Послание Кличку на майдан, Отлично сказанно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
5.02.2014 - 10:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MisterAZ777 @ 5.02.2014 - 11:42)
Цитата (Смотрец @ 5.02.2014 - 11:09)
Цитата (MisterAZ777 @ 5.02.2014 - 10:30)
"ЕВРОПА ПАХНЕТ КАК МАЙДАН - ГАВНОМ!!!" - классно так сказано!! Супер! disgust.gif  shit.gif 

Добавлено в 09:42
Цитата (Гамбит40 @ 5.02.2014 - 09:53)
Спорить не буду! Стихотворение технически выполнено безупречно! Только откуда столько злости то? Или это действительно оскал русского человека? Тогда я не хочу быть русским!(

Ну и вали тогда из нашей страны ...ТОЛЕРАСТ moderator.gif

Ты был в Европе?Европа пахнет чистотой,адекватными зарплатами,хорошими машинами,вменяемыми людьми.А еще пахнет хорошими дорогами.
А стихоплет,так же как и ты -воняет говном и быдло-понятиями,а также промытыми абсолютно пустыми мозгами.

Как бендеровцев то задело , значит правда коль глаза режет (видать сильно гавном воняет))))))!!! Все посты в поддержку стиха ими обосраны!))) gigi.gif Ничё привыкайте педики же в жопу чпокаются небось во время оргазма то пахнет не пиздятиной)))
ЗЫ А в европе я был не раз и в пиндосии и по всему миру нездился и езжу.

Ну, тогда Вы просто альтернативно умный, раз с радостью воспринимаете такое откровенное дерьмо, как этот опус.

[^]
MatveyIgor
5.02.2014 - 10:53
5

Шутник

Пропаганда вбила таким людям одно - в Европе все геи и лесбиянки, не ужели все так думают? С таким успехом Европа и весь мир должен думать -что у нас одни алкоголики! Ну почему никто не видит что жить там все таки по другому! Не скажу что лучше или хуже, просто по другому! И нам не обязательно туда вступать или интегрироваться, но власть корумпированную необходимо сменить.

[^]
Смотрец
5.02.2014 - 11:21
4

Весельчак

Цитата (MisterAZ777 @ 5.02.2014 - 11:42)
Цитата (Смотрец @ 5.02.2014 - 11:09)
Цитата (MisterAZ777 @ 5.02.2014 - 10:30)
"ЕВРОПА ПАХНЕТ КАК МАЙДАН - ГАВНОМ!!!" - классно так сказано!! Супер! disgust.gif  shit.gif 

Добавлено в 09:42
Цитата (Гамбит40 @ 5.02.2014 - 09:53)
Спорить не буду! Стихотворение технически выполнено безупречно! Только откуда столько злости то? Или это действительно оскал русского человека? Тогда я не хочу быть русским!(

Ну и вали тогда из нашей страны ...ТОЛЕРАСТ moderator.gif

Ты был в Европе?Европа пахнет чистотой,адекватными зарплатами,хорошими машинами,вменяемыми людьми.А еще пахнет хорошими дорогами.
А стихоплет,так же как и ты -воняет говном и быдло-понятиями,а также промытыми абсолютно пустыми мозгами.

Как бендеровцев то задело , значит правда коль глаза режет (видать сильно гавном воняет))))))!!! Все посты в поддержку стиха ими обосраны!))) gigi.gif Ничё привыкайте педики же в жопу чпокаются небось во время оргазма то пахнет не пиздятиной)))
ЗЫ А в европе я был не раз и в пиндосии и по всему миру нездился и езжу.

Убогий ты.Смотрю,тебя тема про секас в мужской зад цепляет сильно...Неспроста.Может тебе cry.gif пора лечить геморрой?

[^]
StrangeTwin
5.02.2014 - 11:32
5

Юморист

Писать на стенах туалетов, я вам скажу не мудрено, среди говна вы все поэты, среди поэтов вы говно ©

как то само вспомнилось после первых же строк

[^]
stas274
5.02.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (immperator @ 5.02.2014 - 00:20)
Слова не мои..но все же.."Мне вот интересно, сидит такой типичный русский на ЯПе, смотрит пост. Он такой: "ахахах, да, хАхлЫ уроды, лучше б ищьли гас пиздить да сало есть!". А вам насрать, что вы - сидите в полной жопе, по уши в дерьме. Вам промывают мозги, не всем, но большенству! У вас установленна ебаная диктатура, и ВАМ насрать? У вас 58!! 58блять млрд! долларов идет на сраное сочи, никому в этой жизни в россии просто нахер не нужная, но все же! Деньги на неё есть, а вот на людей есть только хуй пососать. И самое страшное, что вы из этого дерьма врят ли вырветесь.. Мне даже жаль вас, я знаю что есть в россии ПОЛНО нормальных людей, и мне их жаль. Мне жаль что у них нету нации.. И "народу" вокруг них - все заебись, они привыкли жрать дерьмо, господа. И что же вы теперь можете предъявить нам? Вот такую шутку? Смешно, ага. Да, меня бомбануло. Но бомбануло меня потому, что ТАМ, в Киеве, умирают люди, за то, что б не жить как скот, за свободу. Я понимаю что есть и третья сторона во всем этом, но мы будем бороться, потому что мы не рабы, мы НАЦИЯ! СЛАВА УКРАЇНІ! СЛАВА НАЦІЇ!

А что концовку-то отредактировал? Ты что, не патриот что ли? Не из настоящих?

Где прославление героев? Мы без героев и в дискуссию не вступим. Давай героев. У тебя такой флаг красивый на аватарке, черно-красный, такой весь и трезубец, все дела... А про героев забыл. Героев давно мы что-то не славили. Тямнибок расстроен. Давай героев! Героев давай!
Давай вместе: "Слава Украини! Хероям...!"

[^]
n0mad30
5.02.2014 - 11:45
4

Юморист

очередной вброс говна. если человек выступает за действующую власть, то тут только два варианта, третьего не дано - либо он сам неплохо греется на теневых схемах и откатах и смена власти грозит пиздецом его недобизнесу, либо, что более вероятно, человек безпросветно глуп, то есть дурак.

[^]
VALENTYN
5.02.2014 - 12:00
2

прыгун

Пафосный конь в очках не в теме, оппозиция уже давно никем не управляет.

Добавлено в 12:02
Цитата (MatveyIgor @ 5.02.2014 - 10:53)
Пропаганда вбила таким людям одно - в Европе все геи и лесбиянки, не ужели все так думают? С таким успехом Европа и весь мир должен думать -что у нас одни алкоголики! Ну почему никто не видит что жить там все таки по другому! Не скажу что лучше или хуже, просто по другому! И нам не обязательно туда вступать или интегрироваться, но власть корумпированную необходимо сменить.

Нужно орать что вокруг одни педики лишь для того - чтоб отвернуть внимание от настоящих проблем простых людей.

[^]
Карбюратор67
5.02.2014 - 12:15
1

Шутник

Школа политпросвещения имени Дмитрия Киселева?

[^]
bb1978
5.02.2014 - 12:15
2

Шутник

Могу понять почему юго-восток поддерживает или по крайней мере не идёт против Януковича... сам с Донбаса.. большая часть люде простые трудяги... им пофиг какая власть.. им "вынь да полож" зарплату ... ну ещё обижать и унижать не надо... а любая революция это нестабитьность... вон курс доллара поднялся - я обеднел.. всё стало плохо... но всё резко меняется как только человек перестаёт быть бюджетником или простым наёмником... тебя тут же начинают тупо использовать в роли дойной коровы... наши торгаши-бизнесмены сейчас берут многие свои плохие слова о Ющенко назад... говорят что при нём хоть и пытались душить но не в наглую и открытую.. боялись... а теперь рэкет в открытую под прикрытием ксив.. все в доле...
Тут вспомнился момент из фильма "Патриот" .. так вот там герой Мела Гибсона когда стал вопрос о объявлении войны сказал что он не может голосовать за войну на которую пойдут другие... а сам пойти не может так как он отец, знающий что несёт в себе даже самая "хорошая" война... я думаю вы поняли о чём я..

[^]
pawklo
5.02.2014 - 12:20
-3

Приколист

Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 09:55)
Цитата (pawklo @ 5.02.2014 - 09:40)
Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 09:24)
Цитата (pawklo @ 5.02.2014 - 09:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.02.2014 - 08:45)
Цитата (SMole @ 4.02.2014 - 18:22)
Чем дальше от майдана и Украины, тем люди больше "понимают" и "разбираются в ситуации". Свои бревна из глаз вытащили ?

Да, вы уже на хер никому не интересны. За 3 месяца можно было и революцию устроить и выборы провести и опять власть поменять, а вы там всё сиськи мнёте, борцуны, блин. Страна в жопе. Живёте на подаяния, но все революционеры. Вы от Сомали только климатом сейчас отличаетесь.

Добавлено в 07:46
Цитата (pooh49star @ 5.02.2014 - 07:16)
Оно конечно правильно, но ... не стоит постить то, что вряд ли отважился бы сказать при встрече в лицо, дабы в оное и не схлопотать ...

Ты, главное, схлопоталку отрости сначала.

а вы нам покажите как делать революцию. 50 с лишним млрд. отдали на потеху западенцем для развлечений на олимпиаде, а от русских все что слышно, это крики из-под забора "су.ы", "коз.ы". Выйти и сказать свое мнение боитесь. Потому что свою страну вы просрали уже давно, и скоро она сгниет от бедных эмигрантов, иногда удивляюсь, почему великая Россия, притягивает к себе столько биологического говна, которое еще защищают законы лучше, чем коренных жителей - русских. Но вам то все равно, главное плюнуть на других.

Что Вы так переживаете за нашу олимпиаду?) Не я понимаю, что у вас таких денег нет, да и за газ должны, но зачем же так громко завидовать?) А Россия притягивает к себе много говна, по одной простой причине. Говно и не только говно , но и нормальные люди(те же украинцы) едут туда, где можно заработать, и не потому в украине нету чурок, что вы такие молодцы, просто вы сами с голой жопой сидите.....

мне все равно сколько вы зарабатываете. Я веду к тому, что вашей власти насрать на вас - простых граждан, но вам все равно ... Ну это ваше право, но пожалуйста, не говорите нам как делать революции, у нас этого опыта больше чем у вас :). Просто обидно, что народ победивший во Второй Мировой, сейчас беднее побежденных. Ну а это опять же ваше право, думать, что все стабильно и хорошо.Я за мир между народами, но не за объединение :)

не, не все стабильно и говна хватает, вот только стоять месяцами на площади под невнятными лозунгами, бить своих же ментов, пытаться сместить президента имея на замену лишь профессионального боксера живущего в германии - это не наш метод. Не, у нас то же есть орущие "путин уходи", а кто приходи и что после этого делать - хз. Они у нас то же площади собирали, вот только кончилось все это пшиком. А то, что беднее Германии - ну вот когда будем пахать как они, заживем так же. Как Вы понимаете они не митингами себе экономику подняли.

а как по вашему мнению должны находиться новые лидеры? на белом коне должен прискакать? может он сам вас должен умолять его выбрать? лидеры находятся во время революций. А вы сидите и ждете, что за вас все сделают. Между тем законы пишутся под нынешнюю власть, и как позже вы выйдете на улицу, когда вас посадят сразу за экстремизм? Вы же не удавы, вам ждать нечего. У вас просто населения спит.

[^]
suphusai
5.02.2014 - 12:44
0

Шутник

Цитата (pawklo @ 5.02.2014 - 13:20)
Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 09:55)
Цитата (pawklo @ 5.02.2014 - 09:40)
Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 09:24)
Цитата (pawklo @ 5.02.2014 - 09:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.02.2014 - 08:45)
Цитата (SMole @ 4.02.2014 - 18:22)
Чем дальше от майдана и Украины, тем люди больше "понимают" и "разбираются в ситуации". Свои бревна из глаз вытащили ?

Да, вы уже на хер никому не интересны. За 3 месяца можно было и революцию устроить и выборы провести и опять власть поменять, а вы там всё сиськи мнёте, борцуны, блин. Страна в жопе. Живёте на подаяния, но все революционеры. Вы от Сомали только климатом сейчас отличаетесь.

Добавлено в 07:46
Цитата (pooh49star @ 5.02.2014 - 07:16)
Оно конечно правильно, но ... не стоит постить то, что вряд ли отважился бы сказать при встрече в лицо, дабы в оное и не схлопотать ...

Ты, главное, схлопоталку отрости сначала.

а вы нам покажите как делать революцию. 50 с лишним млрд. отдали на потеху западенцем для развлечений на олимпиаде, а от русских все что слышно, это крики из-под забора "су.ы", "коз.ы". Выйти и сказать свое мнение боитесь. Потому что свою страну вы просрали уже давно, и скоро она сгниет от бедных эмигрантов, иногда удивляюсь, почему великая Россия, притягивает к себе столько биологического говна, которое еще защищают законы лучше, чем коренных жителей - русских. Но вам то все равно, главное плюнуть на других.

Что Вы так переживаете за нашу олимпиаду?) Не я понимаю, что у вас таких денег нет, да и за газ должны, но зачем же так громко завидовать?) А Россия притягивает к себе много говна, по одной простой причине. Говно и не только говно , но и нормальные люди(те же украинцы) едут туда, где можно заработать, и не потому в украине нету чурок, что вы такие молодцы, просто вы сами с голой жопой сидите.....

мне все равно сколько вы зарабатываете. Я веду к тому, что вашей власти насрать на вас - простых граждан, но вам все равно ... Ну это ваше право, но пожалуйста, не говорите нам как делать революции, у нас этого опыта больше чем у вас :). Просто обидно, что народ победивший во Второй Мировой, сейчас беднее побежденных. Ну а это опять же ваше право, думать, что все стабильно и хорошо.Я за мир между народами, но не за объединение :)

не, не все стабильно и говна хватает, вот только стоять месяцами на площади под невнятными лозунгами, бить своих же ментов, пытаться сместить президента имея на замену лишь профессионального боксера живущего в германии - это не наш метод. Не, у нас то же есть орущие "путин уходи", а кто приходи и что после этого делать - хз. Они у нас то же площади собирали, вот только кончилось все это пшиком. А то, что беднее Германии - ну вот когда будем пахать как они, заживем так же. Как Вы понимаете они не митингами себе экономику подняли.

а как по вашему мнению должны находиться новые лидеры? на белом коне должен прискакать? может он сам вас должен умолять его выбрать? лидеры находятся во время революций. А вы сидите и ждете, что за вас все сделают. Между тем законы пишутся под нынешнюю власть, и как позже вы выйдете на улицу, когда вас посадят сразу за экстремизм? Вы же не удавы, вам ждать нечего. У вас просто населения спит.

С чего вдруг лидеры(нормальные) должны появится во время революции? Ну вот у вас Янык появился - стали Вы при нем как это сейчас можно говорить "более лучше одеваться"?. Сейчас у вас всплыли боксер и какие-то нацики - вы их в лидеры хотите? У нас та же херня : Навальный, Немцов и "предводитель Удальцов", который на каждой фотке выглядит так, как будто он обдолбался чем-то серьезным. Мне такие лидеры не нужны. Откуда взяться нормальным я хз, при нашей оппозиции, я так думаю, пока неоткуда. Митинговать - запросто, но с разумными требованиями к власти, а не просто "путин уходи, мы тебя не любим". Унас, да и у вас, в 90-х уже намитинговались, все думаю помнят к чему это привело.

[^]
pawklo
5.02.2014 - 12:57
-2

Приколист

suphusai

я не понимаю, почему вы думаете, что все смотрят в сторону тройной оппозиции. Есть и другие лица, которых уже знает народ, то порошенко (конфеты которого блокировала россия), Андрей Парубий (что-то как староста на киевском Майдане). Также во время революций создаются общественные организации, создаются определенные группы людей по защите населения (юридически, медицински, и есть даже что и физически могут защищать). Если дать власти дышать полной грудью, она наберет себе беркутовцев (тех кого бить нельзя), или титушок и разгонит всех. И вообще, как честный человек, сможет пробраться в ряды ВР, если там одни бандиты и коррупционеры (или кнопочникы).

Ну и наконец, если сейчас закрыть глаза на рэкет от власти относительно бизнеса, и государственного имущества, то что останется нам через несколько лет? За что позже выходить на улицу, если все разворуют?

Это сообщение отредактировал pawklo - 5.02.2014 - 12:59

[^]
suphusai
5.02.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (pawklo @ 5.02.2014 - 13:57)
suphusai

я не понимаю , почему вы думаете , что все смотрят в сторону тройной оппозиции. Есть и другие лица , которых уже знает народ , то порошенко ( конфеты которого блокировала россия ) , Андрей Парубий ( что-то как староста на киевском Майдане). Также во время революций создаются общественные организации , создаются определенные группы людей по защите населения ( юридически , медицински, и есть даже что и физически могут защищать). Если дать власти дышать полной грудью , она наберет себе беркутовцев (тех кого бить нельзя) , или титушок и разгонит всех . И вообще , как честный человек, сможет пробраться в ряды ВР, если там одни бандиты и коррупционеры (или кнопочникы).

Ну и наконец, если сейчас закрыть глаза на все рэкет от власти относительно бизнеса, и государственного имущества, то что останется нам через несколько лет? За что позже выходить на улицу, если все разворуют?

Про этих товарищей не слышал. Но почему-то мне кажется, что если Яныка таки сменят, то его место займут люди из моего списка, а не из Вашего. А может и ошибаюсь.
Мне только одно не понятно - кто мешает создавать общественные организации до силовых столкновений? Кто мешает создавать профсоюзы и выходить на майдан по конкретным политическим вопросам, а не по той мешанине от Янык уходи до Хотим жить как в Европе? Просто не вижу причин разносить полгорода, подрывать и так хлипкую экономику и т.д. И своей стране я такого не хочу, если честно.

[^]
Mourner
5.02.2014 - 13:03
8

Ярила

Цитата
Ну вот у вас Янык появился - стали Вы при нем как это сейчас можно говорить "более лучше одеваться"?. Сейчас у вас всплыли боксер и какие-то нацики - вы их в лидеры хотите?

Украинцы сейчас учатся снимать с табуретки любого обнаглевшего политика. По большому счету даже чаще нужно такие бучи устраивать. Чтобы обе стороны покрепче помнили свою ответственность за ситуацию в стране. Чиновники - что их могут как посадить на должность, так и снять быстро, если скурвятся. А граждане - что бучи всё-таки мешают нормальной жизни. Поводов для буч полно, даже если этот майдан не брать во внимание. В украинских законах нет процедуры отзыва депутата, если он не выполняет свои предвыборные обязательства. И ждать пять лет его срока как-то не комильфо, когда это чмо, избираясь от одной партии и с одними обещаниями, через пару-тройку месяцев переходит в другую партию и откровенно "кидает" своих избирателей. Эта стая оборзевших товарищей даже закон приняли такой, что типа это всё нормально. И тут в постах нам советуют всё по закону делать??? Вас когда хулиган встретит в подворотне (без возможности сбежать), то вы расслабитесь и попробуете получить удовольствие, чтобы потом пойти и по закону написать заявление в милицию, или все-таки попробуете дать ему в бубен?

[^]
suphusai
5.02.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.02.2014 - 14:03)
Цитата
Ну вот у вас Янык появился - стали Вы при нем как это сейчас можно говорить "более лучше одеваться"?. Сейчас у вас всплыли боксер и какие-то нацики - вы их в лидеры хотите?

Украинцы сейчас учатся снимать с табуретки любого обнаглевшего политика. По большому счету даже чаще нужно такие бучи устраивать. Чтобы обе стороны покрепче помнили свою ответственность за ситуацию в стране. Чиновники - что их могут как посадить на должность, так и снять быстро, если скурвятся. А граждане - что бучи всё-таки мешают нормальной жизни. Поводов для буч полно, даже если этот майдан не брать во внимание. В украинских законах нет процедуры отзыва депутата, если он не выполняет свои предвыборные обязательства. И ждать пять лет его срока как-то не комильфо, когда это чмо, избираясь от одной партии и с одними обещаниями, через пару-тройку месяцев переходит в другую партию и откровенно "кидает" своих избирателей. Эта стая оборзевших товарищей даже закон приняли такой, что типа это всё нормально. И тут в постах нам советуют всё по закону делать??? Вас когда хулиган встретит в подворотне (без возможности сбежать), то вы расслабитесь и попробуете получить удовольствие, чтобы потом пойти и по закону написать заявление в милицию, или все-таки попробуете дать ему в бубен?

Пример не корректен - хулигану я могу оказать вполне законное сопротивление, даже с применением спецсредств , типа травмата. Вы же могли бы выйти в поддержку такой поправки, что бы предотвратить кидалово от депутатов. Потребовать референдум и тд. Есть способы, если у Вас и вашего народа такая активная гражданская позиция(что безусловно хорошо), или я не прав? Ведь не обязательно устраивать весь этот цирк с конями? А теперь с точки зрения простого обывателя вы стоите там вообще не понятно за что, я например уже запутался. То в европу хотели, потом яныка снять, потом кличко в президенты и еще туева хуча непонятных идей. Конкретики нет и чем все это должно закончиться - мне например уже не понятно.

[^]
9Iplakal
5.02.2014 - 13:11
-3

Шутник

сразу видно что все боксеры раз минусы накидывают!!!

[^]
mishaker
5.02.2014 - 13:13
1

Приколист

Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 12:02)
suphusai

я не понимаю , почему вы думаете , что все смотрят в сторону тройной оппозиции. Есть и другие лица , которых уже знает народ , то порошенко ( конфеты которого блокировала россия ) , Андрей Парубий ( что-то как староста на киевском Майдане). Также во время революций создаются общественные организации , создаются определенные группы людей по защите населения ( юридически , медицински, и есть даже что и физически могут защищать). Если дать власти дышать полной грудью , она наберет себе беркутовцев (тех кого бить нельзя) , или титушок и разгонит всех . И вообще , как честный человек, сможет пробраться в ряды ВР, если там одни бандиты и коррупционеры (или кнопочникы).

Ну и наконец, если сейчас закрыть глаза на все рэкет от власти относительно бизнеса, и государственного имущества, то что останется нам через несколько лет? За что позже выходить на улицу, если все разворуют?

Про этих товарищей не слышал. Но почему-то мне кажется, что если Яныка таки сменят, то его место займут люди из моего списка, а не из Вашего. А может и ошибаюсь.
Мне только одно не понятно - кто мешает создавать общественные организации до силовых столкновений? Кто мешает создавать профсоюзы и выходить на майдан по конкретным политическим вопросам, а не по той мешанине от Янык уходи до Хотим жить как в Европе? Просто не вижу причин разносить полгорода, подрывать и так хлипкую экономику и т.д. И своей стране я такого не хочу, если честно.

Две улицы – это не пол города. Даже не одна десятая.

Майдан на экономику не влияет (а если и влияет, то это такой мизер, что даже не заметно). 10 сожженных автобусов – это капля в море по сравнению со средним откатом в чинуш.

Экономику похоронил янукович и его партия. Он, как и ющенко, никакого толку для страны не делал. Но ющ, по крайней мере, не лез людям в карман, не мешал работать.

А регионалы топят страну. И ее западная часть с более развитым средним и малым бизнесом отчетливо это чувствует. По этому и протестует.

[^]
suphusai
5.02.2014 - 13:13
1

Шутник

Цитата (9Iplakal @ 5.02.2014 - 14:11)
сразу видно что все боксеры раз минусы накидывают!!!

Завод по переработке юкодрочеров - прямо и налево! wub.gif

[^]
mishaker
5.02.2014 - 13:14
4

Приколист

Цитата (Mourner @ 5.02.2014 - 12:03)
Цитата

+ 100!

Единственный способ воспитать власть – непрерывно ее ебать!

[^]
suphusai
5.02.2014 - 13:15
-1

Шутник

Цитата (mishaker @ 5.02.2014 - 14:13)
Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 12:02)
suphusai

Две улицы – это не пол города. Даже не одна десятая.

Майдан на экономику не влияет (а если и влияет, то это такой мизер, что даже не заметно). 10 сожженных автобусов – это капля в море по сравнению со средним откатом в чинуш.

Экономику похоронил янукович и его партия. Он, как и ющенко, никакого толку для страны не делал. Но ющ, по крайней мере, не лез людям в карман, не мешал работать.

А регионалы топят страну. И ее западная часть с более развитым средним и малым бизнесом отчетливо это чувствует. По этому и протестует.

Секунду - насколько я понял Яныка выбирали таким же способом, которым сейчас не дай бог выберут Кличко - это раз. Началась бычу нес возмущения народа Яныком(который теперь по вашим словам хуже Юща, которого таким же майданом и сковырнули), а тем, что Янык не захотел в европу? Или я путаю?

[^]
Mourner
5.02.2014 - 13:22
3

Ярила

Цитата
Вы же могли бы выйти в поддержку такой поправки, что бы предотвратить кидалово от депутатов. Потребовать референдум и тд.

Со стороны власти - игнор.

Цитата
Ведь не обязательно устраивать весь этот цирк с конями? А теперь с точки зрения простого обывателя вы стоите там вообще не понятно за что, я например уже запутался. То в европу хотели, потом яныка снять, потом кличко в президенты и еще туева хуча непонятных идей. Конкретики нет и чем все это должно закончиться - мне например уже не понятно.

Поясню. До 30-го ноября стояли за евроинтеграцию. Мирно. Потому что президент всех кинул, и не подписал соглашение, которое обещал в течение года. А вот после того, как мирных студентов и журналистов, и всех, кто попался на улице, ночью тупо отп*здили люди в форме "Беркута", люди возмутились. МИРНЫХ протестующих просто избивали дубинками по головам, почкам. Становились втроем-впятером и п*здили лежащего человека. На следующий день, без всяких "лидеров", огромная масса людей вышла на улицу. Они были возмущены. Вот тут-то проснулись "оппозиционеры". Захотели оседлать процесс, да что-то пересрали, видать. Они тупо не знали, что делать с такой массой возмущенных людей. Повести в атаку? Так это им (лидерам) лично капец тогда. Вот и водили хороводы ДВА месяца на площади. Гимн пели. Полезное дело. Канализировали, в общем, настроения. А тем временем власть продолжала выдергивать по одному активистов. Избивать, сажать, жечь машины, принимать законы диктаторские. Вот после 16-го января и наступила новая фаза. Называется она "Вы все, падлы, одинаковые, а мы пойдем свою правду искать". Вот и ищут еще. С булыжниками, с коктейлями Молотова, с резиновыми пулями и гранатами.

[^]
suphusai
5.02.2014 - 13:25
-2

Шутник

Mourner
спасибо за разъяснения.
1 - по поводу игнора - а выходили? Я что-то не читал о таком, может пропустил?
2 - и как Вы сами думаете, чем оно там закончится и какие последствия Вы ожидаете?

[^]
pawklo
5.02.2014 - 13:29
2

Приколист

suphusai

так люди еще в ноябре вышли цивилизованно и мирно. стояли две недели или больше. Но власть их не слышала , она просто не видела, что тысячи людей вышли на протест по большинстве регионов. Вы себе представляете президента, не может отстоять свою точку зрения? Так вот он у нас есть янукович, что на телеэкранах появляется лишь два раза, на новый год и во время выборов. Он сидит в своем Межигорье и что-то там делает, явно не для народа. Когда в цивилизованной стране, люди протестуют, власть идет к ним и ведет переговоры, чтобы протест уменьшить, или удовлетворить в определенных пределах. А у нас незаконно разогнали в конце ноября, избили 50 журналистов и студентов. (никого из правоохонцив не посадили). Тогда приняли законы по екстримизму, и уже тогда началась революция с коктейлем Молотова.

А в конце, когда в стране не тсабилизована ситуация, он идет на больничное ... Распустил правительство азарова, который сразу же полетел на территорию Европы (а своим избирателям говорил о геях и т.д.).

[^]
FimaSoback
5.02.2014 - 13:31
2

Ярила

Цитата (fregad @ 4.02.2014 - 16:08)
Так долго говорить о жопе и говне
МогЁт лишь верный зритель НТВ

С такою страстью источать лучи поноса
МогЁт лишь верный прихвостень ЕдРосов. gigi.gif

[^]
Mourner
5.02.2014 - 13:32
2

Ярила

Цитата (suphusai @ 5.02.2014 - 14:25)
Mourner
спасибо за разъяснения.
1 - по поводу игнора - а выходили? Я что-то не читал о таком, может пропустил?
2 - и как Вы сами думаете, чем оно там закончится и какие последствия Вы ожидаете?

Может быть я про игнор не совсем точно выразился. Игнор "грамотный". Как только начинаются движения в сторону протестов, так начинают гореть машины и пропадать неудобные люди. Власть реагирует примерно так: "Бытовой криминал, поэтому можно игнорить".

Лично я думаю, что просто так это уже не рассосется. Люди на улицах не верят уже ни чужим, ни своим. Они копят злобу на тех, кто их "кидает". Появляются новые организации со своими лидерами. Даже силовй разгон с огнестрелом уже не поможет. Просто все разбегутся по регионам и будут партизанить. Хочется верить, что люди вынудят чиновников прислушиваться к их мнению. Не потому, что чиновники станут добрыми, а потому, что люди стали злыми. И это хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26697
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх