Виновен в попытке угона самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forgoth
10.12.2013 - 09:54
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alexey1980 @ 9.12.2013 - 16:46)
Попытка угона это конечно через чур, но в целом сам виноват, еще и скрывался специально 3 месяца.

После информации, что он пытался проникнуть в кабину экипажа, я не считаю "попытку угона" через-чур. Или он туда цветы сажать шёл? Вот объясните мне. Там туча человек кроме него летит. Ну почему вы считаете, что надо ждать до последнего, только ради того чтобы эта самая попытка была подтверждена 100%-но? Что за менталитет ждать, когда тебя по щеке ударят и только после этого уже сдачу давать?

[^]
EugeneVRN
10.12.2013 - 09:55
5

Ярила

Цитата (esd212 @ 10.12.2013 - 10:43)
Как всегда народ у нас упорот ему бы дай кого нить посадить. Неволей случая посмотрел сюжет про это с Малаховым. Так вот: первый раз он пошел в туалет посрать и покурить, ему открыли дверь и наехали мол курить нельзя. Второй раз он уже закрылся и приступил к освобождению желудка, но бортпроводник БЕЗ СТУКА снова открыл ключом дверь туалета. Еще и взял свидетелей, чтоб зафиксировать. Какая у вас была бы реакция? Вы со спущенными штанами у всех на виду. Человек был подвыпивший, многие боятся летать на самолете, это не секрет, что наши туристы могут употребить. Но тут его откровенно вытащил и спровоцировал на конфликт бортпроводник. То, что вы наблюдаете на видео происходит в хвосте самолета! О каком захвате идете речь?! Какая кабина пилота? Всучают ему угон за якобы его неосторожные слова, что он из ГРУ и может посадить самолет где хочет. Да он виноват в агрессии и статья ему как максимум светит хулиганство и условный срок года 3. Поверьте в условном сроке тоже мало приятного. Но никак не угон самолета, как он его вообще мог угнать ? Наверно хотел с помощью говна одолеть целый самолет. Журналисты все извратили. Life news для меня окончательно стал поганой желтухой. Тот мужик с разбитым лицом, тоже был пьян и первый ударил героя сюжета, за то, что тот якобы задел его рукой, когда шел по самолету и это произошло еще до всей этой истории, в передаче с малаховым были свидетели которые это подтвердили. Но журнашлюхам похуй у них сенсация. Пенсионер хотел захватить самолет. Чеж тогда все в сторонке стоят? Я думаю его сразу бы скрутили при попытке, а тут все стоят и смотрят на разборки, потому что понимают что ситуация неприятная и проводник по своему неправ, нельзя к срущему человеку врываться! Зато теперь парень герой ОДИН спас самолет просто рембо его ЧСВЧ поднялось до необычайной высоты в передаче он так и сказал: а что б было с самолетом если не я? Конечно кроме него в самолете нету мужиков способных скрутить захватчика. Для тех кто в танке повторю: все происходит в хвосте самолета, мужика вытащили с толчка насильно на конфликт, вокруг нету паники все стоят и смотрят, статья неправомерная попытки захвата самолета не было, в кабину никто не врывался, это подтверждают свидетили. Нашей судебной системе похеру кого судить, оправдательного не будет его посадят, наверняка рембо на уступки не пойдет, он же не скажет он срал а я его вытащил. Народ наш такой же похерист, не зная темы готовы осудить всех. Правосудие должно быть правомерным. Вы не понимаете, что из за таких случаев и будут лепить любые статьи. У меня все. Спасибо тем, кто осилил.

А если пьяный срет в самолете и курит, к нему нельзя заходить, пусть докурит, уронит сигарету и устроит пожар? Да пофиг что самолет сгорит, зато пьяному дали пострать спокойно и не нарушили его личную жизнь. А кто будет гарантом перед близкими всех людей что могли пострадать, вы? Если бы что-то случилось вы бы обзванивали всех родственников и сообщали им что случилось, и произошло этого из-за того что один пьяный мудак курил в туалете и уснул, но врываться к нему вы посчитали неэтичным и поэтому все вышло так, а в компенсацию вы приносите свои извинения.
Бортпроводник все правильно сделал, даже если у этого пенсионера не было злого умысла в отношении самолета и пассажиров, его поведение было опасным для всех людей.

[^]
sergeygas
10.12.2013 - 09:56
4

Гость

Цитата
Как всегда народ у нас упорот ему бы дай кого нить посадить. Неволей случая посмотрел сюжет про это с Малаховым. Так вот: первый раз он пошел в туалет посрать и покурить, ему открыли дверь и наехали мол курить нельзя. Второй раз он уже закрылся и приступил к освобождению желудка, но бортпроводник БЕЗ СТУКА снова открыл ключом дверь туалета. Еще и взял свидетелей, чтоб зафиксировать. Какая у вас была бы реакция? Вы со спущенными штанами у всех на виду. Человек был подвыпивший, многие боятся летать на самолете, это не секрет, что наши туристы могут употребить. Но тут его откровенно вытащил и спровоцировал на конфликт бортпроводник. То, что вы наблюдаете на видео происходит в хвосте самолета! О каком захвате идете речь?! Какая кабина пилота? Всучают ему угон за якобы его неосторожные слова, что он из ГРУ и может посадить самолет где хочет. Да он виноват в агрессии и статья ему как максимум светит хулиганство и условный срок года 3. Поверьте в условном сроке тоже мало приятного. Но никак не угон самолета, как он его вообще мог угнать ? Наверно хотел с помощью говна одолеть целый самолет. Журналисты все извратили. Life news для меня окончательно стал поганой желтухой. Тот мужик с разбитым лицом, тоже был пьян и первый ударил героя сюжета, за то, что тот якобы задел его рукой, когда шел по самолету и это произошло еще до всей этой истории, в передаче с малаховым были свидетели которые это подтвердили. Но журнашлюхам похуй у них сенсация. Пенсионер хотел захватить самолет. Чеж тогда все в сторонке стоят? Я думаю его сразу бы скрутили при попытке, а тут все стоят и смотрят на разборки, потому что понимают что ситуация неприятная и проводник по своему неправ, нельзя к срущему человеку врываться! Зато теперь парень герой ОДИН спас самолет просто рембо его ЧСВЧ поднялось до необычайной высоты в передаче он так и сказал: а что б было с самолетом если не я? Конечно кроме него в самолете нету мужиков способных скрутить захватчика. Для тех кто в танке повторю: все происходит в хвосте самолета, мужика вытащили с толчка насильно на конфликт, вокруг нету паники все стоят и смотрят, статья неправомерная попытки захвата самолета не было, в кабину никто не врывался, это подтверждают свидетили. Нашей судебной системе похеру кого судить, оправдательного не будет его посадят, наверняка рембо на уступки не пойдет, он же не скажет он срал а я его вытащил. Народ наш такой же похерист, не зная темы готовы осудить всех. Правосудие должно быть правомерным. Вы не понимаете, что из за таких случаев и будут лепить любые статьи. У меня все. Спасибо тем, кто осилил.

адвокатишко ?
..........................

перед полетом клизму, не кури во время полета, не бухай до и во время полета, не базлай попусту, сказали сидеть сиди, не срывайся если ты прав, вообщем веди себя смирно.
хочешь пиши заяву на стюарДа, чё в залупу полез ?

штраф тебе запредельный.

поделом !

[^]
Rocco
10.12.2013 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 10.12.2013 - 04:13)
Цитата (wdd @ 9.12.2013 - 20:46)
Его на исправительные работы, туалеты чистить в авиакомпании, лет на 5, трудом так сказать искупить свой быдло-экспромт.

вот-вот!! с баннером на спине - "я синячил и дебоширил в самолете".

Исправтельные было б неплохо, вот только буит ли он чистить? хуй забьет, снова драку начнет, типа "че я техничка штоле, очки драить?", западло же. Под дулом разве что.
12 лет эт каэш жопа.

Это сообщение отредактировал Rocco - 10.12.2013 - 10:17

[^]
Tsementator
10.12.2013 - 10:17
3
Статус: Online

Бля...

Пассажиры могли и сами разобраться, вряд ли он попер бы против 2-3 мужиков...
В Европах терпеть не стали.

Это сообщение отредактировал Tsementator - 10.12.2013 - 10:19

[^]
Karabalyk
10.12.2013 - 10:22
0

Весельчак

мля скинуть урода с самолёта

[^]
Feddel
10.12.2013 - 10:23
0

Время быть жестким!

Все правильно на хуй даже не думайте защищать это гавно!

[^]
jusi
10.12.2013 - 10:38
2

Ярила

За убийство 6 дают... Что за законы?

Хуй с ним конечно. Но мне не понятно.
И причем тут угон? Ну нажрался, ну нахуй его сажать в тюрягу? Еще и кормить его за наш счет... Выписать штраф 10 млн рублей, раздать с них компенсацию остальным пассажирам и тому, которому нос поломали. Пусть зарабатывает и выплачивает. А его отсидка кому нужна?

Думают, что пьяные себя контроллировать будут? Смешно.
За пьяную езду тоже срок ввели, пьяных меньше стало?

[^]
subwriter
10.12.2013 - 10:38
5

Юморист

Цитата (Salavei @ 9.12.2013 - 16:19)
Добавлено в 16:23
http://www.mk.ru/social/justice/article/20...ne-drachun.html
Вот там многое рассказано.

Реально - старый пень. Попросили не употреблять алкоголь - тыкнул в правила. Проснулся от запаха сигарет - пошел покурил, пачку забрали, предупредили. Стрельнул сигарету - снова пошел курить. Его опять спалили - начал бурагозить.

А какого хера он еще хочет? Очередной пьяный дебил покурит так же, сунет окурок не потухший в корзину с мусором - а там бумага. Пожар на высоте в 9-10 тысяч метров нихера не прикольно. Раньше надо было думать о жене, о детях, о том как хотелось отдохнуть и так далее.

Стюард нервный - ну и правильно, когда каждый дебил норовит тебя ткнуть носом в правила, которые сам же и не соблюдает. Я не хочу летать в одном самолете с подобными "персонажами". Будет примером другим.

[^]
Autling
10.12.2013 - 10:39
2
Статус: Online

Хочувпляс

Не умеешь пить - не летай.
Батьке респект за отлов и выдачу. up.gif

[^]
jusi
10.12.2013 - 10:40
0

Ярила

А так получается он присел, а все, кого он доставал на этом рейсе нихера не получат. Так компенсацию бы какую-нибудь и то правильнее было бы.

Да и окажись это не обычный чучхелло из провинции, а сынок депутата, то скорее бы посадили весь самолет пожизненно, чем его на 10 суток.

Не правильные законы.

[^]
subwriter
10.12.2013 - 10:40
2

Юморист

Цитата (Itna @ 9.12.2013 - 16:41)
А какие аргументы были представлены за угон? Пилот только через две недели узнал, что его борт хотели угнать Показательное судилище. Будь я присяжной, голосовала бы против. Хулиган и дебошир - да, но остальное - бред. Нельзя ломать жизнь , чтобы устрашить других. И трех лет было бы достаточно, тем более что у его трое детей и младшего он даже и не видел. Позорное судилище, а не суд. Непонятно, что там присяжные еще совещались. Им приказали и что время тратить

Правильное показательное судилище. О детях он думал когда так себя вел? Сомневаюсь. Ему даже жена сказала, что пристальное внимание он заслужил. Успокоился? Нет.

[^]
Dimades
10.12.2013 - 10:49
-4

Хохмач

Цитата
Гандон пьяный! Отвечать надо за свои поступки.
Сейчас овцой прикинулся.... Я не Я, подобная х-ня.

Накатить бы ему пиздюлей хороших на центральной площади Столицы и отпустить с миром...

[^]
Terem1
10.12.2013 - 10:52
-2

Приколист

Цитата (Feddel @ 10.12.2013 - 11:23)
Все правильно на хуй даже не думайте защищать это гавно!

Все дело в том, что на месте этого "гавна" может оказаться абсолютно любой человек. От сумы, до тюрьмы -не зарекайтесь! (народная мудрость).
Я, например, не пью алкоголь в принципе, не курю и не когда не курил, ни разу не пробовал ни одного наркотика, по клубам не шляюсь, матом в общественных местах не ругаюсь... посмотришь, так святой pray.gif . А когда случилось дтп с пешеходом, ко мне подошел гаишник, и говорит: "суши сухари, до 6-ти лет обеспечено!" У меня тогда внутри все перевернулось.. как же так, ведь я ни в чем не виноват!? И точно также, на меня сыпались лучи поноса от родственников пострадавшей, от следователей и прочих "сочувствующих", а ведь я действительно не был виноват!!! Единственное, что мне хотелось на тот момент -это СПРАВЕДЛИВОГО СУДА! И взятки давал не я, а потерпевшие, чтоб меня по строже наказали, вымогали следователи, чтобы они все по закону сделали, а не так как могут (захотят). Конечно, тогда для меня все обошлось, они ведь суки не знали, что у меня был козырь в рукаве, в виде знакомства с их руководством devil.gif .
К чему это я? Пусть сначала наш "справедливый" суд посадит депутата Исаева и борца Емельяненко (у него кстати рецидив случился, не наказали вовремя, он вновь кулаки распустил) за те же самые преступления moral.gif

[^]
jusi
10.12.2013 - 10:55
-3

Ярила

Тоже голосовал бы против, если бы был среди присяжных. Но их заставили так голосовать.

Такой "угон" равноценен попытке убийства, когда чел на форуме пишет, что "убил бы нах". Давайте всех посадим!

А так нисколько не защищаю, если что. Но показуха чистой воды. Просто смешно, что дебошир и алкаш опаснее убийцы и будет сидеть дольше.

[^]
subwriter
10.12.2013 - 10:55
3

Юморист

Цитата (Alayke @ 10.12.2013 - 07:41)
Цитата (garry21 @ 9.12.2013 - 17:08)
Ну и заебись, даже хорошо, что срок может быть в виде 12 лет отдыха на лесоповале. 12 он не отсидит, скостят, но урок будет хороший. И это не поезд или автобус, когда могут снять на следующей остановке, это самолет ёпта. А если бы он пилота вырубил? Че тогда?

Кабина закрывается изнутри. Пилотам нельзя вмешиваться, правила ептить.

А ну, тогда по любому его надо освободить. bravo.gif

[^]
Udagan
10.12.2013 - 11:04
1

Хохмач

Бля я и так на масалетах гонять боюсь,а тут такой крендель я бы его заблевал бы всего т.к. трезвым там не бываю =)

[^]
echo3d
10.12.2013 - 11:05
0

Автохтонность и релятивизм

Отлично! Просто прекрасно!
А всем защитникам скажу - слетайте с таким пидором куда-нибудь в Бангкок, например. Чтоб часиков 9 с ним на соседнем кресле.
Условным падла уже точно не отделается. И каждого подобного организма также. Через пару-тройку лет летать станет просто замечательно.

[^]
qnoize
10.12.2013 - 11:13
1

Ярила

Правильно сделали, угроза жизни всех людей на борту!

[^]
Nimferus
10.12.2013 - 11:23
0

Приколист

Вот здесь нужна игра выруби белого одним ударом

[^]
Human3W
10.12.2013 - 11:23
0

Юморист

Цитата (Aligator77 @ 9.12.2013 - 16:46)
миллиард украл - условный срок, человека убил - условный срок
мужик напился - 12 лет
да, все правильно, чтобы другим неповадно было бухать

Кто-то однажды сказал, что наша судебная система, как рыболовная сеть наоборот - мелкую рыбу ловит, а крупную пропускает...
PS Помню в конце 90-х случайно удалось пообщался с одним деревенским парнем, ему 9 лет дали за мешок картошки. Надо было вагонами воровать, тогда б отпустили upset.gif
Но в данном случае согласен. Это научит хоть кого-то. Давно пора было. dont.gif

Это сообщение отредактировал Human3W - 10.12.2013 - 11:25

[^]
Rocko
10.12.2013 - 11:24
2

Хохмач

Все правильно, а если бы этот уебок все таки смог бы случайно попасть в кабину к капитану??? Он бы убил нахуй всех, детей, девушек и прочих.. Уебище бухое, туда и дорога. В рожу хочу плюнуть ему.

[^]
Torez
10.12.2013 - 11:25
3

Шутник

Девушка толковая с селиком в губах, прокуренный голос, мат.. хулэ.. на одходняках 150%

Это сообщение отредактировал Torez - 10.12.2013 - 11:25

[^]
Bronelob
10.12.2013 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Torez @ 10.12.2013 - 12:25)
Девушка толковая с селиком в губах, прокуренный голос, мат.. хулэ.. на одходняках 150%

Сто пудово под чем-то висит!

[^]
Sashjkeee
10.12.2013 - 11:32
0

Весельчак

Впаяли бы полный срок, с бухого спрос вдвойне больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33488
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх