СтопХамСПб - Серьезный диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
25.10.2013 - 12:55
-1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sobakasu @ 25.10.2013 - 13:41)
Цитата (NellKa @ 25.10.2013 - 13:28)
Ребят, я исключительно за то, чтобы нарушителей наказывали, но в каментах я вижу сплошные двойные стандарты. Как выкладывают видео, в котором пешехода сбивают на зебре, так большинство комментариев "да куда он пёр не глядя", "пешики дибилы - он решил, что лучше быть правым, но мертвым", "похуй, на зебре ты, на тротуаре, или на дороге - смотри во все глаза, чтобы тебя не сбили, иначе виноват во всем ты сам", а тут СтопХамовцы откровенно кидаются под машину, и играют на камеру, и они, блядь, почему-то правы. У нас половина района на тротуарах паркуется, да многие из присутствующих на сайте тоже, однако у всех всегда есть оправдания, почему они это сделали. Поэтому с такой животной ненавистью набрасываться на нарушителей, которые показаны в СтопХаме, можно бросаться только тем, у кого машины нет вообще - остальные так или иначе ПДД постоянно нарушают (взять хотя бы соблюдение скоростного режима - да абсолютное большинство на него хуй кладет совершенно откровенно). В общем, вас самих просто еще не поймали. А поймают - и вы оправдание себе найдете.

А они что, бросаются на тех кто на красный свет проезжает, скорость превышает, по встречке катается? Водителя вообще не должно касаться,чем занимается пешеход на тротуаре, потому что он по дороге должен ездить. И что значит бросаться? Ес-но чтобы не упасть на спину и не оказаться под машиной, приходится на нее облокотиться или запрыгнуть.

Да я согласна, что машин на тротуаре быть не должно, но правда в том, что их на тротуарах дохуя. Я недавно в одной теме писала, как мы с ребенком шли по тротуару, навстречу едет машина, лихо запрыгивает на тротуар, и мчится прямо на нас. Я ребенка сдернула на дорогу, машина остановилась возле подъезда, из нее вышла девушка, и даже не глядя в нашу сторону пошла в дом. И весь тротуар заставлен машинами. И почти все тротуары в округе тоже. И на ЯПе люди писали, что да, паркуемся на тротуаре, а хуле, парковок нет, надо как-то вертеться. И это воспринимается, в принципе, как норма. Поэтому я не понимаю вот этого потока ненависти, направленно на тех, кого СтопХам ловит - да вы сами такие же, если не все, то большинство те или иные правила нарушает, полностью оправдывая себя при этом.

[^]
Rushant
25.10.2013 - 12:56
0

Юморист

А на соседней "ветке" девушка как бэ извиняется за всех ТП! smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/topic671826.html

[^]
src
25.10.2013 - 12:56
8

Приколист

Читаю возмущение некоторых водителей и хренею. Машины катаются по тротуару и это представляется нормальным. "Всего лишь" видите ли...
СтопХам проводит флешмоб, по результатам которого до некоторых особо упоротых водятлов должно дойти, что ездить и парковаться надо в соответсвующих для этого дела местах.
И еще, пешеход на тротуаре имеет право идти как ему хочется и где хочется, а не уворачиваться от проезжающих мимо пробки, хитрожёпых владельцев автохлама. Кто бы куда не бросился - в данном случае вина ТП в том, что она кого-то сбила.
И это нормально, это по справедливости. Купил машину - стой в пробке. Не купил - ходи по тротуару. Понимаю, что нормальный адвокат чего-то там всегда докажет, но блин, мы же не свиньи...

[^]
Дим0н
25.10.2013 - 12:57
-1

Юморист

я бы вдул

[^]
rar
25.10.2013 - 12:59
0

Ярила

Смотришь Стопхам и удивляешься водителям на крутых тачках.Если у них есть такая машина они думают,что им дана индульгенция на все нарушения?То есть человеческие законы,мораль,стыд им получается не присущ?Купил дорогое авто и ты супермен?Я согласен с предыдущими товарищами:надо поставить знак шипы и накидать колючек,что с этими придурками спорить

[^]
firs88
25.10.2013 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Terem1 @ 25.10.2013 - 13:47)
Цитата (firs88 @ 25.10.2013 - 13:31)
Вообще охренели молодые. Вот я допустим буду убивать или насиловать. Ну надо мне (я может так деньги зарабатываю или удовольствие получаю), так пусть эти нищеброды только попробуют ко мне подойти! Им заняться больше нечем? Пусть идут учатся или работают! Только милиция имеет право меня задерживать! а не дай Бог, они меня еще будут снимать и отбиваться от меня! Засужу нищих бездельников! Гитлерюгент ростим! Я себе законы нарушаю спокойно, а они вмешиваются! Охренели! Пусть идут на митинги против преступности! Пусть к власти обращаются!

Проблема в том, что когда кого-нибудь действительно убивают или насилуют, прохожие обычно напяливают капюшон, либо снимают всё происходящее на телефон. А когда нормальный человек в пылу ссоры кричит: "я тебя убью!", то тут же находятся куча "смельчаков", горлопаня во весь голос, что он мне угрожал и его надо посадить!! Потому что знают, что ни чего он им бы не сделал... но при этом вспоминаются все смертные грехи, дабы как можно больше преувеличить свой гражданский подвиг.

Да нет, проблема в другом. В нарушении законов и равнодушии общества. У нас нет гражданского общества как на западе. Мы можем гнать на них как угодно, но дела это не меняет! Мы не уважаем ни законы, ни окружающих нас людей.

[^]
Рустамович
25.10.2013 - 13:11
12

Приколист

Цитата (jakerator @ 25.10.2013 - 12:30)
А вдруг то не тротуар? А вдруг там где-то знак объезда по тротуару стоит раньше? Только ГИБДД либо полиция вправе запретить там ехать. Даже если она нарушает ПДД- по закону никто не вправе ей препятствовать кроме полиции.

Всё верно, закон разрешает снимать. Но обнародовать без согласования с лицами на видео - никак нельзя. Да и о том, что там было правонарушение - можно говорить только после того как вынесет решение СУД.

ты ебнутый? признайся cool.gif
Это не ты в одном из роликов стоп-хама вопрошал "где тут висит знак, что это тротуар"?

ЗЫ: Хватит из себя юриста строить, иди уроки делай, а то мама ругать будет. Комментатор бля.

Это сообщение отредактировал Рустамович - 25.10.2013 - 13:14

[^]
061Dobermann
25.10.2013 - 13:23
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 25.10.2013 - 10:24)
4uvandos
Цитата
Готов отомстить за ребят и выебать наглую барышню со всей пролетарской ненавистью

думаю, врятли это ей покажется наказанием smoker.gif deg.gif

Самый лучший вариант наказания за подобное - часов так 100 или поболее общественных работ с метлой на улице. Мозги намного резче на место встанут

[^]
bamsusklg
25.10.2013 - 13:25
0

Юморист

на любую хитрую жопу найдется свой йух с резьбой)))
искренне надеюсь, что она встряла)
всем добра...

[^]
AJIKAIII
25.10.2013 - 13:25
0

Ярила

хорош вот это заебись они ментов вызвали и все до конца довели

[^]
s88s
25.10.2013 - 13:28
1

Ярила

ТП. Это относится ко всем таким, кто не может отъехать назад и начинает пиздеть всякую хуйню... Лошье.

[^]
GVC
25.10.2013 - 13:32
0

Весельчак

эта серия что-то не фонтан. получается самые придурки проехали не останавливаясь... а я подозревал, что смысл акции осветить умственные отклонения ездунов по тротуарам, а они промчались пугая стопхамовцев и всё. :(
но всё равно +

[^]
denyde
25.10.2013 - 13:34
2

Ярила

да, сильно выиграла по времени, нихуево так срезала

[^]
ymama
25.10.2013 - 13:43
2

Шутник

Бороться конечно нужно, но бля зачем под колеса то бросаться...
На ум приходит только одна фраза:
"Пешеход! Умирая на пешеходном переходе(в данном случае тратуаре) ПОМНИ: Ты был прав!" но тебе уже все равно...

Это сообщение отредактировал ymama - 25.10.2013 - 13:44

[^]
speedre
25.10.2013 - 13:43
0

Гость

Диагноз очень тяжелый.

[^]
DamirFateh
25.10.2013 - 13:46
4
Статус: Online

Ярила

ПЗДЦ дура ! Е к л м н. Увидела перед машиной людей на тротуаре и втопила газ. Это умышленное причинение вреда здоровью. А потом такую сказку рассказывает. Ужасно конечно. Откуда у нее права? Откуда у нее джип? Ума нету. Насосала? ДА кому она нужна ни рожи ни кожи. А машина дорогая такая. Столько цинизма в ее словах. Я много видел в жизни. Ну это ужасно конечно. Надеюсь посадят дуру.

[^]
eejika
25.10.2013 - 13:47
0
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

СЕРЬЕЗНЫЙ диагноз "СТРАШНОЕ пиздобольство" biggrin.gif

[^]
Tudent
25.10.2013 - 13:50
0

Шутник

Еще бы писали или показывали чем все это заканчивается после отделов полиции, действеннее было бы. По идее ее лишить должны были или посадить на несколько суток.

Это сообщение отредактировал Tudent - 25.10.2013 - 13:51

[^]
Ancifero
25.10.2013 - 13:53
0

Продам гараж

Цитата (NellKa @ 25.10.2013 - 15:55)
Поэтому я не понимаю вот этого потока ненависти, направленно на тех, кого СтопХам ловит - да вы сами такие же, если не все, то большинство те или иные правила нарушает, полностью оправдывая себя при этом.

Видите ли, мадемуазель.
То что нам показывают на видео, имеет своё действие, дстигает своей цели. Мы тут же думаем:
Вот козлы же! Как же так!? А ребята молодцы, за правду борются.

В то время как правда, немножко иная.
Человек, который умеет хоть чуть чуть, конструктивно мыслить - сразу поймёт в чём неправильность видео.
Поясню.
При всей, на первый взгляд, правильности действий ребят на видео, их цели совсем иные, не те о которых заявляют.
А если точнее - им не нужно решить проблему с проездом под этой аркой. Абсолютно не нужно, более того: эта арка для них как мана небесная. Не даром все последние 7 выпусков и СПБ, именно про эту арку.
А уж такая ТП, как героиня видеоролика, для них просто супергерой. Т.к. очень много внимания, очень много эмоций от зрителей. Наш же народ, сперва сердцем голосует, а потом уже головой думает.

Если бы они хотели решить проблему с проездом под аркой, они сделали бы как минимум 2 вещи:
1. Встали бы не на выходе из арки (относительно потока автомашин), а не ее входе. Так сказать - превентивный удар по любителям объехать пробку.
2. Они обратились бы в городской отдел ЖКХ и ГАИ с приложением видеодокументов и просьбой сделать проезд невозможным.
Я думаю, бетонный блок появился бы уже к вечеру.

Но почему они этого не делают? Потому что им не нужно решение проблемы. Им НУЖНА проблема. Как рыбаку нужно прикормленное место.

[^]
Rushant
25.10.2013 - 13:55
0

Юморист

Цитата (061Dobermann @ 25.10.2013 - 14:23)
Цитата (IСанчесI @ 25.10.2013 - 10:24)
4uvandos
Цитата
Готов отомстить за ребят и выебать наглую барышню со всей пролетарской ненавистью

думаю, врятли это ей покажется наказанием smoker.gif deg.gif

Самый лучший вариант наказания за подобное - часов так 100 или поболее общественных работ с метлой на улице. Мозги намного резче на место встанут

Или как в СШП, тема уже была!
http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic569437.html
Курицы, они в СШП, курицы, че уж там!

Это сообщение отредактировал Rushant - 25.10.2013 - 13:59

[^]
Rushant
25.10.2013 - 13:57
4

Юморист

Жительницу штата Огайо (США), регулярно объезжающую школьный автобус по тротуару, обязали публично признаться в собственном идиотизме.

СтопХамСПб - Серьезный диагноз

[^]
AlexBFP
25.10.2013 - 14:02
0

"че, самый умный?"

лютый безмозглый пиздец, граждане )))

[^]
Zмей
25.10.2013 - 14:02
0

Балагур

да, у парней хорошая выдержка, я б так не мог. А на деле, то менты гандоны, машина на тротуаре, тут и говорить не стоит, сразу штраф.
А вообще телку стоит проверить на вменяемость и пусть пройдет тест на знание ПДД. Страшно реально от беспредела в России, а виноват отчасти Путен, да, да, кто потакает круговой поруки и взяточничеству? Кто прикрывает жопу чиновничью? Не я уж точно.

Это сообщение отредактировал Zмей - 25.10.2013 - 14:09

[^]
Бипер
25.10.2013 - 14:04
0

Случайный прохожий

а ЯП ей вдул...

[^]
НаСанкахЕгор
25.10.2013 - 14:06
10

Приколист

А вот возьмем обратную ситуацию: выйду я толпой с друзьями на автостраду, и пойду пешочком. А ежели кто начнет сигналить, сбивать меня или кидаться - я скажу "Это подстава! Организованная преступная группировка автолюбителей нападает на нас! Мы себя плохо почувствовали и вышли на автостраду воздухом подышать! Кто вы такие? Покажите документы, запрещающие нам тут ходить! проведите нас к знаку Автострада!"

Ну вам самим не стремно , не смешно, защищать упоротых дибилов, ездящих по тротуарам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх