В Киеве тысячи людей спели в метро Гимн Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cherepaha
6.12.2013 - 02:01
0
Статус: Offline

Непочетный железнодорожник

Цитата
Внесли сегодня Закон о Расформировании подразделения "Беркут", завтра голосование будет наверно

кстати, еще одна несусветная глупость.
Хотя понятно, нужно назначить козлов отпущения.
Хотя всего этого вообще можно было избежать, если б кое кто подумал бы головой, например...

[^]
Cпец
6.12.2013 - 02:03
1

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 6.12.2013 - 02:56)
Cпец
Цитата
Истинным братьям из Украины, не клеветникам и лжецам, мое почтение и уважение за не предательство России.

не клеветники и не лжецы это те, кто говорит только хорошое для тебя? Это, мой юный друг, по другому называется

И да гимн охуенен как и Украина rulez.gif

посмотри значение слово клеветник и лжец. И не надо додумывать.
Для меня вызывают уважение компетентные, объективные люди.

[^]
fishercool
1

Цитата (Cherepaha @ 6.12.2013 - 03:01)
Цитата
Внесли сегодня Закон о Расформировании подразделения "Беркут", завтра голосование будет наверно

Хотя понятно, нужно назначить козлов отпущения.
Хотя всего этого вообще можно было избежать, если б кое кто подумал бы головой, например...

Как бы похрен пусть расформировуют, есть внутренние войска и милиции до черта, обойдемся

[^]
LaRoux
-7

Ярила

Судя по количеству + и -, в этой теме сидит (сидело) примерно 20+ евроинтеграторов, усиленно доказывающих, что за ними вся Малая Россия.

[^]
Akl
4

Атипичный лентяй

Цитата (fishercool @ 6.12.2013 - 00:52)

Спасибо за инфу
Но вы думаете, что-то сильно изменится? Если бы показательную порку (причем, и части беркутовцев (у которых садизм избыточен) и провокаторам из толпы) устроили - было бы намного полезнее, имхо. Расформируют беркут, сформируют под другим названием - польза от этого будет? why.gif

[^]
ВнукФимы
6.12.2013 - 02:04
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Cherepaha @ 6.12.2013 - 02:01)

Можно было, если бы президент или премьер пришли в больницу к людям пострадавшим и как минимум извинился, если бы сразу наказали виновных (читай нашли козла отпущения). Но этого никто не сделал.

пы.сы. сегодня у Захарченко спросили, почему всё таки на Банковой лупили и журналистов, и людей которые оказывали мед.помощь? На что он ответил что у сотрудников Беркута не было времени сортировать. (не дословно, но смысл был такой)

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 6.12.2013 - 02:07

[^]
Akl
6.12.2013 - 02:06
3

Атипичный лентяй

Цитата (LaRoux @ 6.12.2013 - 01:03)
Судя по количеству + и -, в этой теме сидит (сидело) примерно 20+ евроинтеграторов, усиленно доказывающих, что за ними вся Малая Россия.

Сходите в йух в Большую Россию - хуле в этой теме сидеть? Мышки плакали и кололись, но пытались срать в сторону Украины продолжали жрать кактус и рассказывать, как им это безразлично? cry.gif lol.gif

[^]
дебиловистребитель
6.12.2013 - 02:07
1

Блять, ща я пайду за вадой

Cherepaha
Цитата

барс, ягуар, гепард, тигр, сокол, грифон
хватает и без беркута

[^]
Cпец
6.12.2013 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (fishercool @ 6.12.2013 - 02:57)
Цитата (Cпец @ 6.12.2013 - 02:51)
Цитата (fishercool @ 6.12.2013 - 02:22)
Цитата (DAB @ 6.12.2013 - 02:17)
слава Украине - героям слава? упа?

да блять везде упа везде происки везде жопа
В последнее время я просто охуевают как засрали мозги росиянину и напугали страшилками про Украину. ВКЛЮЧАЙТЕ СВОЙ МОЗГ и смотрите не только свои каналы но и украинские,тогда у вас сложится СВОЕ мнение о Украине и ОНО самое правильное

А нахуй ваши ушлёпки, выдавая себя за россиян, рассказывают как в ней херово жить и подбивают на смену власти? Чё бля, Путин вам не нравится? Не нравится то, что он работает в интересах России? Вы бы хотели видеть вместо него Борю алкаша? ХУЙ ВАМ СУЙЧЬЕ ПЛЕМЯ. Те недобитки древлян, которые еще остались с того времени. Западная Украина - бандерлоги.
Истинным братьям из Украины, не клеветникам и лжецам, мое почтение и уважение за не предательство России.
Предателей никто не уважает, потому что им веры нет, предателей расстреливают, вот поэтому вам Сталин и не нравится. Боитесь вы таких и поэтому клевечети. Как шакалы!

Оу какие громкие слова. Но к чему??? Путин ваш президент и он мало интересует и меня и украинца. Если кто то выливает помои на Россию от имени Украины Я ЛИЧНО прошу ПРОЩЕНИЯ в семье не без урода

Ну вот тогда не надо говорить, что россиянам засрали мозги.
Много кто льет гряз на Россию матушку, тот же Евросоюз, куда стремитесь.

[^]
дебиловистребитель
6.12.2013 - 02:08
3

Блять, ща я пайду за вадой

LaRoux
Цитата
Малая Россия

у вас комплексы из-за размера?

[^]
МаЛоСаЛа
6.12.2013 - 02:08
8

Приколист

Даю гарантию, что в России, когда играет гимн, поют: Союз нерушимый......

[^]
fishercool
6.12.2013 - 02:09
1

Цитата (Akl @ 6.12.2013 - 03:03)

Спасибо за инфу
Но вы думаете, что-то сильно изменится? Если бы показательную порку (причем, и части беркутовцев (у которых садизм избыточен) и провокаторам из толпы) устроили - было бы намного полезнее, имхо. Расформируют беркут, сформируют под другим названием - польза от этого будет? why.gif

Думаю что прецедент будет полезным для горячих голов

[^]
МихайПотапыч
6.12.2013 - 02:09
15

Гость

Мы не за ЕС или Россию. Мы против сраного презика. И также нам не нравится сраная попозиция. Пора выкорчевывать. За 3 года из стоматолога в миллиардеры. И это лишь один из сыновей презика. Откаты 30 процентов везде. Как жить?

[^]
Karlsonchik
6.12.2013 - 02:10
-5

Приколист

второй комент заминусили зря, чувак прав 100%, с этим ебучим майданом государство приостановило все выплаты, в том числе и больничные, дибилы.

Добавлено в 02:11
думается мне что бывший боксер у власти, не лучше нынешнего будет

[^]
Akl
6.12.2013 - 02:12
5

Атипичный лентяй

Цитата (fishercool @ 6.12.2013 - 01:09)
Цитата (Akl @ 6.12.2013 - 03:03)

Спасибо за инфу

Думаю что прецедент будет полезным для горячих голов

Поэтому и написал. Но у нас (и не только) принято всех под одну линейку мерить, причем - издавна.

Поешь гимн страны - бандеровц, не увидел покращення - евроинтегратор, против бандитской власти - не хочешь работать cry.gif

[^]
ВнукФимы
6.12.2013 - 02:13
3

Сказочный долбойоб

Цитата (МихайПотапыч @ 6.12.2013 - 02:09)
Откаты 30 процентов везде. Как жить?

Без обид, откуда такая инфа? С таким откатом ещё можно работать, но к сожалению таких откатов уже нет.

[^]
fishercool
6.12.2013 - 02:15
8

Цитата (Cпец @ 6.12.2013 - 03:07)
Цитата (fishercool @ 6.12.2013 - 02:57)
Цитата (Cпец @ 6.12.2013 - 02:51)
Цитата (fishercool @ 6.12.2013 - 02:22)
Цитата (DAB @ 6.12.2013 - 02:17)
слава Украине - героям слава? упа?

да блять везде упа везде происки везде жопа
В последнее время я просто охуевают как засрали мозги росиянину и напугали страшилками про Украину. ВКЛЮЧАЙТЕ СВОЙ МОЗГ и смотрите не только свои каналы но и украинские,тогда у вас сложится СВОЕ мнение о Украине и ОНО самое правильное

А нахуй ваши ушлёпки, выдавая себя за россиян, рассказывают как в ней херово жить и подбивают на смену власти? Чё бля, Путин вам не нравится? Не нравится то, что он работает в интересах России? Вы бы хотели видеть вместо него Борю алкаша? ХУЙ ВАМ СУЙЧЬЕ ПЛЕМЯ. Те недобитки древлян, которые еще остались с того времени. Западная Украина - бандерлоги.
Предателей никто не уважает, потому что им веры нет, предателей расстреливают, вот поэтому вам Сталин и не нравится. Боитесь вы таких и поэтому клевечети. Как шакалы!

Оу какие громкие слова. Но к чему??? Путин ваш президент и он мало интересует и меня и украинца. Если кто то выливает помои на Россию от имени Украины Я ЛИЧНО прошу ПРОЩЕНИЯ в семье не без урода

Ну вот тогда не надо говорить, что россиянам засрали мозги.
Много кто льет гряз на Россию матушку, тот же Евросоюз, куда стремитесь.

Есть обьективные причины так думать, информация с ведущих российских каналов по сути неприкрытая ложь

[^]
Sertorius
6.12.2013 - 02:15
1

Ярила

Мы не за ЕС или Россию. Мы против сраного презика. И также нам не нравится сраная попозиция. Пора выкорчевывать. За 3 года из стоматолога в миллиардеры. И это лишь один из сыновей презика. Откаты 30 процентов везде. Как жить?

но обрати внимание: оранжевые везде делают вид, что весь Майдан за ЕС вышел, во все видео суют их флажки назвали даже Евромайданом))))

[^]
Akl
6.12.2013 - 02:17
4

Атипичный лентяй

Цитата (Karlsonchik @ 6.12.2013 - 01:10)
второй комент заминусили зря, чувак прав 100%, с этим ебучим майданом государство приостановило все выплаты, в том числе и больничные, дибилы.

Добавлено в 02:11

Ога, когда последний раз в больничке был (травмпункт) - рентген - платный, гипс - тоже, майданутые во всем виноваты? Правда, это весной было, но они - заранее готовились. gigi.gif
Скрытый текст
да, сестрам, которые гипс лепили - денежку дал, но это еще старая привычка. И добровольная.

[^]
FimaSoback
6.12.2013 - 02:17
1

Ярила

Мустафа по Майдану патрулирует smile.gif
http://hromadske.tv/episode/128

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 6.12.2013 - 02:17

[^]
Sertorius
6.12.2013 - 02:19
-3

Ярила

Цитата (Karlsonchik @ 6.12.2013 - 02:10)

что вы что вы!
не говорите так на наследника Ющенко!
кто такие русские, чтобы вообще иметь мнение насчёт Украины shum_lol.gif
нас оранжевые с русскоязычных сайтов гонят уже))))))

В Киеве тысячи людей спели в метро Гимн Украины

[^]
fishercool
6.12.2013 - 02:20
3

Цитата (Sertorius @ 6.12.2013 - 03:15)

но обрати внимание: оранжевые везде делают вид, что весь Майдан за ЕС вышел, во все видео суют их флажки назвали даже Евромайданом))))

Евромайдан был до 30 пока не побили людей, теперь майдан против президента и кабинета министров

[^]
Karlsonchik
6.12.2013 - 02:20
-4

Приколист

в сутки на майдане платят минимум 200 грн, студенты вместо того что бы учиться - хуйней занимаются, да и вообще, какого хуя, неужели, блять непонятно что власть которая покупает - по другому доверие завоевать не сможет, она ничем от нынешней не отличается.

Добавлено в 02:22
Цитата (Sertorius @ 6.12.2013 - 02:19)
что вы что вы!
кто такие русские, чтобы вообще иметь мнение насчёт Украины shum_lol.gif

ты не поверишь, но я с Винницкой области, и у нас автобусами оленей возят на майдан за 200 грн.

[^]
fishercool
6.12.2013 - 02:22
3

Цитата (Karlsonchik @ 6.12.2013 - 03:20)
в сутки на майдане платят минимум 200 грн, студенты вместо того что бы учиться - хуйней занимаются, да и вообще, какого хуя, неужели, блять непонятно что власть которая покупает - по другому доверие завоевать не сможет, она ничем от нынешней не отличается.

Добавлено в 02:22
Цитата (Sertorius @ 6.12.2013 - 02:19)
что вы что вы!
кто такие русские, чтобы вообще иметь мнение насчёт Украины  shum_lol.gif

ты не поверишь, но я с Винницкой области, и у нас автобусами оленей возят на майдан за 200 грн.

Давай факты

[^]
Sertorius
6.12.2013 - 02:22
-2

Ярила

Цитата (fishercool @ 6.12.2013 - 02:20)
Цитата (Sertorius @ 6.12.2013 - 03:15)

Евромайдан был до 30 пока не побили людей, теперь майдан против президента и кабинета министров

Поведение «Свободы» и ее сторонников у здания Кабмина было абсолютно неоправданным. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал один из полевых командиров Майдана Тарас Стецькив.

« Такое впечатление, что свободовцы и титушки взаимно желали этих драк, которые способствуют не увеличению массовости, а отпугивают людей, тем более простых, от такого рода акций. Кадры, когда милиция применяет слезоточивый газ, что она, кстати, имеет право делать, ставят нас в позицию стороны, которая борется за справедливость. Но когда аналогично делают несколько десятков молодых людей в масках, которые называют себя националистами, то это на самом деле не плюс, а огромный минус», - сказал он.

«На будущее я бы хотел призвать всех воздерживаться как от силовых действий с бандитами-титушками, так и от силовой атаки на спецназ», - добавил Стецькив.

При этом он также подчеркнул, что руководство ВО «Свобода» способно контролировать поведение своих сторонников, поскольку это – «дисциплинированная организация, где ничего не делается без ведома и санкций руководящих органов». «Поэтому это мой вопрос к «Свободе». Пока просто вопрос», - сказал он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36795
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх