Рабы, сосите пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxilla
24.10.2013 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

То фуфло, что в бутылках продают, особенно в полторашках, я вообще за пиво не считаю. Кто помнит жигулёвскую разливуху советского образца, тот такое гавно пить не станет.

[^]
konstantin04
24.10.2013 - 17:18
1

Шутник

менять состояния психики можно волей, тренировкой психики, медитациями всякими например... употребляющие алкоголь люди - слабаки

[^]
kompart
24.10.2013 - 17:21
16

Боевой ЯПингвин

Ещё 4 года назад я думал как большинство комментаторов. Я считал, что можно по чуть-чуть, по праздникам. Я был уверен, что алкоголь бывает хороший и плохой...
Нет, пиво я не пил уже тогда, я пил только Прасковейский трёхзвёздочный коньяк и был уверен, что он не приносит мне вреда.
Три года назад я бросил. Не кодировался, не зашивался и вообще, не производил над организмом и психикой никаких извращений. Я просто исключил алкогольсодержащие продукты из рациона.
Я не был алкоголиком, как большинство жителей нашей многострадальной страны. Да, да. Увы, ребята, я скажу вам очень неприятную вещь, но вы - алкоголики. Те, кто утверждает, что "грех не выпить в пятницу", что "хочу пью, хочу - не пью", что "я пью только качественные напитки" и прочие обманки для собственного разума. Если у вас есть стойкое желание выпить в связи с какими-то определёнными событиями, то вы - алкоголик.
Я бросил. Никакого желания у меня нет, даже на новый год. Я был трезв даже на собственной свадьбе. Да, я после этого женился и очень удачно.
Так о чём я?
В этом году, глядя на свои фотографии, я заметил, что выгляжу лучше, чем пять лет назад. Сейчас мне сорок четыре, но в сорок я выглядел старше, чем сейчас. Включился процесс обратный старению, и это здорово!
Ребята, а особенно девушки. Те, которым сейчас 20-25 и кто ещё не замечает процессов разрушения организма.
Бросайте! Иначе лет через 10 вы будете выглядеть не на 30, а на 50.
А женщинам вообще пить нельзя. Потому, что алкоголь очень сильно вредит половым органам, портит яйцеклетки. И если мужику для зачатия здорового потомства достаточно месяц не пить, чтобы вывести яд из организма и произвести нормальную, здоровую сперму, то у женщин такой возможности нет. Им яйцеклетки даются раз и на всю жизнь. Отсюда и возросшее количество дебилов и уродов.
В общем, думайте. Я подумал и сделал вывод, очередь за вами.

[^]
Shultz
24.10.2013 - 17:24
0

Весельчак

...

Рабы, сосите пиво

[^]
BattlePorQ
24.10.2013 - 17:27
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Maxilla @ 24.10.2013 - 17:18)
Кто помнит жигулёвскую разливуху советского образца, тот такое гавно пить не станет.

Ну я вам скажу, что Жигулёвское Хвойнинского завода, что в области новгородской, весьма и весьма близко к тому самому. И таки да, после работы пойду пить именно его )

Добавлено в 17:27
Цитата (kompart @ 24.10.2013 - 17:21)
Ещё 4 года назад я думал как большинство комментаторов. Я считал, что можно по чуть-чуть, по праздникам.

А я как был двадцать лет назад, что пиво можно каждый день, так и до сих пор в этом не сомневаюсь ) И, кстати, неплохо себя чувствую ))

[^]
Ruslaner1
24.10.2013 - 17:32
-1

Весельчак

Цитата (kompart @ 24.10.2013 - 18:21)
Ещё 4 года назад я думал как большинство комментаторов. Я считал, что можно по чуть-чуть, по праздникам. Я был уверен, что алкоголь бывает хороший и плохой...
Нет, пиво я не пил уже тогда, я пил только Прасковейский трёхзвёздочный коньяк и был уверен, что он не приносит мне вреда.
Три года назад я бросил. Не кодировался, не зашивался и вообще, не производил над организмом и психикой никаких извращений. Я просто исключил алкогольсодержащие продукты из рациона.
Я не был алкоголиком, как большинство жителей нашей многострадальной страны. Да, да. Увы, ребята, я скажу вам очень неприятную вещь, но вы -  алкоголики. Те, кто утверждает, что "грех не выпить в пятницу", что "хочу пью, хочу - не пью", что "я пью только качественные напитки" и прочие обманки для собственного разума. Если у вас есть стойкое желание выпить в связи с какими-то определёнными событиями, то вы - алкоголик.
Я бросил. Никакого желания у меня нет, даже на новый год. Я был трезв даже на собственной свадьбе. Да, я после этого женился и очень удачно.
Так о чём я?
В этом году, глядя на свои фотографии, я заметил, что выгляжу лучше, чем пять лет назад. Сейчас мне сорок четыре, но в сорок я выглядел старше, чем сейчас. Включился процесс обратный старению, и это здорово!
Ребята, а особенно девушки. Те, которым сейчас 20-25 и кто ещё не замечает процессов разрушения организма.
А женщинам вообще пить нельзя. Потому, что алкоголь очень сильно вредит половым органам, портит яйцеклетки. И если мужику для зачатия здорового потомства достаточно месяц не пить, чтобы вывести яд из организма и произвести нормальную, здоровую сперму, то у женщин такой возможности нет. Им яйцеклетки даются раз и на всю жизнь. Отсюда и возросшее количество дебилов и уродов.

Поддерживаю и еще, пивной алкоголизм никто не отменял - очень страдает система пищеварения, толстый кишечник и печень, очень жаль, что осознаём мы это уже слишком поздно - ЗДОРОВЬЕ не вернешь! cry.gif

Это сообщение отредактировал Ruslaner1 - 24.10.2013 - 17:35

[^]
Maxilla
24.10.2013 - 17:34
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2013 - 17:27)
Цитата (Maxilla @ 24.10.2013 - 17:18)
Кто помнит жигулёвскую разливуху советского образца, тот такое гавно пить не станет.

Ну я вам скажу, что Жигулёвское Хвойнинского завода, что в области новгородской, весьма и весьма близко к тому самому. И таки да, после работы пойду пить именно его )

Добавлено в 17:27
Цитата (kompart @ 24.10.2013 - 17:21)
Ещё 4 года назад я думал как большинство комментаторов. Я считал, что можно по чуть-чуть, по праздникам.

А я как был двадцать лет назад, что пиво можно каждый день, так и до сих пор в этом не сомневаюсь ) И, кстати, неплохо себя чувствую ))

Коллега, у нас к сожалению не продаётся Жигулёвское Хвойнинского завода, поэтому судить не могу. Есть Кольское живое, было очень близко к тому самому, но уже давно не то (

[^]
NaVi34
24.10.2013 - 17:40
1

Приколист

Чета ТС немного истерит. В сюжете все верно сказано о пользе пива, вот только забыли уточнить, что пиво должно быть из пивоварни, сваренное по правилам. Вкусное, душистое, а не то г.... что в магазах продают.
Я ЗА пиво в умеренных дозах! beer.gif

[^]
BattlePorQ
24.10.2013 - 17:41
2

Парасьонах

Цитата (Maxilla @ 24.10.2013 - 17:34)
Есть Кольское живое, было очень близко к тому самому, но уже давно не то (

О, да. Кольское у нас продавали лет шесть-восемь назад разливное, потом пропало. Очень мне нравилось. А недавно появилось снова - и уже совсем не то. Говорят же, Балтика вроде завод к рукам прибрала?

[^]
konstantin04
24.10.2013 - 17:44
0

Шутник

такой вопрос любителям выпить, почему вам говорят что вредно пить, кому это выгодно? злые трезвенники хотят дать свой коварный совет и получить с вас некое моральное удовольствие? выгодно не употреблять только вам лично ну и косвенно окружающим и в первую очередь вашей семье. кому выгодно чтобы вы пили/употребляли? выгодно олигархам, власти, отрасли производства, продавцам и чуркам.

Добавлено в 17:46
ищи , блин, кому выгодно- великое изречение

[^]
BattlePorQ
24.10.2013 - 17:50
6

Парасьонах

Цитата (konstantin04 @ 24.10.2013 - 17:44)
такой вопрос любителям выпить, почему вам говорят что вредно пить, кому это выгодно?

Да мне, вроде, никто особо и не говорит )
А так... Разные есть люди. Есть любители с ветряными мельницами побороться, есть фанатики упоротые. Кому-то в силу разных причин пить нельзя, а хочется, вот из зависти на желчь исходят ))

[^]
Cheepset
24.10.2013 - 17:55
-4

Ебатор

Сейчас такое говёное пиво варят,его лучше и не пить,сплошной порошок блять!
Квас или кефир) хорошие напитки...

[^]
Cheepset
24.10.2013 - 18:00
0

Ебатор

Я не был алкоголиком, как большинство жителей нашей многострадальной страны. Да, да. Увы, ребята, я скажу вам очень неприятную вещь, но вы - алкоголики. Те, кто утверждает, что "грех не выпить в пятницу", что "хочу пью, хочу - не пью", что "я пью только качественные напитки" и прочие обманки для собственного разума. Если у вас есть стойкое желание выпить в связи с какими-то определёнными событиями, то вы - алкоголик.
Так о чём я?

Плюсанул,здраво пишешь,особенно про здоровые яйцеклетки понравилось) Лучше стаканчик кипячённой водички выпить,с сахарком!
Иногда люди ищут спасение в стакане..увы наш менталитет таков..) жрать спиртягу и забываться!

[^]
varvar600
24.10.2013 - 18:00
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 24.10.2013 - 14:16)
Цитата
ТВ советует пить пиво по пол-литра в день.

Никогда не верил телевизеру. Пол-литра - это же смешно )
Возьму-ка вечером литров семь Жигулёвского свежего....

не много на одну персону?))я вот себе со "Дна" 2 литра свежего привез) и воблу сушеную))вечер удался)

[^]
konstantin04
24.10.2013 - 18:01
-1

Шутник

Цитата
такой вопрос любителям выпить, почему вам говорят что вредно пить, кому это выгодно?Да мне, вроде, никто особо и не говорит )А так... Разные есть люди. Есть любители с ветряными мельницами побороться, есть фанатики упоротые. Кому-то в силу разных причин пить нельзя, а хочется, вот из зависти на желчь исходят ))

извени друг, но это просто отговорка, оправдание лично для тебя причины не употребления другими людьми.

вот интересный и показательный момент, мой дядя почти всю жизнь употреблял, хвалилися что можнт пить как никто и при этом всего пару раз в год по три примерно недели, и вот последний раз, он человек в возрасте, но волосы у него были не седые... общаться с ним в течении его пьянки невозможно, встретил я его после запоя и офигел, он весь поседел, прям белый стал, аж страшно. я эт к чему, конкретно поймешь что хана только когда уже, а до этого герой и веселая жизнь. и это не в конце еще жизни, разве не страшно потерять здоровье и прожить еще 10- 20 лет мучаясь?

[^]
varvar600
24.10.2013 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Dobreushka @ 24.10.2013 - 14:28)
Да

у меня как раз такие кружки)))у бабушки в серванте нашел) набор из 4 кружек)и воблочка так же выглядит)и пиво то родное самарское)

[^]
EVM
24.10.2013 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Maxilla @ 24.10.2013 - 18:18)
То фуфло, что в бутылках продают, особенно в полторашках, я вообще за пиво не считаю. Кто помнит жигулёвскую разливуху советского образца, тот такое гавно пить не станет.

Шутите? Это та слабоалкогольная* водичка под названием "Жигулёвское", которую мудрые советские продавцы бесстыже разбавляли водой из-под крана и добавляли стиральный порошок для пены - эталон пива?? Не ну только если исключительно Вам продавали не разбодяженное пиво, то снимаю шляпу.

*Которую искушенные советские потребители крепили беленькой практически не отходя от кассы.

[^]
varvar600
24.10.2013 - 18:09
2

Ярила

Цитата (fasadnews @ 24.10.2013 - 15:13)
Где в России можно купить ПИВА?
Ну нету его у нас... нету
есть только пивной напиток который ну никак не может называться пивом

город Самара, "ОАО Жигулёвское пиво", Волжский проспект 4. вот здесь продают Пиво,а не пиво.

[^]
Karat7
24.10.2013 - 18:11
-1

Директор интернета

Я водку люблю в ней витаминов больше shum_lol.gif

[^]
xsoft
24.10.2013 - 18:12
1

Юморист

Все есть яд и все есть лекарство.© Парацельс

[^]
Диментий
24.10.2013 - 18:15
-1

Хохмач

А после пива....

Рабы, сосите пиво

[^]
Tekilovich
24.10.2013 - 18:19
-1

Шутник

"Самое полезное - темное пиво" - наше темное, или Европейское темное? Если помните, у нас темным называется пиво с большим градусом, а в Европе - наоборот!

[^]
usr80
24.10.2013 - 18:19
0

Ярила

А у нас в Бирюлево с пивом все хорошо. Открыли пивной интернет магазин с большим выбором пива и закусок. Это не то, что в перекрестке мочу в банках покупать.

Это сообщение отредактировал usr80 - 24.10.2013 - 18:29

Рабы, сосите пиво

[^]
Kisskissmay
24.10.2013 - 18:20
2

Добрый

Включился процесс обратный старению, и это здорово!

Вам еще Нобелевскую премию за этот процесс не выдали)? Если нет, то комитет явно тормозит...

[^]
DaleDellian
24.10.2013 - 18:21
0

Гость

Цитата
Это сарказм был (если не понятно)

Брр... Сорри.. Туповат я сёдня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51294
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх