, ты там в "ЕС" хде был?? В Германии? В Англии? В Швеции?

Ну-ну, удачи выйти на ихний уровень.... Может все-таки лучше на прибалтов и на Грецию посмотреть с Португалией, что-бы так ближе к дому?

Я сам Гражданин Британии.... Что-бы не сказали что мне там в Москве лучше знать как в Европе живется...

[^]
staftoy
21.02.2014 - 11:24
1

Махно

Цитата (MarkRaffer @ 21.02.2014 - 12:15)
Цитата (Zoulin @ 21.02.2014 - 10:13)

кто такие майдауны - мне не интересно, но на мои факты тем более нечего возразить...
но конечно лучше ничего не делать и плевать в потолок... в то время как нужно работать и развиваться, используя возможности
поэтому ватник он и есть ватник

какая глупая полемика lol.gif

сударь майдаун , вас поставили перед фактом (и доказали это) - вас наёбывают и ставят раком.
вы же, вместо того что бы не нагибаться за мылом в такой компании , продолжаете массировать своё очко своим же языком , готовясь к евроитеграции...

продолжайте , глядишь , без работы в европе не останетесь.

[^]
Sertorius
21.02.2014 - 11:25
4

Ярила

Цитата (MaxBtr @ 21.02.2014 - 11:13)
Убеждаюсь что на этом сайте людей давно нет, если какой то человек это читает, задумайся, какая Европа? о чем это человек вообще говорит? давно на майдане за Европу никто не стоит.

ага, и памятники Ленину с криками зиг хайль хероям сала никто не сносит.

[^]
EgenF
4

Ярила

Цитата (MaxBtr @ 21.02.2014 - 12:13)

Да ты тут один человек а остальные это скрипты крутящиеся на сервере под столом у Путина рядом с правой ногой.

В России просто такие технологии испытали на себе при Горбаче и Алкаше, есть небольшой иммунитет. Мы тоже не довольны так называемой "элитой" как и в 90-е но менять своих воров на чужих хозяев не хотим. Стараемся по мере сил своих воров менять на честных, правда честные скоро сами начинают тащить понемногу...
:(

[^]
motwey123
2

Юморист

Цитата (phelina @ 21.02.2014 - 11:55)
Цитата (Aliеn @ 21.02.2014 - 09:32)
А здесь он рассказывает, что такое Таможенный союз с точки зрения возможных выгод от вступления в это объединение, сравнение с ЕС, и почему Украину никогда не возьмут в ЕС. Посмотрел 13  минут.

Посмотрела полностью. Хотелось бы услышать его интервью с более компетентным журналистом, так как местами острые углы он обходит. Например, он как-то смутно выразился о сотрудничестве в области науки, хотелось бы больше конкретики, обошел вопрос о таможенной инфрастуктуре на восточной границе, приврал про квартплату в Европе и моментальное выселение (хотя хз, какую именно страну в Европе он имел в виду).

В целом плюcы ТС он расписал отлично и доступно, как и минуcы соглашения с ЕС в стартпосте. Доля пропаганды, конечно, в его речах имеется, но основывается она на фактах и практике, а не эфемерных материях.

О! Так в том и дело, что пусть и обходя "острые углы" (но никто и не говорил, что Таможенный Союз - рай благословенный) он говорит о ЭКОНОМИКЕ.

Защитники Евромайдана сводят всё к - "Путин- хуй, чурки и.т.д." но в экономические расклады не ввязываются вообще. А ведь "европейскими ценностями", "демократией" и пр. семью не накормишь, за квартиру не заплатишь. blink.gif

[^]
staftoy
21.02.2014 - 11:26
3

Махно

А про майдан- стадо есть везде, но есть и люди которые знают за что борются- и это их выбор! А выбор каждого человека следует уважать.

А применение боевого оружия- не есть гуманно. Это лишь усилит чувства ненависти и отчаяния. Да и в любом случае- жертвы всегда плохо, ведь в основном страдают обычные люди(посмотрите истории о погибших в инете).

Я не за мародёрство, воровство и беспорядки- можно применять менее опасные виды оружия... пусть водомёты, слезоточивый газ, шумовые/световые гранаты, резиновые пули, дубинки, но НЕ огнестрел! По своим же гражданам!

а вы видео внимательно прослушали?

кто вам сказал что вас пустят в европу? dont.gif

кто вам сказал что вашу продукцию пустят на рынок европы?

как вы сделали вывод что квоты выгодны?

Это сообщение отредактировал staftoy - 21.02.2014 - 11:28

[^]
Neoriz
21.02.2014 - 11:29
0

Юморист

Мне этот мужик напомнил голосом переводчика VHS фильмов одноголосого... )))
А по теме, придут майданутые скажут дело не а ЕС и асоциации дело в зека и что он убийца и бла бла бла, а мы мирные митынгувалныкы, пошли на МИРНЫЙ натиск на Беркут, а они начали стрелять, все кто против оккупанты и титушки и москали -антинародные.

Это сообщение отредактировал Neoriz - 21.02.2014 - 11:29

[^]
MarkRaffer
21.02.2014 - 11:29 [ показать ]
-35
TraderMan
21.02.2014 - 11:29
2

честь и совесть

Цитата
На ближайших выборах Запад сделает все возможное, чтобы посадить у руля Украины своих полностью подконтрольных кукол. Вплоть до того, что, если результаты выборов им не понравятся, инициируют новый майдан под флагом якобы фальсификацией выборов. Быть Украине Буратиной на Поле чудес? Или не быть?

[^]
Or1on
21.02.2014 - 11:30
0

Шутник

Цитата (staftoy @ 21.02.2014 - 12:26)

а вы видео внимательно прослушали?

кто вам сказал что вас пустят в европу? dont.gif

кто вам сказал что вашу продукцию пустят на рынок европы?

как вы сделали вывод что квоты выгодны?

Узбагойся, флажком ЕС помахают и все будет огей.

[^]
Sertorius
6

Ярила

депутат Колесниченко

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (Neoriz @ 21.02.2014 - 12:29)
Мне этот мужик напомнил голосом переводчика VHS фильмов одноголосого... )))
А по теме, придут майданутые скажут дело не а ЕС и асоциации дело в зека и что он убийца и бла бла бла, а мы мирные митынгувалныкы, пошли на МИРНЫЙ натиск на Беркут, а они начали стрелять, все кто против оккупанты и титушки и москали -антинародные.

уже понабежали, даже один молдованин евронутый завёлся lol.gif lol.gif

[^]
staftoy
21.02.2014 - 11:31
2

Махно

Цитата (MarkRaffer @ 21.02.2014 - 12:29)
Цитата (staftoy @ 21.02.2014 - 10:24)
какая глупая полемика lol.gif

полемика, дискуссия, диалог и прочее имеют право на существование лишь в том случае, если оппонент хоть немного соответствует уровню... но какой уровень у ватников? вот то то же и оно...
но зато как ватники обижаются и начинают бесноваться, когда их называют ватниками... прям аж шпалами суплютЪ, но против фактов не попрёшь, поэтому идите уже сразу бухать и во всём винить госдэп

какой толстый и зелёный.... походу у майданутых троллересурс кончается gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх