Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinner1987
6.08.2013 - 05:49
5
Статус: Offline

Шутник

Аж злость какая-то появилась после просмотра видео. От нашего Путина хрен когда такого дождешся. Еще говорят Россия богатая страна ! Уехать из этой страны охота, уже никакого патриотизма не осталось в душе !

[^]
BelArtGen
6.08.2013 - 05:51
4

Юморист

Чечня сильная, когда Москва слабая...

Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[^]
samlab
6.08.2013 - 06:03
6

Весельчак

Это сообщение отредактировал samlab - 6.08.2013 - 06:04

[^]
БратецЛис
6.08.2013 - 06:06
1

Ярила

Хуле,правильно... Видимо у них там власть еще не до конца совесть потеряла и чем то делится с нуждающимися ... Мы с двумя детьми из которых один ребенок-инвалид стоим - стоим на очереди, я уже плюнул, насобирал на первоначальный взнос и теперь по уши в ипотеке. Хотя деньги выделяются - видимо остронуждающимся родственникам ...

[^]
УбийцА
6.08.2013 - 06:11
1

Юморист

pilotoshnik
Все кто на этом видео засветился, уже мертвы. Прежде чем попасть на ю тюб * его сто раз изучили фсб. и так же казнили этих выблядков

[^]
pavhs
6.08.2013 - 06:26
1

Юморист

уплата налогов в РФ - преступление против человечества

кто-то с обналом хорошо потрудился

или потом на выходе половину заберут - в виде отката

как говорится: нажитое махом - пойдет прахом

Это сообщение отредактировал pavhs - 6.08.2013 - 06:59

[^]
Slavih
6.08.2013 - 06:40
0

Ярила

Цитата
Чтоб это была кукла, блеать!

Пропитанная ''духами''Марии Медичи!!

[^]
deb54
6.08.2013 - 06:44
4

Ярила

Чтобы все ни говорили, но Кадыров как лидер нации куда сильнее наших Чипа и Дейла. Он делает очень многое для своего народа.. В то время как наши чинуши карманы набивают и думают как бы свалить забугор пока не припекло.

[^]
alcoholic
6.08.2013 - 06:44
6

Ярила

крабе и нанотолич два пидорка, сливают Русь-матушку обезьянам... Скорей бы 17 год, может аукнется история новым раскатом грома...

[^]
jok3rlife
6.08.2013 - 06:48
8

Весельчак

Меня всегда интересовал один вопрос.

- Почему на Чечню, ещё в далеких 90 годах не скинули случайно пару бомб?
Ну там, просто плохо люк закрылся, и упало несколько..
Подумаешь, халатность летчика, медаль бы ему дали и на пенсию.
И все были бы счастливы.

[^]
deb54
6.08.2013 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 6.08.2013 - 02:52)
Да если им кислород и поток денег перекрыть, то опять терракты начнутся, а если вообще им независимость дать, то они сразу под запад лягут, США мигом их под своё крыло возьмёт и небось своих баз понастроит прямо перед носом России, да и в добавок Россия покажет свою слабость всему миру, короче замкнутый круг

Вот который раз слышу такое мнение.. Да насрать США на чехов, у них своих проблем достаточно. Да и "мировая общественность" давно уже лишилась всех иллюзий о "чеченских повстанцах", конкретно после Беслана. Если дать им независимость, Кадыров быть может какое-то время и сможет поддерживать там порядок, но в конце концов там образуется очередной халифат со всеми вытекающими.

[^]
ErichLight
6.08.2013 - 06:52
6

#lightshadow

Самое интересное, что потом опять разрушать будут. Там же, в этой чечне, одни бандиты живут, и в нашу страну бандитов отправляют...
До каких пор мы будем терпеть этот кавказ... с лица земли его стереть!
Ничего, кроме горя и бед - он нам не принёс!

[^]
defon
6.08.2013 - 07:00
6

Шутник

Мне уже стыдно жить в этой стране :( Блин я работаю на 2-х работах и мне фиг кто что просто так даст :(((

[^]
ilnazik
6.08.2013 - 07:02
2

Шутник

роснефть качает нефть из чечни, продает ее западу ,деньги пилит в карман и чуть чуть отстегивает в бюджет, что бы не плакал народ.
бюджет дает субсидии чечне, что бы те не взрывали и не разрушали нефтяные вышки.
отличный "бызнес" чисто по путински.
прям РЖД настоящий (это к слову о высокоскоростной магистрали которую будет на 70% строить государство (т.е. мы с вами), а ржд взамен обещает (заметьте, только обещает) не ставить слишком высокие цены)
дурдом.

[^]
zverst
6.08.2013 - 07:03
1

Весельчак

Не жирно?

[^]
Bdemon
6.08.2013 - 07:04
1

Юморист

Вроде бы радоваться за людей надо, ан нет, осадок на душе. Мне тоже деньга на строительство нужна. Только хуй я ее получу, не чурка и живу не у рамзанчега. Наоборот мои налоги туда идут. И почему наличкой? А контролировать кто будет куда деньги пойдут?

[^]
Roofius
6.08.2013 - 07:09
17

ПРОТИВНИК сиона

я уверен что как минимум у каждой 2 чеченской семьи есть раб

десятки тысяч русских еще в рабстве
некоторые по 30 лет в рабстве

каждый чеченец участвовал в развале ссср
каждый чеченец участвовал в убийствах и пытках и других зверских преступлениях

то что их дома разрушены это их вина
это плата за их предательство и убийства русских

все чеченцы должны понести наказание

а именно должны быть приговорены к расстрелу
всех чичей и дагов расстрелять
а чечню и дагестан ликвидировать

из культура язык и все традиции должны быть стерты с лица земли
в школах должны учить о том какими зверьками они были

[^]
priorit
6.08.2013 - 07:20
2

Хохмач

даже расписаться не дали за бабки )))

[^]
hyg
6.08.2013 - 07:27
1

hyg, просто hyg.

Вот, мы всё ноем:" Хватит кормить, дотировать и т.д. и т.п.! А вы посмотрите на всё с другой стороны. Если сохранять Россию - как страну, то не такая, уж и большая разница, кто её будет заселять - зверьки или воинствующие хомячки сидящие у монитора. Вот, из прочитавших мой камент, многие могут сказать, что либо сами, либо своих детей отдали в спортивную секцию? А они (зверьки) почти поголовно там. И теперь ответьте: кто как генофонд крепче - мы?- Пьющие суррогаты, курящие чёрте что и не желающие работать или они?
P.S. Да, меня тоже нохчи затрахали, и я отношусь к славянам. Россияне - пусть идут к тому кто это слово придумал. Да, к стати... Овце... - тоже могут, и называют, себя - Россияне. Вот так.

Пардонте - если сумбурно. Надеюсь свои размышления донёс

[^]
DedCanLiv
6.08.2013 - 07:29
2

Пока еще землянин

Вот Аллах какой молодец! Сколько денег тёткам раздал!

[^]
RussianMen82
6.08.2013 - 07:35
2

Шутник

Цитата (mafd @ 5.08.2013 - 17:55)
Наличка, что интересно. А ведь те, кто работает, имеют карты (по большому счету), так что можно было и переводом. А так молодцы. Да, финансируется Кавказ из госбюджета, но в данном случае деньги пошли в семьи. А у нас, насколько я знаю, многодетным семьям только земля предоставляется. Безусловно, такая раздача денег может стать причиной нецелевого использования средств. Так как нуждающиеся не только по воле божьей становятся нуждающимися, тут может быть минус в том, что нуждающимися могут быть и типичные маргиналы. Хотя, наверн, смотрят кому дают

А вы спросите большинство населения России, им эти овцеёбно-монобровые семьи нужны? Уверен что подавляющему большинству эти дикари нахуй не упали.

[^]
Thor
6.08.2013 - 07:36
1

Ярила

Мне вот что интересно: а сфига ли минусят тех, кто заявляет что это все показуха и пропаганда? Ведь это она и есть. Причем незатейливая такая, неказистая. Русский человек давно уже на такую криво слепленную показуху не поведется, умный шибко стал. А вот кауказцы, походу, ведутся на "раз-два". Посмотрите другие ролики с их канала, там пропаганда хлещет во всю.

Еще интересно другое: а что так на желчь исходим, братья славяне? "чурки! чурки!" ну чурки, ну и что? Выхохните, остыньте. Что видено на экране? Чеченец Кадыров, глава республики Чечня, раздает деньги чеченцам, жителям Чечни. Как бы всё ровно по стути-то. Почему он раздает не баранов, а российские рубли? Так Чечня вроде как входит в состав России, не гривны же ему раздавать.

и НАКОНЕЦ, мне интересно следующее: какого хера столько ненависти в сторону кавказа, но при этом фактически не упоминается наша кондовая государственная система которая, по сути, и допускает перегибы во внутренней политике.
Ведь, я надеюсь, основные волны ненависти идут не из за того, что кому-то отсыпали бумажек с картинками, а от того, что в целом всех достала ущербная внутренняя политика, ставящая коренное русское население на место бесправного, ничего не решающего крепостного холуя.

ЗЫ: пользуясь случаем отдельный привет передаю отечественному бюрократическому аппарату, устраивающему трехдневные очереди на получение справки для получения справки. Век интернета и высоких технологий, мать вашу.

Это сообщение отредактировал Thor - 6.08.2013 - 07:40

[^]
DrAlex28
6.08.2013 - 07:37
1

Юморист

пилят, посмотрел и просто в легком ахуе... за каки таки заслуги им стока бабосов то выдали? домик пилять покосило? за то что их овцееб ребят наших стрелял? енто премия у них штоля там??? да в любой глуши Российской люди во сто крат живут хуже и не жалуюца, а работают... но енти ж гордые, куда им нах работать то? им ж аллапутя бабосы кидает (читай твои, мои...) пизец одним словом

[^]
Lihach60
6.08.2013 - 07:39
2

Балагур

Кипит наш разум возмущонный!!!!!

[^]
RussianMen82
6.08.2013 - 07:42
8

Шутник

Цитата (mirock @ 6.08.2013 - 00:38)
Цитата (Roofius @ 5.08.2013 - 12:55)
это просто  издевательство  над русскими
люди годами  стоят в очереди
живут в бараках
а чуркам все строят 
99 %  этих  зверков боевики  убивавшие русских  а теперь  они жируют за счет России

твой дом бы расхуярили с одной стороны бандиты с другой наши
и при этом еще выживи

и перестаньте завидывать и в чужую миску заглядывать
зависть она сожрет изнутри и ни к чему не приведет

лучше поднимите задницу и сделайте что нибудь

А вот интересно почему начали хуярить эти дома в чечении? Потому что эти дикари начали выгонять русских из своих же домов (Грозный изначально РУССКИЙ город), убивать, насиловать женщин. Их нужно было просто раздавить как нацию, или напомнить самые распространённые надписи на стенах типа "не покупайте квартиру у Маши, всё равно они будут наши"??? Я не буду заглядывать в чужую миску, если только в неё не будут перекладывать из моей! Или ещё напомнить шахидок и снайперш если уж вы решите за женщин вступиться?? Или напомнить яркий случай, как пацанёнка лет 7-8 привели на блок-пост солдаты что бы накормить, а он 2 200-тых и одного 300-того наших олдат из пистолета соорудил? Это не нация, это дикие обезьяны.
Пы.Сы. Все согласятся что лучше бы помогли пенсионерам, военным, нуждающимся в жилье, молодёжи, а не этим бандитам, невозможно из дикарей сделать цивилизованных людей!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62064
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх