Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SprootPWNZ
1.09.2013 - 02:18
1
Статус: Offline

посан с района

ребят я вас не пойму честное слово , вот сидит ублюдок который совращает детей вот подваливает военный и говорит го ментов вызовем а что менты сделают этому выродку? ничего ! и он продолжит ебать чужих детей !
я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЕСАКА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАЗЫВАЮТ ПОДОНКОМ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ? пусть пиар и прочее но он их ебет же ! какого хуя вообще? ведь он делает хорошее дело ! кто не согласен ОБОСНУЙТЕ

[^]
prostoDimon
1.09.2013 - 02:18 [ показать ]
-10
Звездочет
1.09.2013 - 02:19
3

Ярила

Цитата
Просто вопрос: сам то Геббельса читал?

Нет, я не читал. Я — националист по убеждениям. Я не нацист. Вы обязательно знаете эту разницу.

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 02:20
2

Ярила

Цитата (prizrak71 @ 1.09.2013 - 03:12)
Цитата (Pastuh73 @ 1.09.2013 - 03:01)
Цитата (prizrak71 @ 1.09.2013 - 02:54)
Цитата (Звездочет @ 1.09.2013 - 02:46)
Цитата (PlanetDark @ 1.09.2013 - 00:24)
Когда же этому лысому обмудку ноги переломают?

Даже не надейся. И это вообще не твоё дело, обмылок. А может ты ему сам в глаза скажешь? Если чё, я помогу тебе с ним встретится. Обращайся.

в глаза ? да легко !
пусть этот герой попробует вякнуть на дагов. да не попробует даже ! за жопу свою побоится !
точно так-же, как и герои стопхрены... с одной стороны прикольно, но с другой они (что этот ублюдок, что стопхрены) прекрасно работают на пропаганду, что русские сами ублюдки. только это все меньше и меньше прокатывает, молодёжь уже не та, она видит прекрасно что к чему...

смотрю ты смелый. Дагестанец?
05? С Москвы? Ну давай я тебя со старшим познакомлю твоим.
Хочешь прям в Махачкале в здании правительства приведу тебе ещё больше старшего?
давай не надо здесь в глаза не в глаза. Нормальные люди всегда делают тихо и спонтанно.

умник ? сам с махачкалы подкинь свои кости сюда. не хочу накликать, но не призывай на разборки в свои аулы - карма хреновая...
вот давай, тихо и спонтанно (хрен знает насколько спонтанно, ибо под окнами три машины с 05 стоят) приезжай, обсудим, может и своих заберёшь обратно в аулы... ну пока машины не пожгли...

короче, утомили эти переговоры. давай так - завтра на алтушке в 14. если зассышь - твои друзья лишатся своих белогривых коней с короткими ногами. ок ?

так и знал. Ему одно в глаза , а в ответ .....Божья роса.
Ходи мимо. Буду ввашей Махачкале,то маякну тебе прям здесь (надеюсь скоро). Если будешь в Москве,то тоже маякуй. Вариантов нету. Палюбэ удивишься.(дальше пиши в личку.здесь не интересно слушать многим наши мансы).

[^]
prizrak71
1.09.2013 - 02:20
1

Весельчак

Цитата (Grayshooter @ 1.09.2013 - 03:16)
О, пиписькометр включился.
А так все хорошо начиналось.

сэр ! вы в четырнадцать лет пиписьками еще меряться изволите ? смею вас разочаровать, что у мну это чудачество закончилось лет в двенадцать, уже как тридцать лет осознал, что это пустое.

[^]
Grayshooter
1.09.2013 - 02:25
1

Приколист

Цитата (prizrak71 @ 1.09.2013 - 03:20)

сэр ! вы в четырнадцать лет пиписьками еще меряться изволите ? смею вас разочаровать, что у мну это чудачество закончилось лет в двенадцать, уже как тридцать лет осознал, что это пустое.

Месье не в свои 42 не знает что такое сарказм?
Мне жаль Вас, месье.

З.Ы. И с чего Вы взяли, что мне 14?

З.Ы.Ы. А иначе Ваш диалог с Пуштуном и не назовеш. Вы еще своих "старших братьев" вспомните.

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 1.09.2013 - 02:27

[^]
prizrak71
1.09.2013 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (Grayshooter @ 1.09.2013 - 03:25)
Цитата (prizrak71 @ 1.09.2013 - 03:20)

Месье не в свои 42 не знает что такое сарказм?
Мне жаль Вас, месье.

З.Ы. И с чего Вы взяли, что мне 14?

месье уже больше четырнадцати и он ведётся на развод типа сарказм ?
глубоко сомневаюсь в возрасте месье...

всё, хватит, поржали и будя )))

ПыСы: старших братьев ? бля, это ваще о чём ?

Это сообщение отредактировал prizrak71 - 1.09.2013 - 02:30

[^]
UDG
1.09.2013 - 02:29
1

Приколист

Цитата (SprootPWNZ @ 1.09.2013 - 03:18)
ребят я вас не пойму честное слово , вот сидит ублюдок который совращает детей вот подваливает военный и говорит го ментов вызовем а что менты сделают этому выродку? ничего ! и он продолжит ебать чужих детей !
я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЕСАКА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАЗЫВАЮТ ПОДОНКОМ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ? пусть пиар и прочее но он их ебет же ! какого хуя вообще? ведь он делает хорошее дело ! кто не согласен ОБОСНУЙТЕ

обосную!! постараюсь на модном на языке.
Вот сидит пидор-да и хуй с ним! совращает малолетку..?
а малолетка не пидор!? если ведется на на это? ! а?
Обычно мальчишки с 12 -14 лет сиськами грезят! за одноклассницами шпионят! это я сейчас про нормальных говорю.
а не правильно ориентированные подростки сами себе на жопу ищут приключения в интернетах, сами знакомятся с дядями!
Так, дальше... Тесак получается кто? провокатор? выманивает из сети интернет малолетних голубков через подставных лиц? ну и что дальше? ....пресует их на встречах и показывает об этом видео?
Да нахуй такое кино!
я уже писал выше, о том чем надо заняться физически развитому парню, если у него с головой всё в порядке.
минусуйте сколь хотите!

[^]
IIIYPUK
1.09.2013 - 02:31
2

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 1.09.2013 - 02:18)
ребят я вас не пойму честное слово  , вот сидит ублюдок который совращает детей вот подваливает военный и говорит го ментов вызовем а что менты сделают этому выродку? ничего ! и он продолжит ебать чужих детей !
я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЕСАКА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАЗЫВАЮТ ПОДОНКОМ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ? пусть пиар и прочее но он их ебет же ! какого хуя  вообще? ведь он делает хорошее дело ! кто не согласен ОБОСНУЙТЕ

а то что у нас вроде-бы правовое государство.
Тесак ловит хиляков на улице (Вы на видео видели пойманого преступника, как он выглядел?) и начинает их головой об асфальт стучать.
А хуйли он полицию не вызвал? Типо я такой ахуенный, педофила задержал...

[^]
Звездочет
1.09.2013 - 02:33
5

Ярила

Цитата
Вы чего на Тесака то набросились???

Лично я набросился потому, что он испугался как нашкодивший хулиган, это невозможно если ты лидер. Возможно, он представил себе, что он после отсидки, и этот гражданин накатает в протоколе, что группа людей какого-то мальчика дико стукнула об асфальт и он снова, но уже как организатор, пойдет по статье. А это рецидив, и это не три года. Я его понимаю, по-людски. Но хамить и выёбываться а потом позорно слиться он не имел права.

[^]
prizrak71
1.09.2013 - 02:33
1

Весельчак

Цитата (UDG @ 1.09.2013 - 03:29)
ребят я вас не пойму честное слово  , вот сидит ублюдок который совращает детей вот подваливает военный и говорит го ментов вызовем а что менты сделают этому выродку? ничего ! и он продолжит ебать чужих детей !
я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЕСАКА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НАЗЫВАЮТ ПОДОНКОМ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ? пусть пиар и прочее но он их ебет же ! какого хуя  вообще? ведь он делает хорошее дело ! кто не согласен ОБОСНУЙТЕ

обосную!! постараюсь на модном на языке.
Вот сидит пидор-да и хуй с ним! совращает малолетку..?
а малолетка не пидор!? если ведется на на это? ! а?
Обычно мальчишки с 12 -14 лет сиськами грезят! за одноклассницами шпионят! это я сейчас про нормальных говорю.
а не правильно ориентированные подростки сами себе на жопу ищут приключения в интернетах, сами знакомятся с дядями!
Так, дальше... Тесак получается кто? провокатор? выманивает из сети интернет малолетних голубков через подставных лиц? ну и что дальше? ....пресует их на встречах и показывает об этом видео?
Да нахуй такое кино!
я уже писал выше, о том чем надо заняться физически развитому парню, если у него с головой всё в порядке.
минусуйте сколь хотите!

попробую обосновать.
хули пиариться на умственных дегенератах. они в любом случае вымрут и без его помощи. это равносильно, что взять и уебать подсрачник аутисту...
блин, ну больные они...

[^]
BlitzCrieg
1.09.2013 - 02:35
7

Злыдень писюкатый

Да пусть даже пиарится - мне лично плевать на пидарье, которое он чморит. Кто тут писал, что он зассыт что-то сказать черным - посмотрите ролики его группировки "F18" (дело прошлого). Плевать на методы! Хоть кто-то не сидит на жопе и что-то пытается сделать. В отличии от стада интернетных бойцов. Мне лично гораздо симпатичнее Тесак со всеми его минусами, нежели педерасты, педофилы и чурки. И вы, блять, из темы в тему поливающие дерьмом само понятие толерантности, здесь готовы говорить "ну нельзя же блять так с педофилом".. "надо полицию вызывать".. "такой большой и обижает слабых". Пиздец! Вы вообще что ли ебанулись?! Если это животное развратит вашего ребенка, также будете утверждать, что нужно будет гуманнее и вызывать полицию или будете готовы заколотить твари гвозди в уши?

Я хуею, дорогая редакция.

[^]
Grayshooter
1.09.2013 - 02:36
1

Приколист

Цитата (prizrak71 @ 1.09.2013 - 03:28)

месье уже больше четырнадцати и он ведётся на развод типа сарказм ?
глубоко сомневаюсь в возрасте месье...

всё, хватит, поржали и будя )))

ПыСы: старших братьев ? бля, это ваще о чём ?

Мда, все же Пуштун про"росу" был прав.

А чем еще, как не пиписькометром можно назвать Ваш диалог?
Приезжай, я тебе такое и такое сделаю.
Нет, енто ты приезжай, а то я вот такое сделаю.
Тьфу, вроди взрослые люди, ну Пуштун так точно.

А про "старшего брата" стыдно не знать, если у Вас, конечно, возраст подходящий и Вы не хоть иногда дрались с ровесниками в младшем школьном возрасте.

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 1.09.2013 - 02:38

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 02:37
4

Ярила

Для себя закрываю топик словами: тесак мудак!
Как мне ответили,что оказывается это видео посмотрели несколько редакторов некоторых телеканалов (оказывается ЯП был не первым, кто это выложил). Посмотрим, что будет на выходе.

[^]
UDG
1.09.2013 - 02:37
-1

Приколист

Цитата (prizrak71 @ 1.09.2013 - 03:33)

хули пиариться на умственных дегенератах. они в любом случае вымрут и без его помощи. это равносильно, что взять и уебать подсрачник аутисту...
блин, ну больные они...

ага и про это толкую... cool.gif

[^]
IngBar
1.09.2013 - 02:41
4

Шутник

Да всё просто.
Вот сидишь ты, к примеру на ЯПе, написал отличный комент.
К тебе в личку стучится сообщение:
- О, да ты охуенен, мне так понравился твой комент, так всё классно ты сказал. Как тебя зовут, мой герой?
- Вася.
- А я Оля. А давай с тобой встретимся, Вася, ты такой охуенный. А сколько тебе лет?
- 18.
- А мне 15, но я так хочу тебя увидеть, ты такой крутой. У меня сиськи третьего размера, и я вся такая красивая.
- Ну, я хз, давай может встретимся, но только ни-ни ничё такого до 16.
- Тавай wub.gif , у меня и родители как-раз завтра уезжают, вот же повезло нам.

И вот Вася встречается с Тесаком и его командой тимуровцев. Ну, а дальше понятно.

[^]
КОННОР
1.09.2013 - 02:41
1

Гость

Цитата (Liger74 @ 1.09.2013 - 04:46)
Сие ЧМО оскорбило в один момент всех, кто служил срочную ли, контрактную или офицерскую службу. Вы, Сударь, пытаетесь оправдать гнусный поступок,
Вы либо школоло неразумное, либо косарь дрищущий, либо Тесак собственной гнуснопрославленной персоной.

Прошу прощения за оффтоп.
Информацию о том, что я школоло и косарь дрищущий и Тесак в придачу, я не подтверждаю и не опровергаю. Как вашей душе угодно :)
Сударь, вы меня не поняли. Объясняю.
Касательно этого диалога. Я не поддерживаю обращение "на ты" к каждому встречному. Но я терпеть не могу препирательства на эту тему. Офицер его возраста и звания (которыми он так хвалился) должен был по-умному приструнить грубость, на то он и офицер. Не быковать и не зацикливаться "не тыкай мне тут!!.." Но вместо этого он добился противоположного результата, Тесак назло стал ему "тыкать".
Аргументами типа "я служил, а ты служил?", "я старше в два раза!", "я старше по званию!" на гражданке можно только разозлить или наоборот, рассмешить. Именно это я имел в виду. Ну да ладно, хрен с ним. Как бы то ни было, Тесак опозорился перед всем миром и теперь хуй отмоется shum_lol.gif

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 02:42
0

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 1.09.2013 - 03:35)
Да пусть даже пиарится - мне лично плевать на пидарье, которое он чморит. Кто тут писал, что он зассыт что-то сказать черным - посмотрите ролики его группировки "F18" (дело прошлого). Плевать на методы! Хоть кто-то не сидит на жопе и что-то пытается сделать. В отличии от стада интернетных бойцов. Мне лично гораздо симпатичнее Тесак со всеми его минусами, нежели педерасты, педофилы и чурки. И вы, блять, из темы в тему поливающие дерьмом само понятие толерантности, здесь готовы говорить "ну нельзя же блять так с педофилом".. "надо полицию вызывать".. "такой большой и обижает слабых". Пиздец! Вы вообще что ли ебанулись?! Если это животное развратит вашего ребенка, также будете утверждать, что нужно будет гуманнее и вызывать полицию или будете готовы заколотить твари гвозди в уши?

Уеби его тихо.Зачем везде три камеры включать? думаешь это будет извращенцам в назидание? Да хуй там! У них мозги поперек,блядь! Понимаешь? ПО-ПЕ-РЁК!!!!!!

[^]
russean
1.09.2013 - 02:43
0

тот самый

вот сколько раз натыкаюсь на название тему, все время читаю, не Тесак, а Тесла (спасибо любителям постов о машине Тесла на ЯПе ) smile.gif

[^]
Звездочет
1.09.2013 - 02:47
0

Ярила

Цитата
Данный ролик снимали и монтировали, наверняка, соратники Тесака. Нахуя выкладывать на всеобщее обозрение то, как он обосрался?
Пардон, если туплю...

Нет, не тупишь. Тут два варианта.
Я надеюсь на первый
1. Макс обосрался перед всеми своими. И дабы не терять уважуху вконец, выложил в инет то, что было. Мол да, случилась со мной хуйня такая... Это сильный шаг, сила в том что ты признаёшь своё поражение, люди это поймут, особенно наши, никого нет без греха. Покаяние — у нас это даже больше ценится чем победа. Но он стал потом какую-то хуйню нести на того мужика. И всё испортил.
2. Какая-то сволочь слила часть видео в инет. предатель какой-то. А слил только часть а не целое потому как есть перед кем ответ держать.

[^]
russean
1.09.2013 - 02:48
7

тот самый

Цитата (BlitzCrieg @ 1.09.2013 - 03:35)

Мда....чел, наци НЕНАВИДЯТ максимку, потому что все эти ролики с ф18 - были постановочные. Он мало того что черноту не бил, ОН ПЛАТИЛ ИМ!!! ну роль в кино - что такое.
Причем это было сказано в суде при свидетелях, когда его судили. И поэтому суд, не смог по тем роликам его посадить, посадили по другой хурме, которую он для ку-клус-клана США снимал (ну типа чтобы вступить).
Его вызывали "поговорить" и из славянского союза (ну там еще проблема была в том, что тесак с мужиком спал, до тюрьмы), из движения Атака (ребята из его же движухи - реструкта) - это еще с кем он согласился встретиться но испугался и убежал.

Это сообщение отредактировал russean - 1.09.2013 - 02:49

[^]
BlitzCrieg
1.09.2013 - 02:49
1

Злыдень писюкатый

Цитата (Pastuh73 @ 1.09.2013 - 03:42)
Уеби его тихо.Зачем везде три камеры включать? думаешь это будет извращенцам в назидание? Да хуй там! У них мозги поперек,блядь! Понимаешь? ПО-ПЕ-РЁК!!!!!!

Да похуй, тихо или громко. Это его методы и его дело. Вы вот, я так понимаю, по-тихому ебашите. Ну, а тесак шоу устраивает. Лучше б, конечно, по-старому чурбанов гонял. Но, либо не хочет больше на зону, либо с ними как раз - ебашат по-тихому, без камер.

[^]
vest
1.09.2013 - 02:52
6

Юморист

7 страниц кроют к хуям Тесака, а в другой теме люто заплюсовали, когда он Багирова зафигачил. Странно как то всё
ps http://www.yaplakal.com/forum1/topic623050...%E2%E8%E4%E5%EE

[^]
BlitzCrieg
1.09.2013 - 02:55
3

Злыдень писюкатый

Цитата (russean @ 1.09.2013 - 03:48)
Мда....чел, наци НЕНАВИДЯТ максимку, потому что все эти ролики с ф18 - были постановочные. Он мало того что черноту не бил, ОН ПЛАТИЛ ИМ!!! ну роль в кино - что такое.
Причем это было сказано в суде при свидетелях, когда его судили. И поэтому суд, не смог по тем роликам его посадить, посадили по другой хурме, которую он для ку-клус-клана США снимал (ну типа чтобы вступить).
Его вызывали "поговорить" и из славянского союза (ну там еще проблема была в том, что тесак с мужиком спал, до тюрьмы), из движения Атака (ребята из его же движухи - реструкта) - это еще с кем он согласился встретиться но испугался и убежал.

Ну хрен его знает, что там на суде было. На суде и не такое сказать можно, если нет желания много лет жрать баланду. Насчет "поговорить" вызывали и убежал тоже сомневаюсь. Демушкина тоже много где поливают помоями.. Там своя атмосфера, в которой сходу не разберешься. Ну, а насчет того, что с мужиком спал - это уж совсем пиздец! Ты свечу держал, что ли?

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 02:58
2

Ярила

Ебать! Сколько на Япе правых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109630
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх