Рабы, сосите пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kadadji
24.10.2013 - 16:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DoceNNt @ 24.10.2013 - 17:46)
Цитата (Kadadji @ 24.10.2013 - 16:01)
Цитата (hijodeputa @ 24.10.2013 - 15:55)
Слишком большое бабло от продаж. А народ , съездив в чехии и германии, понял, что можно пить начтоящее пиво, да еще и по вменяемой цене.

Ага, я после Праги 7 лет назад и завязал с магазинным "пивом".

А я тут на днях взял банку чешского Будвайзера светлого, выпил и понял, что Хамовники пильзенское мне больше нравится! Так был разрушен миф о том, что все чешское пиво лучше нашего. Иногда еще психологический момент того, что пиво чешское, способен сделать его "вкуснее". Но я вырос уже из этого и способен объективно оценить вкус любого пива.
Сейчас пью только продукцию МПК. Продукцию трех пивгигантов обхожу стороной, ибо их напитки пить - только настроение себе портить. Проверено не раз. Исключение - Балтика Мюнхен. Понравилось. До Пауланера, конечно, далековато, но за свои деньги лучшая пшеничка сейчас.

Ну бутылочное пиво - это совсем не то cool.gif
Я только стаут покупаю, т.к. его свежим не найти.

[^]
АКЕАНДР46
24.10.2013 - 16:49
2

Ярила

Вопреки мнению многих людей о том, что пиво – безвредный слабоалкогольный напиток, ученые утверждают, что это совсем не так. Специалисты, изучающие проблему алкоголизма, говорят о неправильности разделения спиртных напитков по степени их вредности, потому что среди них нет безвредных.
Реклама, навязываемая обществу производителями пива, направлена на увеличение продаж, поэтому твердит, что пиво – слабоалкогольный, и поэтому безвредный, и даже полезный напиток. И это при том, что содержание алкоголя в некоторых сортах пива достигает 14%, практически как в спиртосодержащих винах. Напомним, что в советские времена крепость пива была 1,5-2,8%.
О том, что пивной алкоголизм является заболеванием, известно давно, но многие считают его не таким серьезным, как водочный или винный. А ведь последствия пивного алкоголизма гораздо разрушительнее для организма.
Англичане, пытаясь в XIX веке бороться с алкоголизмом, попытались максимально заменить крепкие алкогольные напитки пивом, но это нововведение привело к еще большему распространению пьянства. Канцлер Германии Бисмарк свое время заметил, что пиво делает людей ленивыми, глупыми и сексуально бессильными.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 24.10.2013 - 16:50

Рабы, сосите пиво

[^]
konstantin04
24.10.2013 - 16:50
2

Шутник

мир штука сложная и мало кто действительно что то понимает , но , любители пива, в чем разница россии сейчас и россии 40х годов- люди не бухали, не пили, культурно не употребляли в массе и поэтому были здоровы физически и имели огромный жизненный потенциал. человек вам указал что людей учат пить, советуют как надо и все внушают желание это делать, а вы - буду бухать, о классно пивасик. у многих из вас родственники или друзья спились в труху, жизнь проебана, те тоже думали: чуток можно, для расслабона, весело; а итог жопа, не выбраться.
это манипуляции сознанием народных масс, это наука и ее эффективно применяют. просто признайтесь что в жизни куча проблем и вы не знаете как их решить, не умеете расслабляться, переключаться с задачи на задачу и отключать гнетущие не разрешенные вопросы, алкоголь сбивает настройку сознания, переключает в другой режим работы, но происходит это как реакция на отравление, а людям кажется что заботы ушли. займитесь ёгой или бегом или чем угодно полезным и ваше сознание само постепенно будет менять свое состояние с угнетенного на расслабленное.

[^]
tigroid
24.10.2013 - 16:50
3

Карликовое животное

Цитата (Deception @ 24.10.2013 - 17:36)
Полезно для пищеварения. Кто бы спорил. alik.gif

Заходит монашка в магазин и просит две бутылки вина.
Продавщица говорит, что не может продать ей, ведь она служительница господа, а это грех. Монашка уверяет, что это для матери-настоятельницы, у которой проблемы с пищеварением.
Продавщица все понимает и продает монашке две бутылки. Потом, идя домой с работы, видит эту монашку под магазином ужравшуюся вхлам.
- Что же вы мне наврали! Вы сказали, что это для настоятельницы, что у нее проблемы с пищеварением!
- Ик, дык, это... она когда меня в таком состоянии увидит, то сразу обгадится alik.gif

[^]
vorog
24.10.2013 - 16:51
-2

Ярила

Что за паника? У вас много знакомых спитых? У меня нет. Я знал некоторых..давно померли...естественный отбор!
А мы и не индейцы!! Русского мужика и 30 литров чистого спирта в год не сломят, если с умом пить и помнить, что всегда нужно ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!)))

[^]
konstantin04
24.10.2013 - 16:51
1

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo

технология спаивания, фильм где интересно раскрывается момент манипуляции

[^]
Zomkin
24.10.2013 - 16:52
0

Ярила

в мюнхене мож и полезно там акцизы на пиво , а не на пойло чем у нас торгуют и повышают и повышают

[^]
konstantin04
24.10.2013 - 16:53
1

Шутник

Цитата
Что за паника? У вас много знакомых спитых? У меня нет. Я знал некоторых..давно померли...естественный отбор!А мы ине индейцы!! Русского мужика и 30 литров чистого спирта в год не сломят, если с умом пить и помнить, что всегда нужно ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!)))

деградация организма, у человека потом нет ресурсов восстановится

[^]
Nktehnology
24.10.2013 - 16:54
2

Злыдень

Вот так власти заботятся о народе, кормят их парашей с ящика... Не верю гнидам!!

[^]
BattlePorQ
24.10.2013 - 16:54
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (n0mad30 @ 24.10.2013 - 16:39)
Там ты можешь выпить пива строго в отведенном месте, а не нажраться его как свинья на детской площадке, гадить вокруг и материться.

А я почему-то и здесь, в Петербурге, не могу нажраться, как свинья - хотя свиней я попросил бы не обижать - на детской площадке, материться и гадить вокруг. Как-то психологически не могу себе такого позволить. Да и смысла в этом не вижу. Хотя просто выпить пива тихонько на детской площадке поздно вечером вполне могу.

[^]
Maxilla
24.10.2013 - 16:55
-2

Ярила

Вот чего вы бучу подняли? Рекомендуют пить нефильтрованное ЖИВОЕ пиво, а не мочу из бутылок. Пиво нефильтрованное, а вы то инфу фильтруйте. Я бы с удовольствием по поллитра живого в день выпивал, было бы где купить. Подняли тут вой.

[^]
konstantin04
24.10.2013 - 17:01
3

Шутник

проблема людей - они верят всему что говорят по телевизору, но алкоголь/ спирт это яд без любых поблажек и оговорок , в вине, пиве, не фильтрованном пиве и даже в водке- яд, медленноно разрушающий

Добавлено в 17:02
организм

[^]
Snek
24.10.2013 - 17:02
1

Сплин

А ниче, что репортаж баянистый, как значек канал "Россия", который уже несколько лет Россия 1 и т.д.? Я его еще лет 5 назад видел в неизменном виде old.gif

[^]
BattlePorQ
24.10.2013 - 17:04
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Maxilla @ 24.10.2013 - 16:55)
Вот чего вы бучу подняли? Рекомендуют пить нефильтрованное ЖИВОЕ пиво, а не мочу из бутылок.

Ну, это кому как. Мне фильтрованное больше по вкусу.

[^]
americano
24.10.2013 - 17:05
1

Ярила

Ну а че, верный ход:, курите, бухайте, развивайте поцреотизм, идите войной на чурок и пиндосов и не мешайте нам делать свои делишки.

[^]
AJIKAIII
24.10.2013 - 17:05
3

Ярила

во суки охуели скоро будут говорить что водка очень полезна. короче цель одна чтоб было больше алкозависимых ими легче управлять и уничтожать

[^]
bumblbee
24.10.2013 - 17:09
1

Председатель исполнительного комитета

В уксусе тоже полезные вещества есть. И че? Литрами хлебать будем?!

[^]
DigitalBlade
24.10.2013 - 17:09
2

My kung fu is stronger than yours

Совершенно похуй.
Очень настораживают как хвалебные репортажи так и такие вот статейки в духе "пиздец мы все умрем". У каждого своя голова есть для того чтоб задуматься надо оно ему или нет. Насильно никто никого не заставляет. А уж вестись на рекламу всякого отстоя... ну это вообще себя не уважать.
Понятно что если ведрами пиво пить то пиздец придет очень быстро. Ну так и вода в больших количествах может нанести вред.

Кто как, но я в субботу, например, позволяю себе пару-тройку бутылочек хорошего пивка.

[^]
konstantin04
24.10.2013 - 17:10
0

Шутник

пример друга: нормальный умный парень, радиолюбитель ( собирал усилители, шокеры и металлоискатели и многое другое) , на 2-м курсе под пивом нашел себе прошмандовку(под алкоголем решения принимаются не очень) и ребенка сделал, потом пошло-поехало...а теперь памяти нет , соображает херово, зато культурно потребляет пиво. пока не увидишь на чьем-то примере кажется что все окей и пить и курить всякую дрянь можно, но ведь этот чей то пример это целая загубленная жизнь какого то человека. и вам повезло если не ваша

[^]
ЯКирилл
24.10.2013 - 17:10
0

Приколист

Онищенко в студию

[^]
Яцхен
24.10.2013 - 17:11
2

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 24.10.2013 - 18:05)
во суки охуели скоро будут говорить что водка очень полезна. короче цель одна чтоб было больше алкозависимых ими легче управлять и уничтожать

И это пишет человек с ником, подозрительно похожим на слово алкаш gigi.gif
А по сабжу никто никого не пытается споить, говорят же наоборот, что алкоголь, содержащийся в пиве вреден и перекрывает все полезные свойства пива. Народ у нас слышит, то что хочет слышать. Вы, негодующие господа - мечта революционеров, вам скажешь, что у дяди Васи за углом постер с бутылкой пива висит, так вы его на вилы поднимите недослушав и неразобравшись в ситуации lol.gif lol.gif

[^]
Kadadji
24.10.2013 - 17:14
3

Шутник

Цитата (konstantin04 @ 24.10.2013 - 18:10)
пример друга: нормальный умный парень, радиолюбитель ( собирал усилители, шокеры и металлоискатели и многое другое) , на 2-м курсе под пивом нашел себе прошмандовку(под алкоголем решения принимаются не очень) и ребенка сделал, потом пошло-поехало...а теперь памяти нет , соображает херово, зато культурно потребляет пиво. пока не увидишь на чьем-то примере кажется что все окей и пить и курить всякую дрянь можно, но ведь этот чей то пример это целая загубленная жизнь какого то человека. и вам повезло если не ваша

А ты уверен что дело в алкоголе?
Зачастую это оправдание и крайне редко это причина.

[^]
Maxilla
24.10.2013 - 17:15
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2013 - 17:04)
Цитата (Maxilla @ 24.10.2013 - 16:55)
Вот чего вы бучу подняли? Рекомендуют пить нефильтрованное ЖИВОЕ пиво, а не мочу из бутылок.

Ну, это кому как. Мне фильтрованное больше по вкусу.

Так я тоже фильтрованное больше люблю, главное чтобы оно было ЖИВОЕ beer.gif

[^]
konstantin04
24.10.2013 - 17:16
0

Шутник

это перво причина, парень был стеснительный, пытался разогнать психику, веселье... 4 курса рядом , я точно знаю

[^]
Яцхен
24.10.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата
пример друга: нормальный умный парень, радиолюбитель ( собирал усилители, шокеры и металлоискатели и многое другое) , на 2-м курсе под пивом нашел себе прошмандовку(под алкоголем решения принимаются не очень) и ребенка сделал, потом пошло-поехало...

О дааааа, пиво во всем виновато, и в появлении прошмандовки и в появлении затем ребенка lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51294
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх