Виновен в попытке угона самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FIN150
10.12.2013 - 11:39
0
Статус: Offline

Блин, да нельзя ему в тюрьму, он виноград любит!

Заходит надзиратель в общую камеру. Один из заключенных сидит и плачет.
- Хули он у вас здесь плачет?!
- А он винограду хочет.
- А куй в жопу он не хочет?
- Пробывали, все равно плачет.

[^]
misterlis
10.12.2013 - 11:40
-5

Приколист

Пиздец alik.gif наш суд самый гуманный суд в мире. Террористов, хачиков и прочую мразь выпускают на свободу,ставяд во главе республик, а мужика перебравшего лишнего и совершившего максимум хулиганку и нанесение средней тяжести побоев(если не легкой степени) закрывают за терроризм(угон самолета).
И вы тут еще все злорадствуете "так и надо" "поделом ему" и т.д. Неужели никто из присутствующих ни разу не напивался до приключений? Люди куда мы катимся? Я не против наказания, но оно должно быть адекватным! dont.gif

[^]
ZOOMERS
10.12.2013 - 11:42
4

Ярила

Решил побыковать - побыкуешь на зоне.

[^]
Sunray
10.12.2013 - 11:45
0

Ч Е Л О В Е К

Никого эта дата не смутила?обсудили сотни раз этот ролик еще год назад

Опубликовано 29 Янв 2013 г.

[^]
jusi
10.12.2013 - 11:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (echo3d @ 10.12.2013 - 12:05)
Отлично! Просто прекрасно!
А всем защитникам скажу - слетайте с таким пидором куда-нибудь в Бангкок, например. Чтоб часиков 9 с ним на соседнем кресле.
Условным падла уже точно не отделается. И каждого подобного организма также. Через пару-тройку лет летать станет просто замечательно.

Так то, что его посадили ничего не даст. Взяли бы с него штраф 10 млн и раздали тем, кого он задел. Вот был бы толк. Например мне этот чмошник испортил бы отпуск, а потом мне суд выплатил бы 1 млн ущерба, то я бы остался доволен. А то, что его посадят - мне пох, я его и так больше никогда не увижу.

Понимаешь разницу? Я его не оправдываю, но само наказание для кого? Его оно исправит? Нет. Другим поможет? Нет. Для чего? А ведь его содержание в камере еще из налогов наших будет вычтено.

Не тот это тип, чтобы в главных новостях показывать. Недавно педофила поймали, а в новостях ни слова. Зато этот - да, опасный тип! Пиздец, всю страну в страхе деражал. Наконец-то поймали и посадили lol.gif

Добавлено в 11:53
Цитата (Sunray @ 10.12.2013 - 12:45)

Тут не ролик обсуждают. Вчера ему 10 лет суд присяжных вынес в тюряге.

[^]
Дениска66
10.12.2013 - 12:01
0

Ярила

Цитата (jusi @ 10.12.2013 - 14:50)
Опубликовано 29 Янв 2013 г. [/QUOTE]

Ему только присяжные вынесли приговор dont.gif срок заключения определит суд,там может быть как максимум,так и минимум

Последствия вердикта присяжных суд обсудит 10 января 2014 года. Тогда же будет вынесен окончательный приговор. За совершенное преступление Сергею Кабалову грозит до 12 лет лишения свободы.

[^]
Pakator
10.12.2013 - 12:01
2

Галерка

Некоторым реально нельзя пить. У мню знакомы раз напился. Выловили голым в 5 км. от места пьянки, причем бежал по снегу босяком при -10С.

[^]
Terem1
10.12.2013 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Pakator @ 10.12.2013 - 13:01)
Некоторым реально нельзя пить. У мню знакомы раз напился. Выловили голым в 5 км. от места пьянки, причем бежал по снегу босяком при -10С.

У нас с тобой случайно не общий знакомый? Он когда протрезвел, заявил что его друзья пытались убить, а он еле от них сбежал gigi.gif lol.gif На вопрос, почему раздетый на пустыре? ответил, что его запихнули в такси , а потом бросили на помирание cry.gif

[^]
Matroskin77
10.12.2013 - 12:22
2

Матроскин

Собственно как стал больше зарабатывать перестал летать нашими авиалиниями совсем. И не потому, что платить стали миллионы и не жалко переплачивать, а потому что вот такие кадры попадаются часто и наши авиакомпании безопасность обеспечить не могут. Летели как то авиалиниями ОАЭ. Один похожий товарищ решил закурить в туалете, как только он зажег сигарету пробежал охрана, его скрутили и дальнейшая судьба думаю была у него не завидная.

А если конкретно по теме...то что его наказали и таким большим сроком это правильно, но нужно было еще и авиакомпанию наказать, т.к. они не могут обеспечить защиту своих пассажиров. Ведь сотни людских жизней нельзя сравнить с зарплатой охраны на борту, не так ли?

[^]
Bazovskiy
10.12.2013 - 12:22
-1

Шутник

Цитата (Greencov @ 9.12.2013 - 16:39)
Присяжные сочли Кабалова заслуживающим снисхождения, он получит не более двух третьих от максимального срока

С какого хуя? За что снисхождение? Такому мудаку по полной впаять, чтобы неповадно было.

Это сообщение отредактировал Bazovskiy - 10.12.2013 - 12:22

[^]
Хлепссс
10.12.2013 - 12:24
0

Хохмач

Судя по коментам ТП в ролике : Нос уже был сломан- так что условку дадут паре))

[^]
zverst
10.12.2013 - 12:29
0

Весельчак

Наглец!

[^]
MeanMouse
10.12.2013 - 12:31
2

Приколист

Незнаю.
Когда только произошло это-вызвало возмущение. Мудак он конечно. Нажрался, буянил, как свинья себя вел. Потом прятался как ссаный кот.
А теперь вот жалко его стало. 2/3 от 12 лет это 8 лет. 8 лет за убийство дают.
Теперь показательно посадят в назидание другим.
Но все равно- не по содеянному наказание.

[^]
Pakator
10.12.2013 - 12:33
0

Галерка

Цитата (Terem1 @ 10.12.2013 - 13:10)
Цитата (Pakator @ 10.12.2013 - 13:01)

У нас с тобой случайно не общий знакомый? Он когда протрезвел, заявил что его друзья пытались убить, а он еле от них сбежал gigi.gif lol.gif На вопрос, почему раздетый на пустыре? ответил, что его запихнули в такси , а потом бросили на помирание cry.gif

ОН (знакомый) в горячей точке служил, там и сорвало. Трезвый - мужик, пьяный - дурак.

Это сообщение отредактировал Pakator - 10.12.2013 - 12:36

[^]
sergeygas
10.12.2013 - 12:38
1

Гость

Цитата
И причем тут угон? Ну нажрался, ну нахуй его сажать в тюрягу? Еще и кормить его за наш счет... Выписать штраф 10 млн рублей, раздать с них компенсацию остальным пассажирам и тому, которому нос поломали. Пусть зарабатывает и выплачивает. А его отсидка кому нужна?

Думают, что пьяные себя контроллировать будут? Смешно.
За пьяную езду тоже срок ввели, пьяных меньше стало?

вроде бы да. но пьяный за рулем конечно плохо, но не факт, что он и встретится, пьяный на улице, можно и отойти, пьяный с ведром бензина и бычком в зубах - отойду буду посмотреть.

самолет несколько оригинальный вид транспорта, просто потому , что я не могу с него сойти. поэтому люди и возмущаются пьяным и неадекватам на борту.

[^]
jusi
10.12.2013 - 12:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergeygas @ 10.12.2013 - 13:38)
Цитата
И причем тут угон? Ну нажрался, ну нахуй его сажать в тюрягу? Еще и кормить его за наш счет... Выписать штраф 10 млн рублей, раздать с них компенсацию остальным пассажирам и тому, которому нос поломали. Пусть зарабатывает и выплачивает. А его отсидка кому нужна?

вроде бы да. но пьяный за рулем конечно плохо, но не факт, что он и встретится, пьяный на улице, можно и отойти, пьяный с ведром бензина и бычком в зубах - отойду буду посмотреть.

самолет несколько оригинальный вид транспорта, просто потому , что я не могу с него сойти. поэтому люди и возмущаются пьяным и неадекватам на борту.

Так в том-то и дело, что пьяных меньше не станет. С водителями никак не получается бороться, а тут первого попавшегося уже на десятку прятать.

И выше правильно сказали. Случится подобному в солидных авиакомпаниях не возможно. Тут и наша авиакомпания (аэрофлот? трансаэро?) виновата, что пассажиров не защитили.

И будь вы пассажиром, которому заехал в морду этот хам. Вам бы лучше компенсацию получить (1 млн или хотя бы 500 тыс), чем срок, до которого вам вообще насрать.

Нелогично как-то. Его сажают, как какого-то убийцу. А людям отпуск подпорчен. Никто не компенсирует. В итоге получается, что если бы он не крикнул про то, что рейс посадит, то ему бы вообще ничего не было.

Хоть и поздно, но я за штраф. Хоть людям вернуть за их страдания. Хотя выше меня уже заминусили, пусть и дальше минусят. Но если бы кто-то из вас был пассажиром, то сами бы за штраф подписывались, от посадки легче не станет.

[^]
Штекер
10.12.2013 - 12:56
0

Хохмач

Тут последствия обсуждают, так что иди лесом

[^]
Sunray
10.12.2013 - 13:23
3

Ч Е Л О В Е К

Цитата (jusi @ 10.12.2013 - 14:50)

я с просони не заметил) ну и пусть отдыхает)один хрен его долго как то судили...год почти прошел...

Добавлено в 13:24
Цитата (Штекер @ 10.12.2013 - 15:56)

Тут последствия обсуждают, так что иди лесом

пасись сам в своем лесу

Это сообщение отредактировал Sunray - 10.12.2013 - 13:26

[^]
Анбиливибл
10.12.2013 - 13:26
3

Хохмач

Так не хуй было курить и бухать. Курильщики эти ебаные тоже порядком в самолете заебали. Не могут блядь без своего ебаного никотина обойтись и на всех им похуй. И на запреты похуй.

Не курил бы в туалете, никто бы его не вытаскивал.

[^]
esd212
10.12.2013 - 13:41
1

Шутник

Цитата (sergeygas @ 10.12.2013 - 10:56)
Цитата
Как всегда народ у нас упорот ему бы дай кого нить посадить. Неволей случая посмотрел сюжет про это с Малаховым. Так вот: первый раз он пошел в туалет посрать и покурить, ему открыли дверь и наехали мол курить нельзя. Второй раз он уже закрылся и приступил к освобождению желудка, но бортпроводник БЕЗ СТУКА снова открыл ключом дверь туалета. Еще и взял свидетелей, чтоб зафиксировать. Какая у вас была бы реакция? Вы со спущенными штанами у всех на виду. Человек был подвыпивший, многие боятся летать на самолете, это не секрет, что наши туристы могут употребить. Но тут его откровенно вытащил и спровоцировал на конфликт бортпроводник. То, что вы наблюдаете на видео происходит в хвосте самолета! О каком захвате идете речь?! Какая кабина пилота? Всучают ему угон за якобы его неосторожные слова, что он из ГРУ и может посадить самолет где хочет. Да он виноват в агрессии и статья ему как максимум светит хулиганство и условный срок года 3. Поверьте в условном сроке тоже мало приятного. Но никак не угон самолета, как он его вообще мог угнать ? Наверно хотел с помощью говна одолеть целый самолет. Журналисты все извратили. Life news для меня окончательно стал поганой желтухой. Тот мужик с разбитым лицом, тоже был пьян и первый ударил героя сюжета, за то, что тот якобы задел его рукой, когда шел по самолету и это произошло еще до всей этой истории, в передаче с малаховым были свидетели которые это подтвердили. Но журнашлюхам похуй у них сенсация. Пенсионер хотел захватить самолет. Чеж тогда все в сторонке стоят? Я думаю его сразу бы скрутили при попытке, а тут все стоят и смотрят на разборки, потому что понимают что ситуация неприятная и проводник по своему неправ, нельзя к срущему человеку врываться! Зато теперь парень герой ОДИН спас самолет просто рембо его ЧСВЧ поднялось до необычайной высоты в передаче он так и сказал: а что б было с самолетом если не я? Конечно кроме него в самолете нету мужиков способных скрутить захватчика. Для тех кто в танке повторю: все происходит в хвосте самолета, мужика вытащили с толчка насильно на конфликт, вокруг нету паники все стоят и смотрят, статья неправомерная попытки захвата самолета не было, в кабину никто не врывался, это подтверждают свидетили. Нашей судебной системе похеру кого судить, оправдательного не будет его посадят, наверняка рембо на уступки не пойдет, он же не скажет он срал а я его вытащил. Народ наш такой же похерист, не зная темы готовы осудить всех. Правосудие должно быть правомерным. Вы не понимаете, что из за таких случаев и будут лепить любые статьи. У меня все. Спасибо тем, кто осилил.

адвокатишко ?
..........................

перед полетом клизму, не кури во время полета, не бухай до и во время полета, не базлай попусту, сказали сидеть сиди, не срывайся если ты прав, вообщем веди себя смирно.
хочешь пиши заяву на стюарДа, чё в залупу полез ?

штраф тебе запредельный.

поделом !

Еще раз повторю, да заслуживает наказание, но где тут угон? Паяют то за попытку угона! За убийство на камеру отпускают условно, а тут за три слова 12 лет, вам не кажется, что судебная система слишком неадекватна?

[^]
esd212
10.12.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (jusi @ 10.12.2013 - 13:55)
Цитата (sergeygas @ 10.12.2013 - 13:38)
Цитата

Так в том-то и дело, что пьяных меньше не станет. С водителями никак не получается бороться, а тут первого попавшегося уже на десятку прятать.

И выше правильно сказали. Случится подобному в солидных авиакомпаниях не возможно. Тут и наша авиакомпания (аэрофлот? трансаэро?) виновата, что пассажиров не защитили.

И будь вы пассажиром, которому заехал в морду этот хам. Вам бы лучше компенсацию получить (1 млн или хотя бы 500 тыс), чем срок, до которого вам вообще насрать.

Нелогично как-то. Его сажают, как какого-то убийцу. А людям отпуск подпорчен. Никто не компенсирует. В итоге получается, что если бы он не крикнул про то, что рейс посадит, то ему бы вообще ничего не было.

Хоть и поздно, но я за штраф. Хоть людям вернуть за их страдания. Хотя выше меня уже заминусили, пусть и дальше минусят. Но если бы кто-то из вас был пассажиром, то сами бы за штраф подписывались, от посадки легче не станет.

Тоже поддерживаю штраф. И условку за хулиганку. Пытаюсь донести до масс, что попытки угона небыло. Статья притянута за уши. Только минусят слушать не хотят. old.gif

[^]
ХеррЙобст
10.12.2013 - 13:49
0

Ярила

У присяжных сердце как... говно, мягкое)

[^]
VooDooVoo
10.12.2013 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Itna @ 9.12.2013 - 16:41)
А какие аргументы были представлены за угон? Пилот только через две недели узнал, что его борт хотели угнать Показательное судилище. Будь я присяжной, голосовала бы против. Хулиган и дебошир - да, но остальное - бред. Нельзя ломать жизнь , чтобы устрашить других. И трех лет было бы достаточно, тем более что у его трое детей и младшего он даже и не видел. Позорное судилище, а не суд. Непонятно, что там присяжные еще совещались. Им приказали и что время тратить

Согласен. Но мы в России живем. У нас люди такие, что пока головы рубить не начнут - никто ничего не понимает.

[^]
VooDooVoo
10.12.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата (esd212 @ 10.12.2013 - 13:41)
Цитата (sergeygas @ 10.12.2013 - 10:56)
Цитата
Как всегда народ у нас упорот ему бы дай кого нить посадить. Неволей случая посмотрел сюжет про это с Малаховым. Так вот: первый раз он пошел в туалет посрать и покурить, ему открыли дверь и наехали мол курить нельзя. Второй раз он уже закрылся и приступил к освобождению желудка, но бортпроводник БЕЗ СТУКА снова открыл ключом дверь туалета. Еще и взял свидетелей, чтоб зафиксировать. Какая у вас была бы реакция? Вы со спущенными штанами у всех на виду. Человек был подвыпивший, многие боятся летать на самолете, это не секрет, что наши туристы могут употребить. Но тут его откровенно вытащил и спровоцировал на конфликт бортпроводник. То, что вы наблюдаете на видео происходит в хвосте самолета! О каком захвате идете речь?! Какая кабина пилота? Всучают ему угон за якобы его неосторожные слова, что он из ГРУ и может посадить самолет где хочет. Да он виноват в агрессии и статья ему как максимум светит хулиганство и условный срок года 3. Поверьте в условном сроке тоже мало приятного. Но никак не угон самолета, как он его вообще мог угнать ? Наверно хотел с помощью говна одолеть целый самолет. Журналисты все извратили. Life news для меня окончательно стал поганой желтухой. Тот мужик с разбитым лицом, тоже был пьян и первый ударил героя сюжета, за то, что тот якобы задел его рукой, когда шел по самолету и это произошло еще до всей этой истории, в передаче с малаховым были свидетели которые это подтвердили. Но журнашлюхам похуй у них сенсация. Пенсионер хотел захватить самолет. Чеж тогда все в сторонке стоят? Я думаю его сразу бы скрутили при попытке, а тут все стоят и смотрят на разборки, потому что понимают что ситуация неприятная и проводник по своему неправ, нельзя к срущему человеку врываться! Зато теперь парень герой ОДИН спас самолет просто рембо его ЧСВЧ поднялось до необычайной высоты в передаче он так и сказал: а что б было с самолетом если не я? Конечно кроме него в самолете нету мужиков способных скрутить захватчика. Для тех кто в танке повторю: все происходит в хвосте самолета, мужика вытащили с толчка насильно на конфликт, вокруг нету паники все стоят и смотрят, статья неправомерная попытки захвата самолета не было, в кабину никто не врывался, это подтверждают свидетили. Нашей судебной системе похеру кого судить, оправдательного не будет его посадят, наверняка рембо на уступки не пойдет, он же не скажет он срал а я его вытащил. Народ наш такой же похерист, не зная темы готовы осудить всех. Правосудие должно быть правомерным. Вы не понимаете, что из за таких случаев и будут лепить любые статьи. У меня все. Спасибо тем, кто осилил.

адвокатишко ?
..........................

перед полетом клизму, не кури во время полета, не бухай до и во время полета, не базлай попусту, сказали сидеть сиди, не срывайся если ты прав, вообщем веди себя смирно.
хочешь пиши заяву на стюарДа, чё в залупу полез ?

штраф тебе запредельный.

поделом !

Еще раз повторю, да заслуживает наказание, но где тут угон? Паяют то за попытку угона! За убийство на камеру отпускают условно, а тут за три слова 12 лет, вам не кажется, что судебная система слишком неадекватна?

Как сообщалось - система пожарной сигнализации срабатывала 2 раза, пока он "срал". Про это,кстати, в программе с Малаховым, тьфу бля, упоминалось. А значит он срал и курил. А проверяется это, я думаю, при помощи бортовых журналов-самописцев. Поэтому ему дверь и открывали.

[^]
Atlon
10.12.2013 - 14:10
0

деструктивный обструктор

Цитата (Alexey1980 @ 9.12.2013 - 16:46)
Попытка угона это конечно через чур, но в целом сам виноват, еще и скрывался специально 3 месяца.

Это ради прецедента. Он будет сидеть и за себя, и за "того парня", который мог бы тоже так, но теперь не станет... Это что бы впредь, другие так себя не вели! Ибо, нехуй! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх