Акция в Полушке "Деньги в Дар", просто 3.14здец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheh13
22.07.2013 - 08:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexsx06 @ 21.07.2013 - 17:20)
Цитата (Reega @ 21.07.2013 - 17:58)
И это прошу прощения. я не видел что видео уже здесь и создал тему сам, за что посыпались палки в карму. удалите ту мою тему пожалуйста

Добавлено в 17:07
Если кому то прям хочеться заморачиваться ради небольшой наживы, то покупаете недорогой скоропортящийся продукт или продукт с кончающимся сроком годности, ждёте пока у него срок годности кончится и как закончился идёте и покупаете тоже самое только свежее, выходите из магазина свежий в карман старый из кармана и с чеком возвращаетесь дальше диалог такой примерно
-Ой вы знаете я сейчас только купил и на улице почитал и увидел что этот сырок глазированный вчера стал просроченным можете мне обменять его на свежий?
- Да конечно.
-Ой а выже полушка у вас же акция 200 рублей за просроченный товар?
-бля ещё один
- ну тогда обменяйте на свежий и давайте 200 рублей

профит

обычно цену считывают со штрихкода продукта, там на нем и когда выпустили и в кассу он сразу забивается когда его продали. И много еще чего полезного в нем и для него.

С штрих-кода считывают только код товара, а цена в базе и там никак не привязывается срок годности.

Добавлено в 08:17
Цитата (alexsx06 @ 21.07.2013 - 17:39)
это старый принцип до введения QR кодирования. Плюс из одной партии ты уже через три дня не попадешь, просто начнет работать теория вероятности и не в твою пользу.

И много ты товаров с QR кодом видел и много сканеров в магазинах?

[^]
ksana88
22.07.2013 - 08:20
0

Весельчак

Все время замечаю что в этих, с позволения сказать, "супермаркетах" работают колхозные быдлобабы... У нас в полушке около дома тоже самое, только охранники чуть лучше - тем что не чурки (ну а вообще они и с верхних полок подадут и помогут дверь открыть).
Надеюсь этих тварей отправят по домам - в колхозы и аулы.

[^]
kiryasp
22.07.2013 - 08:20
0

Ярила

Полушка - гавно!

[^]
RussianMen82
22.07.2013 - 08:24
2

Шутник

Цитата (ksana88 @ 22.07.2013 - 09:20)
Все время замечаю что в этих, с позволения сказать, "супермаркетах" работают колхозные быдлобабы... У нас в полушке около дома тоже самое, только охранники чуть лучше - тем что не чурки (ну а вообще они и с верхних полок подадут и помогут дверь открыть).

А на хуй они в колхозах то? работать не хотят и не умеют, хачей нужно туда куда их отправлял тов. Сталин частично (в Сибирь, а лучше за полярный круг, т.к. сибиряки нормальные ребята и нечего им настроение портить всякими "эээ, слющяй дарагой"), а ещё лучше как то. Берия (на баржи и в Каспии утопить), а быдлобаб таких в незаселённые районы севера, лес валить и алмазы копать.

[^]
Cheh13
22.07.2013 - 08:24
1

Ярила

Цитата (genaelteh @ 21.07.2013 - 22:41)
Цитата (lmaodzedun @ 20.07.2013 - 11:32)
Итого у нас: 1 провинциальная хабалка и 1 чурка, который на русском только вчера говорить научился. Одного не понимаю, нахуя магазины проводят такие акции, если не соблюдают свои же условия? Нахуй, ничего бы не стал больше в таком покупать, и другим бы не посоветовал. Таких пиздоболов надо наказывать только рублём.

На месте директора магазина я бы уволил такой персонал уже на следующее утро, на основании одной лишь видеозаписи. Неужели они не понимают, что это создаёт плохую репутацию и бьёт, в первую очередь, по кошельку владельца?

А ты думаешь так легко найти человека на такую зарплату?

Покупателя такие проблемы не ебут. Не можете найти персонал, так надо ЗП поднимать, чтобы народ пошел.

[^]
styler74
22.07.2013 - 09:17
0

Приколист

нада в суд идтить, и по акции денег дадут, и за оскорбление, и таки мне кажется что хачик угрожал автору, правда этого не доказать, да и не только в деньгах дело, баб совсем охуела, если б меня идиотом в магазине назвали яб так не оставил этого

[^]
Сервер
22.07.2013 - 09:21
0

Приколист

ну раз такая пьянка и я расскажу. Можете пинать что я типа задрот и дебил, но это было делом принципа.
Итак Харьков супермаркет "Класс" (локальные спермаркеты, достаточно хороши, но тоже страдают не адекватным отношением к покупателю. но "слегка" т.е. нах не посылают, но намеки были.
Сама ситуация. Я находясь возле "кондитерского отдела" увидел такие печенюхи назывались бонжур, так вот ценник был 73 коп. (Украина, напомню), я взял 5 штук.
Ну там скупился, дошел до кассы, (общая сумма чека около 700 грн.) и увидел такие же бонжуры по 72 коп. Сне стало интересно, чем отличаются. глянул - вроде ничем и взял еще 2, чисто проверить.
На кассе мне их все пробили по одной цене, но удивили тем что пробили по 72 т.е. дешевле.
Меня это не устроило, ибо "что я лох чтоли дешевле брать", да и факт обмана покупателя имеет место, не важно в какую сторону.
Так вот, я заставил администратора, сделать возврат товара, по 5 бонжурам и продать мне их по 73 коп. Охуели все :), но администратор быстро вышел из ступора, извинился, что работник зала не вовремя сменил ценник на меньший, и таки сделал как я просил - ибо требовал я законно.
Но удивило отношение людей, они, когда понимали, что я хочу заплатить БОЛЬШЕ, крутили у виска и не понимали нах.
Так к чему я, люди в большинстве своем будут орать если есть ошибка не в их пользу, ибо это обман, но с улыбкой уйдут если магазин наказал себя сам, но это тоже ошибка!!!

З.Ы. однажды я забыл в кармане (ну так случилось) одну хрень за 80 грн. и вернулся в магазин на след день, заплатить (в тот же день не успел, закрылись они). Так все работники магазина, ну как мне показалось, собрались посмотреть на "долбоеба" :) (это уже был не класс)

Добавлено в 09:22
Цитата (styler74 @ 22.07.2013 - 10:17)
нада в суд идтить, и по акции денег дадут, и за оскорбление, и таки мне кажется что хачик угрожал автору, правда этого не доказать, да и не только в деньгах дело, баб совсем охуела, если б меня идиотом в магазине назвали яб так не оставил этого

автор на след день получил бабло по акции у дневной смены

[^]
alex2i
22.07.2013 - 09:25
0

Гость

Цитата (Сервер @ 22.07.2013 - 10:21)

Причем здесь эта мелочь, интересно, почему еще хабалку не уволили.

[^]
muzicant
22.07.2013 - 09:36
2

Юморист

Цитата (Сервер @ 22.07.2013 - 09:21)
Можете пинать что я типа задрот и дебил, но это было делом принципа.

У Вас реально, синдром вахтёра и очень много свободного времени, раз Вы можете в лёгкую тратить пол часа, чтобы совокупиться с мозгом персонала магазина. Причём делаете это Вы не ради своей выгоды, а ради удовольствия.

[^]
Сервер
22.07.2013 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (alex2i @ 22.07.2013 - 10:25)
Причем здесь эта мелочь, интересно, почему еще хабалку не уволили.

может и уволили, история об этом умалчивает

Добавлено в 09:45
Цитата (muzicant @ 22.07.2013 - 10:36)
синдром вахтёра

очень тонко, я даже не знал о таком. lol.gif

[^]
spark26
22.07.2013 - 10:36
1

Статус засекречен

И, как обычно, черномазый охранник качает права, СУКА!

[^]
мариман
22.07.2013 - 10:50
1

Ярила

у меня вопрос к ТС, чисто ради интереса : там из подсобки блеянье овец не доносилось? fuck3.gif sheep.gif

[^]
anikifya
22.07.2013 - 11:07
1

Ярила

Цитата
X5-Group это «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка»
Принадлежат они нашему Великому ПУ и жене его Кабаевой , так что осторожней бы вы были

вроде как чурка какой то их хозяин.

[^]
kellernik
22.07.2013 - 11:07
2

Шутник

Цитата (Сервер @ 22.07.2013 - 10:21)
ну раз такая пьянка и я расскажу. Можете пинать что я типа задрот и дебил, но это было делом принципа.
Итак Харьков супермаркет "Класс" (локальные спермаркеты, достаточно хороши, но тоже страдают не адекватным отношением к покупателю. но "слегка" т.е. нах не посылают, но намеки были.
Сама ситуация. Я находясь возле "кондитерского отдела" увидел такие печенюхи назывались бонжур, так вот ценник был 73 коп. (Украина, напомню), я взял 5 штук.
Ну там скупился, дошел до кассы, (общая сумма чека около 700 грн.) и увидел такие же бонжуры по 72 коп. Сне стало интересно, чем отличаются. глянул - вроде ничем и взял еще 2, чисто проверить.
На кассе мне их все пробили по одной цене, но удивили тем что пробили по 72 т.е. дешевле.
Меня это не устроило, ибо "что я лох чтоли дешевле брать", да и факт обмана покупателя имеет место, не важно в какую сторону.
Так вот, я заставил администратора, сделать возврат товара, по 5 бонжурам и продать мне их по 73 коп. Охуели все :), но администратор быстро вышел из ступора, извинился, что работник зала не вовремя сменил ценник на меньший, и таки сделал как я просил - ибо требовал я законно.
Но удивило отношение людей, они, когда понимали, что я хочу заплатить БОЛЬШЕ, крутили у виска и не понимали нах.
Так к чему я, люди в большинстве своем будут орать если есть ошибка не в их пользу, ибо это обман, но с улыбкой уйдут если магазин наказал себя сам, но это тоже ошибка!!!

З.Ы. однажды я забыл в кармане (ну так случилось) одну хрень за 80 грн. и вернулся в магазин на след день, заплатить (в тот же день не успел, закрылись они). Так все работники магазина, ну как мне показалось, собрались посмотреть на "долбоеба" :) (это уже был не класс)

Добавлено в 09:22
Цитата (styler74 @ 22.07.2013 - 10:17)

Чудак, ИМХО.

[^]
Skibidibido
22.07.2013 - 11:29
-2

Весельчак

чучмек и автор видоса - нашли друг друга, напару упоротые какие-то rulez.gif

[^]
Zihuatanejo
22.07.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ksana88 @ 22.07.2013 - 07:20)

Ну как платят те и работают. Я уже писАл что как только будет нормальная оплата, то человек будет дорожить своей работой и даже если она (работа) ему не нравится то он будет за работу держаться и выполнять свои обязанности хорошо, хотя бы из страха потерять высокооплачиваемую работу.

[^]
1H4X
22.07.2013 - 12:09
0

Ярила

Что ж это за гарячяя линия не работающая..

[^]
RussianMen82
22.07.2013 - 12:14
1

Шутник

Цитата (1H4X @ 22.07.2013 - 13:09)
Что ж это за гарячяя линия не работающая..

А ты дозвонись какому нибудь сотовому оператору, особенно по какой то проблеме, а не затем что бы что то приобрести или в банк.

[^]
alkohronic
22.07.2013 - 12:32
0

Приколист

Однажды в "Арсене" чуть не потолкался с "сесюритами" по поводу "типа нада глянуть сумочку".Им просто домахатся не до кого было, а тут девушка одна и вечером, а я слегка пьяненький при входе кури - незаметили)). Были очень удивлены что она не одна. Пришлось несколько грубовато вмешатся. Ждал от них первого удара (чтоб все по закону). Блин - побоялись ударить. А жаль - хотелось небольшой розрядки, и видимо это они в моих глазах и прочитали. Гдето полчаса их нервы выматывал, и слушал что они милицию вызвали, проблемы будут, отойдем на улицу... Вобщем смешно.. Детски сад какойто... Были посланы "нах". Жена посажена в машину и мы уехали не дождавшись проблем.
На следующий день зашел тудаже и очень красочно все описал.. Поблагодарили и с этой смены уволили 2х дебилов.

Это сообщение отредактировал alkohronic - 22.07.2013 - 12:32

[^]
AJIKAIII
22.07.2013 - 12:36
0

Ярила

нихуя се она с клиентом разговаривает. сука попутала что ли? не нравится работа пусть уебывает. когда ее принимали на работу все рассказывали как надо себя с клиентом вести

[^]
jigurdets
22.07.2013 - 12:53 [ показать ]
-13
nosoff
22.07.2013 - 12:59
1

Шутник

Цитата (LargOS @ 20.07.2013 - 15:37)

P.S: Тем ко скажет что продавцы должны работать лучше я советую пойти попробовать поработать и все все поймет сразу
P.P.S: Тем кто скажет что если не устраивает работа то надо менять работу отвечу одно - идите в жопу

Судя по последней фразе, Вы уже давно там, Вам там грустно и скушно и Вы ищите компанию и последнее - у Вас нет шансов оттуда выбраться, ибо Вы них*я не умеете делать кроме как торговать, и то хреново...

[^]
alexsx06
22.07.2013 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Cheh13 @ 22.07.2013 - 09:15)
Цитата (alexsx06 @ 21.07.2013 - 17:20)
Цитата (Reega @ 21.07.2013 - 17:58)
И это прошу прощения. я не видел что видео уже здесь и создал тему сам, за что посыпались палки в карму. удалите ту мою тему пожалуйста

Добавлено в 17:07
Если кому то прям хочеться заморачиваться ради небольшой наживы, то покупаете недорогой скоропортящийся продукт или продукт с кончающимся сроком годности, ждёте пока у него срок годности кончится и как закончился идёте и покупаете тоже самое только свежее, выходите из магазина свежий в карман старый из кармана и с чеком возвращаетесь дальше диалог такой примерно
-Ой вы знаете я сейчас только купил и на улице почитал и увидел что этот сырок глазированный вчера стал просроченным можете мне обменять его на свежий?
- Да конечно.
-Ой а выже полушка у вас же акция 200 рублей за просроченный товар?
-бля ещё один
- ну тогда обменяйте на свежий и давайте 200 рублей

профит

обычно цену считывают со штрихкода продукта, там на нем и когда выпустили и в кассу он сразу забивается когда его продали. И много еще чего полезного в нем и для него.

С штрих-кода считывают только код товара, а цена в базе и там никак не привязывается срок годности.

Добавлено в 08:17
Цитата (alexsx06 @ 21.07.2013 - 17:39)
это старый принцип до введения QR кодирования. Плюс из одной партии ты уже через три дня не попадешь, просто начнет работать теория вероятности и не в твою пользу.

И много ты товаров с QR кодом видел и много сканеров в магазинах?

у нас в Татарии дохрена

[^]
Alex762
22.07.2013 - 14:03
0

Ярила

хачь порадовал.... всё правильно, нех просрочкой торговать, а раз влетели (не убрали с полок просрочку) пусть платят... парню хоть 1400 рупий отдали или нет? вот в чём вопрос...

[^]
ozon672
22.07.2013 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (larchenkoff @ 20.07.2013 - 13:27)
пранкеры обещали наказать agree.gif

вольнова на ютабе нет, это фейк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх