Беспредел в погонах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtreban
17.02.2014 - 00:00
1
Статус: Offline

Приколист

Печальная современная российская реальность к сожалению заключается в одной фразе: "СВОИМ ВСЁ,ЧУЖИМ ЗАКОН!"

[^]
paag5
17.02.2014 - 00:17
0

Зануда

alexander86
А воспользуйся каким-нибудь более надежным и достоверным источником, кроме журнала "Здоровье".
Например учебником по физике в поисках понятия "звук".

И напиши диссертацию на тему "Получение акустической травмы путем "Получи ладошкой в ухо"". Повеселишь светил медицины.

Ты немножко путаешь понятия "выколоть глаз" и "ослепнуть от вспышки".

Если ты найдешь хотя бы в одном научном издании информацию о том, что акустическую травму можно получить посредством прямого удара, а не только от воздействия громких звуков длительное время, то я буду очень удивлен и возьму свои слова назад, так как я был уверен в том, что знаком с вопросом гораздо больше, чем большинство граждан.

А вот то, что ты приравнял воздействия звуковых колебаний и воздействие изменения давления воздуха никому не говори больше, хорошо? Засмеют.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.02.2014 - 00:23

[^]
Odzhion
17.02.2014 - 00:38
3

Шутник

Цитата (paag5 @ 17.02.2014 - 01:17)
alexander86
А воспользуйся каким-нибудь более надежным и достоверным источником, кроме журнала "Здоровье".

И напиши диссертацию на тему "Получение акустической травмы путем "Получи ладошкой в ухо"". Повеселишь светил медицины.

Если ты найдешь хотя бы в одном научном издании информацию о том, что акустическую травму можно получить посредством прямого удара, а не только от воздействия громких звуков длительное время, то я буду очень удивлен и возьму свои слова назад, так как я был уверен в том, что знаком с вопросом гораздо больше, чем большинство граждан.

А вот то, что ты приравнял воздействия звуковых колебаний и воздействие изменения давления воздуха никому не говори больше, хорошо? Засмеют.

У подруги была разорвана барабанная перепонка от мощного удара ладонью по голове , по уху. В заключении врча в катре так и было написано - акустическая травма, разрыв барабанной перепонки. Я сама лично ее в больницу отвозила после этого удара. И что вы на это скажете? И если вы врач - мне искренне жаль ваших пациентов.

[^]
vistador
17.02.2014 - 00:40
1

Отец русского телевизора

Цитата (KairatT @ 16.02.2014 - 23:58)
Судя по речи бабы в форме далеко не глупая, но судя по видео далеко охуевшая!

Никто не говорит, что она глупая...
все говорят, что она охуевшая и наглая..
Давно уверовала в свою непорочность.. и почему то вечную жизнь и неуязвимость .

Цитата
У мужа морда тупой безмозглой торпеды а место работы не называют почему то.

этот жердяй работает в системе ФСБ...
но никто не будет обнародовать ничего более конкретного.

Это сообщение отредактировал vistador - 17.02.2014 - 00:41

[^]
Kaddinskyi
17.02.2014 - 00:46
1

Ярила

я не удивлюсь если у них к примеру машина сгорит..
ударил женщину..поступок "настоящего мужчины"..

[^]
r2d6
17.02.2014 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (KairatT @ 16.02.2014 - 23:58)
Цитата
У мужа морда тупой безмозглой торпеды а место работы не называют почему то.

этот жердяй работает в системе ФСБ...
но никто не будет обнародовать ничего более конкретного..

http://www.yaplakal.com/forum28/st/575/topic736465.html
24 страница топика.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 17.02.2014 - 01:23

[^]
paag5
17.02.2014 - 00:56
-3

Зануда

Цитата
У подруги была разорвана барабанная перепонка от мощного удара ладонью по голове , по уху. В заключении врча в катре так и было написано - акустическая травма, разрыв барабанной перепонки. Я сама лично ее в больницу отвозила после этого удара. И что вы на это скажете? И если вы врач - мне искренне жаль ваших пациентов.

Я не врач, больных не лечил, скорее наоборот, но данный вопрос в свое время изучал, так как имел прямое к нему отношение.
То, что записали в карточке у подруги - является неверным диагнозом.
Удар ладонью по уху может вызвать баротравму. Именно травма в следствии изменения давления. Она может сочетаться с сотрясением и акустической травмой и вызывать разрыв внутреннего уха.
Но баротравма не является акустической травмой, у неё гораздо более серьезные последствия и возникает она в основном при скоплении жидкости в среднем ухе. Имеет место на существование акустическая баротравма.

Но извиняюсь, это разные диагнозы. И при ударе ладонью по уху могла возникнуть баротравма, или акустическая баротравма, но никак не акустическая травма.

На это я скажу одно - жалейте пациентов того врача, который писал заключение Вашей подруге. Ему важнее было описать повреждения, а на характер возникновения повреждения он немножко подзабил.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.02.2014 - 01:09

[^]
Odzhion
17.02.2014 - 01:15
-1

Шутник

Цитата (paag5 @ 17.02.2014 - 01:56)
Цитата

Я не врач, больных не лечил, скорее наоборот, но данный вопрос в свое время изучал, так как имел прямое к нему отношение.
То, что записали в карточке у подруги - является неверным диагнозом.
Удар ладонью по уху может вызвать баротравму. Именно травма в следствии изменения давления. Она может сочетаться с сотрясением и акустической травмой и вызывать разрыв внутреннего уха.
Но баротравма не является акустической травмой, у неё гораздо более серьезные последствия и возникает она в основном при скоплении жидкости в среднем ухе. Имеет место на существование акустическая баротравма.

Но извиняюсь, это разные диагнозы. И при ударе ладонью по уху могла возникнуть баротравма, или акустическая баротравма, но никак не акустическая травма.

На это я скажу одно - жалейте пациентов того врача, который писал заключение Вашей подруге. Ему важнее было описать повреждения, а на характер возникновения повреждения он немножко подзабил.

Раз не врач, то и утверждать что-либо в это вопросе не можете.

[^]
Tasstrimm
17.02.2014 - 02:45
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 17.02.2014 - 00:56)
Ему важнее было описать повреждения, а на характер возникновения повреждения он немножко подзабил.

Он не подзабил. Что ему сказали, то он и написал

[^]
alexander86
17.02.2014 - 06:35
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 17.02.2014 - 01:17)
alexander86

Мне не нужно изучать, что такое звук, цитату я для вас привел, физику хорошо знаю со школы, учился в физ.мат. классе. А вот ваши познания я бы поставил под сомнение. Если я вам скажу, что свет (как и звук) тоже имеет давление, вы наверное смеяться будете громко и назовете меня чудаком.

А что касается травмы уха - не врачи могут рассуждать тут только поверхностно, ей сказали на словах, что у нее акустическая травма, она передала слова врача, либо так поняла его слова, вот и все. Суть сводится к тому, что есть повреждения уха и слуха. А вот что врач в заключении написал, это уже другой вопрос, вы будто почерк врачей не знаете?

[^]
Buzzkill
17.02.2014 - 08:06
0
Статус: Online

Токсичный Душнила

Ну да, в рамках этой темы спор про понятие акустической травмы - вещь крайне важная - ведь блять от формулировки столько много зависит.
Акустической травмы же в формальном понятии не было - видимо значит что все пиздешь, а видео пля подделано, дама с коляской сама нарывалась, на видео видно, как она пытается своими акустическими действиями нанести вред машине и полицаям, вот они и защищались.

Самим то не смешно от этого бреда?
Или вы думаете, что речь для ведущей писал профмедик?
Если въебать ладошкой в ухо, да еще эту ладошку лодочкой сложить, то повреждение органов внутреннего уха будут очень частым результатам.
Поскольку ухо травмируется не ладонью, а воздухом, который этой ладошкой в ухо загоняется, то с определенной степенью праводы можно сказать, что повреждение было вызвано звуком (кто тут советовал про звук почитать - почитайте блеать), то с некоторой натяжкой травму можно назвать акустической.
Да, это не совсем правильно, но блеать это не изменяет факта увиденного, а именно как полицай херачит женщину с коляской ладонью в ухо, удар в большинстве случаев не смертельный, но оглушающий и травматичный.

[^]
AlexBig
17.02.2014 - 09:40
3

Весельчак

Кружок юного судмедэксперта, мля... Вы совсем офонарели? Да народу пофигу на законы, на справки и прочую пое... Просто большинство ставит себя на место родственника, друга потерпевшей и желает вовсе не исполнения закона в отношении мерзкого борова. Тупо крови его хочется! За то что поднял руку на женщину с ребёнком в коляске. И не может быть НИКАКОГО оправдания его действиям, ну вобще никакого, хоть усритесь. И если его уволят, это будет хоть какой-то отдушиной, а так...

[^]
vb61
17.02.2014 - 11:03
1

Шутник

По аналогии с Интерполом для таких, как эти двое, нужно организовать Быдлопол.

[^]
fdenisk
17.02.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (spap72 @ 16.02.2014 - 10:40)
Давайте отмудохаем потихоньку этих двух мусорков?

да потом говна не оберешься... себе худо сделаем токмо...

[^]
paag5
17.02.2014 - 13:28
0

Зануда

Цитата
Если въебать ладошкой в ухо, да еще эту ладошку лодочкой сложить, то повреждение органов внутреннего уха будут очень частым результатам.

Вот это то и не сходится. Если въебать ладошкой в ухо - не может быть опухоли скулы и синяка под глазом. Если вебать в скулу или глаз, то до уха дотянутся лишь пальцы, которые никакого избыточного давления на внутреннее ухо не создадут, будет просто удар.
Цитата
И не может быть НИКАКОГО оправдания его действиям, ну вобще никакого, хоть усритесь. И если его уволят, это будет хоть какой-то отдушиной, а так...

Уважаемый, а кто оправдывает действия этой мразоты? Покажи мне хоть одно сообщение с оправданием ментов?
Цитата
Если я вам скажу, что свет (как и звук) тоже имеет давление, вы наверное смеяться будете громко и назовете меня чудаком.

Я прекрасно знаю что такое звук, что такое свет, знаю что колебание частиц вызывает.
Я попросил тебя не говорить никому о том, что ты приравнял воздействия звуковых колебаний и воздействие изменения давления воздуха.

Добавлено в 13:35
Цитата
Просто большинство ставит себя на место родственника, друга потерпевшей и желает вовсе не исполнения закона в отношении мерзкого борова.

Тогда тут не невинно пострадавшая жертва и не подходящий случай.
По факту - молодая мама протаранила своей коляской мужика в ноги и начала выебываться что они тут встали. Это не оправдывает ни бившего мудака, ни его жену.
Девушка действительно спровоцировала. Потому если бы я поставил себя на её место - то конфликта бы не возникло.

[^]
superparadox
17.02.2014 - 20:15
1

Хохмач

Ебаные бляди ментовские, откормыши, в горячие точки таких блядей высылать, пожизненно!!! Хотя, у нас в ментовском руководстве все такие.

[^]
paag5
18.02.2014 - 00:05
0

Зануда

Цитата
Ебаные бляди ментовские, откормыши, в горячие точки таких блядей высылать, пожизненно!!! Хотя, у нас в ментовском руководстве все такие.

Между прочим, муж у неё из силовиков ФСБ и в горячих точках побывал. Даже награды имеет ("Ветеранский крест II степени" отряда Вымпел"), так что горячие точки - не наказание, а работа.
http://vympelorg.ru/projects/orden_veteran...krest/2005_god/

Смотри за 2005 год, Делинцев Б.Н.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.02.2014 - 00:06

[^]
DiC0H
18.02.2014 - 07:15
0

Шутник

мрази блять((( семейка уродов( мать-одиночку запугать всем можно((( опять пидорам сойдёт с рук

[^]
Buzzkill
19.02.2014 - 20:15
0

Токсичный Душнила

Цитата (paag5 @ 17.02.2014 - 14:28)
Вот это то и не сходится. Если въебать ладошкой в ухо - не может быть опухоли скулы и синяка под глазом. Если вебать в скулу или глаз, то до уха дотянутся лишь пальцы, которые никакого избыточного давления на внутреннее ухо не создадут, будет просто удар.

Это от размера ладошки зависит и от приложенного усилия.
Судя по размерам, ладошка борова как раз на половину лица потерпевший. Это какбэ раз.
А далее рассматриваем удар - быстрый, хлесткий, оглушил - сначала вроде стоит, потом падает, причем падает не поддельно, видно, что в сторону съехала.
Так что вполне считаю может.

Ну и собсно тут дело не в том, что дама с коляской могла (но не обязательно это сделала) спровоцировать конфликт, она везет ребенка, тут дорогу перегородило какое то чучело на пикапе, на просьбу дать проехать или на замечание, чего мол растопырились всегда можно ответить адекватно.

А за то, что случилось, вне зависимости от причин борова надо отдать коням для удовлетворения их интимных желаний, его свинину тоже.

Блеа, представители закона... быдло, самое обыкновенное быдло, то самое, которое из грязи в князи, но как та свинья из поговорки, которая ноги на стол вываливает.
Россия, чо.

Это сообщение отредактировал 023 - 19.02.2014 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх