Чем больше шкаф, тем ... Нужно понимать и уважать соперника, на этом многие прокололись!
У меня был случай: в армии, под дембель. Пришли салаги, зову самого здорового в спорткомнату, погоняло Ванек, потому что здоровый, хотя зовут Саня! Одевай левую перчатку и только по корпусу, понял? Ага. Вперед. Сморю, лошакра в рукопашке (у меня 75 у него 105 вес). Давай говорю обоими руками по корпусу. Ладно, говорит, ругаться не будете товарищ старший сержант? Нет говорю. Ну поехали. Ну, блин, лох педальный! Ладно, говорю, давай, давай в полный рост. Он спрашивает, и по голове можно? С таким склонением на букву о. Я говорю - можно. Нормально так его помутузил и по репе и по корпусу, баловался придурок, расслабился. Как удар пропустил сам не понял, такой какой-то нелепый и по не понятной траектории (так не бьют)! Очнулся упертый в штангу головой, хорошо башку не пробил, и меня водой отливают))) а Ванек оправдывается: - товарищ старший сержант, ну вы же сами разрешили по голове бить со своим "О". Наказания не последовало, потом долго ржали, но после этого бивал Ванька не слабо на рукопашке и больше не расслаблялся. Расслабон - главный враг!!! Кстати Ванек хорошим бойцом из крестьянина вырос. Горжусь им!