ДТП мотоциклист и пешеход (г.Владимир)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalmar81
5.06.2013 - 21:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimamgn @ 4.06.2013 - 19:28)
ебать животное... хоть бы подошел, посмотрел... тварина сука

да и другие участники движения - тупорылые ублюдки, не лучше, чем зверек на мотоцикле... по ходу сильно поломал пешего...

и где обоснование шпал? больше половины высказывают подобное мнение... да хоть заминуситесь, я при своем останусь - водила моцика - тварина!!!

не люблю я , когда кто-то истошно орёт ругательства , брызгая слюной , вот обоснование... Любое мнение можно нормально высказать , а не как в психиатрической клинике на вязках...

[^]
Navarro
5.06.2013 - 21:16
0

Приколист

ЧТоб им так помогали,всем тем кто остался сидеть в своих железных корытах. Ведь с каждым когда-нибудь что-нибудь происходит. И воздается по-маленьку

[^]
Minotavr
5.06.2013 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 5.06.2013 - 20:39)

Ну не знаю, честно...До того,как на коня сесть уже знал главное правило мотоциклиста - "не езжай левее левого и правее правого". Ибо реально там тебя никто не ждёт и ждать не обязан...

Ну вот вы знаете это правило, а другие не то, что не знают, но и не согласны с ним. Вон, даже минусы за это ставят. Не нравится им. Тем и отличаются хрусты от мотоциклистов - первые ничего не признают и ездят по своим правилам, а вторые подчиняются тем правилам, что и все.

Добавлено в 21:30
Цитата (bullldo @ 5.06.2013 - 20:03)
да че вы взъелись на мотоциклиста, он пошел за мотом, хрен знает куда он мог еще въезать, а и без него там масса свидетелей, что блять поразило - ниодна падла не подошла к лежачему, ну как там можно!!!1

Крайне неудачная шутка.

[^]
vigl
5.06.2013 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (зудука @ 5.06.2013 - 21:02)
Сотрудники полиции рассказали подробности о задержании предполагаемого виновника ДТП на Большой Нижегородской. Байкер, который сбил на пешеходном переходе мужчину, пришел в полицию сам. Сопровождал 21-летнего мотоциклиста его отец. Пришли они в полицию вчера, около 4 часов вечера. Как оказалось, сбил человека парень, живущий в Суздальском районе. И водительских прав у него не было. Их отобрали еще в прошлом году за вождение в нетрезвом виде.

Напомним, что жертвой аварии стал 58-летний мужчина. Минувшей ночью он скончался в больнице от полученных травм.

Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения для мотоциклиста.

http://progorod33.ru/newsv2/65971.html

блять, и они еще решают вопрос о возбуждении уголовного дела, эх страна faceoff.gif

[^]
Minotavr
5.06.2013 - 21:35
0

Ярила

Похоже мое предположение, что поведение мотоциклиста вызвано не шоком, а алкоголем, подтверждается.

[^]
drdic
5.06.2013 - 21:40
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (denis2pizza @ 4.06.2013 - 19:43)
Около пяти лет назад видел в живую подобную ситуацию "пешеход-хруст" так после этого бухой пешик съебаться пытался, а пацана 19 лет,что на Яве не спеша ехал,также не спеша на следующий день на кладбище несли.

Пиздишь....пруф в студию.... cool.gif

[^]
Minotavr
5.06.2013 - 21:56
0

Ярила

Не знаю, было или нет, но вот похожий случай, только мотоциклист убил свою пассажирку и тоже сбежал. Это все уже похоже на закономерность...

Мотоциклист, бросивший после аварии на Приморском кольце девушку, добровольно явился в полицию. Спустя почти сутки после ДТП мужчина пришел с повинной в Ленинградский РОВД г. Калининград.

По предварительным данным, мужчина объяснил аварию на трассе попыткой избежать столкновения с легковым автомобилем. Как рассказал сам байкер, во время движения по Приморскому кольцу его "подрезал" "БМВ" из соседнего ряда. Пытаясь уйти от столкновения, мужчина зацепил отбойник, из-за чего и произошло падение мотоцикла, в результате которого пассажирка получила сильную травму головы и скончалась.

Место аварии мужчина покинул, по его словам, находясь в состоянии аффекта.

[^]
CHIPPER3D
5.06.2013 - 22:03
0

Ярила

потому что у нас в городе 55% мотоциклистов БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ, а сотрудники ДПС в редких случаях массой тела менее 100 кг

[^]
неженатик
5.06.2013 - 22:11
1

Юморист

Цитата (yurby81 @ 4.06.2013 - 20:37)
Ну и где же сейчас защитники неадекватных хрустов-лётчиков?Эта тварь ебучая гнала по городу,сбила человека и съебалась.Как же я ненавижу этих мразей,которые не ценят не только свою жизнь,но и жизни других людей.Буквально час назад вот такое уёбище на моих глазах чуть не сбило велосипедиста,который ехал по главной,а хруст пролетел перекрёсток не останавливаясь

меня сегодня тоже чуть мот не сбил, по встречке гад ехал, да и я впрочем тоже хорош, расслабился, 2 ряда пропускают, хорошо, справа транспорта нет, тоже норм, бля... забыл что у нас пробку любят по встречной полосе обезжать(

[^]
qazxsw12
5.06.2013 - 22:15
-2

Ярила

по мне за мотопедиков надо братся всерьез , в питере 80% без номеров гоняют.
иногда встречаются мотоциклисты и байкеры, но их очень мало .

[^]
HIK
5.06.2013 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 5.06.2013 - 19:39)
Ну не знаю, честно...До того,как на коня сесть уже знал главное правило мотоциклиста - "не езжай левее левого и правее правого". Ибо реально там тебя никто не ждёт и ждать не обязан...

Уважаемый, данное правило полезное и хорошее, тут никто не спорит. И для собственной безопасности его стоит всегда соблюдать. Так же существует много других правил по собственной безопасности, перечислять их все долго.
Но! беспечность и чрезмерная самоуверенность на дороге ведут к трагедии.
Не знаю как у вас, у нас при здачи практики, а так же во время вождения с инструктором ОБЯЗАТЕЛЬНО требовался поворот головы перед ЛЮБЫМ манёвром. Что бы подтвердить, что ты посмотрел в зеркало и убедился в безапасности манёвра(ПДД). Причина проста, там может ктото находиться. Машина - источник павышенной опасности, требует от водителя ответственности не только за свою жопу. А посему он ОБЯЗАН(ПДД) смотреть по зерказам. Даже правее правого и левее левого. Надеюсь я доходчиво пояснил свою точку зрения.
зы если все бубут ездить по принципу "я прав, его там быть не должно, а потому я закрываю глаза и еду", то на дорогах будет беда.
бляндинки которые включают поворитник, считают до трёх и поворачивают - лишь один пример из многих.

извиняйте за оффтоп

[^]
madhunter33
5.06.2013 - 22:31
0

Шутник

господа номера не главное, а вот ПДД - закон жизни!!

[^]
Minotavr
5.06.2013 - 22:41
2

Ярила

HIK, скажи мне, как ты расценишь ситуацию такую: водитель авто едет, включает поворотник, смотрит в салонное и правое зеркало перед перестроением направо, видит там авто другие, на безопасной дистанции или просто не опережающие, перестраивается. И тут в него прилетает байк.

[^]
Nikitosina201
5.06.2013 - 23:09
2

Приколист

БЛять!!! КАК ТАК ТО!? НЕ КТО, СУКА, НЕ ПОДОШЁЛ К МУЖИКУ!!!! СУКА!!! ДА ЧТО ЖЕ, БЛЯТЬ, С ВАМИ НЕ ТАК? Это ведь могли бы быть и вы....

[^]
HIK
5.06.2013 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 5.06.2013 - 22:41)
HIK, скажи мне, как ты расценишь ситуацию такую: водитель авто едет, включает поворотник, смотрит в салонное и правое зеркало перед перестроением направо, видит там авто другие, на безопасной дистанции или просто не опережающие, перестраивается. И тут в него прилетает байк.

Я слабо себе представляю такую ситуацию. Мотоциклы телепортаторов не имеют. Из ниоткуда не появляются. Они подчиняются законам физики. Чем быстрее едешь на байке, тем медленнее он входит в поворот, сядь и прокатись разок, убедишься. Т.е. выскочить из-за грузовика, обогнать его, вернуться обратно в полосу и въехать в тебя он не сможет. Он уже как минимум выкатился из-за грузовика. Т.е. ты его промаргал. (если он выскачил из-за грузовика в твою полосу, а там ты и он в тебя влетел, то это его половые проблемы - не правильно выбранный скоросной режим+не оттормозился)
На учебке запомнил на всю жизнь: поворот на лево, с крайней левой. Смотрю по зеркалам - никого. Начинаю манёвр, и тут инструктор бъёт по тормозам. Мимо, слева от меня проносится красная аудюха. Она обгоняла меня по встречке, поворотник у меня уже был включён, если бы не инструктор, мне был бы пиздец, вполне вероятно что вошёл бы в мою дверь. Так то АВТО! А если моц? Вот с тех пор я мониторю зеркала потоянно. Кстати виноват был бы я, т.к. на начала манёвра ауди уже обгоняла. И похер на поворотник, он никаких преимуществ не даёт(многие о том забывают).
Ну и ещё по твоей ситуации. Любой байкер, когда он едет с превышением, прекрасно осознаёт, что это опасно и чем чревато. Осознают, что водители бывают разные и долеко не каждый способен адекватно расчитать скорость и расстояние до приблежающегося байка. И потому притензий к лицам которые пользуются поворотниками и зеркалами нет. Есть к тем, кто не глядя поворачивает, к тем кто поворачивает без поворотника(потому что хер его знает он перестраивается или яму решил объехать).
сорри за много букв

[^]
Darthlexx
5.06.2013 - 23:18
0

Генсек

нихуясе у меня городок

[^]
Vov75
6.06.2013 - 00:34
0

Балагур

Сегодня в первой половине дня,в месте где Нижегородская переходит в Рязанский,в сторону области,есть там такой карман огромный и разворот,загорелся старенький фольксваген,пока водитель выкидывал из салона все что там было,работал походу курьером,сбежалось народу с огнетушителями тьма,плюнули люди на все и сбежались,мой не сработал ссука (за что вечером кое кто уже в бубен получил,клапан запал,еле отковырял блять) и это в той самой нелюбимой всеми Маааскве...

Владимирцы,земляки,стыдища то какая,ё-моё.... faceoff.gif

По поводу того,что мол вы могли бы сделать и чем помочь,а чего бы не могли.Самое первое- перекрыть полосу и вызвать скорую,потом смотреть,что и как с пострадавшим,разжать рот,зафиксировать язык,задохнуться можно своим языком,как тут уже сказали поднести нашатырь,смочить водой,я радикулитчик,с собой всегда обезбаливающее и весь набор,прихватывало как то раз в дороге,может догадался бы и уколол,в машине рация крикнул бы и предупредил остальных,заодно бы и моцика быстрее нашли, да дохуя чего можно сделать,конешно проще минусов нахуярить и брызгать слюной...

[^]
Minotavr
6.06.2013 - 01:35
1

Ярила

Цитата (HIK @ 6.06.2013 - 00:10)
Цитата (Minotavr @ 5.06.2013 - 22:41)

Я слабо себе представляю такую ситуацию. Мотоциклы телепортаторов не имеют. Из ниоткуда не появляются. Они подчиняются законам физики. Чем быстрее едешь на байке, тем медленнее он входит в поворот, сядь и прокатись разок, убедишься. Т.е. выскочить из-за грузовика, обогнать его, вернуться обратно в полосу и въехать в тебя он не сможет. Он уже как минимум выкатился из-за грузовика. Т.е. ты его промаргал. (если он выскачил из-за грузовика в твою полосу, а там ты и он в тебя влетел, то это его половые проблемы - не правильно выбранный скоросной режим+не оттормозился)
На учебке запомнил на всю жизнь: поворот на лево, с крайней левой. Смотрю по зеркалам - никого. Начинаю манёвр, и тут инструктор бъёт по тормозам. Мимо, слева от меня проносится красная аудюха. Она обгоняла меня по встречке, поворотник у меня уже был включён, если бы не инструктор, мне был бы пиздец, вполне вероятно что вошёл бы в мою дверь. Так то АВТО! А если моц? Вот с тех пор я мониторю зеркала потоянно. Кстати виноват был бы я, т.к. на начала манёвра ауди уже обгоняла. И похер на поворотник, он никаких преимуществ не даёт(многие о том забывают).
Ну и ещё по твоей ситуации. Любой байкер, когда он едет с превышением, прекрасно осознаёт, что это опасно и чем чревато. Осознают, что водители бывают разные и долеко не каждый способен адекватно расчитать скорость и расстояние до приблежающегося байка. И потому притензий к лицам которые пользуются поворотниками и зеркалами нет. Есть к тем, кто не глядя поворачивает, к тем кто поворачивает без поворотника(потому что хер его знает он перестраивается или яму решил объехать).
сорри за много букв

HIK, нормально букв, главное по делу. Ты правильно себе представляешь ситуацию. Речь идет именно о том, когда ты включил поворотник, убедился по зеркалам, что никому не создаешь помех, начал перестроение и именно в этот момент вылетает из за грузовика байк и в тебя влетает, когда ты уже перестраиваешься, во всем убедившись. При этом тот, кто на байке, он, возможно, тебя видел, метров за 200 до этого, когда он был совсем в другой полосе, перестраиваясь в шахмотном порядке. Тогда, когда его не видел ты, или видел в другой полосе. И для него этот автомобиль становится помехой. С другой стороны, надеюсь, ты понимаешь, что не стоит спорить с тем, что байк - малозаметное транспортное средство в плотном городском потоке, он часто просто сливается по окраске с другими машинами, его одна фара издалека может выглядет как фара автомобиля, с которым он рядом едет. То, что байки малозаметны - это уже доказанный и известный факт. Если к этому добавть тот факт, что на дороге не все в равных условиях - кто-то новичок, кто-то с плохим зрением, кто-то уставший, кто-то, как ты пишешь, перестраивается без поворотников и вообще не глядя по зеркалам, то передвижение на байке становится крайне опасным. Самое главное потому, что даже легкое касание, небольшое дтп, мелкая царапина на авто - это ужасные травмы и смерть для байкера. Байкер по определению должен быть гораздо осторожнее авто и десять раз подумать перед маневром и все оценить. Что мы видим на дорогах? В лучший день - 5 из 10 замеченых байкеров ехали более менее осторожно. А в обычный - 1-2 из 10. Можешь себе представить хаос на дороге, если бы таким макаром поступали, скажем, даже не 8 из 10, а половина автомобилистов?
Чтобы не быть голословным, скажу, что опыт езды на мото у меня есть, я катался на так называемом макси-скутере, хонде. 150 он едет без проблем, дает почувствовать габариты мотоцикла, его вес, ускорение, торможение. В общем, имею представление, что такое передвижение по нашим дорогам на мото и что чувствует при этом байкер и как, в отличие от автомобиля, ощущается происходящее вокруг.
Окончу свои "много букв" предложением, если ты еще так не делал. Набери запрос "статистика дтп с мото". Получишь массу интересной информации. Только источник выбирай не какой-нибудь левый. Статистика ГИДД, или зарубежных центров подойдет :))
Вот суть, если коротко:
- в 80 процентах аварий вина признается за владельцем мото
- 3/4 аварий происходит с участием мото и авто
- 3/4 случаях владелец мото или не имеет открытой категории, или байк не зарегестрирован
- 50% аварий - в крови мотоциклистов находили алкоголь. Правда тут данные разнятся в зависимости от региона. Не забываем - Москва - не вся Россия, а как в глубинке молодые ребята относятся к выпить за рулем, все знают
- 10% от всех аварий с авто - аварии на перекрестках, когда со встречки или из дворов авто совершает поворот-разворот и не уступают дорогу мото, не заметив его или неправильно оценив скорость и расстояние
- в 3/4 случаях аварии происходят из за превышения скоростного режима байкером и неправильным расположением его транспортного средства на дороге
- 10% аварий мото без участия авто - потеря управления на поворотах
- если сравнить количество мото и количество авто в пропорциях, то выяснится, что мото в 10 раз чаще попадают в дтп, чем авто
- из тех же пропорций выходит, что смертельные случаи в 20 раз больше, чем авто (там еще учитывается пробег авто и мото, типа на 100000 км у авто в среднем 2 аварии, у мото на аналогичный пробег - в 20 раз больше)
- В штатах статистика похожа, с той разницей, что там не 80 процентов аварий мото+авто, а около половины.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 6.06.2013 - 01:36

[^]
Igor32
6.06.2013 - 01:53
0

Ярила

Да уж, какие отзывчивые люди там живут. мотоциклист покинул место ДТП, при чем пешком! Поговорив сначала с парой водил.
Думаю головой он треснулся не хило, скорее всего соображал туго что делает. Но итог - ушел спокойно, ни один из водил или пешеходов на помощь не поспешил. Всем плевать. Заебись у нас народ!

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.06.2013 - 01:53

[^]
DartWaider
6.06.2013 - 06:08
0

Кусучий помидор

водилы на авто тоже пидорасы, хоть кто бы вышел

[^]
JokerGreen
6.06.2013 - 06:48
0

Ярила

че все стоят смотрят блин mad.gif

[^]
acidkz
6.06.2013 - 07:04
0

Шутник

Ахуеть на 200-ом блеать объехал и дальше по делам ...жизнь людская полный 0.... а при совке такого не было люди человечнее были по моему.

[^]
kiryasp
6.06.2013 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Vov75 @ 6.06.2013 - 01:34)
с собой всегда обезбаливающее и весь набор,прихватывало как то раз в дороге,может догадался бы и уколол

Вот это стрёмно, а вдруг аллергия у человека на данный вид обезболивающего? Да и медики не любят не знать, что до этого вкололи. :(

[^]
Rocko
6.06.2013 - 09:05
-1

Хохмач

куда уехал придурок??! За такое надо садить на долго!!!

[^]
Aiaaira
6.06.2013 - 10:20
0

Приколист

похуистическое отношение людей просто поражает!!!
ну почему же всем наплевать на происходящее, ни один не вышел из машины, ни один человек не подощёл блеадь помочь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33961
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх