Хрюши против, драка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrussia
7.06.2013 - 23:36
0
Статус: Offline

Приколист

Маладцы ребята, я выражаю им уважение.

[^]
dsg1981
7.06.2013 - 23:40
1

Ярила

Цитата (PalBor @ 7.06.2013 - 13:24)
в костюме свиньи к мусульманину приходить вредно для здоровья...

Вредной для здоровья должна быть демонстрация религиозной дури в публичных местах в светском государстве, когда это место не является храмом соответствующей религии.

[^]
igorrussia
7.06.2013 - 23:43
1

Приколист

Я тоже считаю что после таких видео стоит обходить стороной прилавки таких национальностей, это что за неуважение к нам. приехать в нашу страну, начать торговать здесь, травить нас испорчеными продуктами, и еще волком смотреть на наших и лезть в драку, вы блять чурки совсем охуели, на дорогах вы как быдл себя ведете, напоминаете животных на пастбище, причем ебанутых животных, в торговле вы звери. ваш уровень таксистом у метро. Я не антисемит, и ничего не имею к уважаемы народам других национальностей, будь то чечен или грузин, я вот про этих маугли. у нас ведь такие же русские животные есть, но черт побери они наши животные, следите за собой, А не хочется мне пользоваться услугами ваших собратьев всех поголовно, по той причине что вы одно общество и вы интелегентные грузины должны влиять вот на таких упырей.

[^]
drronnie
7.06.2013 - 23:51
0

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 7.06.2013 - 15:12)
Цитата
З.Ы. Люди, вы сами-то как в магазины ходите - вообще что ли на сроки годности не смотрите? Это ж ваше здоровье и ваши деньги. Всем действительно похуй и ждёте, когда придут хрюши? И неужели так трудно сообщить в роспотребнадзор или ОЗПП, в крайнем случае написать в жалобную книгу?

Красиво сказал! ЯП даже охарактеризовал - "утопично"!. Я тебе скажу, что делают люди. В той же Пятерочке людям предлагают за обнаруженную просрочку либо скидку, либо такой же свежий товар бесплатно! Ахуенный ход! Т.е., человек, даже если бучу поднимет, нихуя не будет! Тут хрюшек много, а человек будет один и хрен кто впишется. И что ему лучше? Получить "халяву", которую дают щас или мнимое наказание нарушителям?! Конечно, большинство выбирает первое! А надо бы самому брать, разрывать упаковку и ставить на место. КАЖДОМУ! Не ведясь на подобные "акции".

Я с вами не согласен. Скидка эта (или денежная премия, или какая еще) будет за счет сотрудника, который допустил косяк. Следовательно мотивация...

[^]
DoctorSmeh
8.06.2013 - 00:01
5

Юморист

Берите пример с Белоруси . Не покупайте у чурок , не давайте чуркам работу , не давайте оскорблять себя , а уж тем более бить . Зарвавшихся уродов "приземлять" на месте без разговоров . Быть сплоченными , эти твари могут беспределить только толпой . Обязательно брать с собой двух-трех серьезных и спортивных ребят , которые , при необходимости , отметелят этих ублюдков . "Хрюши" - молодцы . Побольше бы таких ребят и девчат .

[^]
Нееет
8.06.2013 - 00:24
0

Ярила

мы таким обычно с ноги давали

[^]
Felicebestia
8.06.2013 - 00:46
1

Приколист

Цитата (TheCtZen @ 7.06.2013 - 12:35)
Я всё понимаю, дело правильное ребята делают... Но! Разве они этим должны заниматься? Где специальные комиссии, которые должны за этим следить? Где чиновники? А нигде - приходят, собирают дань с таких вот "управляющих" и закрывают на всё глаза. А почему бы за продажу просрочки не просто заставлять выкидывать товары, а въебывать штрафы в 100-кратном размере от их стоимости? Пару рейдов с такими мерами и барыги сами зассут просрочку продавать. А сейчас они не несут никакой ответственности - им похуй, сразу отправить испорченные продукты на помойку, или попробовать сначала втюхать. Зато у нас борьба с курением, ёпте, а то что барыги народ травят - насрать.
З.Ы. Люди, вы сами-то как в магазины ходите - вообще что ли на сроки годности не смотрите? Это ж ваше здоровье и ваши деньги. Всем действительно похуй и ждёте, когда придут хрюши? И неужели так трудно сообщить в роспотребнадзор или ОЗПП, в крайнем случае написать в жалобную книгу? Для этого не нужно быть активистом, нужно просто требовать соблюдения ваших прав. А пока вы молчите, к вам и относятся как к терпилам, впаривают вам всякое говно.

Почитай КоАП РФ, посмотри максимальные штрафы по 14.15, 6.3 статьям
какой 100-кратный размер?
И 294-ФЗ тоже почитай, чтобы знать какие полномочия у проверяющих структур и при каких условия они могут осуществлять проверки.
Только "дань", ну конечно. Сил больше нет, если честно :(
П.С. да им похуй, они знают, что защищены не только дядей Махмудом, а еще и законодательством РФ.

Я писала уже, все еще актуально (очень актуально):
в ТО Роспотребнадзора по г.Москве (госслужба) нужны люди с высшем медицинским/юридическим образованием, график ненормированный, з/п (в личку, нам запретили разглашать наши "свердоходы" - коррупционная составляющая, билять).

Это сообщение отредактировал Felicebestia - 8.06.2013 - 00:49

[^]
xBACILLAx
8.06.2013 - 00:54
0

долбоящер

вот почему мне из всех этих движений только хрюши нравятся?)) жаль, в одиночку в платину тему не загнать... Felicebestia, а химики вам не нужны? а то в кратчайшие сроки могу переехать)

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 8.06.2013 - 00:57

[^]
Vladimir191
8.06.2013 - 00:59
0

Шутник

Гасить их надо было, как тока они руки распускать начали.
Скоро зверюшки доиграются, разбудят медведя!

Добавлено в 01:01
Скоро зверюшки доиграются, разбудят наконец медведя!

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.06.2013 - 01:00

[^]
Golovoed
8.06.2013 - 01:06
1

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 7.06.2013 - 12:38)
Я не в теме.
Что в магазине происходит?
Что за поросята, и чего они доебались до хозяина и работников?
На видео видно как русские в начале бычат. Из-за чего свара не понятно.
Иди видео гавно или ситуация не такая какая-то...

Обьясните тупому, пожалуйста.

тупой идет смотреть зомбиящик

[^]
МИ3АНТРОП
8.06.2013 - 01:07
0

Шутник

На 3.36 мусору кепак не жмёт?
Вопрос один, назовите хоть один "супер-маркет", который не под чёрными?
А по видео, ответ один, подключить качков, чтоб чурки боялись даже приблизиться к "хрюшам". Если чё, я люблю свиную рульку.
Сорри, фотографировал на косточку.

Хрюши против

[^]
Felicebestia
8.06.2013 - 01:08
0

Приколист

Цитата (xBACILLAx @ 8.06.2013 - 00:54)
вот почему мне из всех этих движений только хрюши нравятся?)) жаль, в одиночку в платину тему не загнать... Felicebestia, а химики вам не нужны? а то в кратчайшие сроки могу переехать)

В РПН своих лабораторий нет, химики могут быть нужны в ФФБУЗе "Центр гигиены и эпидемиологии" с которыми мы работаем в связке, там не все так печально как у нас.

Добавлено в 01:10
xBACILLAx
У РПН своих лабораторий нет. Химики могут быть нужны в ФФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" по г.Москве, там не так печально как у нас.

[^]
МИ3АНТРОП
8.06.2013 - 01:10
0

Шутник

Вот только какая торговая точка не под чурками?

[^]
kaktusigor
8.06.2013 - 01:18
0

Ярила

Эээх! С пяток бы КМСников-боксеров Хрюшам в помощь!

[^]
Frag3d
8.06.2013 - 01:37
0

Весельчак

Такой шанс упустили их в клочья порвать! Тушите свет

[^]
iamtheone
8.06.2013 - 01:39
4

Шутник

Господа, а давайте помечать магазины чурок граффити по типу "ЧУРКИ" на фасаде. Это же легко проверить: заходим в магазин и читаем уголок потребителя. Если владелец чурка - ГРАФФИТИ! И договариваемся не покупать у чурок. Мне, например, не в лом пройти лишние 100 метров до нормального магазина.
Случай был недавно:
Купил в магазине возле дома пиво и сыр копчёный. После вскрытия упаковки оказалось, что сыр испорченный. Глянул на упаковку - 3 дня просрочен. Кинул всё в кулёк(сыр, упаковку, чек) и через пару часов принёс в магазин. Пререкаться не стали, молча вернули стоимость сыра.
НО!!! До сих пор коробит то, что продавец даже не извинилась!

Я много лет занимаюсь защитой прав потребителей, знаю свои права... Понимаю, что в больших магазинах практически всегда есть просрочка, но не ожидал её встретить не в суперсаркете, а именно в ближайшем небольшом магазине шаговой доступности.
Постараюсь в ближайшие же выходные обнаружить и обозначить указанным выше способом хотя бы пару магазинов. Отчёт тут.

[^]
Shokoladik
8.06.2013 - 02:01
4

Юморист

Цитата
в костюме свиньи к мусульманину приходить вредно для здоровья...
Мусульманина?

Это же вроде армяне, не? Они не мусульмане. Если не армяне, то скорее всего мусульмане. Но один хер - всех нахуй из страны.

[^]
Alexj256
8.06.2013 - 02:14
0

Шутник

Ребята правильно делают - государству на всё пох, так хоть как-то люди будут знать в каких магазинах говноеда просроченная продается, пусть даже и через YouTube. Единственное - им бы помассивнее ребят в команду бы взять, да и костюмы - они прикольные но могут нарваться на статью за "разжигание на почве религии", особенно если какой-нибудь из чурок заявит что у него магазин так же функционирует как религиозный храм или дом молитвы... Хотя я может быть и не прав - реальные законы на эту тему я не знаю.

[^]
DOLBIK2
8.06.2013 - 03:03
1

Юморист

Цитата (demshinka @ 7.06.2013 - 15:04)
Простите, но я не могу спокойно смотреть на этих чебуреков, не сжимая кулаки

Скоро и булки придётся сжимать по-ходу таких дел.... пока кулаки сжимаются и остаются тупо -в карманах .

Добавлено в 03:05
Цитата (МИ3АНТРОП @ 8.06.2013 - 02:07)
На 3.36 мусору кепак не жмёт?
Вопрос один, назовите хоть один "супер-маркет", который не под чёрными?
А по видео, ответ один, подключить качков, чтоб чурки боялись даже приблизиться к "хрюшам". Если чё, я люблю свиную рульку.
Сорри, фотографировал на косточку.

качки остались только даги

[^]
wutmuk
8.06.2013 - 03:28
1

Приколист

Мрази черножопые, как же они заебали

[^]
montagnik
8.06.2013 - 03:52
0

Шутник

не только не покупайте но и не работайте у чурок, ведь много русских женщин работают продавцами и не поймешь чей магазин как не покупать blink.gif

[^]
Galchena
8.06.2013 - 05:59
1

Ярила

Чё он там в конце сказал? "Аккуратно вскрывай", значит что, как все разъедутся-разойдутся, они опять все упаковочки восстановят и на прилавок выложат...

[^]
Protarzanov
8.06.2013 - 06:49
-3

Хохмач

Громкие, как Терек! Вах-вах! Расея!

[^]
Selim
8.06.2013 - 07:01
0

Ярила

Охренеть армяне и таджики рулят

[^]
Antoshua
8.06.2013 - 07:12
1

Балагур

Я хуею, в мск что реально уже 1 чурки? Они же свиней не любят типа нечистое животнае и тд и тп вот и +агро:)У этих придурков блять свои законы везде. Скоро нахуй конституцию блять изменять под чуркиных. Я не говорю что все они уроды, есть среди них и порядочные люди, но блять очень дохуя наглецов среди них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх