СтопХамСПб - Серьезный диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лоргар
25.10.2013 - 11:59
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jakerator @ 25.10.2013 - 12:39)
Цитата (Mongolv @ 25.10.2013 - 11:32)

у тебя дети есть?

не все дети в возрасте 3 лет способны оценить ситуацию ... допустим мы идём с ребёнком по тротуару - он отбегает на 5 метров и прячется за колоной, а когда мы через 5 сек подходим - он выскакивает с криком "СЮРПРИЗ" а в то же время вот такая блядь спешит на педикюр, объезжает пробку.....

что ты будешь делать.?

p.s. моя дочь- 4 года точно знает где дорога и где тротуар. и она точно знает что из них для кого. и когда идём по дорогам дворовым, и она видит машину - забегает на тротуар. не редко она раньше нас видит машину. Ребёнок ЗНАЕТ что по тротуару машины не ездят!!!

Не поспоришь, всё верно про детей и тротуары. Но есть закон, который чётко регламентирует разрешение таких ситуаций. Если не нравится как кто-то едет пот тротуару - засними на видео машину, лицо водителя, дорожную обстановку, позови 2х свидетелей и вызови ГАИ. При правильно составленном заявлении - водителя обязятельно накажут по ЗАКОНУ. Однако нарушать закон, чтобы наказать того кто нарушает закон - это нонсенс.

Не, стране нужны Александры Матросовы, лучше посмертно! Ищем самоубийц, чтоб прям под колеса камазу прыгали. И проекту рейтинг, и водилу посадим!

[^]
maxom
25.10.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата (jakerator @ 25.10.2013 - 12:12)
Цитата (maxom @ 25.10.2013 - 11:06)
какая подтасовка, не едь на людей. Да и они все снимают, все же видно. Че ты несешь. Нормальный человек назад поедет, который видит что нарушает.

Есть статься про самоуправство, плюс там ещё много угроз со стороны стопхамов которые вырезаны (естественно их не показывают на видео), и добавить нужно оскорбление личности и незаконное обнародование видео в СМИ. За весь этот букет реально и посадить даже стопхамовца.
Стопхамы нарушают законов намного больше, чем тот водитель который всего лишь по тротуару проехал.

Есть доказательства - предоставь. А пока она ПИЗДА. А что нельзя свое видео и фото показывать? Ну мы все тут попали, съебываемся maniac.gif

Это сообщение отредактировал maxom - 25.10.2013 - 12:01

[^]
Mongolv
25.10.2013 - 12:00
1

Приколист

Цитата (Лоргар @ 25.10.2013 - 11:57)
Раскудахтались, дети у всех, по тротуару не ездят и т.д. Еще пизду на каене всмомнили, теперь везде такие же мерещатся. Давайте чикатило вспомним, и всех будем априори считать таким же?

Всем, кого заминусили, не срите против вентилятора, тут обдолбанные правдорубы сидят, их не переубедить хоть ссы в глаза, у них только
"на тротуаре не ездят", "убить", "молодцы стопхам", "надо еще машины калечить", "наезды на пешеходов".
Из аргументов "вот если твой ребенок..." мой ребенок, даром что 3 года, отойдет от едущей на него херни похуй где, хоть на парковке, хоть на тротуаре, хоть блядь посреди красной площади, он не ущербный. А вот у них и их детей явная олигофрения - могут только пиздеть и в золото тащить уг... развлекательный портал блеать...

дай то бог чтоб у тебя всё было хорошо и ты не видел родную кровь на асфальте

всем добра!

[^]
Rushant
25.10.2013 - 12:05
3

Юморист

Цитата (Лоргар @ 25.10.2013 - 12:57)
Раскудахтались, дети у всех, по тротуару не ездят и т.д. Еще пизду на каене всмомнили, теперь везде такие же мерещатся. Давайте чикатило вспомним, и всех будем априори считать таким же?

Всем, кого заминусили, не срите против вентилятора, тут обдолбанные правдорубы сидят, их не переубедить хоть ссы в глаза, у них только
"на тротуаре не ездят", "убить", "молодцы стопхам", "надо еще машины калечить", "наезды на пешеходов".
Из аргументов "вот если твой ребенок..." мой ребенок, даром что 3 года, отойдет от едущей на него херни похуй где, хоть на парковке, хоть на тротуаре, хоть блядь посреди красной площади, он не ущербный. А вот у них и их детей явная олигофрения - могут только пиздеть и в золото тащить уг... развлекательный портал блеать...

Кудахчут куры! Те, что на Каенах, ЭМэЛях и прочем "гавне" ездят по людям! И кудахчут ужо потом, когда "пидали перепутаны"! И не дай нам бог выйти (с детьми) на тротуар, ступеньки и пр., когда они за рулем. Может не хватит реакции то!

[^]
MadMikeF
25.10.2013 - 12:08
2

Ярила

Ну любишь рисковать своими детьми - рискуй сколько хочешь - может ты хочешь вырастить их экстремалов?
Но нормальные люди хотят чтобы их детям не угрожали всякие уроды на тротуаре и тому подобное. Есть правила поведения в обществе, такие как, например, не ходить пешеходам по проезжей части и не ездить на авто по тротуару. И если такие правила не соблюдать, то будем иметь что имеем хаос и беспорядок, а дальше пойдет самосуд и т.д.

[^]
MadMikeF
25.10.2013 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Terem1 @ 25.10.2013 - 12:59)
Цитата (Mongolv @ 25.10.2013 - 12:53)
Цитата (Terem1 @ 25.10.2013 - 11:49)
Цитата (Mongolv @ 25.10.2013 - 12:32)

допустим мы идём с ребёнком по тротуару - он отбегает на 5 метров и прячется за колоной, а когда мы через 5 сек подходим - он выскакивает с криком "СЮРПРИЗ"

что ты будешь делать.?

Ага.. если ваш ребенок путает вас с машиной, то где гарантия, что он не выбежит так передо мною? А у меня знаете ли нервы не в порядке fight.gif , где гарантия, что я пендаля ему с испугу не пропишу?

у вас нет детей и вы так молоды что читать не умеете ...

Штаричок old.gif , объясни мне тогда глубокий смысл твоего сокровенного высказывания..

А толку объяснять - ежели читать всё равно не умеешь? gigi.gif

[^]
Лоргар
-4

Ярила

Цитата (Rushant @ 25.10.2013 - 13:05)

Кудахчут куры! Те, что на Каенах, ЭМэЛях и прочем "гавне" ездят по людям! И кудахчут ужо потом, когда "пидали перепутаны"! И не дай нам бог выйти (с детьми) на тротуар, ступеньки и пр., когда они за рулем. Может не хватит реакции то!

Ч. Т. Д.

[^]
Лоргар
-1

Ярила

Цитата (Mongolv @ 25.10.2013 - 13:00)
Цитата (Лоргар @ 25.10.2013 - 11:57)

дай то бог чтоб у тебя всё было хорошо и ты не видел родную кровь на асфальте

всем добра!

Взаимно.

[^]
keisersoze
25.10.2013 - 12:14
0

Шутник

сжечь надо эту рыжую!

Это сообщение отредактировал keisersoze - 25.10.2013 - 12:14

[^]
Ария13
25.10.2013 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Ancifero @ 25.10.2013 - 03:07)
и что ей было?

не успела на шопинг наверное...бедняжка

[^]
Хлепссс
25.10.2013 - 12:16
1

Хохмач

Этого того стоило до ночи сказки рассказывать?

[^]
patrik011400
25.10.2013 - 12:17
0

Ярила

ничего ей не будет...

[^]
ChopChop
25.10.2013 - 12:21
0

Ярила

богат русский язык на маты, оскорбления и прочие обидные слова, но вот даже материться не хочется. не хватает в русском языке слов для таких.

[^]
Rushant
25.10.2013 - 12:21
0

Юморист

Цитата (Лоргар @ 25.10.2013 - 13:12)
Цитата (Rushant @ 25.10.2013 - 13:05)

Ч. Т. Д.

А что требовалось доказать то? Что по тротуарам ходить опасно? Так ты пишешь: "Еще пизду на каене всмомнили, теперь везде такие же мерещатся"
Т.е., нах таких водятлов или пох! А если нах, то как? ГАИ все пох, многим обывателям тож! СтопХамовцЫ хоть что-то делают!

[^]
RustikR
25.10.2013 - 12:24
1

КОМРАД

Цитата (Южный59 @ 25.10.2013 - 06:13)
как она психиатра прошла ? полный недаекват

А разве нынче чтоб права получить, кто то психиатра проходит?

[^]
NellKa
25.10.2013 - 12:28
-1

Бабушка-Бэтмен

Ребят, я исключительно за то, чтобы нарушителей наказывали, но в каментах я вижу сплошные двойные стандарты. Как выкладывают видео, в котором пешехода сбивают на зебре, так большинство комментариев "да куда он пёр не глядя", "пешики дибилы - он решил, что лучше быть правым, но мертвым", "похуй, на зебре ты, на тротуаре, или на дороге - смотри во все глаза, чтобы тебя не сбили, иначе виноват во всем ты сам", а тут СтопХамовцы откровенно кидаются под машину, и играют на камеру, и они, блядь, почему-то правы. У нас половина района на тротуарах паркуется, да многие из присутствующих на сайте тоже, однако у всех всегда есть оправдания, почему они это сделали. Поэтому с такой животной ненавистью набрасываться на нарушителей, которые показаны в СтопХаме, можно бросаться только тем, у кого машины нет вообще - остальные так или иначе ПДД постоянно нарушают (взять хотя бы соблюдение скоростного режима - да абсолютное большинство на него хуй кладет совершенно откровенно). В общем, вас самих просто еще не поймали. А поймают - и вы оправдание себе найдете.

[^]
firs88
25.10.2013 - 12:31
8

Шутник

Вообще охренели молодые. Вот я допустим буду убивать или насиловать. Ну надо мне (я может так деньги зарабатываю или удовольствие получаю), так пусть эти нищеброды только попробуют ко мне подойти! Им заняться больше нечем? Пусть идут учатся или работают! Только милиция имеет право меня задерживать! а не дай Бог, они меня еще будут снимать и отбиваться от меня! Засужу нищих бездельников! Гитлерюгент ростим! Я себе законы нарушаю спокойно, а они вмешиваются! Охренели! Пусть идут на митинги против преступности! Пусть к власти обращаются!

[^]
Rushant
25.10.2013 - 12:33
1

Юморист

Посоны, пятница же!!!
Анек в "тему"
Женщина обращается к доктору с жалобами на интимную жизнь.
Ж:
- Доктор меня муж не удовлетворяет!
Д:
-Так заведите любовника!
Ж:
- Есть уже. Тоже не удовлетворяет!
Д:
- Так заведите еще!
Ж:
- Доктор, да у меня их много! Но не удовлетворяюсь я!
Д:
- Да, мадам, это болезнь, нужно лечить! Вот вам рецептики на лекарства.
Приходит она домой довольная и говорит мужу:
- Была сегодня у доктора, он вон сколько лекарств мне выписал! Больная я! А ты все: «блять, да, блять»!

зюыю бабы, че там, фсегда правы!!!

Это сообщение отредактировал Rushant - 25.10.2013 - 12:34

[^]
spopovss
25.10.2013 - 12:36
0

Шутник

хули, четко!

[^]
ele1285
25.10.2013 - 12:39
0

Шутник

Кулюторная столица России,а вы всё хаете москвичей.Двое из ларца тоже от туда.

[^]
croc
25.10.2013 - 12:40
1

Rideamus

Можно ли назвать женщину свиньёй?© Дж. Лондон

[^]
Sobakasu
25.10.2013 - 12:41
4

Шутник

Цитата (NellKa @ 25.10.2013 - 13:28)
Ребят, я исключительно за то, чтобы нарушителей наказывали, но в каментах я вижу сплошные двойные стандарты. Как выкладывают видео, в котором пешехода сбивают на зебре, так большинство комментариев "да куда он пёр не глядя", "пешики дибилы - он решил, что лучше быть правым, но мертвым", "похуй, на зебре ты, на тротуаре, или на дороге - смотри во все глаза, чтобы тебя не сбили, иначе виноват во всем ты сам", а тут СтопХамовцы откровенно кидаются под машину, и играют на камеру, и они, блядь, почему-то правы. У нас половина района на тротуарах паркуется, да многие из присутствующих на сайте тоже, однако у всех всегда есть оправдания, почему они это сделали. Поэтому с такой животной ненавистью набрасываться на нарушителей, которые показаны в СтопХаме, можно бросаться только тем, у кого машины нет вообще - остальные так или иначе ПДД постоянно нарушают (взять хотя бы соблюдение скоростного режима - да абсолютное большинство на него хуй кладет совершенно откровенно). В общем, вас самих просто еще не поймали. А поймают - и вы оправдание себе найдете.

А они что, бросаются на тех кто на красный свет проезжает, скорость превышает, по встречке катается? Водителя вообще не должно касаться,чем занимается пешеход на тротуаре, потому что он по дороге должен ездить. И что значит бросаться? Ес-но чтобы не упасть на спину и не оказаться под машиной, приходится на нее облокотиться или запрыгнуть.

[^]
heee
25.10.2013 - 12:43
0

Ярила

А меня вот в данном видео стопхам разочаровал, они гибдд от ппс не могут отличить и всем зачем то рассказывают произошедшее, рассказывать надо только сотрудникам дпс, кратко и понятно а с курицей вообще не надо было разговаривать, ибо это смысла не имеет, устроили в итоге цирк после которого она в суде может и откосить

Надо четко говорить- шли по тротуару, сбила машина, вызвали скорую, все больше не надо никакой хуйней уши им забивать они от этого только путаются и теряются

После таких объяснений ей должны выписать на месте штраф, а она уже может его принять или обжаловать в суде, где и надо это все рассказывать, что да как. А сотрудники дпс это как меч-его нужно направить на удар-вот курица выпишите ей штраф и все

Это сообщение отредактировал heee - 25.10.2013 - 12:47

[^]
Хохмачь
25.10.2013 - 12:44
0

Шутник

Цитата (Nuklid @ 25.10.2013 - 04:58)

Размер файла: 27,74 Мб
Продолжительность: 05:23

Суку на КОЛ bdsm.gif bdsm.gif bdsm.gif

[^]
Terem1
25.10.2013 - 12:47
0

Приколист

Цитата (firs88 @ 25.10.2013 - 13:31)
Вообще охренели молодые. Вот я допустим буду убивать или насиловать. Ну надо мне (я может так деньги зарабатываю или удовольствие получаю), так пусть эти нищеброды только попробуют ко мне подойти! Им заняться больше нечем? Пусть идут учатся или работают! Только милиция имеет право меня задерживать! а не дай Бог, они меня еще будут снимать и отбиваться от меня! Засужу нищих бездельников! Гитлерюгент ростим! Я себе законы нарушаю спокойно, а они вмешиваются! Охренели! Пусть идут на митинги против преступности! Пусть к власти обращаются!

Проблема в том, что когда кого-нибудь действительно убивают или насилуют, прохожие обычно напяливают капюшон, либо снимают всё происходящее на телефон. А когда нормальный человек в пылу ссоры кричит: "я тебя убью!", то тут же находятся куча "смельчаков", горлопаня во весь голос, что он мне угрожал и его надо посадить!! Потому что знают, что ни чего он им бы не сделал... но при этом вспоминаются все смертные грехи, дабы как можно больше преувеличить свой гражданский подвиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38922
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх