Посольство США поздравило украинцев, "Червона рута" в подарок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloy13
24.08.2013 - 12:43
3
Статус: Offline

Приколист

mrmypp Я вам не брат, и уж тем более не младший(читай историю)!!!
Да к стати есть ли в этом мире кто то кто к вам положительно относится????????
Когда все вокруг козлы, а вы самые самые(но это никто не признает), то это болезнь, мания величия называется...

[^]
lulz
24.08.2013 - 12:49
-2

Шутник

а я считаю что херня эта ваша независимость.. только на словах она и не больше..

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 12:50
-1

Шутник

Цитата (firs88 @ 24.08.2013 - 13:34)
Цитата (mrmypp @ 24.08.2013 - 13:08)
Цитата (SawL @ 24.08.2013 - 11:58)
Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 11:47)
Цитата (SawL @ 24.08.2013 - 09:37)
Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 11:13)

РФ не в состоянии даже оформить микропобеды 08.08.08, которых не признают даже ближайшие соседи такие как Беларусь и Украина.

P.S. Потом, если будет время могу как бонус разъяснить почему у вас страна называется Р0ссия, а национальность вы пишите как рУсский и в виде прилагательного.

Позволь паинтересоваться ? А какими микропобедами может похвастаться ваша страна?

А у нас одна Победа, 22 года назад, впервые в Истории было создано абсолютно независимое и самостоятельное государство Республика Украина с территориями, которые ни на квадратный сантиметр не были потеряны. Ни одной войны за 22 года, ни одного акта агрессии, свободные выборы. Вот поэтому сегодня настоящий Праздник в Украине.

Врешь))
вы просрали остров змеиный румынам вроде)) А 22 года назад вам разрешили быть государством и разрешил никто иной , как русский вопщемто Борька ельцын ) и с тех пор гордиться нечем .
Хотя нет я что то не то сказал ... ведь вы же в космос полетели !!!! и построили колонию на Марсе !!!! или ваши ракетные двигатели америка покупает??
или вы скинули с финансового пьедестала Швейцарию ???
с Празндиком свидомый)))

Коллега, не мечите....:) Беда западненцев в том, что они не видя просвета в конце туннеля начинают обвинять нас, "клятых москалей" в своих фейлах. Я уже давно убедился в том, что на многих раскрученных ресурсах, типа ЯПа, есть записные "всепросральщики", которые пишут о России, находясь на Украине. Я предлагаю на таких "деятелей" обращать внимание исключительно в медицинских целях на предмет изучения "свидомизма головного мозга или как нам не надо делать в своем государстве".

И друзья украинцы - почему вы все считаете, что у нас просто катастрофически все плохо ? Да, есть проблемы, но есть и желание (пусть, неочевидными способами) их решать. Москва не сразу строилась, не все можно решить здесь и сейчас, но я вижу, что многие вещи из разряда "просралиполимеры" начинают решаться или уже решены. Та же экономика - 5 место в рейтинге по ВПП (покупательной способности), заводы строятся, флот - строится, авиация хромает, но что-то делается. А вы, уважаемые, что можете сказать про наследие великого СССР, тот задел, что вам остался ? Друзья, я хочу заострить ваше внимание, что вы сделали свой выбор, мы его уважаем, мы относимся к Украине как к младшему _брату_, но вот брат к сожалению почему то постоянно гадит. Хотите в ЕС - да ради бога, но и отношение к вам будет точно такое же как со странами ЕС. Хотите в ТС - велком, Глазьев, по-моему давно озвучил все расклады. Просто отбросьте пафос, обвинение первого попавшегося в ваших бедах (москалей) и подумайте, почему сложилась такая ситуация.

PS. Вдруг читает меня мой брат из Киева - привет Петровым из Северодвинска и привет племяннице - Ире Петровой, замечательной шахматистке :)

Обвинения в адресс москалей в наших фейлах в студию, плиз. На счет страшего брата - это ты погарячился братуха...И да просто рады за ваши успехи! Особенно на кавказе все хорошо строится, мечети растут! Скоро вас с Москвы на кавказ и переселят...Говорищь, хотите в ЕС - пожалуйста?! И сразу экономические войны устраивать начинаете..Оружием все бряцаете? Ну бряцайте дальше, как при совдепе, жопы голые, зато оружия завались.

Ваша язвительность понятна.
IMHO, первое что видно невооруженным взглядом - ваше стремление в ЕС и это, на _мой взгляд_ фейл Украинского руководства. Это - не экономические войны, это поднятие ввозных пошлин с нуля, до уровня ЕС, оттуда же проверки на таможне. Отсюда и все крики об экон.войне. России не выгоден реэкспорт товаров ЕС с Украины. Я уже делал репост выше по этому поводу. На счет Мск - согласен, жопа полная - толерастия должна быть искоренена.Но это проблема одним махом не решается, увы.... Оружие делаем сами, и продаем, имея 2й рынок в мире, что не может не радовать.Скажите, а Украина чем может похвастаться в этом плане? И еще - жопа не голая, под гейропу не гнемся, решаем свои траблы сами. Мечети растут на кавказе - это их ареал. в Воронеже мечетей нет - их, на сколько я знаю (могу и ошибаться), просто негласно не дают строить.

[^]
Добрыня
24.08.2013 - 12:51
-1

И я поздравляю украинцев с сей великой датой .
За это время Украина стала великой державой с развитой промышленностью и богатым населением ))
Каким надо быть мудаком что бы верить что реально украину в евпопусоюз примут ? - они там от Польши уже стонут , а если хохлов туда еще - хана европе ))

[^]
IKTORN
24.08.2013 - 12:54
9

The World is Mine

Цитата (Shelest2000 @ 23.08.2013 - 19:12)
Было бы с чем поздравлять... И кому...

Да, нас есть с чем поздравлять.

Удивляют братья-россияне, в одних постах плачут, как их все заебало, жалуются на все на свете, ругают правительство на чем свет стоит, а в других зовут присоединяться и обижаются, если мы не хотим gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
zloy13
24.08.2013 - 12:55
5

Приколист

mrmypp Поздравляю вы "покорили" кавказ!
Вот только почему то они вас больше имеют...
У нас такого НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 12:57
Главное достижение, У НАС НЕТ МИЗУЛИНОЙ........gentel.gif)))))

[^]
DikiyPrapor
24.08.2013 - 13:00
3

Юморист

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 23.08.2013 - 21:53)

А если еще немного потрудиться. То можно вспомнить УНР, которая была задолго до 1991 года. Хотя хз, может в России этого и не преподают...

и первым президентом был не Кравчук, а Грушевский rulez.gif

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 24.08.2013 - 13:00

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 13:00
0

Шутник

Цитата (zloy13 @ 24.08.2013 - 13:43)
mrmypp Я вам не брат, и уж тем более не младший(читай историю)!!!
Да к стати есть ли в этом мире кто то кто к вам положительно относится????????
Когда все вокруг козлы, а вы самые самые(но это никто не признает), то это болезнь, мания величия называется...

Вы - да, не брат. Я говорил об народностях, об социуме, населяющий определенное пространство. Жаль, что Вы приняли эти слова буквально.

Добавлено в 13:02
Цитата (zloy13 @ 24.08.2013 - 13:55)
mrmypp Поздравляю вы "покорили" кавказ!
Вот только почему то они вас больше имеют...
У нас такого НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 12:57

йопт..про мизулину - тут крыть нечем :))) moderator.gif

[^]
Сидороff
24.08.2013 - 13:03
1

Бухарь-собеседник

Цитата (lulz @ 24.08.2013 - 13:49)
а я считаю что херня эта ваша независимость.. только на словах она и не больше..

Дык, у вас точно такая же...

[^]
мандалор
24.08.2013 - 13:07
2

Ярила

Цитата (zloy13 @ 24.08.2013 - 12:55)

У вас есть Тимошенко, Янукович и Ющенко gigi.gif

[^]
firs88
24.08.2013 - 13:09
3

Шутник

Цитата (mrmypp @ 24.08.2013 - 13:50)

РФ не в состоянии даже оформить микропобеды 08.08.08, которых не признают даже ближайшие соседи такие как Беларусь и Украина.

P.S. Потом, если будет время могу как бонус разъяснить почему у вас страна называется Р0ссия, а национальность вы пишите как рУсский и в виде прилагательного.

Позволь паинтересоваться ? А какими микропобедами может похвастаться ваша страна?

А у нас одна Победа, 22 года назад, впервые в Истории было создано абсолютно независимое и самостоятельное государство Республика Украина с территориями, которые ни на квадратный сантиметр не были потеряны. Ни одной войны за 22 года, ни одного акта агрессии, свободные выборы. Вот поэтому сегодня настоящий Праздник в Украине.

Врешь))
вы просрали остров змеиный румынам вроде)) А 22 года назад вам разрешили быть государством и разрешил никто иной , как русский вопщемто Борька ельцын ) и с тех пор гордиться нечем .
Хотя нет я что то не то сказал ... ведь вы же в космос полетели !!!! и построили колонию на Марсе !!!! или ваши ракетные двигатели америка покупает??
с Празндиком свидомый)))

Коллега, не мечите....:) Беда западненцев в том, что они не видя просвета в конце туннеля начинают обвинять нас, "клятых москалей" в своих фейлах. Я уже давно убедился в том, что на многих раскрученных ресурсах, типа ЯПа, есть записные "всепросральщики", которые пишут о России, находясь на Украине. Я предлагаю на таких "деятелей" обращать внимание исключительно в медицинских целях на предмет изучения "свидомизма головного мозга или как нам не надо делать в своем государстве".

И друзья украинцы - почему вы все считаете, что у нас просто катастрофически все плохо ? Да, есть проблемы, но есть и желание (пусть, неочевидными способами) их решать. Москва не сразу строилась, не все можно решить здесь и сейчас, но я вижу, что многие вещи из разряда "просралиполимеры" начинают решаться или уже решены. Та же экономика - 5 место в рейтинге по ВПП (покупательной способности), заводы строятся, флот - строится, авиация хромает, но что-то делается. А вы, уважаемые, что можете сказать про наследие великого СССР, тот задел, что вам остался ? Друзья, я хочу заострить ваше внимание, что вы сделали свой выбор, мы его уважаем, мы относимся к Украине как к младшему _брату_, но вот брат к сожалению почему то постоянно гадит. Хотите в ЕС - да ради бога, но и отношение к вам будет точно такое же как со странами ЕС. Хотите в ТС - велком, Глазьев, по-моему давно озвучил все расклады. Просто отбросьте пафос, обвинение первого попавшегося в ваших бедах (москалей) и подумайте, почему сложилась такая ситуация.

PS. Вдруг читает меня мой брат из Киева - привет Петровым из Северодвинска и привет племяннице - Ире Петровой, замечательной шахматистке :)

Обвинения в адресс москалей в наших фейлах в студию, плиз. На счет страшего брата - это ты погарячился братуха...И да просто рады за ваши успехи! Особенно на кавказе все хорошо строится, мечети растут! Скоро вас с Москвы на кавказ и переселят...Говорищь, хотите в ЕС - пожалуйста?! И сразу экономические войны устраивать начинаете..Оружием все бряцаете? Ну бряцайте дальше, как при совдепе, жопы голые, зато оружия завались.

IMHO, первое что видно невооруженным взглядом - ваше стремление в ЕС и это, на _мой взгляд_ фейл Украинского руководства. Это - не экономические войны, это поднятие ввозных пошлин с нуля, до уровня ЕС, оттуда же проверки на таможне. Отсюда и все крики об экон.войне. России не выгоден реэкспорт товаров ЕС с Украины. Я уже делал репост выше по этому поводу. На счет Мск - согласен, жопа полная - толерастия должна быть искоренена.Но это проблема одним махом не решается, увы.... Оружие делаем сами, и продаем, имея 2й рынок в мире, что не может не радовать.Скажите, а Украина чем может похвастаться в этом плане? И еще - жопа не голая, под гейропу не гнемся, решаем свои траблы сами. Мечети растут на кавказе - это их ареал. в Воронеже мечетей нет - их, на сколько я знаю (могу и ошибаться), просто негласно не дают строить.

Все должно, все будет, все наладится и построится...Дайте, как говориться, время.. Ага слыхали..А коррупция есть? А воровство? Может у вас нет цензуры и тоталитаризма правящей партии? Может менты вас дубинками не бьют? Может ребят молодых Чечне в землю не зарывают, чтобы кто то миллиарды себе в карман положил? Да со всем эти богатством никогда не будет нормальной экономики. Я ни вкоем случае не хочу обижать простых людей, но с тем государством, которым сейчас является Россия, ни в какие союзы вступать бы не хотел.

[^]
IKTORN
24.08.2013 - 13:11
3

The World is Mine

Цитата (мандалор @ 24.08.2013 - 11:07)

Путина с Медведевым нет - уже большое достижение

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 13:12
3

Шутник

mrmypp
То что ты настолько офигенный экономист, что определил курс Украины это конечно приятно. Но попробуй обосновать твою гениальную фразу "России не выгоден реэкспорт товаров ЕС с Украины." Даже Путин не смог объяснить это внятно, потому, что "Интересы населения, которое ждет - не дождется качества и хороших цен, в данном случае уходят на второй план.".

[^]
IKTORN
24.08.2013 - 13:17
4

The World is Mine

ImpulseStorm
Позеленил почти все твои каменты.
Скрытый текст
как ни странно, обычно, я не согласен с твоей точкой зрения gigi.gif

Насчет реэкспорта - там все просто на самом деле, но это, на сей момент, лишь причина доколупаться.
А интересы населения, они всегда в России были на втором плане.
Маршал Жуков четко выразил мысль: "А что люди? Пизда еще нарожает!"

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 13:17
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 14:12)
mrmypp
То что ты настолько офигенный экономист, что определил курс Украины это конечно приятно. Но попробуй обосновать твою гениальную фразу "России не выгоден реэкспорт товаров ЕС с Украины." Даже Путин не смог объяснить это внятно, потому, что "Интересы населения, которое ждет - не дождется качества и хороших цен, в данном случае уходят на второй план.".

Я не экономист, к счастью для меня.
Моя логика такова:
Экспортные пошлины с Украины = 0,
пошлины со стран ЕС - 20%.
Пошлина идет в бюджет.
Для бюджета выгоднее 20% со стоимости товара, чем ее отсуствие.
Где я накосячил ?

[^]
мандалор
24.08.2013 - 13:22
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 24.08.2013 - 13:11)
Цитата (мандалор @ 24.08.2013 - 11:07)

Путина с Медведевым нет - уже большое достижение

а чем плохи Путин и Медвед? kosyak.gif
Не смотря на всю свою плюшивость, Медвед хоть грузинам по сусалам надавал не смотря на истеричные вопли Запада.
Да и Путин не смотря на все вопли, не так уж и плох. Возможно в РФ есть кандидатуры и лучше, но пока их не видно.
Главная заслуга Медведева и Путина при всех их минусах, они не пытаются понравиться Западу всеми способами.

[^]
IKTORN
24.08.2013 - 13:25
3

The World is Mine

мандалор
Цитата
а чем плохи Путин и Медвед?
Не смотря на всю свою плюшивость, Медвед хоть грузинам по сусалам надавал не смотря на истеричные вопли Запада.
Да и Путин не смотря на все вопли, не так уж и плох. Возможно в РФ есть кандидатуры и лучше, но пока их не видно.

Мы их у вас не оспариваем и власти лишать не собираемся

Когда Янык к власти пришел, я боялся, что он на четвереньках к Путину приползет и Украину сдаст, а он так грамотно троллить начал, что я его за одно это зауважал.

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 13:26
0

Шутник

Цитата (firs88 @ 24.08.2013 - 14:09)
Цитата (mrmypp @ 24.08.2013 - 13:50)

Врешь))
с Празндиком свидомый)))

Все должно, все будет, все наладится и построится...Дайте, как говориться, время.. Ага слыхали..А коррупция есть? А воровство? Может у вас нет цензуры и тоталитаризма правящей партии? Может менты вас дубинками не бьют? Может ребят молодых Чечне в землю не зарывают, чтобы кто то миллиарды себе в карман положил? Да со всем эти богатством никогда не будет нормальной экономики. Я ни вкоем случае не хочу обижать простых людей, но с тем государством, которым сейчас является Россия, ни в какие союзы вступать бы не хотел.

ну да, дайте время, что в этом такого ? Вы правы, что есть и коррупция и воровство, и более того - я сторонник того, как поступает в этом плане КПК, а именно расстрелы. Но это слабость человека, пока мозги у людей не изменятся, весь этот "набор" будет везде, на бытовом, на гос. уровне...Про Чечню - хотелось бы почитать первоисточник об этих ужасах, Вы уж извините, но без пруфа как то слабо верится Вашим словам. Да, в жизни России были откровенно мерзкие страницы, я не спорю. Но есть воля для того, чтобы они не повторялись, как бы этого не хотелось завистникам. На счет союзов - да я ж уже писал выше - что никто Украину не неволит: вступайте в ЕС обоими ногами, как мы в ВТО, только будьте любезны работать по тем же правилам, что и остальные страны...

[^]
kasden
24.08.2013 - 13:26
0

Приколист

Украина нас прикрывает с боку от врагов (хотя сама и не подозревает), пока враг наступает через их земли на нас, они по старому украинскому обычаю распиздят весь обоз у них

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 13:28
2

Шутник

mrmypp
Понятно, очередная пустышка покрасоваться решила "знаниями". Для начала экспорт и импорт почитай что такое, чтобы писать хуню типа "Экспортные пошлины с Украины = 0", а потом попытайся через Гуглю найти фразу "Таможенный союз, по условиям договора о зоне свободной торговли, имеет право применить защитные меры в отношении импорта товаров, которые наносят вред или угрожают нанести ущерб промышленности ТС"

[^]
IKTORN
24.08.2013 - 13:29
2

The World is Mine

Цитата (kasden @ 24.08.2013 - 11:26)
Украина нас прикрывает с боку от врагов (хотя сама и не подозревает), пока враг наступает через их земли на нас, они по старому украинскому обычаю распиздят весь обоз у них

Увы, мы это понимаем. Но тут ничего не поделаешь - территориально так сложилось.

Насчет "по старому украинскому обычаю разворуют" - извинись

[^]
Sevift
24.08.2013 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (Добрыня @ 24.08.2013 - 13:51)
И я поздравляю украинцев с сей великой датой .
За это время Украина стала великой державой с развитой промышленностью и богатым населением ))
Каким надо быть мудаком что бы верить что реально украину в евпопусоюз примут ? - они там от Польши уже стонут , а если хохлов туда еще - хана европе ))

Чехи уже реально стонут от украинцев. С каждым годом из-за них ужесточают правила для иностранцев. Какие причины озвучивать не буду. К примеру русскому можно права на чешские сменить, украинцу - нет. Жалко только что для рядовых чехов все они русаки/русачки.

[^]
FimaSoback
24.08.2013 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Miaks @ 24.08.2013 - 09:22)
Если бы у вас появился настоящий хозяйственник,то из Украины получилась бы конфетка и без всяких там ЕС или ТС.

От это точно! У нас же, в отличие от большинства стран, супер-пупер шикарные условия! Большая, но не огромная территория, благоприятный климат, защищенность от природных катаклизмов, исключительное плодородие, горы, степи, леса... лесостепи, море... 2 моря! Рай земной, реально! Ну, как можно всё это просирать?!
Но наша беда в нашем же преимуществе. Расположились так, что все караванные пути в идеале идут через нас. Стратегическо важные территории бляха-муха! cry.gif Сами-то мы нахер никому не сдались - ни Европе, ни России. А вот территория наша интересует всех.
(мечтательно)Авотхуй всем!
ІЗ ПРІЗДНІКОМ ВСІХ!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24.08.2013 - 13:35

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 13:36
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 14:28)
mrmypp
Понятно, очередная пустышка покрасоваться решила "знаниями". Для начала экспорт и импорт почитай что такое, чтобы писать хуню типа "Экспортные пошлины с Украины = 0", а потом попытайся через Гуглю найти фразу "Таможенный союз, по условиям договора о зоне свободной торговли, имеет право применить защитные меры в отношении импорта товаров, которые наносят вред или угрожают нанести ущерб промышленности ТС"

Вас очень красит аргумент про "пустышку". Я лишь размещу ссылку на разьяснение таможенного брокера, чтобы не быть голословным.
http://www.brokert.ru/material/tamozhennye...-tovary-ukraina
Ваш ход...

[^]
vmellnik
24.08.2013 - 13:39
2

Шутник

Цитата (мандалор @ 24.08.2013 - 14:22)
а чем плохи Путин и Медвед? kosyak.gif
Главная заслуга Медведева и Путина при всех их минусах, они не пытаются понравиться Западу всеми способами.

Тем, что воспринимают собственный народ за стадо скотов! Тем, что втупую льют дерьмо в уши и нихера не делают, только обещают уже больше 10 лет одно и тоже!
Вопрос, а какого хера тогда, все их дети и бабло на западе?
Качество правителей определяется их отношением к народу, и тем что они для него делают! Вот и получается в остатке, что профит имеют только избранные, а народ в пролете.
А ведь все радующиеся победе РФ в 2008 даже толком не смогут объяснить какие выгоды получила России от этой кампании. А выгоды есть, да и еще какие, вот только они нихера не имеет отношения к простому народу, зато для бизнеса семьи имеют. =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25396
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх