Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
1.09.2013 - 01:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mind03 @ 1.09.2013 - 02:05)
Цитата (Liger74 @ 1.09.2013 - 01:46)
КОННОР
Цитата
С одной стороны, Марцинкевич был прав, когда говорил с этим офицером "на ты". С какой стати он должен уважать незнакомого ему человека только из-за того, что тот старше?

К Вам сударь, наверное, необходимо обращаться не на "ты", не на "Вы", а не иначе как "Эй, хуйня!". Если Вы не понимаете простейших правил общения между культурными, развитыми, образованным людьми, ёбайте в Африку, как можно глубже в джунгли, там у Вас братья найдутся, не обязательно, что внешне они на Вас будут похожи.
Сие ЧМО оскорбило в один момент всех, кто служил срочную ли, контрактную или офицерскую службу. Вы, Сударь, пытаетесь оправдать гнусный поступок,
Вы либо школоло неразумное, либо косарь дрищущий, либо Тесак собственной гнуснопрославленной персоной.

Видимо унижение служивших в армии слишком велико, чтобы они адекватно относились к тому, что к ним обращаются на "вы".

переведи пожалуйста. а то мои два верхних образования встали дыбом и не понимают в какую сторону думать.(это к крайнему написателю было обращение)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 1.09.2013 - 01:10

[^]
VaultBoy
1.09.2013 - 01:11
10

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (сержантт @ 31.08.2013 - 23:22)
Всех петухами называет, а у самого гребешок на голове проклевывается... Объясните, пжалста: хто это?

Он еще пациентам своим хуй резиновый в рот тычет.
Нет, ну я понимаю, ловит педофилов. Но почему и вправду ментам не сдаёт? И зачем этот член резиновый? Ему так нравится на это смотреть?
Короче, тесак - мудак, который пиарится под видом хорошего дела.

Это сообщение отредактировал VaultBoy - 1.09.2013 - 01:19

Подонок Тесак получил отпор.

[^]
Liger74
1.09.2013 - 01:11
0

ГОСТ 826-54

Pastuh73
Цитата
переведи пожалуйста. а то мои два верхних образования встали дыбом и не понимают в какую сторону думать.

Нет ни одного верхнего, есть немного жизненного, тоже не совсем понял, уж больно двояко толкуется.

[^]
Ferzin
1.09.2013 - 01:13
7

Приколист

когда вижу человека который чмырит того кто слабее и ссыт перед тем кто сильнее - сразу мысленно ставлю клеймо, что он чмо и сука.

всегда иду до конца в подобных спорах. даже если с большой долей вероятности сам отгребу. зато потом мысли греют душу - я не ссыкло и от своих намерений, идей и поступков не отступаюсь.

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 1.09.2013 - 02:11)
Pastuh73
Цитата
переведи пожалуйста. а то мои два верхних образования встали дыбом и не понимают в какую сторону думать.

Нет ни одного верхнего, есть немного жизненного, тоже не совсем понял, уж больно двояко толкуется.

Ночь.Воскресенье.Улица .Фонарь))))
Видимо юзер не смог в это время суток полноценно сформулировать то, о чем очень хотел сказать) Делаем скидку на позднее время суток и может быть на субботние возлияния)

[^]
goos666
1.09.2013 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Звездочет @ 1.09.2013 - 01:00)
Там и жадность, и кто-то поверил Демушкину, там всё очень густо было намешано. Жириновский, падла, помог ФСБ всех лидеров переписать когда в гостинице Космос объявил съезд националистов и наци, мол через ЛДПР вы во власть войдёте. Все как на заклание и припёрлись. Вот после этого раскол и начался.

Хм, поговаривают в народе, что все эти радикальные партии и организации создаются правоохранительными органами для контроля над определённым слоем населения. Ведь намного проще держать под узду организацию,чем отдельно каждого придурка.
Во главе стоит кучка чекистов "под прикрытием", которые позволяют своим подопечным немного вольности, дабы спустить пар. Ведь дальше всяких лозунгов, малочисленных митингов и шастанья по кустам в поисках "голубчиков", деятельность их не заходит. И не надо. Есть у меня один знакомый "фошист", обычный алкаш, несущий всякое говно,которое никто не слушает и впихивающий каждый раз газетки, размноженные ксероксом, которые я неглядя отправляю в урну.
Тесак - тоже никому не интересное говно. Только и годится для рекламы какой-то там пирамиды "четыре слона" или как она там

[^]
phelina
1.09.2013 - 01:19
0

Ярила

Хе-хе, это чмо явно снова в Минск не скоро приедет)))

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 01:19
3

Ярила

Цитата (goos666 @ 1.09.2013 - 02:17)
Цитата (Звездочет @ 1.09.2013 - 01:00)
Там и жадность, и кто-то поверил Демушкину, там всё очень густо было намешано. Жириновский, падла, помог ФСБ всех лидеров переписать когда в гостинице Космос объявил съезд националистов и наци, мол через ЛДПР вы во власть войдёте. Все как на заклание и припёрлись. Вот после этого раскол и начался.

Хм, поговаривают в народе, что все эти радикальные партии и организации создаются правоохранительными органами для контроля над определённым слоем населения. Ведь намного проще держать под узду организацию,чем отдельно каждого придурка.
Во главе стоит кучка чекистов "под прикрытием", которые позволяют своим подопечным немного вольности, дабы спустить пар. Ведь дальше всяких лозунгов, малочисленных митингов и шастанья по кустам в поисках "голубчиков", деятельность их не заходит. И не надо. Есть у меня один знакомый "фошист", обычный алкаш, несущий всякое говно,которое никто не слушает и впихивающий каждый раз газетки, размноженные ксероксом, которые я неглядя отправляю в урну.
Тесак - тоже никому не интересное говно. Только и годится для рекламы какой-то там пирамиды "четыре слона" или как она там

Фига ты открыл всем секрет. Тема эта избита еще с середины 90-х. Нацболы до сих пор противятся этой теме, но на самом деле всё так и есть. Сначала они
зарождаются сами, а потом там появляются необходимые и посаженые люди(читать как сотрудники под прикрытием определенных спецслужб).
Но чаще всего всё это пораждает система.
В мировой практике это идёт еще с времен Римской империи.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 1.09.2013 - 01:29

[^]
phelina
1.09.2013 - 01:20
0

Ярила

Цитата
Ведь намного проще держать под узду организацию,чем отдельно каждого придурка.

Не можешь побороть - возглавь © Так оно и есть

[^]
goos666
1.09.2013 - 01:25
2

Шутник

у нас одно время метро было обклеено стикерами нацистской направленности, ну всё как бы понятно: чурок долой, славяне лучше всех, здоровый образ жизни. но ни один не призывал бороться против системы.
сплошное пиздобольство ниачом

[^]
Legio
1.09.2013 - 01:32
0

Ярила

Оч спорный вопрос

Добавлено в 01:35
Цитата (Pastuh73 @ 1.09.2013 - 00:35)
Натравить бы на него когонить из "Mad Butchers",либо кого-то из "Школы" или "Ярославки". Они бы точно пронюхали кто он есть кто.

Ты ОФ ?

[^]
maslokrad
1.09.2013 - 01:37
0
Статус: Online

Ярила

Лох это судьба.

[^]
Bull3tt
1.09.2013 - 01:38
3

Приколист

Цитата (PlanetDark @ 1.09.2013 - 00:24)
Когда же этому лысому обмудку ноги переломают?

А почему всегда все на других возлагаете? Вот возмите сами и переломайте, и вопросы закончатся.

[^]
UDG
1.09.2013 - 01:40
0

Приколист

первый раз я смотрел на этого тесака... хотите минусите ... хотите режте... Моё мнение он чуток неадекватен (может травма родовая), лучше б шел боролся с нелегалами, с наркодилерами, да куча проблем в городе, в стране! Педерасты были всегда, и в 16 веке и сейчас.... (книги почитайте) никуда от них не деться, так как это психологическое нарушение личности. А Тесак вроде здоровый парень, мог бы дел хороших натворить, а он чё то щуплых педеков пресует...
я конечно не за пидеров, они сами вымрут, но вот здоровый лоб явно не тем занялся!

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 01:43
3

Ярила

Цитата (Legio @ 1.09.2013 - 02:32)
Оч спорный вопрос

Добавлено в 01:35
Цитата (Pastuh73 @ 1.09.2013 - 00:35)
Натравить бы на него когонить из "Mad Butchers",либо кого-то из "Школы" или "Ярославки". Они бы точно  пронюхали кто он есть кто.

Ты ОФ ?

По возрасту и здоровью уже не прохожу.
Да по сути уже и не важно. Молодость в прошлом.
Сейчас дети,собаки,дача)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 1.09.2013 - 01:46

[^]
Звездочет
1.09.2013 - 01:46 [ показать ]
-10
IIIYPUK
1.09.2013 - 01:47
2

Ярила

Я вот эту политику вообще нихуя не понимаю.
Поэтому у меня вопрос:
Данный ролик снимали и монтировали, наверняка, соратники Тесака. Нахуя выкладывать на всеобщее обозрение то, как он обосрался?
Пардон, если туплю...

[^]
UDG
1.09.2013 - 01:53
0

Приколист

Цитата (Звездочет @ 1.09.2013 - 02:46)

Даже не надейся. И это вообще не твоё дело, обмылок. А может ты ему сам в глаза скажешь? Если чё, я помогу тебе с ним встретится. Обращайся.

никому ничего ломать ненада, просто у парня есть стремление сделать что то хорошее, сила, последователи, просто их надо направить в правильное русло! Пенсионерам помочь, детям бездомным. Но не пидеров ловить это точно! Пидеров 1 процент из всего говна что творится у нас в стране!
пы сы хочу верить что чувак пойдет по правильной дороге!!

[^]
prizrak71
1.09.2013 - 01:54
3

Весельчак

Даже не надейся. И это вообще не твоё дело, обмылок. А может ты ему сам в глаза скажешь? Если чё, я помогу тебе с ним встретится. Обращайся.

в глаза ? да легко !
пусть этот герой попробует вякнуть на дагов. да не попробует даже ! за жопу свою побоится !
точно так-же, как и герои стопхрены... с одной стороны прикольно, но с другой они (что этот ублюдок, что стопхрены) прекрасно работают на пропаганду, что русские сами ублюдки. только это все меньше и меньше прокатывает, молодёжь уже не та, она видит прекрасно что к чему...

[^]
Kurolesoff
1.09.2013 - 01:54
10

Хохмач

Дядька служивый просто молодец. Спокойно, вежливо, внятно, четко и красиво поставил на место это понтующееся существо

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 02:01
2

Ярила

Цитата (prizrak71 @ 1.09.2013 - 02:54)

в глаза ? да легко !
пусть этот герой попробует вякнуть на дагов. да не попробует даже ! за жопу свою побоится !
точно так-же, как и герои стопхрены... с одной стороны прикольно, но с другой они (что этот ублюдок, что стопхрены) прекрасно работают на пропаганду, что русские сами ублюдки. только это все меньше и меньше прокатывает, молодёжь уже не та, она видит прекрасно что к чему...

смотрю ты смелый. Дагестанец?
05? С Москвы? Ну давай я тебя со старшим познакомлю твоим.
Хочешь прям в Махачкале в здании правительства приведу тебе ещё больше старшего?
давай не надо здесь в глаза не в глаза. Нормальные люди всегда делают тихо и спонтанно.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 1.09.2013 - 02:03

[^]
Звездочет
1.09.2013 - 02:08
0

Ярила

Цитата

Да потому он и слился в нулевых, и правые его за человека не считают. Я не говорю что он герой, он даже совсем наоборот.
Но вот эти выпады типа "а когда ему переломают" дико бесят. Надо было бы — переломали бы и не только ноги.
Сколько ребят он привел к правым? Никто не знает? Сотни! Он был как Геббельс, никакого действа, только пропаганда.
Ноги переломать, ишь ты, нашелся.
В иной раз, пропагандисты важнее боевиков. Пример — да хоть Сирия из нынешнего, а уж из прошлого так у меня пальцев не хватит тут писать.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 1.09.2013 - 02:10

[^]
Pastuh73
1.09.2013 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 1.09.2013 - 03:08)
Цитата

Да потому он и слился в нулевых, и правые его за человека не считают. Я не говорю что он герой, он даже совсем наоборот.
Но вот эти выпады типа "а когда ему переломают" дико бесят. Надо было бы — переломали бы и не только ноги.
Сколько ребят он привел к правым? Никто не знает? Сотни! Он был как Геббельс, никакого действа, только пропаганда.
Ноги переломать, ишь ты, нашелся.
В иной раз, пропагандисты важнее боевиков. Пример — да хоть Сирия из нынешнего, а уж из прошлого так у меня пальцев не хватит тут писать.

Просто вопрос: сам то Геббельса читал?
В качестве справки-его читали все ведущие журналисты мира. король,блядь,пропаганды до сих пор.

[^]
prizrak71
1.09.2013 - 02:12
0

Весельчак

Цитата (Pastuh73 @ 1.09.2013 - 03:01)
Цитата (prizrak71 @ 1.09.2013 - 02:54)

в глаза ? да легко !

смотрю ты смелый. Дагестанец?
05? С Москвы? Ну давай я тебя со старшим познакомлю твоим.
Хочешь прям в Махачкале в здании правительства приведу тебе ещё больше старшего?
давай не надо здесь в глаза не в глаза. Нормальные люди всегда делают тихо и спонтанно.

умник ? сам с махачкалы подкинь свои кости сюда. не хочу накликать, но не призывай на разборки в свои аулы - карма хреновая...
вот давай, тихо и спонтанно (хрен знает насколько спонтанно, ибо под окнами три машины с 05 стоят) приезжай, обсудим, может и своих заберёшь обратно в аулы... ну пока машины не пожгли...

короче, утомили эти переговоры. давай так - завтра на алтушке в 14. если зассышь - твои друзья лишатся своих белогривых коней с короткими ногами. ок ?

[^]
Grayshooter
1.09.2013 - 02:16
8

Приколист

О, пиписькометр включился.
А так все хорошо начиналось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109630
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх