Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrAlex28
6.08.2013 - 07:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bdemon @ 6.08.2013 - 08:04)
Вроде бы радоваться за людей надо, ан нет, осадок на душе. Мне тоже деньга на строительство нужна. Только хуй я ее получу, не чурка и живу не у рамзанчега. Наоборот мои налоги туда идут. И почему наличкой? А контролировать кто будет куда деньги пойдут?

ну почемуж не получишь то? могешь кредит под охуенна интересный (для банка) %, ты ж не зверек чтоба от аллы бабосики получать...

[^]
DarkBerc
6.08.2013 - 07:45
4

Милая СВолочь

Сука!!! Я последние копейки собираю, чтоб с голодухи не подохнуть, а чебуреки дома строят?!? На хуй напалмом всех сразу вместе с пу. Может не будем 17-го ждать? Пораньше как-нить управимся?

[^]
M95K
6.08.2013 - 07:47
5

Ярила

Цитата (Xeno @ 5.08.2013 - 12:00)
Да ни хуя себе. Это в рамках каких таких программ им бабосы выделяют?
Я уже второй год жду очереди по "Молодой семье" и то хз когда дойдет моя очередь и дойдет ли вообще!

Я кажется году в 2008 сунулся в "молодую семью".
Сначала предложили справки\выписки собрать(а это не бесплатно! примерно в 1000 обошлось). А потом посмотрев на бумаги с умным видом решили - ОТКАЗАТЬ. Причина - У ВАС СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ ДОХОД.
Сейчас точно всё уже не помню,но смысл всех этих програм был примерно такой - ты ДОЛЖЕН взять кредит в банке. А не пошли бы они нахуй! Нехочу я кредит брать. Позиция у меня жизненная такая.
Про материнский капитал сначала было тоже весело - власть (кажется уже местная) решила что надо обязательно покупать квартиру в новостройке. То есть надо подкормить строителей - им бабла нехватает. Потом медвед снизошёл и разрешил покупать на вторичном рынке,а потом и на строительство. Короче - добрый царь широким жестом выделил бабла,а после вокруг этого бабла началась нездоровая суета ловких людей - как бы с этого бабла чего то поиметь.
И вот счас смотрю этот показушный ролик - где дают пачки денег,и тоска.
Мне ненадо от государства халявы,мне надо чтобы я чувствовал - государство за меня. То есть я для государства свой,объект заботы\защиты,а не средство для добывания бабла\построения коммунизма\капитализма.
Можно Кадырова ненавидеть - но он получается для чеченов свой? А значит ему многие косяки за это простятся.

[^]
MikeFlyer
6.08.2013 - 07:50
3

Юморист

Рвет Рамзанчик за свою страну и народ. Обидно за Россию хоть и не россиянин sad.gif

Это сообщение отредактировал MikeFlyer - 6.08.2013 - 07:51

[^]
Vahmurka
6.08.2013 - 07:54
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

У меня знакомая живет одна с ребенком на съемной квартире, родители умерли когда ей было 20, был период когда даже за квартиру платить было нечем, вот так под выселение на улицу, помог ей тогда. Интересно ей вот так Путин может положить помошь?! faceoff.gif

[^]
igornewman
6.08.2013 - 07:54
2

Шутник

слов нет... охуели уже в край, дальше блять некуда...

[^]
NuclearBlasT
6.08.2013 - 07:57
12

Ржавый Меч Короля.

Привет Вам, мои милые, чернявенькие девочки и мальчики, мои любимые дети гор. Меня зовут Бомбуэ, и я очень хочу познакомиться с вами поближе. Скорей зовите своих старших братиков и сестричек из Москвы и Петербурга, и других крупных городов России обратно домой - у меня для вас есть увлекательная игра. Я буду вас искать, светить ярко-ярко, а вы прятаться от меня. Будет очень весело.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 6.08.2013 - 07:57

[^]
cubic
6.08.2013 - 07:59
3

Приколист

Цитата (vorobievm @ 5.08.2013 - 13:43)
Почему налом дают? Государственные конторы обычно переводы делают на сбер книжки. Либо идет субседирование строительства.

Как писали ранее больше на показуху смахивает.

Особенно интересно деньги упакованы - резинками. Из банков они обычно идут в специальной ленте (бандерольной) или вакуумной пластиковой упаковке

[^]
RussianMen82
6.08.2013 - 08:05
1

Шутник

Цитата (hyg @ 6.08.2013 - 08:27)
Вот, мы всё ноем:" Хватит кормить, дотировать и т.д. и т.п.! А вы посмотрите на всё с другой стороны. Если сохранять Россию - как страну, то не такая, уж и большая разница, кто её будет заселять - зверьки или воинствующие хомячки сидящие у монитора. Вот, из прочитавших мой камент, многие могут сказать, что либо сами, либо своих детей отдали в спортивную секцию? А они (зверьки) почти поголовно там. И теперь ответьте: кто как генофонд крепче - мы?- Пьющие суррогаты, курящие чёрте что и не желающие работать или они?
P.S. Да, меня тоже нохчи затрахали, и я отношусь к славянам. Россияне - пусть идут к тому кто это слово придумал. Да, к стати... Овце... - тоже могут, и называют, себя - Россияне. Вот так.

Пардонте - если сумбурно. Надеюсь свои размышления донёс

Посмотрите на них когда они участвуют в соревнованиях, сначала флаг своего дагистона, а после него уже флаг России, на спине у них написано Россия, но говорят они все что дагестанцы. Да многие бы с удовольствием отдали своих пацанов в бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, только для регионов многих - это неподъёмная цена за секции и т.д., а в чучении они почти бесплатны за счёт налогов наших которые идут к ним в качестве дотаций от пумитведов, попробуйте в остальных регионах России купить АК и научить своего сына стрелять, что будет? правильно, закроют сразу по 222 статье, а они у себя спокойно с дегтярями и СВД ходят. Посмотрите на дотации, цену комунальных услуг, ОСАГО и т.д.
Пы.Сы. Сам периодически поддерживаю себя в форме, пью в меру и курю.

[^]
nikitch
6.08.2013 - 08:05
2

Приколист

Ну они же заслужили. Не зря же они русских то резали. *САРКАЗМ*

[^]
Sidri
6.08.2013 - 08:07
2

Весельчак

Из тумбочки деньги, без упаковки, без пересчета, без документов приходных\расходных... А в Ха за каждую снятую со счета ООО копейку дерут, что бы отчитался (

[^]
CherokeeXJ
6.08.2013 - 08:08
2

Балагур

Пиздец.. Этож наши с вами бабки по большому то счету!!

[^]
Eptex
6.08.2013 - 08:09
1

Весельчак

Как интересно у них все поставлено, мало того деньги налом, так они еще упакованы, где угодно только не в банке. Вопрос: что это за деньги? и где настоящие бюджетные деньги за которые нужно отчитаться. А ответ наверняка очень простой, это та малая часть черного нала, оставшегося от левых схем отмывания бюджетных денег. Основная часть, где-то на подлете к Шереметьеву

[^]
serajdy
6.08.2013 - 08:10
9

Ярила

бедных чеченов почти не бывает, у них у всех по несколько домов, даже после пойны они свои хоромы возводили пуще прежнего, при том что в семьях у них нихуя никто не работал. Меня всегда поражал их образ жизни. У нас все в семье работали и мы жили среднячком, у них нихуя никто не работает, и они шикуют. Пиздец несправедливо!!! Мы когда сбежали от туда с семьей, нам максимум чем могло помоч государство это оплатить дорогу обратно. Нетужки, идите нахуй, сами там живите. До сих пор с семьей бомжуем по съемным хатам:(. А тут вона как, все еще вливают туда...

Это сообщение отредактировал serajdy - 6.08.2013 - 08:14

[^]
jahjahtor
6.08.2013 - 08:13
2

Весельчак

НИ хера себе - прямо налом

[^]
СукоФрукт
6.08.2013 - 08:15
1

Постоянно во Внуково пересекаюсь с этими "бездомными" когда они ждут рейс Москва-Грозный

Бабы у них все с пакетами Дольче Габбана , Гуччи-Хуючи а боевики одеты в костюмах как на прием к королеве английской....неужели нельзя поскромней себя вести на наши деньги, совсем уже обнаглели чехи

[^]
RussianMen82
6.08.2013 - 08:16
1

Шутник

Цитата (serajdy @ 6.08.2013 - 09:10)
бедных чеченов почти не бывает, у них у всех по несколько домов, даже после пойны они свои хоромы возводили пуще прежнего, при том что в семьях у них нихуя никто не работал. Меня всегда поражал их образ жизни. У нас все в семье работали и мы жили среднячком, у них нихуя никто не работает, и они шикуют. Пиздец несправедливо!!! Мы когда сбежали от туда с семьей, нам максимум чем могло помоч государство это оплатить дорогу обратно. Нетужки, идите нахуй, сами там живите. До сих пор с семьей бомжуем по съемным хатам:(. А тут вона как, все еще вливают туда...

Просто нужно делать как они, ограбил семью, баб и детей изнасиловать и убить, мужикам (хотя какие там мужики то, так...макаки без хвостов) головы отрезать на камеру.

[^]
ruslan1240
6.08.2013 - 08:18
-9

Приколист

Как вы надоели уже завидовать!Человек себе в корман не много меньше ложит чем у вас чиновники,и все!Что тут такого,успокойтесь!!!!Лучше в пример своим чиновником его приводите

[^]
Cugyxa
6.08.2013 - 08:19
1

Юморист

да когда же это прекратится! сколько этим бандитам можно денег вваливать?
такое чувство что скоро чечня станет отдельным государством и наш любимый президент со своими прихвостнями попросят там политическое убежище, когда отойдут от дел.

[^]
Ухуел
6.08.2013 - 08:26
2

Гость

Мой день сегодня полностью испорчен...... faceoff.gif

[^]
Revolt111
6.08.2013 - 08:27
2

Весельчак

Цитата (Cugyxa @ 6.08.2013 - 09:19)
да когда же это прекратится! сколько этим бандитам можно денег вваливать?
такое чувство что скоро чечня станет отдельным государством и наш любимый президент со своими прихвостнями попросят там политическое убежище, когда отойдут от дел.

Только у русского народа руки длинней, и скрыться чинушам в той же чечне, ой как не получится!!! Если начнётся заварушка, и чечню с землёй сравняют!

[^]
Bubuzon
6.08.2013 - 08:29
0

Ярила

Не ругайте президента, просто дайте ему срок и все наладится.
Минусят путинские портянки?

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 6.08.2013 - 08:32

[^]
dmitr2t
2

Ярила

плять, а я в ипотеке на 25 лет!

[^]
kobalt79
6.08.2013 - 08:29 [ показать ]
-10
vovka49
2

Юморист

аж смотреть противно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62069
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх