Хрюши против, драка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kote753
7.06.2013 - 17:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kserks @ 7.06.2013 - 13:32)
они специально свиней против мусульман выпускают?

Они не мусульмане, это- армяне.

[^]
Sarov
7.06.2013 - 17:17
2

Весельчак

Который раз смотрю, девочка у них, которая про законы всегда говорит, просто умница!

[^]
Cheleventano
7.06.2013 - 17:24
0

Честный таксист

Мне очень ндравится девочка маленькая у Хрюшек. Правда.

[^]
Cucumbeer
7.06.2013 - 17:34
5

Приколист

Цитата (Aequis @ 7.06.2013 - 15:30)
Мне вот всегда интересно было, почему в таких видео, менты стоят такие унылые, будто их табуреткой пиздили? Разве они не должны иметь вид, который внушает ощущение, что у них есть власть над ситуацией, что они защитники. Нет же, стоят себе, приунывшие, как возле доски учителя. Печально.

Потому, как бабла за "охрану" магаза уже получили, а тут вроде как, на камеру заставляют закон исполнять. Конфликт интересов, блеать!
А по теме, ну охереть там у вас в России. У нас в сибири, после таких базаров, чурок уже через пять минут пол магазина ногами бы пинало.

[^]
denisking25
7.06.2013 - 17:43
1

Шутник

очень хорощо! жаль только по мордам им не дали, у меня прям руки зачесались.

[^]
Shelest2000
7.06.2013 - 17:54
2

Шутник

Мля... Уж сколько говорено :
НЕ ХОДИТЕ В ЧУРБАНСКИЕ МАГАЗИНЫ,
НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЧУРБАНОВ,
НЕ ДАВЙТЕ ЧУРБАНАМ НАЖИВАТЬСЯ НА ВАС...
Нет же,ходят,покупают у них и визжат,когда их наебут.
Ну когда же поймут,что чурбаны - это не люди,это пена,накипь,гной.И поощрять их рублём - это преступление против собственных детей!!!!!
Может эти Хрюши,хоть как-то повлияют на это...Дай-то Бог...

[^]
UDG
7.06.2013 - 18:04
0

Приколист

Цитата (359 @ 7.06.2013 - 13:39)
хачи-трюкачи

это точно! они упаковку вскрыли, а потом будут из всего этого в своих кафешках еду свежй свежй готовить...
Надо было заставить их там все это сожрать, и пусть этим дерьмом своих же и кормят! moderator.gif

[^]
Ruslan777777
7.06.2013 - 18:23
1

Шутник

Чурки конечно же офигевшие. Но девочка немного блефует и превышает полномочия общественного контроллера. И в любом суде ее действия признают незаконными. В ЗоЗПП нет такого пункта, который обязывает вскрыть упаковку и списать продукты. Есть пункт изъять оборота, то есть убрать с прилавка. К тому же есть ст. 18 этого же закона "Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков". Что ей мешает сделать замечание, зафиксировать нарушение, прийти завтра проверить и уже подключать административные органы? Особенно улыбает цитата девушки: "Как только они спишут и вскроют упаковку...". Замучаются ведь ждать. Списание это хозяйственная (бухгалтерская) операция, и проводят ее после решения комиссии и не в торговом зале магазина, а в служебных помещениях куда посторонним вход запрещен. Сколько роликов посмотрел, везде результат один - бьют хрюш. Где возбуждения уголовных и административных дел, дисквалификации должностных лиц, проверки всех инстанции? Вот к чему должны стремиться эти люди.

[^]
Piratik2012
7.06.2013 - 18:23
0

Ярила

в горы их нахуй камнями пусть торгуют

[^]
huligan200
7.06.2013 - 18:30
2

Ярила

Цитата (serg406 @ 7.06.2013 - 12:22)
Ну что на это можно сказать , только одно : НЕПОКУПАЙТЕ У ЧУРОК !!!

LenivecBarib Я бы еще добавил недавайте им работу , не давайте им квартиры на съем и еще дохера всего .....

з.ы И еще : Я всегда ЗА правильный чуркосрачь rulez.gif

Поддержу бесценное мнение!!!!

Мы к себе на работу стараемся нанимать только славян, но к сажелению братья среди нас очень много лентяев, желающих сидеть дома, чем хоть как то зарабатывать на жизнь.

Предлагаю вспомнить старую русскую забаву, такую как кулачные бои. Тем более есть с кем и есть правда которую пора отстаивать. Да и своих дураков учить не помешает, без них чуреки никогда бы так не расселились по стране. Не так страшен лев в поле, как змея под ногами.

Не жалейте без взятки дать дорогу хорошему человеку, это вернется вам, а уж тем более вашим детям в будующем. Да и стране вцелом.

[^]
AliseGrew
7.06.2013 - 18:35
1

Весельчак

Сорвалась таки девочка, рявкнула) Я уж думала у неё нервы атрофированны, такая всегда железная)
Умница.

[^]
WhiteHorseSP
7.06.2013 - 18:43
-1
Статус: Online

Острый перец

Цитата (serg406 @ 7.06.2013 - 13:22)

LenivecBarib Я бы еще добавил недавайте им работу , не давайте им квартиры на съем и еще дохера всего .....

На 100% прав!
Сам с этого года зарекся ни ногой и своей запретил. Буду чуть дороже покупать, но зато качество и эти у*бки при массовой поддержке, надеюсь, свалят к себе домой.

[^]
Antwerpen
7.06.2013 - 18:46
1

Масонский заговорщег

Цитата (serg406 @ 7.06.2013 - 13:22)

Я полностью поддерживаю, но...

я вот прихожу в магаз, продавцы и на кассе - все славяне. Как определить, у кого покупаешь, кто хозяин, если там ООО "РУСЬ"?

[^]
WhiteHorseSP
7.06.2013 - 18:49
1
Статус: Online

Острый перец

Цитата (TheCtZen @ 7.06.2013 - 13:35)
... неужели так трудно сообщить в роспотребнадзор или ОЗПП, в крайнем случае написать в жалобную книгу? Для этого не нужно быть активистом, нужно просто требовать соблюдения ваших прав. А пока вы молчите, к вам и относятся как к терпилам, впаривают вам всякое говно.

Объясню как происходит. Сам проходил.
Сообщаешь в потребнадзор,прокуратуру, полицию, озпп...и другие ЗПП. Дальше магазину приходит уведомление/звонок: мы завтра будем у вас. Магазин приводит все дела в порядок. Тебе приходит ответ: ай не п*здите товарищь - в магазине все тип-топ. А ты такой: cranky.gif - и сидишь на жопе ровно , понимая, что опять сосешь otsos.gif

Ну а просрочка...если даже 95% будут смотреть сроки, то остальные 5% заберут просрочку (у магазинов свои приемы ловкого сбыта). А отравишься - хрен докажешь, что этим.

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 7.06.2013 - 18:52

[^]
pss1
7.06.2013 - 18:59
1

Балагур

ох....вшие чурки!!! мрази поганые! Почему у нас всегда закон ловко на стороне тех ,кто его нарушает? За это нападение, которые сняли хрюши, менты должны были скрутить этих таджиков и пинком отправить обратно в их страну удалбливаться афганским кокаином.

Это сообщение отредактировал pss1 - 7.06.2013 - 19:04

[^]
Pluzhan
7.06.2013 - 19:04
0

Шутник

По какому "вашему" закону?©

[^]
N1ck3l
7.06.2013 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (fmaster16 @ 7.06.2013 - 14:22)
Пора их СЖЕЧЬ !!Огонь всё исправит!

Крематориев не хватит, или работать в 3 смены. dont.gif "Коренных" уже больше чем русских. faceoff.gif

[^]
WindowsXP
7.06.2013 - 19:08
0

Божественный Кадыров

Ну во первых, они не имигранты, имея недвижимость и бизнес та территории РФ становятся РЕЗИДЕНТАМИ, во вторых эта гонимая свора не имеет право выносить пусть даже и порченные продукты из магазина не заплатив, иначе воровство и в третих, ЯбСвинкамВдул, аж мам не горюй). К ста, закон о защите прав потребителей вступает в силу после приобретения товара!!! Они его Прибрели? а чек получили? иначе все это провокация

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 7.06.2013 - 19:16

[^]
MacGregor
7.06.2013 - 19:17
0

Приколист

Цитата (TheCtZen @ 7.06.2013 - 13:35)
Я всё понимаю, дело правильное ребята делают... Но! Разве они этим должны заниматься? Где специальные комиссии, которые должны за этим следить? Где чиновники? А нигде - приходят, собирают дань с таких вот "управляющих" и закрывают на всё глаза. А почему бы за продажу просрочки не просто заставлять выкидывать товары, а въебывать штрафы в 100-кратном размере от их стоимости? Пару рейдов с такими мерами и барыги сами зассут просрочку продавать. А сейчас они не несут никакой ответственности - им похуй, сразу отправить испорченные продукты на помойку, или попробовать сначала втюхать. Зато у нас борьба с курением, ёпте, а то что барыги народ травят - насрать.
З.Ы. Люди, вы сами-то как в магазины ходите - вообще что ли на сроки годности не смотрите? Это ж ваше здоровье и ваши деньги. Всем действительно похуй и ждёте, когда придут хрюши? И неужели так трудно сообщить в роспотребнадзор или ОЗПП, в крайнем случае написать в жалобную книгу? Для этого не нужно быть активистом, нужно просто требовать соблюдения ваших прав. А пока вы молчите, к вам и относятся как к терпилам, впаривают вам всякое говно.

Полностью согласен, а чиновников которые сами не выявили или проявили халатность подвергать соответствующему наказанию. Заплатил магазин штраф 100000 руб. Чиновника давшему разрешение на такую же сумму штрафовать. Ответственность в раз появиться.
Это к тому что за пьянку за рулем слишком слабые наказания. Вот ввести расстрел и пару показательных процессов, враз все исправиться.

[^]
halmg
7.06.2013 - 19:25
0

Шутник

деваха у них ваще суперская и не ссыкливая в геморах и язычек подвешен нормально!!!

[^]
ЛукаМорьев
7.06.2013 - 19:31
1

Юморист

Чурок в топку

[^]
kamasu
7.06.2013 - 19:36
1

Юморист

Цитата (PalBor @ 7.06.2013 - 13:24)
в костюме свиньи к мусульманину приходить вредно для здоровья...

к мусульманину в гости? - да! это его дом, приходя в него не забывай, что ты в гостях!
а магазин - публичное место, и поведение в нем регулируется, отнюдь, не законами гостеприимства и добрососедства, а ЗАКОНОМ государства, на территории которого он находится.

з.ы. говорите армяне? ну... если так есть на самом деле, то весьма печально, что они ведут себя как расовые чуркобесы.

[^]
Bydloman
7.06.2013 - 19:37
0

Ярила

TheCtZen
Лично я в "перекрестке" конфеты с истекшим сроком годности сдавал, приняли без проблем ( дома увидел только, это ж не молочка, проверять их). А уж как я в Тушино, в чуркопавильон, через месяц принес развалившиеся туфли.... Это было шоу. Правда перед этим шоу я пару часов посидел на работе в интернете и распечатал несколько листочков и с собой взял. Ух я там и поглумился над ними.

И кстати тоже были робкие попытки послать. Но я им быстро обьяснил КАКИЕ законы действуют на территории РФ. И заодно намекнул, какие у них будут проблемы, учитывая что мне при покупке дали только товарный чек fucking.gif . Все осознали. rulez.gif

З.Ы. MacGregor . Уважаемый, вот поэтому я был очень против когда всех собак свалили на владельца "Хромой лошади". Любой бизнесмен всегда старается минимизировать убытки. Да у него может и мысли не пришло что когда нибудь клуб загорится. А вот инспектор пожнадзора должен был загреметь лет на 10 минимум. Ибо по ЕГО вине произошел пожар с жертвами. Мог либо клуб закрыть, либо обязать исправить нарушение и проконтролировать это дело. А он,сучара, на лапу взял и пох. Вот поэтому порядка и нет. Ибо ни одна падла из чинуш и проверяющих не несет по сути реальной ответственности за подобные ЧП. Хули толку что сняли там несколько рыл с должности? Их сажать надо было.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 7.06.2013 - 19:44

[^]
madhunter33
7.06.2013 - 19:37
0

Шутник

когдаж наконец разрешат отстреливать этих черножопых обезьян как крыс. отдайте управление страной Жириновскому он мигом от них избавится!!

[^]
Kolbasian
7.06.2013 - 19:39
0

Балагур

Цитата (serg406 @ 7.06.2013 - 12:22)

ПРАВИЛЬНО!!!

Сам так делаю и всем всегда советую!

А то как же надоели нытики знакомые, которые жалуются о захламлении России всякими чурками, а через день-два узнаю, что покупают что-то у чуреков/ наняли гастеров для постройки/ремонта и так далее!

ЗАПОМНИТЕ! Покупая у чурок - вы спонсируете их размножение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх