Хрюши против, драка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
8.06.2013 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

Мы платим 13% из зарплаты налогов + в пенсионный фонд отчисления не хуё#st? так почему "Свиньи" должны контролировать качество продуктов в магазинах?

[^]
Legio
8.06.2013 - 10:25
0

Ярила

Надо объединить СтопХам +Хрюшки + Город без наркотиков. Думаю нормальный такой микс получится...

[^]
DRON88
8.06.2013 - 10:43
1

Шутник

БЕЙ чурок,СПАСАЙ РОССИЮ!!!! bud.gif

[^]
Shokoladik
8.06.2013 - 12:33
1

Юморист

"Ребята правильно делают - государству на всё пох"
Как, простите, государство может регулировать сотни тысяч точек продаж? В европах и сша тоже встречаються просроченные продукты. В США даже есть отдельные полки для продуктов, у которых срок годности кончается через несколько дней, они и стоят дешевле.
Но учитывайте, что там менталитет и отношение к наказанию - другое. 90-е годы так всех распоясали, что наказаний до сих пор не боятся. Так давайте вместе заниматься тем, чтобы всякая мразь стала бояться нарушить закон. Большинство же вообще апатично относится к происходящему. Я в том числе.

[^]
Антохан
8.06.2013 - 15:21
0

Приколист

почему не убили их на хуй чуркатня

[^]
aizkil
8.06.2013 - 16:26
0

Будем выплясывать лимбо-о-о

Захуярить бы их, да и дело с концом.
Наша доблестная полиция по любому всё спустит....

[^]
Святойотец
8.06.2013 - 17:31
0

Приколист

Цитата (TheCtZen @ 7.06.2013 - 12:35)
Я всё понимаю, дело правильное ребята делают... Но! Разве они этим должны заниматься? Где специальные комиссии, которые должны за этим следить? Где чиновники? А нигде - приходят, собирают дань с таких вот "управляющих" и закрывают на всё глаза. А почему бы за продажу просрочки не просто заставлять выкидывать товары, а въебывать штрафы в 100-кратном размере от их стоимости? Пару рейдов с такими мерами и барыги сами зассут просрочку продавать. А сейчас они не несут никакой ответственности - им похуй, сразу отправить испорченные продукты на помойку, или попробовать сначала втюхать. Зато у нас борьба с курением, ёпте, а то что барыги народ травят - насрать.
З.Ы. Люди, вы сами-то как в магазины ходите - вообще что ли на сроки годности не смотрите? Это ж ваше здоровье и ваши деньги. Всем действительно похуй и ждёте, когда придут хрюши? И неужели так трудно сообщить в роспотребнадзор или ОЗПП, в крайнем случае написать в жалобную книгу? Для этого не нужно быть активистом, нужно просто требовать соблюдения ваших прав. А пока вы молчите, к вам и относятся как к терпилам, впаривают вам всякое говно.

В 91-ом вы (мы) проебали все...

Никто не будет защищать твой дом - пока смысл жизни услады! ©

[^]
Imtak
8.06.2013 - 17:33
0

Шутник

Цитата (TheCtZen @ 7.06.2013 - 13:35)
Я всё понимаю, дело правильное ребята делают... Но! Разве они этим должны заниматься? Где специальные комиссии, которые должны за этим следить? Где чиновники? А нигде - приходят, собирают дань с таких вот "управляющих" и закрывают на всё глаза. А почему бы за продажу просрочки не просто заставлять выкидывать товары, а въебывать штрафы в 100-кратном размере от их стоимости? Пару рейдов с такими мерами и барыги сами зассут просрочку продавать. А сейчас они не несут никакой ответственности - им похуй, сразу отправить испорченные продукты на помойку, или попробовать сначала втюхать. Зато у нас борьба с курением, ёпте, а то что барыги народ травят - насрать.
З.Ы. Люди, вы сами-то как в магазины ходите - вообще что ли на сроки годности не смотрите? Это ж ваше здоровье и ваши деньги. Всем действительно похуй и ждёте, когда придут хрюши? И неужели так трудно сообщить в роспотребнадзор или ОЗПП, в крайнем случае написать в жалобную книгу? Для этого не нужно быть активистом, нужно просто требовать соблюдения ваших прав. А пока вы молчите, к вам и относятся как к терпилам, впаривают вам всякое говно.

Согласен, сам конечно же смотрю на сроки годности, я слишком брезглив, что бы гнилое есть, но к сожалению не так всё просто, где-то недавно в передаче видел подобную акцию, так вот там весь товар на помойку вынесли.. так ещё даже продолжали снимать камеры, а бабушки подходили и уже присматривались, а некоторые и забирали этот товар, я думаю не надо
объяснять почему.
По поводу хрюш, а какая реакция должна была быть, ведь у этих продавцов (не у всех) свинья же нечестивое животное, и тут к ним целая толпа заваливается, да ещё и требуют просрочку убрать с витрин , их настиг когнитивный диссонанс, ну это так, шутка...
Те, кто говорят, мол не покупайте у чурок, хз, у нас в крупном городе это очень сложно становится делать, и если раньше они были продавцами и всё было видно, то теперь они уже меньше светятся, теперь они русских продавщиц нанимают, а сами только бабло рубят.

[^]
Coburn
8.06.2013 - 23:38
1

Балагур

Надеюсь этого нервного чуркобеса упекут и бизнес его "просроченый" прикроют!

[^]
СаняСибирь
9.06.2013 - 08:44
0

Ярила

Суки довыебываются

[^]
rolic1969
9.06.2013 - 15:08
0

Ярила

самое главное добились своего, молодцы, а вот чуркобесы когда силой не могут доказать начинают орать как истеричные сучки

[^]
Антуанетта
9.06.2013 - 15:37
0

Приколист

вообще поразили больше всего последние кадры, сколько много просрочки в магазине было. какая подслеповатая бабулька будет разглядывать, что там на сахаре дата прострочена, тем более, даты пишутся мелким шрифтом черт знает где.
Хотелось бы знать, где расположен данный магазин, чтоб не захдить туда никогда.

[^]
miserov82
9.06.2013 - 15:40
0

Весельчак

Отымели овцеебов!!!!

Добавлено в 15:42
Цитата (Legio @ 8.06.2013 - 11:25)
Надо объединить СтопХам +Хрюшки + Город без наркотиков. Думаю нормальный такой микс получится...

Ха, будет круто я представляю как из "город без наркотиков" водилам неправильно припаркованным накрасят головы краской.

[^]
spiner
9.06.2013 - 15:48
0

Приколист

ебаные чуркесалы как же они зае....ли!
НЕНАВИЖУ ЧУРОК

[^]
ArtemGnus
10.06.2013 - 13:42
0

Хохмач

Посмотрел видео и хочу сказать одно...
Чурка это не национальность а образ жизни...

Почему я так говорю...
Кажждый тут срет пишет "не покупай у чурок", "сжечь" и так далее... Что в итоге?
Через час жопу со стула поднял пошел в такой же магазин и купил такую же хуйню. Просроченый продукт увидел, отложил взял посвяжей... Вот и вся битва...

ЖАЛЬ!

[^]
МИ3АНТРОП
11.06.2013 - 01:45
0

Шутник

Цитата (DOLBIK2 @ 8.06.2013 - 04:03)
Цитата (demshinka @ 7.06.2013 - 15:04)
Простите, но я не могу спокойно смотреть на этих чебуреков, не сжимая кулаки

Скоро и булки придётся сжимать по-ходу таких дел.... пока кулаки сжимаются и остаются тупо -в карманах .

Добавлено в 03:05
Цитата (МИ3АНТРОП @ 8.06.2013 - 02:07)
На 3.36 мусору кепак не жмёт?
Вопрос один, назовите хоть один "супер-маркет", который не под чёрными?
А по видео, ответ один, подключить качков, чтоб чурки боялись даже приблизиться к "хрюшам". Если чё, я люблю свиную рульку.
Сорри, фотографировал на косточку.

качки остались только даги

Вот тут не прав. Многи качки не даги, да и не согласные.

Добавлено в 01:46
Цитата (Legio @ 8.06.2013 - 11:25)

И выдвинуть своего президента! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх