Рабы, сосите пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stoi4koff
24.10.2013 - 15:57
2
Статус: Offline

Молчун

Цитата (PRO100 @ 24.10.2013 - 14:33)
пиво по молодости заебись - но если дальше 30-35 его тянет пить - подумайте.

и вино и пивас и все что ниже водки по градусу - очень вредно.

не пейте всю эту хуету, и молоко тоже...

Кгм, ну не совсем молод ужо, но к пиву тяга не ослабла, хороший самодостаточный напиток под неспешную беседу...
З.Ы. А вот опосля высокоградусных напитков чем себя в норму привести, окромя пиффа?)

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 24.10.2013 - 15:57

[^]
vanrock
24.10.2013 - 15:57
0

Amor fati

Пейте пиво сраками! (С)

[^]
Strelok1394
24.10.2013 - 16:00
1

Шутник

Европейские народы и славяне в том числе употреблять алкоголь начали еще на заре времен, а тогда добиться высокой крепости было невозможно ибо не придуман был еще дистиляционный аппарат, следовательно организм приспосабливался из поколения в поколение и росла крепость напитков.

[^]
OmniShambles
24.10.2013 - 16:00
6

Весельчак

Трезвый народ - опасность для режима.

[^]
Strelok1394
24.10.2013 - 16:02
-1

Шутник

Цитата (PRO100 @ 24.10.2013 - 16:57)
Strelok1394
еслиб я знал кто такой Жданов... и если ваши познания ограничиваются школьной скамьей или даже институтской - то у меня есть ктн... который после более глубоко изучения всякой хуйни я бы с радостью выкинул :)

ваше отрицание - подкреплено лигь неведением, и невежеством кстати тоже ;)

приведу простой пример чувства тела - обычно приходит с возрастом на различные продукты, раньше я мог пить пиво и например лет так 15 назад вмещал всебя более пол ящика за вечер. Сейчас же попробуй влей в меня хоть бутылку просто организм знает уже будет хуево итд итп и поэтому идет неохота. Также можно сказать про другие продукты например чипсы и сладости - раньше их можно было жрать тоннами - сейчас нет. Если смотреть на это с точки зрения расхотелось - то велкам, а если подумать с хуев расхотелось моего любимого пива, оноже такое же вкусное. И если прикупить бутылочку оно будет все такимже вкусным кстати, но после первых глотков перестанет. Многие это понимают в меру разных продуктов.

и да - это не психология, психология это то чем мы сейчас занимаемся обсуждаем почему хорошо почему плохо, это психологическое осознание того что буду я это пить или меня убедили что это плохо, а я говорю о простых рефлексах.

ктн расшифруйте не яндекс ни гугл не дал ответа, что это.
Мне пожалуйста научное определение "Чувства тела", а то что вы написали это можно назвать как угодно.

Это сообщение отредактировал Strelok1394 - 24.10.2013 - 16:03

[^]
pashuxa
24.10.2013 - 16:02
0

Боянист

как сказал один мудрый человек -''Всё ЯД и всё Лекарство" .главное знать меру....

клип на много интереснее того не понятно чего..что под ним...букаф много ...а толку 0.....пиво таки да помогает пищеварению...а в больших количествах может и до расстройства желудка довести.....но главное это в меру....так же вредя и вода из крана и воздух которым мы дышим ...и пища ГМО ....а ещё очень мешают соседи к примеру гнусные....столько зла вокруг....ни какого пива не хватит beer.gif

и Да....Губит людей не Пиво.а губит людей Вода !!!

[^]
valyok
24.10.2013 - 16:03
2

чобля

Цитата (CarlinGGG @ 24.10.2013 - 15:22)

beer.gif

Любовь и голуби. ахуенный кинчик!
инфаркт микарда, вот такой рубец! ©

[^]
Kadadji
24.10.2013 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Strelok1394 @ 24.10.2013 - 17:02)
Цитата (PRO100 @ 24.10.2013 - 16:57)
Strelok1394
еслиб я знал кто такой Жданов... и если ваши познания ограничиваются школьной скамьей или даже институтской - то у меня есть ктн... который после более глубоко изучения всякой хуйни я бы с радостью выкинул :)

ваше отрицание - подкреплено лигь неведением, и невежеством кстати тоже ;)

приведу простой пример чувства тела - обычно приходит с возрастом на различные продукты, раньше я мог пить пиво и например лет так 15 назад вмещал всебя более пол ящика за вечер. Сейчас же попробуй влей в меня хоть бутылку просто организм знает уже будет хуево итд итп и поэтому идет неохота. Также можно сказать про другие продукты например чипсы и сладости - раньше их можно было жрать тоннами - сейчас нет. Если смотреть на это с точки зрения расхотелось - то велкам, а если подумать с хуев расхотелось моего любимого пива, оноже такое же вкусное. И если прикупить бутылочку оно будет все такимже вкусным кстати, но после первых глотков перестанет. Многие это понимают в меру разных продуктов.

и да - это не психология, психология это то чем мы сейчас занимаемся обсуждаем почему хорошо почему плохо, это психологическое осознание того что буду я это пить или меня убедили что это плохо, а я говорю о простых рефлексах.

ктн расшифруйте не яндекс ни гугл не дал ответа, что это.

Думал тебе помочь расшифровать, прочитал, ничего не понял. shum_lol.gif

[^]
valyok
24.10.2013 - 16:06
3

чобля

беги, дядь Мить, беги. прям как форест!

[^]
moroz169
24.10.2013 - 16:10
0

Балагур

Я всегда знал что пиво полезный напиток и что от нас этот факт скрывют rolleyes.gif beer.gif bow.gif

[^]
PRO100
24.10.2013 - 16:11
0

Ярила

Strelok1394
если у вас еще с чтением проблемы - то я описал

это осознание рефлексов, как мелкий ребнок еще незнает что такое горячее, ему пох он потрогает утюг. Причем может повторить это неоднократно. Я говорю про
рефлекторное отторжение вначале (трогаем горячий утюг),
психологическое приятие потом (нам расказали что можно трогать утюг и пох что ожоги, этоже так греет - мы трогаем, нас греет - нам нравица)
осознание сигналов собственного тела (блять уже все нахуй в ожогах, хули я слушаю этих мудаков, мож еще чем греца можно)
возвращение к психологическому принятию (бля чето все методы хуево работают нада еще об утюг погрецца, трогаем чуток обжигаемся и далее пути расходятся... либо понимаем, либо пох что ожеги)

надеюсь еще глубже вам ненужно объяснять а то уж савсем для детсада получится

[^]
dinaburger
24.10.2013 - 16:11
4

Ярила

без лишних слов

Рабы, сосите пиво

[^]
adenture
24.10.2013 - 16:12
2

Шутник

Норма - пол литра в день. Они там что совсем е..нулись.

[^]
Kadadji
24.10.2013 - 16:13
1

Шутник

Цитата (PRO100 @ 24.10.2013 - 17:11)
Strelok1394

это осознание рефлексов, как мелкий ребнок еще незнает что такое горячее, ему пох он потрогает утюг. Причем может повторить это неоднократно. Я говорю про
психологическое приятие потом (нам расказали что можно трогать утюг и пох что ожоги, этоже так греет - мы трогаем, нас греет - нам нравица)
осознание сигналов собственного тела (блять уже все нахуй в ожогах, хули я слушаю этих мудаков, мож еще чем греца можно)
возвращение к психологическому принятию (бля чето все методы хуево работают нада еще об утюг погрецца, трогаем чуток обжигаемся и далее пути расходятся... либо понимаем, либо пох что ожеги)

Прости, но мои чувства тела говорят мне не пытаться вникнуть в твои сообщения, т.к. это опасно для моего мозга lol.gif

[^]
PRO100
24.10.2013 - 16:13
0

Ярила

если вы против логики - то вам прямая дорога в ученые )))) они такие заебись умные. И кстати славяне это название неясное вапще, мы Русы какбе по истории (с одной С)...

[^]
tigroid
24.10.2013 - 16:14
0

Карликовое животное

Цитата (PRO100 @ 24.10.2013 - 17:11)
Strelok1394

Что-то знакомое. Аллен Карр?
Он там в какой-то книге про белочку писал и про то, что кофе на самом деле невкусное, а от сигареты в первый раз все кашляют.

[^]
Legist
24.10.2013 - 16:14
0

Гость

Как это символично, в передаче "Утро России" в 6-30 утра советую пить пиво для укрепления здоровья ))) после вчерашнего )))

[^]
Kadadji
24.10.2013 - 16:15
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 24.10.2013 - 17:13)
если вы против логики - то вам прямая дорога в ученые )))) они такие заебись умные. И кстати славяне это название неясное вапще, мы Русы какбе по истории (с одной С)...

По статистике самые глупые люди:
1. Политики
2. Журналисты
3. Преподаватели гуманитарных предметов

А вы несете какую-то гуманитарную хрень и я делаю выводы lol.gif

[^]
BattlePorQ
24.10.2013 - 16:15
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (adenture @ 24.10.2013 - 16:12)
Норма - пол литра в день. Они там что совсем е..нулись.

Похоже на то. Поллитра в день, угу. Да это только аппетит дразнить.

[^]
PRO100
24.10.2013 - 16:16
-1

Ярила

tigroid
нет я сам придумал аналогию... всякую хуету убеждающую не читаю )))

Добавлено в 16:16
Kadadji
гуманитария - антилогика - если вы не проследили логики в моем посте вы явно не технарь ;)

[^]
Kadadji
24.10.2013 - 16:17
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 24.10.2013 - 17:16)
tigroid

Kadadji
гуманитария - антилогика - если вы не проследили логики в моем посте вы явно не технарь ;)

Вас видимо воздушно-капельным путем заразили gigi.gif

[^]
hydraq
24.10.2013 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Strelok1394 @ 24.10.2013 - 15:56)
Цитата (hydraq @ 24.10.2013 - 16:50)
Испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили их гнать самогон.©
Спасибо поржал.

Не чего удивительно, есть нации, которые плохо усваивают алкоголь, либо те которые не в курсе. Человек, если не когда не пробовал алкоголь может выпить его в любом количестве! если конечно его не остановить вкусовой барьер, но это можно исправить закуской и "запивкой" Почему школота почти всегда упивается в слюни (если финансы позволяют) потому что организм, еще не знает, что это и не выработал психологический барьер. Правда он не у всех вырабатывается либо его специально ломают из-за различных психологических или еще каких проблем.

Ну а чего нас с чукчами то сравнивать.
культура потребления должна быть и все.Иногда вполне себе можно и выпить ничего страшного не будет.
Вопрос стоит лишь в том что именно пить.Желательно лучше качественные напитки то же пиво или крепкий алкоголь а не сивуху.
навязывание вообще ни к чему впринципе.Каждый сам решает выпить ему или нет.
школота упивается в слюни потому что помимо психологического барьера организм еще не сформирован полностью.
А по поводу чукчей правда впринципе.Тоже слышал что у них чердак со стопки водки слетает.
Но вот то что конкистадоры споили индейцев это трешь.первый раз такое слышу.
А пиво у нас вообще типа культуры в своем роде.даже в сказках вон писали как пиво в болотах варили.
А вот из чего делается современное дешевое пиво уже другой вопрос.
Из этого следует вывод-не все пиво одинаково полезно.Но в допустимых нормах вреда от него особого не будет.

[^]
Kadadji
24.10.2013 - 16:20
1

Шутник

Цитата (PRO100 @ 24.10.2013 - 17:16)
tigroid

Kadadji

Судя по вашей грамотности вас вообще трудно отнести к образованным людям.

[^]
PRO100
24.10.2013 - 16:20
0

Ярила

про чукчей хуйня, на надыме чукчи бухают дай боже, тока сука одна проблема их не со стопки уносит, у них нет стопа - могут ебашить литрами а патом ебалом в сугроб)) и тащи его...

[^]
point027
24.10.2013 - 16:21
1

Ябрила

Шозаписец! Реклама пива, как торговой марки, запрещена по ТВ, а реклама пива, как способ провести время, наоборот! Второй анал молодец, с утречка подсказывает как можно провести вечер.
А про пивной алкоголизм чё молчат, а про пивное опьянение, когда нализавшись лёгкого алкоголя человек испытывает сильную потребность общаться или ищет повод повспоминать старые обиды? А пиво как повод перейти на что покрепче? А про состав пива, где содержится растительный аналог женских гормонов и про то, как после регулярного потребления мужчина может себе лифчики покупать? gigi.gif
С нетерпением жду репортаж про ягу.
P. S. Верните Онищенко на место. Пусть он запретит рекламу пива no.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 24.10.2013 - 16:23

Рабы, сосите пиво

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51294
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх