Посольство США поздравило украинцев, "Червона рута" в подарок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs88
24.08.2013 - 09:57
8
Статус: Offline

Шутник

Вот только вчера писал, что ребята, давайте обходить такие темы и не ссориться. Почитал тут каменты - шовинист на шовинисте. Ну тогда говорю прямо. Поздравляю тебя Украина с Днем Независимости от российской империи! Я верю, что при вступлении Украины в ЕС у нас в стране что то изменится в лучшую сторону. Категорически против таможенного союза. Знаю, что при вступлении в ТС, для меня, как рядового украинца, ничего не изменится. В России такие же воры, взяточники и корупционеры как и у нас. Такая же нищета и разруха. Для совкодрочеров - хоть усритесь, не возродится ссср.

[^]
SawL
24.08.2013 - 09:59
1

хожу на охоту

Цитата (Lexxman @ 24.08.2013 - 10:38)
Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 00:17)
Цитата (fmaster16 @ 23.08.2013 - 20:01)
Родная Украина от кого то зависела? faceoff.gif
Минусуют  те , кто был или жил в зависимой Украине?
Лучше напишите когда и от кого Украина зависела.
Украина это не африканское государство получившее независимость.

Если потрудиться немного и попробовать почитать хоть что-нибудь, то можно узнать, что государство Украина впервые в истории было создано в 1991 году, 24 августа. До этого момента Украина всегда зависела от стран, в состав которых входила территория нынешней Украины. Также будет удивительным узнать, что в то время, когда все страны вокруг свои территории потеряли, то Украина была создана с такой территорией, которой никогда до 1991 года не имела.

У вас уже учебники переписали? Ты про "киевскую русь" слышал, не?

канешн прошу прощения за то что врываюсь ваш диалог ,
парафразирую вас : А ты слышал про Великий Новгород и что это было на самом деле?))
эрго, и чё теперь?

[^]
33TermiT33
24.08.2013 - 10:00
0

Весельчак

Блин! Точно! Сегодня ж День Независимости! Честно, забыл!))) Зато помню, что завтра ДЕНЬ ШАХТЕРА! Вот это - действительно праздник! (Я, хоть сам и не шахтер, но живу-то на Донбассе!)))

[^]
sharovar69
24.08.2013 - 10:11
0

Приколист

Ну пиндосы добились своего, чобы не поздравить то!

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 10:13
1

Шутник

Цитата (poshutist @ 24.08.2013 - 07:52)
А ещё братьями зовем друг друга))))) ну-ну... а по теме: украинцы, неужели вы думаете что будете независимы? Так уж получилось что вас либо Америка с Европой пот себя подомнут, либо все же Россия. И здесь не надо никого винить, России жизненно важно распространить свое влияние на Украине ( оно и понятно, приграничные территории и все такое) ну и Америка в долгу не остается. Кстати что ЕС что Таможенный союз лучше вашу жизнь не сделают. инфа 146% deg.gif
ЗЫ а теперь, мой дорогой минусёр, объясни где я неправ???

Ты не можешь быть ни прав ни неправ, так-как ты своей истории не знаешь, вообще честно говоря все коменты россиян построены на дремучей байке, что Российская империя до сих пор жива и Россия это СССР и Империя в одном яйце. Россияне, Российскую империю вы сами уничтожили в 1917 году, не буду марать место просто почитайте историю. На месте Российской империи был построен СССР, в котором Россия заняла часть своей-же бывшей территории, потеряв при этом государственность и территории. С 1917 года по 1985 СССР управлялся НЕроссиянами и только развивался и превратился в сверхдержаву (читай историю), с 1985 года под управлением исконно российских правителей СССР опять был разрушен и уничтожен, в результате чего от Империи осталась еще меньшая часть под названием РФ. РФ не может подминать никого, РФ не в состоянии даже оформить микропобеды 08.08.08, которых не признают даже ближайшие соседи такие как Беларусь и Украина. Россия на данный момент на 100% зависима сама от всех, в том числе и от внутренних врагов черномазой породы которым Россия платит дань за счет россиян. Поэтому угомонитесь, решите пожалуйста свои внутренние и внешние проблемы и потом можете расставлять пальцы и писать какая Украина плохая и вас игнорирует уже больше 22 лет.

P.S. Потом, если будет время могу как бонус разъяснить почему у вас страна называется Р0ссия, а национальность вы пишите как рУсский и в виде прилагательного.

[^]
Lirrian
24.08.2013 - 10:14
-5

Гость

Вот-вот щахтеров с наступающим, а с днем не зависимости от зависимости поздравлять тупо. Это как у нас в России! День бля независимости от татаро-монгольского чтоль? Совсем ебу дают в правительстве.

P.S.: Пендосы старались конечно, только вот теперь между булок жуть как мокро небось? faceoff.gif

А что я не так написал? Шпал накидали, а аргументов не вижу dont.gif

Это сообщение отредактировал Lirrian - 24.08.2013 - 10:27

[^]
FoxZ
24.08.2013 - 10:14
0

Приколист

А он ей песни пел
В неё войска вводил
ОН так ее любил
И демократию родить просил

[^]
qant
24.08.2013 - 10:15
-3

Вечный

хахахаха картинки на стене как раз к моей теме канают

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic636793.html

видать грибы у них в почете

[^]
ofvsec
24.08.2013 - 10:21
0

Весельчак

мне вот интересно... их руководство заставило или им на работе нечем заняться?

[^]
Miaks
24.08.2013 - 10:22
5

Ловите наркомана

Цитата (firs88 @ 24.08.2013 - 09:57)
Вот только вчера писал, что ребята, давайте обходить такие темы и не ссориться. Почитал тут каменты - шовинист на шовинисте. Ну тогда говорю прямо. Поздравляю тебя Украина с Днем Независимости от российской империи! Я верю, что при вступлении Украины в ЕС у нас в стране что то изменится в лучшую сторону. Категорически против таможенного союза. Знаю, что при вступлении в ТС, для меня, как рядового украинца, ничего не изменится. В России такие же воры, взяточники и корупционеры как и у нас. Такая же нищета и разруха. Для совкодрочеров - хоть усритесь, не возродится ссср.

Для тебя,как для рядового Украинца,ничего не изменится и после вступления в ЕС.Уж поверь,я знаю о чём говорю.Живу в Литве и вижу как в моей стране исчезает культура,которой больше тысячи лет,как извращается сознание людей.Сельское хозяйство почти уничтожено в угоду "настоящим" европейским странам.Ах да,ты сможешь поехать в любую точку Европы без визы...ну да,ради этого стоит просрать страну... faceoff.gif Эйфория очень быстро пройдёт и надо будет жить дальше.Вскоре вы поймёте,что вас просто на...бали,но изменить что либо будет уже не возможно.Кстати,в ЕС воры куда более находчивее,вы им сами всё будете отдавать с улыбкой на лице,потому что это будет прописано в договоре о вступлении в ЕС.И не Европейский рынок откроется для Украины,а совсем наоборот,потому что им нужно решать свои,достаточно серьёзные экономические проблемы.А ваши воры и европейские очень даже между собой договорятся.Если бы у вас появился настоящий хозяйственник,то из Украины получилась бы конфетка и без всяких там ЕС или ТС.

[^]
poshutist
24.08.2013 - 10:24
-1

Шутник

Цитата
Ты не можешь быть ни прав ни неправ, так-как ты своей истории не знаешь, вообще честно говоря все коменты россиян построены на дремучей байке, что Российская империя до сих пор жива и Россия это СССР и Империя в одном яйце. Россияне, Российскую империю вы сами уничтожили в 1917 году, не буду марать место просто почитайте историю. На месте Российской империи был построен СССР, в котором Россия заняла часть своей-же бывшей территории, потеряв при этом государственность и территории. С 1917 года по 1985 СССР управлялся НЕроссиянами и только развивался и превратился в сверхдержаву (читай историю), с 1985 года под управлением исконно российских правителей СССР опять был разрушен и уничтожен, в результате чего от Империи осталась еще меньшая часть под названием РФ. РФ не может подминать никого, РФ не в состоянии даже оформить микропобеды 08.08.08, которых не признают даже ближайшие соседи такие как Беларусь и Украина. Россия на данный момент на 100% зависима сама от всех, в том числе и от внутренних врагов черномазой породы которым Россия платит дань за счет россиян. Поэтому угомонитесь, решите пожалуйста свои внутренние и внешние проблемы и потом можете расставлять пальцы и писать какая Украина плохая и вас игнорирует уже больше 22 лет.

P.S. Потом, если будет время могу как бонус разъяснить почему у вас страна называется Р0ссия, а национальность вы пишите как рУсский и в виде прилагательного.

Историю я свою знаю. Кстати где я написал что Россия сейчас империя или великая держава? Россия, да и все постсоветское пространство это страны третьего мира, ага. Просто так получилось, что на пространстве бывшего СССР, Россия самая сильная страна, ну и соответственно она хочет распространить свое влияние на соседей. Если бы после развала СССР была бы самая сильная страна Украина, то сейчас бы ваше правительство пыталась бы затащить соседей во всякие союзы и прочее.

[^]
lazyivolga
24.08.2013 - 10:27
0

Ярила

Че классно спели.

Им идут эти костюмы, особенно афорамериканцу.

ЗЫ: Картинки у них на стенах симпатичные. Интересно, кто их рисовал?

[^]
SeXcRaZyMaN
24.08.2013 - 10:29
6

Шутник

bud.gif

Это сообщение отредактировал SeXcRaZyMaN - 24.08.2013 - 10:29

Посольство США поздравило украинцев

[^]
Miaks
24.08.2013 - 10:32
2

Ловите наркомана

[/QUOTE]
... Если бы после развала СССР была бы самая сильная страна Украина, то сейчас бы ваше правительство пыталась бы затащить соседей во всякие союзы и прочее. [/QUOTE]

И это совершенно естественно для любой страны(или союза стран) занимающей большие территории.В этом смысле ЕС ничем не отличается от СССР,США,России и прочих.

Это сообщение отредактировал Miaks - 24.08.2013 - 10:37

[^]
Victuar
24.08.2013 - 10:32
0

Ярила

А вот лично меня порадовали эти два кренделя, которые со словами: "Может, где-то в лесах, ты волшебный цветок искала" держали в руках укроп...

Посольство США поздравило украинцев

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 10:33
2

Шутник

Цитата (poshutist @ 24.08.2013 - 09:24)
Цитата

Историю я свою знаю. Кстати где я написал что Россия сейчас империя или великая держава? Россия, да и все постсоветское пространство это страны третьего мира, ага. Просто так получилось, что на пространстве бывшего СССР, Россия самая сильная страна, ну и соответственно она хочет распространить свое влияние на соседей. Если бы после развала СССР была бы самая сильная страна Украина, то сейчас бы ваше правительство пыталась бы затащить соседей во всякие союзы и прочее.

К сожалению ты не в состоянии даже мой комент прочитать и понять. Россия не может быть сильной и не может что-то подминать так-как все это она уже потеряла дважды за последние 100 лет. И дважды на смогла сохранить собственную государственность и свои территории.

[^]
lazy66
24.08.2013 - 10:36
0

Приколист

Если Америка кого то упомянула - жди подвоха!!!

[^]
SawL
24.08.2013 - 10:37
0

хожу на охоту

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 11:13)

РФ не в состоянии даже оформить микропобеды 08.08.08, которых не признают даже ближайшие соседи такие как Беларусь и Украина.

Позволь паинтересоваться ? А какими микропобедами может похвастаться ваша страна?
поставками комплексов "бук" грузинам ? или наемниками у чехов ? чем ??
П.С. троль и демагог из тебя никудышный))

[^]
poshutist
24.08.2013 - 10:37
0

Шутник

Цитата
И это совершенно естественно для для любой страны(или союза стран) занимающей большие территории.В этом смысле ЕС ничем не отличается от СССР,США,России и прочих.

Размер территории особой роли не играют, обширную территорию сложно назвать "рычагом для управления" Ватикан например под микроскопом хрен рассмотришь, но в свое время имел оч сильное влияние на всех католиков.

Добавлено в 10:39
Цитата
К сожалению ты не в состоянии даже мой комент прочитать и понять. Россия не может быть сильной и не может что-то подминать так-как все это она уже потеряла дважды за последние 100 лет. И дважды на смогла сохранить собственную государственность и свои территории.

К сожалению, Вы не можете анализировать на ситуацию беспристрастно.

Это сообщение отредактировал poshutist - 24.08.2013 - 10:41

[^]
iluha2
24.08.2013 - 10:47
0

Шутник

Цитата (Miaks @ 24.08.2013 - 11:22)
Цитата (firs88 @ 24.08.2013 - 09:57)

Для тебя,как для рядового Украинца,ничего не изменится и после вступления в ЕС.Уж поверь,я знаю о чём говорю.Живу в Литве и вижу как в моей стране исчезает культура,которой больше тысячи лет,как извращается сознание людей.Сельское хозяйство почти уничтожено в угоду "настоящим" европейским странам.Ах да,ты сможешь поехать в любую точку Европы без визы...ну да,ради этого стоит просрать страну... faceoff.gif Эйфория очень быстро пройдёт и надо будет жить дальше.Вскоре вы поймёте,что вас просто на...бали,но изменить что либо будет уже не возможно.Кстати,в ЕС воры куда более находчивее,вы им сами всё будете отдавать с улыбкой на лице,потому что это будет прописано в договоре о вступлении в ЕС.И не Европейский рынок откроется для Украины,а совсем наоборот,потому что им нужно решать свои,достаточно серьёзные экономические проблемы.А ваши воры и европейские очень даже между собой договорятся.Если бы у вас появился настоящий хозяйственник,то из Украины получилась бы конфетка и без всяких там ЕС или ТС.

Литва реально бедная страна, сравнение не корректно. Украине не обязательно вступать в ЕС, достаточно подтянуть законы и порядки к уровню ЕС.

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 10:47
8

Шутник

Цитата (SawL @ 24.08.2013 - 09:37)

РФ не в состоянии даже оформить микропобеды 08.08.08, которых не признают даже ближайшие соседи такие как Беларусь и Украина.

Позволь паинтересоваться ? А какими микропобедами может похвастаться ваша страна?

А у нас одна Победа, 22 года назад, впервые в Истории было создано абсолютно независимое и самостоятельное государство Республика Украина с территориями, которые ни на квадратный сантиметр не были потеряны. Ни одной войны за 22 года, ни одного акта агрессии, свободные выборы. Вот поэтому сегодня настоящий Праздник в Украине.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.08.2013 - 10:47

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 10:51
3

Шутник

Цитата (poshutist @ 24.08.2013 - 09:37)
Цитата
И это совершенно естественно для для любой страны(или союза стран) занимающей большие территории.В этом смысле ЕС ничем не отличается от СССР,США,России и прочих.

Размер территории особой роли не играют, обширную территорию сложно назвать "рычагом для управления" Ватикан например под микроскопом хрен рассмотришь, но в свое время имел оч сильное влияние на всех католиков.

Добавлено в 10:39
Цитата

К сожалению, Вы не можете анализировать на ситуацию беспристрастно.

К сожалению вы, россияне ничем не можете опровергнуть или оправдать перманентную деградацию России за последние 100 лет, отсюда и хамство и пустые обвинения, а по сути это просто зависть, мы радуемся нашей независимости, вы о ней сожалеете.

[^]
poshutist
24.08.2013 - 10:54
0

Шутник

Цитата
К сожалению вы, россияне ничем не можете опровергнуть или оправдать перманентную деградацию России за последние 100 лет, отсюда и хамство и пустые обвинения, а по сути это просто зависть, мы радуемся нашей независимости, вы о ней сожалеете.

Где я Вам нахамил? Я высказал свою точку зрения. Ну и мне например все равно с кем Украина, я в СССР не жил и сожалеть мне по большей части не о чем. Кстати о деградации, какие страны бывшего СССР сейчас на пути развития?

[^]
galinzoga
24.08.2013 - 10:58
0

Инсайдер

Цитата
не надо плавно переходить в оффтоп

Ну так с себя и начни, опять Россияне щаз песню затянут...
Госсссподи, как же вы достали уже. faceoff.gif

[^]
SawL
24.08.2013 - 10:58
-1

хожу на охоту

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 11:47)
Цитата (SawL @ 24.08.2013 - 09:37)

А у нас одна Победа, 22 года назад, впервые в Истории было создано абсолютно независимое и самостоятельное государство Республика Украина с территориями, которые ни на квадратный сантиметр не были потеряны. Ни одной войны за 22 года, ни одного акта агрессии, свободные выборы. Вот поэтому сегодня настоящий Праздник в Украине.

Врешь))
вы просрали остров змеиный румынам вроде)) А 22 года назад вам разрешили быть государством и разрешил никто иной , как русский вопщемто Борька ельцын ) и с тех пор гордиться нечем .
Хотя нет я что то не то сказал ... ведь вы же в космос полетели !!!! и построили колонию на Марсе !!!! или ваши ракетные двигатели америка покупает??
или вы скинули с финансового пьедестала Швейцарию ???
с Празндиком свидомый)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25517
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх