Посольство США поздравило украинцев, "Червона рута" в подарок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasden
24.08.2013 - 13:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IKTORN @ 24.08.2013 - 14:29)
Цитата (kasden @ 24.08.2013 - 11:26)
Украина нас прикрывает с боку от врагов (хотя сама и не подозревает), пока враг наступает через их земли на нас, они по старому украинскому обычаю распиздят весь обоз у них

Увы, мы это понимаем. Но тут ничего не поделаешь - территориально так сложилось.

Насчет "по старому украинскому обычаю разворуют" - извинись

извините кого обидел

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 13:42
0

Шутник

mrmypp
Понятно, даже читаешь с трудом. Хорошо, если так сложно понять, пойдем по пунктам, разъясни твое выражение "Экспортные пошлины с Украины = 0", хотя бы попытайся.

[^]
Ficus
24.08.2013 - 13:45
-1

Ярила

Какое то странное чувство вызывает это видео. Американский посол и американские дипломаты, т.е. представители американского государства и американской нации за рубежом, занимаются клоунадой, чтобы потешить национальное самосознание украинцев. И кто - представители второй сильнейшей (после Израиля) страны в мире, наимощнейшей и единственной на данный момент Империи на планете. И перед кем - перед заурядной в общем то страной, ничем не выделяющейся ни численностью населения, ни размером территории. Я уже не говорю про экономический, промышленный или военный потенциал сегодняшной Украины - тут уже серьезные аналитики начинают смеятся.

Если американцы так распинаются перед Украиной, значит им от Украины что то очень надо. Попробуем угадать, что:

1) Налог кровью. Это американцы уже давно получили от Украины. Уже много лет украинские гарные хлопцы воюют в американских колониальных войнах против Ирака и Афганистана, кроша в капусту международных террористов, бинладенистов, исламистов, талибанистов и прочих нехороших редисок.

2) Членство в НАТО. Это просто вопрос времени. Когда украинский народ окончательно устанет от Януковича и его мафии и выбирет снова Тимошенницу-воровку с ее мафией, то она с радостью засунет Украину в НАТО, т.е. в американский альянс.

3) Военные базы. Этот пункт проистекает чисто автоматически из пункта 2). Когда страна вступает в НАТО, то через некоторое время на ее территории появляются американские военные базы. Это уже закон природы, не требующий доказательства. Можно быть уверенным, что будет военно-морская база, чтобы держать под контролем Черное море. Будет пункт электронной прослушки. Будет пункт противоракетной обороны - защищать американское небо от севернокорейских и иранских ракет, пуляя в них над Украиной. Ну и обязательно будет мощный военный аэродром - для перевозки войск и техники из Западной Европы в Азию.

Ну а в остальном американцы пропиликали песенку про Червону Руту от чистого сердца - чтобы показать, как сильно они любят и ценят украинцев, горилку, сало, самогон, хохлушек, вареники и все остальное.

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (vmellnik @ 24.08.2013 - 14:39)
Цитата (мандалор @ 24.08.2013 - 14:22)
а чем плохи Путин и Медвед?  kosyak.gif
Не смотря на всю свою плюшивость, Медвед хоть грузинам по сусалам надавал не смотря на истеричные вопли Запада.
Да и Путин не смотря на все вопли, не так уж и плох. Возможно в РФ есть кандидатуры и лучше, но пока их не видно.
Главная заслуга Медведева и Путина при всех их минусах, они не пытаются понравиться Западу всеми способами.

Тем, что воспринимают собственный народ за стадо скотов! Тем, что втупую льют дерьмо в уши и нихера не делают, только обещают уже больше 10 лет одно и тоже!
Вопрос, а какого хера тогда, все их дети и бабло на западе?
Качество правителей определяется их отношением к народу, и тем что они для него делают! Вот и получается в остатке, что профит имеют только избранные, а народ в пролете.
А ведь все радующиеся победе РФ в 2008 даже толком не смогут объяснить какие выгоды получила России от этой кампании. А выгоды есть, да и еще какие, вот только они нихера не имеет отношения к простому народу, зато для бизнеса семьи имеют. =)

Нет выгоды на крови и быть не может. Есть расчет - если бы РФ в 08 слила тему, то РФ бы пинали ногами все. Нужно было проявить сталь в яйцах. Война была не против Абхазии и Осетии, а против РФ. И, кстати, наши уважаемые друзья Украинцы в этом поучаствовали тоже. Сегодня Сирия и Иран, а завтра мы. Скажите, кому хочется иметь у себя дома бойню ? Я думаю, что никому....

[^]
FimaSoback
24.08.2013 - 13:51
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.08.2013 - 09:27)
Картинки у них на стенах симпатичные. Интересно, кто их рисовал?

Мария Примаченко похоже.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24.08.2013 - 13:53

Посольство США поздравило украинцев

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 13:58
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 14:42)
mrmypp
Понятно, даже читаешь с трудом. Хорошо, если так сложно понять, пойдем по пунктам, разъясни твое выражение "Экспортные пошлины с Украины = 0", хотя бы попытайся.

Да, и я это прочитал с трудом:

Статьей 36 Закона РФ от 21.05.1993 N 5003-1 "О таможенном тарифе" (далее - Закон о таможенном тарифе) предусмотрено предоставление льгот (преференций) в виде освобождения от уплаты пошлины, снижения ставок пошлины в отношении товаров, происходящих из государств, образующих вместе с Российской Федерацией зону свободной торговли или таможенный союз.
Российская Федерация и Украина являются участниками Соглашения от 15.04.1994 "О создании зоны свободной торговли" (далее - Соглашение).

Украинские товары (возможно реэкспорт) идут в Россию ? Идут. На территории России действуют Российские правила ? да...Согласно закона есть льготы - есть. Льготы в виде освобождения от пошлины украинских товаров есть ? ну есть..что я не так понял ?

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 13:59
0

Шутник

Ficus
Второй mrmypp? Ваши коменты напоминают казахский анекдот "Одил! Как дил? Патаму-что!". Никаких фактов, бла бла бла. А между прочим военные грузы для США в Афганистане россияне возят и вне себя о счастья служить пендосам, даже дерутся за заказы и порыве служебного рвения небо России открыли для оружия США.

[^]
Ruclan4ik
24.08.2013 - 14:02
8

Шутник

От чего же в вас рюзге столько желчи?
Украина независимое суверенное государство как и Беларусь.
Никакого союза и никаких братских отношений нет...
Вы посмотрите как вы говорите вас только земли интересуют.
Вы не признаете никого. А только кричите словяне братский народ бла бла бла...
Вас ненавидят в этих странах...
Украина с праздником!!!!

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 14:02
0

Шутник

mrmypp
Опять не въехал? Хорошо, по пунктам и с разъяснениями
О какой "Экспортные пошлины с Украины = 0" в России может идти речь? Что такое экспортная пошлина ИЗ Украины в Россию? Ты НЕ пустые цитаты кидай, ты термин "экспортная" попытайся объяснить.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.08.2013 - 14:07

[^]
firs88
24.08.2013 - 14:03
3

Шутник

Цитата (Ficus @ 24.08.2013 - 14:45)
Какое то странное чувство вызывает это видео. Американский посол и американские дипломаты, т.е. представители американского государства и американской нации за рубежом, занимаются клоунадой, чтобы потешить национальное самосознание украинцев. И кто - представители второй сильнейшей (после Израиля) страны в мире, наимощнейшей и единственной на данный момент Империи на планете. И перед кем - перед заурядной в общем то страной, ничем не выделяющейся ни численностью населения, ни размером территории. Я уже не говорю про экономический, промышленный или военный потенциал сегодняшной Украины - тут уже серьезные аналитики начинают смеятся.

Если американцы так распинаются перед Украиной, значит им от Украины что то очень надо. Попробуем угадать, что:

1) Налог кровью. Это американцы уже давно получили от Украины. Уже много лет украинские гарные хлопцы воюют в американских колониальных войнах против Ирака и Афганистана, кроша в капусту международных террористов, бинладенистов, исламистов, талибанистов и прочих нехороших редисок.

2) Членство в НАТО. Это просто вопрос времени. Когда украинский народ окончательно устанет от Януковича и его мафии и выбирет снова Тимошенницу-воровку с ее мафией, то она с радостью засунет Украину в НАТО, т.е. в американский альянс.

3) Военные базы. Этот пункт проистекает чисто автоматически из пункта 2). Когда страна вступает в НАТО, то через некоторое время на ее территории появляются американские военные базы. Это уже закон природы, не требующий доказательства. Можно быть уверенным, что будет военно-морская база, чтобы держать под контролем Черное море. Будет пункт электронной прослушки. Будет пункт противоракетной обороны - защищать американское небо от севернокорейских и иранских ракет, пуляя в них над Украиной. Ну и обязательно будет мощный военный аэродром - для перевозки войск и техники из Западной Европы в Азию.

Ну а в остальном американцы пропиликали песенку про Червону Руту от чистого сердца - чтобы показать, как сильно они любят и ценят украинцев, горилку, сало, самогон, хохлушек, вареники и все остальное.

Да ты фантаст! Я дошел до того, где ты пишешь, как Обама в черном плаще и шлеме говорит Януковичу - Витя, я твой отец! Прям ничего от твоего пристального взгляда не укрылось! Красава! Глянул на клип и раскусил все американские задумки. А что ты насчет укропа в клипе скажешь? Чтобы это значило? Это они зеленью манят? На материальную помощь намекают?

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 14:11
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 15:02)
mrmypp
О какой "Экспортные пошлины с Украины = 0" в России может идти речь? Что такое экспортная пошлина ИЗ Украины в Россию? Ты пустые цитаты кидай, ты термин "экспортная" попытайся объяснить.

Ну пиздец...Если и ссылка на закон и цитата из Закона об таможенном тарифе не помогли понять мысль - то я уже бессилен. Про термин "экспортная" я думаю, есть обьясняющие соотвествующие ресурсы. Странно, что такой человек как Вы, продолжает отрицать очевидное - вроде не школота совсем...Хотя, я сам и попал на расставленные Вами грабли об "свидомизме ГМ"...

[^]
IKTORN
24.08.2013 - 14:16
3

The World is Mine

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 12:02)
mrmypp
О какой "Экспортные пошлины с Украины = 0" в России может идти речь? Что такое экспортная пошлина ИЗ Украины в Россию? Ты НЕ пустые цитаты кидай, ты термин "экспортная" попытайся объяснить.

У них товары идут "на импорт", а закупаются "на экспорт" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Что там понимать? Контрреволюция одна! ©

Это сообщение отредактировал IKTORN - 24.08.2013 - 14:17

Посольство США поздравило украинцев

[^]
маргареттэч
24.08.2013 - 14:19
4

Юморист

Я не думаю, что России надо с кем то объединяться. Очень люблю Украину, Ялта мой самый любимый город, но меня все равно коробит немного этот праздник независимости! От кого, какая независимость!? Когда мы были одним государством, то все жили одинаково, одной идеологией, одними стремлениями, получается мы русские тоже обрели независимость, только от кого, чего!? Я сейчас во всем Вьетнаме, здесь до сих пор народ благодарен СССР, за поддержку в войне с США и они не различают кто я русская, украинка, белоруска и т.д, всех называют одним словом означающим советский человек. Я это к чему, у нас была великая страна, одна история и то, что сейчас об этом забывают в Украине очень грустно.

[^]
NaStreme
24.08.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 24.08.2013 - 01:00)
Отебитесь уже от Украины со своим братством, соседи - да но не родственники блять, не "меньший" брат для вас Украина и точка. Хотите нормально жить давайте жить как соседи, которые иногда роднее близких родственников.

У меня ЧЕТВЕРО двоюродных братьев на Украине живут..... И какой-то бандерлог мне теперь говорит что все, теперь они мне не братья gigi.gif
я охуеваю просто

[^]
Ruclan4ik
24.08.2013 - 14:28
2

Шутник

Цитата (маргареттэч @ 24.08.2013 - 15:19)
Я не думаю, что России надо с кем то объединяться. Очень люблю Украину, Ялта мой самый любимый город, но меня все равно коробит немного этот праздник независимости! От кого, какая независимость!? Когда мы были одним государством, то все жили одинаково, одной идеологией, одними стремлениями, получается мы русские тоже обрели независимость, только от кого, чего!? Я сейчас во всем Вьетнаме, здесь до сих пор народ благодарен СССР, за поддержку в войне с США и они не различают кто я русская, украинка, белоруска и т.д, всех называют одним словом означающим советский человек. Я это к чему, у нас была великая страна, одна история и то, что сейчас об этом забывают в Украине очень грустно.

Опять "МЫ". Три разных народа а вы все МЫ МЫ МЫ...
От России независимость что не понятно...

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 14:30
2

Шутник

Цитата (mrmypp @ 24.08.2013 - 13:11)
mrmypp
О какой "Экспортные пошлины с Украины = 0" в России может идти речь? Что такое экспортная пошлина ИЗ Украины в Россию? Ты пустые цитаты кидай, ты термин "экспортная" попытайся объяснить.

Ну пиздец...Если и ссылка на закон и цитата из Закона об таможенном тарифе не помогли понять мысль - то я уже бессилен. Про термин "экспортная" я думаю, есть обьясняющие соотвествующие ресурсы. Странно, что такой человек как Вы, продолжает отрицать очевидное - вроде не школота совсем...Хотя, я сам и попал на расставленные Вами грабли об "свидомизме ГМ"...

Никакая ссылка на Закон и ни одна цитата в мире не смогут объяснить КАКИМ ОБРАЗОМ ЭКСПОРТНЫЕ ПОШЛИНЫ ИЗ УКРАИНЫ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ЭКОНОМИКУ РОССИИ ЕСЛИ ОНИ ПЛАТЯТСЯ В БЮДЖЕТ УКРАИНЫ!!! В самом начале я тебе рекомендовал выучить что такое экспорт и импорт и потом изображать знатока, а так ты и остался пустышкой которая даже подсказки не понимает.

А тем более если экспортные пошлины - нулевые, то это только хорошо для экономики России, так как российский импортер получит больше выгоды и заплатит больше налогов!!!

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.08.2013 - 14:33

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 14:32
0

Шутник

Цитата (IKTORN @ 24.08.2013 - 15:16)
Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 12:02)
mrmypp

У них товары идут "на импорт", а закупаются "на экспорт" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Что там понимать? Контрреволюция одна! ©

Плюсомет закончился - за "Собачье Сердце" - респект ! Только наоборот - у нас импорт, на Украине - экспорт :)

[^]
ColonelUA
24.08.2013 - 14:32
-2

Шутник

Ты забываешь о политзаключенных вот как раз они добивались независимости Украины ценой своей свободы, а некоторые и жизни. Украина всегда стремилась быть свободной независимой страной. У русских не может быть независимости так как она именно она России поработила Украину и другие страны СНГ - она является империей зла. Было бы смешно если бы Россия праздновала день независимости.

[^]
маргареттэч
24.08.2013 - 14:33
1

Юморист

Цитата (Ruclan4ik @ 24.08.2013 - 20:28)
Я не думаю, что  России надо с кем то объединяться. Очень люблю Украину, Ялта мой самый любимый город, но меня все равно коробит немного этот праздник независимости! От кого, какая независимость!? Когда мы были одним государством, то все жили одинаково, одной идеологией, одними стремлениями,  получается мы русские тоже обрели независимость, только от кого, чего!? Я сейчас во всем Вьетнаме,  здесь до сих пор народ благодарен СССР, за поддержку в войне с США и они не различают кто я русская, украинка, белоруска и т.д, всех называют одним словом означающим советский человек. Я это к чему, у нас была великая страна, одна история и то, что сейчас об этом забывают в Украине очень грустно.

Россия или Российская Федерация как государство образовалось двадцать лет назад! Вопрос остается актуальным, от кого вы господа украинцы освободились?

[^]
Ruclan4ik
24.08.2013 - 14:36
-1

Шутник

Цитата (маргареттэч @ 24.08.2013 - 15:33)
Я не думаю, что  России надо с кем то объединяться. Очень люблю Украину, Ялта мой самый любимый город, но меня все равно коробит немного этот праздник независимости! От кого, какая независимость!? Когда мы были одним государством, то все жили одинаково, одной идеологией, одними стремлениями,  получается мы русские тоже обрели независимость, только от кого, чего!? Я сейчас во всем Вьетнаме,  здесь до сих пор народ благодарен СССР, за поддержку в войне с США и они не различают кто я русская, украинка, белоруска и т.д, всех называют одним словом означающим советский человек. Я это к чему, у нас была великая страна, одна история и то, что сейчас об этом забывают в Украине очень грустно.

Россия или Российская Федерация как государство образовалось двадцать лет назад! Вопрос остается актуальным, от кого вы господа украинцы освободились?

Перефразирую от Москвы...

[^]
FimaSoback
1

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 24.08.2013 - 13:19)
Когда мы были одним государством, то все жили одинаково, одной идеологией, одними стремлениями

Хероватая была и идеология и стремления. Разве нет?
А все воспоминания о хорошем совке лежат в плоскости "хорошо было: отведут в садик, накормят, напоят... целый день с друзьями балду пинаешь rulez.gif " А родители наши в это же время выстаивали в очередях за куском колбасы да бегали отмечаться "на телевизор", "на холодильник"... Тьфу! mad.gif А когда всё прожрали, тогда всё и кончилось. Совок в смысле.
Цитата (маргареттэч @ 24.08.2013 - 13:19)
получается мы русские тоже обрели независимость, только от кого, чего!?
Дык вы её обрести и не можете! От кого? От себя самих? Вы живете практически в той же стране, что была до 91-го года. Отсюда и разница в восприятии и непонятки по поводу нашей нэзалэжности. Чтобы понять профит, нужно пожить здесь не один год. Он лежит вне материальных ценностей.

[^]
mrmypp
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 15:30)
Цитата (mrmypp @ 24.08.2013 - 13:11)
mrmypp

Никакая ссылка на Закон и ни одна цитата в мире не смогут объяснить КАКИМ ОБРАЗОМ ЭКСПОРТНЫЕ ПОШЛИНЫ ИЗ УКРАИНЫ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ЭКОНОМИКУ РОССИИ ЕСЛИ ОНИ ПЛАТЯТСЯ В БЮДЖЕТ УКРАИНЫ!!! В самом начале я тебе рекомендовал выучить что такое экспорт и импорт и потом изображать знатока, а так ты и остался пустышкой которая даже подсказки не понимает.

опять 346...Пошлины -ИМПОРТНЫЕ!!! Россия ИМПОРТИРУЕТ товары ИЗ Украины, пошлины платятся не на Украине, а на таможне в России в бюджет РФ...*facepalm* На украине никто ничего не платит, кроме откатов жуликам...Об этом и срач от свидомых - ИМПОРТНЫЕ пошлины (ввозные, на границе РФ) повышают с нуля до размеров от ЕС..ну сколько можно обьяснять то....

[^]
маргареттэч
24.08.2013 - 14:37
0

Юморист

Цитата (ColonelUA @ 24.08.2013 - 20:32)

Ты забываешь о политзаключенных вот как раз они добивались независимости Украины ценой своей свободы, а некоторые и жизни. Украина всегда стремилась быть свободной независимой страной. У русских не может быть независимости так как она именно она России поработила Украину и другие страны СНГ - она является империей зла. Было бы смешно если бы Россия праздновала день независимости.

Согласна! :)

[^]
ColonelUA
24.08.2013 - 14:39
0

Шутник

Ты историю вижу вообще не знаешь Россия - Росийская Империя - СССР - Росийская Федерация - это одно и тоже разница между ними минимальна. И Россия как государство появилось не 20 лет назад так же как и Украина.

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 24.08.2013 - 14:40

[^]
маргареттэч
24.08.2013 - 14:40
-2

Юморист

Цитата (Ruclan4ik @ 24.08.2013 - 20:36)

Перефразирую от Москвы...

от Москвы?! Это как? То есть теперь вы зависимы от Киева, если следовать вашей логике?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25396
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх