Акция в Полушке "Деньги в Дар", просто 3.14здец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afonea
21.07.2013 - 21:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (UnrealPMR @ 21.07.2013 - 12:15)
Мда. Постсовковый сервис. Быдло-продавцы считают клиентов говном, так еще и думают, что их в жопу целовать будут за то, чтоб они продали что-либо.
Если вы такие пиздатые, идите нахуй, завтра я к вам не приду. Привыкли блеать, что при совке был один магаз, и в любом случае покупатель завтра придет к ним.
P.s. у нас в Тирасполе(Приднестровье) с населением в 100тыщ человек ежели где продадут просроченное или наебут кого, завтра об этом будет знать полгорода и фиг кто свяжется с такими мерчиндайзерами.
Особенно радует крупнейшая сеть магазинов "Шериф", где клиент всегда прав, и за любое препирание с клиентом работник лишается на 30-40$ из премии.

бля, земеля, ты это серьезно сейчас?
а ничего, что супермаркеты "шериф" - это единственная сеть супермаркетов в республике? есть еще сети, но то уже мелкие универсамчики...
а ничего, что весь город Тирасполь да и вся республика знает, что у сети супермаркетов "шериф" есть свои цеха по перебивке сроков годности и изготовлению различных продуктов, "идентичных" произведенным на других фирмах.
так-то даже возьми пиво или водку Украинскую, купленную в Одессе и купи в "шерифе", и сравни вкус...

хотя, за препирание с клиентом, оно конечно, руководство продавца накажет, а хуле? надо репутацию блюсти...

[^]
ratx
21.07.2013 - 21:24
0

Приколист

Цитата (bronix250 @ 21.07.2013 - 18:15)

Фишка в том что работодатель готов протить Х денег.
А работник согласился работать за Х денег.
В чём ещё вопрос?
Не соглашайтесь работать за копейки - тогда будут платить больше.

Да у меня-то вопросов нет, понимаю механику процесса.
При описанном раскладе толковые продавцы и не соглашаются работать за копейки. Вот чучмеки там и сидят на кассах.

И да, возвращаясь к исходному видео, хамство и безобразие. Увольнять надо чучмека. И брать на его место другого чучмека :)

[^]
sashabelyy
21.07.2013 - 21:32
3

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Это самый быдляцкий магазин из всех, что я знаю. Каждый раз.
КАЖДЫЙ РАЗ как я там затариваюсь(а это очень редко) что-то идет не так.
Например сегодня мне два раза пробили один товар(ждали несколько минут "стерны"), рыба была в два раза дороже чем на ценнике, а помидоры оказались полопавшиеся и мокрые(внутри упаковки).
А жаловаться там некому, там администраторы на местах все это и мутят.
Свои деньги в эту сеть я несу только когда нормальные магазины закрыты.
И каждый раз обещаю себе, что в последний.
Горите в аду, владельцы сети. Жалеть денег на персонал, и не закладывать норму брака и порчи товара- в Европе не то чтобы давно закрылись - открыться бы не смогли.

[^]
Letta
21.07.2013 - 21:38
9

Шутник

Цитата (alglok @ 21.07.2013 - 18:28)
...Насколько я помню, эти магазины и позиционировались, как бюджетные.
Так откуда там возьмуться нормальные продукты?...

Блеать, "бюджетный" - не значит "хуевый"! Не значит, что там должен продаваться второй сорт и все покорно должны знать свое место, не значит, что там просрочка - дело обыденное. Я ем гречку с кабачками, это мой бюджетный завтрак. На обед будет соте с королевскими креветками, это уже не столь экономно. Но человек-то, я, остался тем же. Надо перестать ставить знак равенства между бюджетным и сливом в унитаз.

[^]
Восьминог
21.07.2013 - 22:05
4

Психиатр

ну что, граждане, устроим акцию стоп-полушка? я завтра перед работой зайду в полушку, посмотрю что да как :)

[^]
Medveje
21.07.2013 - 22:10
10

Приколист

Цитата (lmaodzedun @ 20.07.2013 - 13:32)
Итого у нас: 1 провинциальная хабалка и 1 чурка, который на русском только вчера говорить научился. Одного не понимаю, нахуя магазины проводят такие акции, если не соблюдают свои же условия? Нахуй, ничего бы не стал больше в таком покупать, и другим бы не посоветовал. Таких пиздоболов надо наказывать только рублём.

На месте директора магазина я бы уволил такой персонал уже на следующее утро, на основании одной лишь видеозаписи. Неужели они не понимают, что это создаёт плохую репутацию и бьёт, в первую очередь, по кошельку владельца?

Перекресток в Москве проводит такую акцию:
нашли товар который просрочен? мы вам дадим бесплатно такой же товар который не испорчен.
Так вот я тоже как автор,правда не в 4 утра,а часов в 11 пошел в магазин,увидел эту акцию и кинулся искать тухляк,что сказать. нашел.
принес старшему кассиру. а вместо спасибо,вот вам не порченый товар получил тоже самое,и я как бы не сильно требовал,а просто поинтересовался,за каким хуем такое писать если потом еще и оскорбляют покупателя?
написал жалобу в книгу. на следующий день пришел проверить,меня на хуй не послали,но сказали что данная акция давно кончилась. я потребовал убрать листовки о недействительных акциях,т.к. введение в заблуждение покупателя это мошенничество,ну и часто троллю=проверяю этот магазин на правильность цен. Как-то переставил ВСЕ цены в молочке и сырах :)
покупатели были благодарны.
Но я написал заявление в роспотребнадзор и фас о мошенничестве,обмане покупателей и фиктивных акциях,которые ничего кроме посыла на хуй не дают.
Я теперь долгожданный покупатель там bravo.gif

Автор напиши в роспотреб и фас. пусть их тряхнут :)

[^]
неходос
21.07.2013 - 22:24
1

.

бабель по фене чуть ли начала разводить faceoff.gif
мурчалки alik.gif чувак-верни гипотетические 1400

[^]
genaelteh
21.07.2013 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (lmaodzedun @ 20.07.2013 - 11:32)
Итого у нас: 1 провинциальная хабалка и 1 чурка, который на русском только вчера говорить научился. Одного не понимаю, нахуя магазины проводят такие акции, если не соблюдают свои же условия? Нахуй, ничего бы не стал больше в таком покупать, и другим бы не посоветовал. Таких пиздоболов надо наказывать только рублём.

На месте директора магазина я бы уволил такой персонал уже на следующее утро, на основании одной лишь видеозаписи. Неужели они не понимают, что это создаёт плохую репутацию и бьёт, в первую очередь, по кошельку владельца?

А ты думаешь так легко найти человека на такую зарплату?

[^]
genaelteh
21.07.2013 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Medveje @ 21.07.2013 - 21:10)

нашли товар который просрочен? мы вам дадим бесплатно такой же товар который не испорчен.
Так вот я тоже как автор,правда не в 4 утра,а часов в 11 пошел в магазин,увидел эту акцию и кинулся искать тухляк,что сказать. нашел.
принес старшему кассиру. а вместо спасибо,вот вам не порченый товар получил тоже самое,и я как бы не сильно требовал,а просто поинтересовался,за каким хуем такое писать если потом еще и оскорбляют покупателя?
написал жалобу в книгу. на следующий день пришел проверить,меня на хуй не послали,но сказали что данная акция давно кончилась. я потребовал убрать листовки о недействительных акциях,т.к. введение в заблуждение покупателя это мошенничество,ну и часто троллю=проверяю этот магазин на правильность цен. Как-то переставил ВСЕ цены в молочке и сырах :)
Но я написал заявление в роспотребнадзор и фас о мошенничестве,обмане покупателей и фиктивных акциях,которые ничего кроме посыла на хуй не дают.

Ну и по твоему они теперь сидят и боятся , да им похуй так как штраф не больше чем 100$. А товара больше чем этот штраф

[^]
буржуа
21.07.2013 - 23:01
6

Ярила

Цитата (LargOS @ 20.07.2013 - 16:37)
Отвечу как продавец.
Да существуют такие акции. Но деньги будут выдавать не из кассы магазина, а из кармана обычных работников которые не успели убрать просроченный товар. Вроде как контроль за сроком со стороны покупателей. Но деньги на компенсации берут из кармана продавцов отвечающих за отдел.
И на месте ТС я бы подумал - а нужны ли такие деньги?
Ведь он не у сети магазинов их заберет, а у такого же человека как и он!
Просто те деньги что выдали бы ТС высчитали бы с зарплаты всех работников отдела.
Не будте мразями - не лезте в карман несчастных продавцов. Нас и так постоянно штрафуют за все что можно.
Да мы не всегда успеваем сменить ценники когда цена товара поднялась, не всегда успеваем заметить что на витрине просроченный товар.
И это не повод лезть нам в карман.

P.S: Тем ко скажет что продавцы должны работать лучше я советую пойти попробовать поработать и все все поймет сразу
P.P.S: Тем кто скажет что если не устраивает работа то надо менять работу отвечу одно - идите в жопу

правильно ебать вас надо в хвост и в гриву чтоб успевали.
сам просрочку жрешь?
ебаные несчастные продавцы-так хуле учиться надо было а не хуи пинать.сами себя наказали,че теперь канючить.

[^]
Lobishomen
21.07.2013 - 23:10
0

Весельчак

Расскажу про Беларусь в тему. Есть у нас сеть магазинов Рублевский.
Ценники на зале и на кассе не совпадают. Товар выставленный на акции со скидкой продают по полной стоимости. Аппарата для проверки цены по штрих-коду нет ни одного на вес магазин. Книга жалоб исписана вдоль и поперек и... Ничего не происходит. Башляют видимо хорошо и делают что хотят.
Уже года 2 голосую рублем, денег моих они не получат. Куплю чуть дороже в другом магазине, но зато не будет ощущения что тебя поимели.

[^]
Kopelli
21.07.2013 - 23:15
0

им похуй... все равно будут покупать там...

[^]
МИ3АНТРОП
21.07.2013 - 23:29
0

Шутник

Им бы того неадеквата который молоко слизывал со стола. Вот бы веселуха попёрла.

[^]
donhoma
21.07.2013 - 23:31
3

Юморист

Цитата (LargOS @ 20.07.2013 - 15:37)
Отвечу как продавец.
Да существуют такие акции. Но деньги будут выдавать не из кассы магазина, а из кармана обычных работников которые не успели убрать просроченный товар. Вроде как контроль за сроком со стороны покупателей. Но деньги на компенсации берут из кармана продавцов отвечающих за отдел.
Просто те деньги что выдали бы ТС высчитали бы с зарплаты всех работников отдела.
Не будте мразями - не лезте в карман несчастных продавцов. Нас и так постоянно штрафуют за все что можно.
Да мы не всегда успеваем сменить ценники когда цена товара поднялась, не всегда успеваем заметить что на витрине просроченный товар.

P.S: Тем ко скажет что продавцы должны работать лучше я советую пойти попробовать поработать и все все поймет сразу
P.P.S: Тем кто скажет что если не устраивает работа то надо менять работу отвечу одно - идите в жопу

работа продавца не чем не тяжелее других(проверено на себе) и ненадо тут плакаться как вам бедненьким тяжело работать, да еще и обдирают гады, которые просрочку жрать нехотят)

[^]
alexsx06
22.07.2013 - 01:40
-4

Шутник

Цитата (Medveje @ 21.07.2013 - 23:10)

X5-Group это «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка»
Принадлежат они нашему Великому ПУ и жене его Кабаевой , так что осторожней бы вы были

[^]
pipemann
22.07.2013 - 06:16
0

Приколист

денег то он у них отжал в итоге?

[^]
Staryi72rus
22.07.2013 - 06:25 [ показать ]
-42
RoberArtois
22.07.2013 - 06:27
0

вагоноуважаемый рыбофей

г.Новосибирск, магазин *Мария-Ра*, ул. Челюскинцев.
Зашел вчера по мелочевке закупиться - яицы, кошке пожрать, минералки упаковку, соли - ну и все такое. полная тележка получилась. идет акция - покупаешь две бутылки пива *сиб.бочонок* - третья в подарок. ну, взял. на кассе было весело. *-эту акцию, наверное, недавно запустили, у меня по программе она не катит*, - сообщает мне кассирша. *-Что делать?*, -спрашиваю я. *идите и отнесите пиво обратно, я вам его считать не собираюсь*. поставил три бутылки пива ей прям под морду, оставил все остальное в тележке перед кассой и ушел, пусть сами там разгребают. чуток прогулялся до следующего супермаркета, купил все, что надо и без проблем

[^]
NimiroffF
22.07.2013 - 06:51
0

Новый статус (1)

Да чет както была подобная темка. Вообщем все такие акции просто рекламная уловка чтобы клиенты велись на то что у них все в норме, а по факту...
Вот заняться нечем будет зайди и просто в тупую ищи просрочку и опять мозг им выносить :))

[^]
Esperansa
22.07.2013 - 06:53
0

Весельчак

Цитата (Kotokiller @ 20.07.2013 - 14:36)
Логично что акцию придумал не персонал а руководство, и 200р снимают у них из зарплаты. Это всё объясняет.

Не думаю, что вычитают из зп кассира. Может у тех, кто выкладывает товар на полки. Это может быть. У нас в городе такое практикуется. Но все равно выкладывают. Ибо вычесть из зп по поводу найденного просрока и оформить официальный вычерк (тоже идет в минус) - в любом случае в деньгах теряет. Только вот если просрочка найдена покупателем - тогда вычитают и за это и за то, что проводят потом возврат. Но это не останавливает, зачастую мало кто смотрит на сроки.
У меня проверка срока годности, перед тем, как положить товар в корзину - уже на уровне автоматизма

Это сообщение отредактировал Esperansa - 22.07.2013 - 06:57

[^]
ahjk
22.07.2013 - 07:14
3

Ярила

У нас "Магнит" каждый день в 12 ночи выносит просроченный товар,бомжей собирается куча,прямо с тележки хватают.А своим работникам почему-то запрещено забирать просрочку.

[^]
штурман01
22.07.2013 - 07:33
0

Ярила

Цитата (podinaq @ 20.07.2013 - 13:57)
Кстати в " Карусели" и "Пятерочке" есть похожая акция- за качество отвечаю. Если вы купили просрочку, то на кассе после оплаты вам вернут деньги и отдадут товар бесплатно.

а нахрена мне просрочка, даже бесплатно?

[^]
RussianMen82
22.07.2013 - 07:33
7

Шутник

Цитата (LargOS @ 20.07.2013 - 16:37)
Отвечу как продавец.

Не можешь работать, не работай, мне лично фиолетово с кого там снимут деньги, если ты подписал трудовой договор, то будь любезен работать, а не просиживать своё пердалище. Я работал продавцом, правда не продовольственных товаров, а автозапчастей, но сроки годности у автохимии и всяких ароматизаторов тоже есть, и штрафовали меня за разную хуйню, но сам был виноват, поэтому просто старался более не косячить. Косяки могут быть везде, но уж если покупатель обнаружил ТВОЙ, товарищ продавец, косяк, то будь любезен отслюнявь денюжку, а не лей сопли типа "какие же мы бедные и несчастные, нас все обижают и т.д.".

Пы.Сы. Я работал, не можешь работать продавцом, иди работай дворником.
Пы.Пы.Сы. Если не устраивает работа, иди работай дворником... и да, не можешь работать вообще никем, иди на йух.

[^]
RussianMen82
22.07.2013 - 07:36
0

Шутник

Цитата (FreeS777 @ 21.07.2013 - 13:23)
У охранника подозрительный акцент gigi.gif "Слюшай, нельзя тут камэра снимать" lol.gif Куда не плюнь блин moderator.gif
Чем закончилось то? А то у меня в соседнем магазине подобная акция gigi.gif Только у них "Если нашел просрочку, забери любой товар на эквивалентную сумму бесплатно" why.gif

Ну так ёптыть, нормальные люди размножаются как млекопитающие, т.е. так что бы мочь прокормить детей, а чурбаньё как тараканы, чем больше, тем лучше.

[^]
Wlad0719
22.07.2013 - 07:50
1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 20.07.2013 - 14:01)
не, ну че баба бычит понятно, 200р. с товара из её зп снимут ибо хуи пинает.
они обязаны убирать просроченый товар с полок, а они этого не делают.
Так что нехуй ныть! отслюнявила бабло и пошла работать! не нравится? увольняйся нахуй.

С неё в любом случае снимут, уберёт она или не уберёт... Один хуй вся просрочка делится на весь магазин. Хозяина лопатой выебать за придумывание таких акций тупорылых. Никогда людей не понимал, кто в такую хуйню идёт работать, меня в магните в своё время на 4 дня хватило....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх