Статус: Offline

-300 UQ
|
| Цитата | | Пыталась разложить вопрос вины и ответственности согласно юридическим нормам, при этом никого не оправдывая, но Вы, видимо, руководствуетесь лишь эмоциями и фантазиями на тему "скорого и строгого суда", |
Да многие тут эмоциями руководствуются, огонь вон предлагают открыть в черте города где мамаши с колясками гуляют, а на ходу можно промахнуться или пуля отрекошетит. Мечтатели тоже есть, предлагающие таранить автомобиль. Вторых я полностью поддерживаю, но в данный момент их идеи как и мои неосуществимы. Ну хоть помечтаем да повозмущаемся... Я, кстати, прекрасно понимаю что мои "требования" отчасти наивны и вряд ли когда либо будут осуществлены, но отказываться от них я не собираюсь. Нынешние законы по ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ подобных происшествий не работают и это факт. Пьяный за рулём - потенциальный убийца и это тоже факт. Считаете что он не заслуживает к себе действительно строго отношения....ну ваше право.
| Цитата | | повторно обращаю Ваше внимание, что на месте обвиняемого могут оказаться близкие Вам люди, что коренным образом изменит Ваше мнение! И Вы же первый будете кричать о справедливом и беспристрастном суде! |
В этом случае моё мнение будет предвзятым и не должно иметь никакого значения. PS под пьяным за рулём я не имею ввиду человека с 0.01 промилле. Выпил литр пива и сел за руль - походи некоторое время пешком. Выжрал флакон водяры и вполз за баранку - на нары ! Такому говну среди людей не место.
|