Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoDimon
1.09.2013 - 02:58
0
Статус: Offline

...или не просто?

Цитата (Звездочет @ 1.09.2013 - 03:33)
Цитата
Вы чего на Тесака то набросились???

Лично я набросился потому, что он испугался как нашкодивший хулиган, это невозможно если ты лидер. Возможно, он представил себе, что он после отсидки, и этот гражданин накатает в протоколе, что группа людей какого-то мальчика дико стукнула об асфальт и он снова, но уже как организатор, пойдет по статье. А это рецидив, и это не три года. Я его понимаю, по-людски. Но хамить и выёбываться а потом позорно слиться он не имел права.

Да по видео было вполне понятно что Тесак почувствовал прокладон!!! С его деятельностью это вполне обоснованно!! dont.gif

Но!!! Я еще раз повторюсь, если бы это была не запланированная случайность - вы этого бы не увидели!!! dont.gif

Тут варианта было два:

- первый - вступить в открытый конфликт с этим типа воякой, и тем самым копнуть под собой яму еще глубже в нашем толерантном обществе...

- второй - ретироваться, и проанализировав обстоятельства, сделать какие то выводы и высказывания не наломав дров...

Что тут может смущать людей зачастую не способных отстоять свою честь и честь своих родных, угомонить соседей, дать отпор тем же хачам далеко не всякий раз хватающимся за ножи, подсиживающим коллег по работе???
upset.gif

[^]
Звездочет
1.09.2013 - 03:02
0

Ярила

Цитата
Его вызывали "поговорить" и из славянского союза

Он что, шпион какой? У него что, много квартир явочных? Хотели бы найти — нашли. Они от него тоже недалеко ушли в плане всяких постановок. СС, прости Господи, (перекрестился), СлавСоюз к Кадырову ездили. Ой, там столько грязи!

Это сообщение отредактировал Звездочет - 1.09.2013 - 03:13

[^]
sukkubb
1.09.2013 - 03:04
0

ПТН ПНХ

П...ц комментарии faceoff.gif Вы все что, на стороне педофила чтоли?
И что, все,кто не служил в армии, Ёбнутые? dead.gif
Да вы сами-то хоть чтото сделали? moderator.gif

Жопу оторвите от стула или завидуйте молча, а не плюя в монитор, хомяки puke.gif

[^]
raw4
1.09.2013 - 03:19
3

Балагур

Цитата (IngBar @ 1.09.2013 - 00:52)
Борцун Тесак в ринге.

Мне вот это вот понравилось. moderator.gif

[^]
Леврон
1.09.2013 - 03:19
8

Приколист

Петушок с гребешком не смог ответить ни на один вопрос человека, который был в меньшинстве. После этого ты не мужик. Ты обычный беспонтовый задрот, который пиарится

[^]
bamsusklg
1.09.2013 - 03:20
3

Юморист

во всех ситуациях старших нужно уважать...
сугубо мое мнение. Ну, уж так меня воспитали...

[^]
raw4
1.09.2013 - 03:21
-1

Балагур

Цитата (sukkubb @ 1.09.2013 - 04:04)

Жопу оторвите от стула или завидуйте молча, а не плюя в монитор, хомяки puke.gif

Да речь не о педофиле, а о том, что нельзя подобными методами искореннить это явление. Тем более противоправными и противозаконными.

[^]
sukkubb
1.09.2013 - 03:27
1

ПТН ПНХ

raw4
Так законными методами-то бесполезно, поняли уже все((( это как с чурками, уже сам народ за оружие взялся. От ментов толку нет(((

[^]
IngBar
1.09.2013 - 03:29
9

Шутник

Цитата (sukkubb @ 1.09.2013 - 04:04)

Обвинения в педофилии - это вообще-то очень серьезные обвинения.
Ну, давайте, у нас по улице будет ходить такой Тесак и тыкать в кого попало - о, вот он педофил, ату его, давайте его пИздить! То есть он и следователь, и прокурор, и адвокат и судья, охуеть.
Есть хоть один реальный педофил, который благодаря Тесаку получил срок? Если нет, то Тесаку пора уже получить свой срок.

[^]
Звездочет
1.09.2013 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 1.09.2013 - 03:58)
Ебать! Сколько на Япе правых.

Здесь, что против кавказоидов не кинь — всё в "зелёнку" уйдёт. Даже и разбираться не будут. Ты только сейчас это заметил?
Здесь интернационал славянский (бред конечно, но СССР развалился и славяне стали жить по разные границы) как только видит-слышит "кавказоиды", все готовы лезть на антресоли за дедушкиной винтовкой.
Вывод — все правые.

[^]
BlitzCrieg
1.09.2013 - 03:32
0

Злыдень писюкатый

Цитата
во всех ситуациях старших нужно уважать...

Почему сам факт старшинства должен вызывать уважение? Что сделал этот человек, что б я его уважал? Чикатило вон постарше меня будет, только вот уважения что-то не вызывает.

Цитата
Да речь не о педофиле, а о том, что нельзя подобными методами искореннить это явление. Тем более противоправными и противозаконными.

Да? А какими законными и правовыми методами можно искоренить?

[^]
raw4
1.09.2013 - 03:34
1

Балагур

Цитата (sukkubb @ 1.09.2013 - 04:27)
raw4
Так законными методами-то бесполезно, поняли уже все((( это как с чурками, уже сам народ за оружие взялся. От ментов толку нет(((

Ну так же тоже нельзя, должен же быть какой-то другой выход!!!

[^]
клавиатура
1.09.2013 - 03:37
0

блять, ща я пайду за вадой

Ну просматривая видеоотчеты много вопросов возникает spy.gif
Везде типа "дети" явно провоцируют потенциального педофила
Я канешна хз
Но кажеца мне шо эта тупа пиар рожи с ирокезам и не более
Фиг его знает какие планы он вынашивает, но явна не всегда честные deal.gif

[^]
Сканда
1.09.2013 - 03:42
8

Алаберный

Ну и голосок у эфтого тесака.
Марцинкевич- националист?
С таким презрением говорит- россиянинский военный.
Типа он сам чисто русский. Не знаю такую русскую фамилию- Марцинкевич.

[^]
IngBar
1

Шутник

Цитата (BlitzCrieg)
Да? А какими законными и правовыми методами можно искоренить?

Полностью - никакими. Даже если всех убить - новые народятся.
В основном педофилизм - в семьях, как это ни страшно.
Да и половое влечение к 15-ти летним девушкам в 99% случаев уже нельзя называть педофилией, и, кстати, в УК РФ такого термина педофилия нет.
Поэтому Тесак если с чем и борется, то только не с педофилией.

[^]
Звездочет
0

Ярила

Цитата
Почему сам факт старшинства должен вызывать уважение? Что сделал этот человек, что б я его уважал?

вот этим кавказоиды и сильны. Старших уважают. Старшие это знают и ведут себя подобающе. Это по-кругу. Круг — бесконечность.
У нас тоже это было. Потом революция, брат на брата, ЭХ! В пезду, извините меня за мой французский.......

[^]
BlitzCrieg
-1

Злыдень писюкатый

Цитата (IngBar @ 1.09.2013 - 04:29)
Обвинения в педофилии - это вообще-то очень серьезные обвинения.
Ну, давайте, у нас по улице будет ходить такой Тесак и тыкать в кого попало - о, вот он педофил, ату его, давайте его пИздить! То есть он и следователь, и прокурор, и адвокат и судья, охуеть.
Есть хоть один реальный педофил, который благодаря Тесаку получил срок? Если нет, то Тесаку пора уже получить свой срок.

Да пусть ходит и тыкает. Вас заботит судьба педофила? Последователи у Тесака уже появились в разных городах страны. И я более чем уверен, что извращенцы теперь лишний раз думают стоит ли написать очередной девочке или мальчику и не приведет ли это к встрече с крепкими ребятами, которые выкинут видео в сеть. А это удар по карьере и по всей жизни. Меня лично судьба педофила мало волнует - пусть хоть в асфальт его катком закатают.
Но вот если благодаря Тесаку хоть один ребенок получил шанс избежать встречи с мразью - Тесак уже молодец! А вы сидите, пиздите дальше в интернетах, что законно, а что нет.

[^]
Звездочет
1.09.2013 - 03:45
-2

Ярила

Цитата
Не знаю такую русскую фамилию- Марцинкевич.

Белоруские корни! Еще один доморощенный нацист нашелся.
Фамилия ему не та.
Мкртчан — какие ассоциации?

[^]
IngBar
1.09.2013 - 03:46
2

Шутник

Цитата (BlitzCrieg)
Да пусть ходит и тыкает. Вас заботит судьба педофила?

BlitzCrieg, а если ты сам педофил? Прикинь, чувак, какой оборот судьбы у тебя приключится.

[^]
BlitzCrieg
1.09.2013 - 03:49
0

Злыдень писюкатый

Цитата (IngBar @ 1.09.2013 - 04:46)
Цитата (BlitzCrieg)
Да пусть ходит и тыкает. Вас заботит судьба педофила?

BlitzCrieg, а если ты сам педофил? Прикинь, чувак, какой оборот судьбы у тебя приключится.

Я насчет себя то спокоен. А у вас вот какие-то нездоровые опасения.

[^]
sukkubb
1.09.2013 - 03:50
2

ПТН ПНХ

BlitzCrieg
+100500

[^]
Legio
1.09.2013 - 03:51
0

Ярила

Тут много героев и выкладывают кучу видосов и коментов где Макс "обосрался". Ну так бегом к нему на ринг или там на дерьмократов прыгните...
А потом сюда выложите пост как было.
В общем... За то что он делает - РЕСПЕКТ.
И да заебали с его фамилией. Хоть мля Зингельшухер, но он что-то делает.

Это сообщение отредактировал Legio - 1.09.2013 - 03:53

[^]
bamsusklg
1.09.2013 - 03:54
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал bamsusklg - 1.09.2013 - 03:57

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 03:54
6

Ярила

Цитата (Звездочет @ 1.09.2013 - 04:30)
Цитата (Pastuh73 @ 1.09.2013 - 03:58)
Ебать! Сколько на Япе правых.

Здесь, что против кавказоидов не кинь — всё в "зелёнку" уйдёт. Даже и разбираться не будут. Ты только сейчас это заметил?
Здесь интернационал славянский (бред конечно, но СССР развалился и славяне стали жить по разные границы) как только видит-слышит "кавказоиды", все готовы лезть на антресоли за дедушкиной винтовкой.
Вывод — все правые.

Не тебе мне рассказывать.Я и первую зацепил и во второй вроде как поучавствовал. Своё мнение на этот счет уже высказывал.Впрочем не я один-тут не мало таких же.
Тут вся тема в другом.Просто к концу поста как обычно уже всё переиначили.
Под "правыми" ты всеобъемлюще сейчас почти всех зацепил. национализм он присущь каждой нации, но где-то с перегибами, а где-то как обычно без истерик.
У меня друг армянин,второй лезгин,третий бурят-все родились и выросли в Москве. Вместе с одного котелка в горах ели, и.т.д....(описывать нет желания наши перепитии).Я за них и они за меня в огонь и в воду. Они мне как родные братья.
Национализм сейчас принял неправильные формы.В принципе так было всегда и везде.
Жаль, что некоторые люди с цифровым символом 18 (кто в теме тот поймет) неправильно учат тех, кто одел ботинки с берцами.Думаю, что это сознательно.Они отбивают за счет них свои деньги. Тема избита уже годами, но все равно молодежь ведется за так называемым лидером, который ссыт в уши непонятно что, а для них это руководство к действию и самое главное ощущение в акциях чувства толпы,массовости,стадного инстинкта.
Я его сейчас получаю только на трибуне.Дозировано. Но выхожу с сектора в итоге полноценным и нормальным человеком.Чего и всем желаю.
Всегда оставайтесь людьми!

[^]
Skorikov
1.09.2013 - 03:56
10

Приколист

Да он хуже чурок! Ебаный фашист,блять!

Да и кто его пытается защищать,он предатель Родины! Посмотрите его высказывания против наших Ветеранов,он любит фашистов и Адольфа. Его бывшая нацисткая организация format18 всё обьясняет! Таких уёбков нужно гасить в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Skorikov - 1.09.2013 - 03:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109632
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх