Девушка на миникупере, ... или замена колеса на вело :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salz
1.06.2013 - 17:40
1
Статус: Offline

Балагур

ТП есть ТП

[^]
pahanbob
1.06.2013 - 17:50 [ показать ]
-15
Йодль
1.06.2013 - 17:53
1

Хохмач

злобная образина, сисек нет вот и злая по жизни gigi.gif

[^]
burju
1.06.2013 - 18:08
1

Шутник

Цитата (pahanbob @ 1.06.2013 - 18:50)
Непонимаю, почему все ополчились против девушки? Видно же , что там на тротуаре, куда она хотела заехать, полно машин стоят припаркованы? Я конечно все понимаю, что закон, велик прав итд. но бля. Зачем ты до нее доебался? тебе сдвинуться на метр вправо или влево совесть не позволяет? Вот испортил себе велосипед и настроение, и девке тоже нервы потрепал. Посмотри с ее стороны. Ты заезжаешь на свою парковку где обычно все ставят машины и тут какой то ,прости меня автор, "совестливый уипан" демонстративно встает, перекрывает движение и достает телефон снимать... Любой бы взбесился, так что мое мнение с Вами расходиться ЯПовцы.. Здесь обычный ТХу* со сломаным велосипедом.

Ну охуеть просто логика. То есть, если все нарушают закон, значит так и надо? С такой логикой никогда жить хорошо не будем.

[^]
Охтыж
1.06.2013 - 18:11
-3

Юморист

Цитата (burju @ 1.06.2013 - 18:08)

Ну охуеть просто логика. То есть, если все нарушают закон, значит так и надо? С такой логикой никогда жить хорошо не будем.

Дык и афтар нарушает.Но он почему то Дартаньян,а девушка насосала..

[^]
N1ckR1mer
1.06.2013 - 18:26
1

Хохмач

Цитата (burju @ 1.06.2013 - 19:08)

У меня другая логика. Аффтар - настоящий мужик, не побоялся схлестнуться с бабой из-за какой-то херни. Аж на визг перешёл, я уж ждал полноценной бабской драки. А если вместо миникупера будет большой внедорожник и гость с кавказа за рулём, все претензии моментально испарятся. Вместо того, чтобы на метр подвинуться и ехать дальше создан геморрой, и себе и ТП на миникупере. Плюс заняли полицию какой-то хернёй, которая выеденного яйца не стоит.

[^]
DJDinEzz
1.06.2013 - 18:40
0

Шутник

насосала мразота теперь понты кидает

[^]
pahanbob
1.06.2013 - 18:45
1

Балагур

Цитата (N1ckR1mer @ 1.06.2013 - 18:26)
Цитата (burju @ 1.06.2013 - 19:08)

У меня другая логика. Аффтар - настоящий мужик, не побоялся схлестнуться с бабой из-за какой-то херни. Аж на визг перешёл, я уж ждал полноценной бабской драки. А если вместо миникупера будет большой внедорожник и гость с кавказа за рулём, все претензии моментально испарятся. Вместо того, чтобы на метр подвинуться и ехать дальше создан геморрой, и себе и ТП на миникупере. Плюс заняли полицию какой-то хернёй, которая выеденного яйца не стоит.

Полностью согласен. agree.gif
Автор ты осторожнее на велосипеде езди по тротуарам, вдруг пешеход пойдет, а ты ему помешаешь и РАЗ с локтя в рожу.... и прав же сукабудет! lol.gif

Это сообщение отредактировал pahanbob - 1.06.2013 - 18:45

[^]
PAPARAZIO
1.06.2013 - 18:55
-1

Шутник

не чего им не будет даже денег не отдадут ни штраф не чего потому что мы живем в такой стране((

[^]
graffi
1.06.2013 - 19:13
0

Приколист

девушка же сказала: ей НУЖНО ПРОЕХАТЬ.
понапридумывали правил каких-то дурацких, знаков понавешали... ей НАДО - и этим все сказано.

З.Ы. А что там за знак висит (который парень упоминает)? так по виду - просто тротуар, на котором к тому же куча машин стоит.

[^]
Dобрый
1.06.2013 - 19:15
0

Юморист

Цитата (AlBrn @ 1.06.2013 - 02:49)
Блять, вот опять срач развели, по видео видно, что там есть куча места что бы машину поставить рядом с этим зданием, там уже несклько довольно-таки аккуратно стоит, видно, что девка и так хреново ездит, а тут еще сзади поток непрерывный, да и еще какой-то "индивид" свой велосипед под колесо положил,и хочет что бы все видели, какой он ниипацо сознательный, начала тупить, естественно, не смогла сразу убрать машину с перехода, создала из-за регика дополнительные сложности пешеходам и потоку. Вряд-ли она бы вызвала чей-то дискомфорт, если бы спокойно проехала, когда нет пешеходов, а тут закусился какой-то не в ту сторону сознательный. Ну посчитал, что она неправа, привлек ментов, и разобрались по факту парковки на тротуаре, нафига этот цирк устраивать? Думаю, что раз девка пошла на нарушение- разворот по переходу и езда по тратуару сознательно, наказать можно, но не вижу тут грубого нарушения, что бы права отбирать. Хотя видно, что для нее они не являются жизненно необходимым средством к существованию, как для меня, например, поэтому нежалко будет особо, если так случится. Надо понимать, что из-за непподуманности парковок и дорог все находятся в хреновых условиях и вынужденны пытаться под них адаптироваться,ну кому будет мешать тачка на тротуаре, еслитам еще 2 боинга посадить можно? Могу поспорить, что у боьшей части комментаторов даже машины нет, поэтому им трудно понять все сложности. Может быть это рядом с работой место и больше негде вставить. Девка, кстати тоже внешность стервозную имеет. Вот тоже пример ярко выраженной "гражданской позиции", но в основном, выраженной в желании получить сомнительную славу среди таких же интернетовских дрочеров http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic580549.html. В моем городе пока все в порядке с парковками, поэтому к счастью, не приходится ничего нарушать, но хрен знает, как бы себя повел в такой ситуации. Кстакти, сомневаюсь, что регик по тратуару передвигается исключительно пешком, ведя велосипед рядом, как этого требуют правила, поэтому тоже является нарушителем. Все, хомячью разрешаю минусить.

Ездишь херово, что не можешь сдать назад.
Хорошая причина выкинуть права, и сдавать на них заного.

[^]
Udachny
1.06.2013 - 19:18
0

Приколист

буду краток , как всегда - на кол суку , на кол и права забрать . а тех полицаев , что замнут дело - в сибирь нахер на лесоповал , с конфискацией.

[^]
Dean65
1.06.2013 - 19:22
0

Весельчак

Велик боьше всего жалко.....

[^]
0эмоций
1.06.2013 - 19:24
2

Ярила

Выебать ее в жопу на собственном капоте!....

[^]
shkip3r
1.06.2013 - 19:39
-1

Шутник

по щщам самке надо было надавать, запомнила бы надолго... т.к. судиться с такой толку ноль, даже если и удастся лишить её прав, купит новые... для неё по стоимости это 1-2 похода по кабакам.
P.S. во вторник ждем продолжения....

[^]
Aqualung
1.06.2013 - 19:45
0

Акваланг

Цитата (0эмоций @ 1.06.2013 - 20:24)
Выебать ее в жопу на собственном капоте!....

Как только сие выложат на Ютубе,киньте ссылкой,плз! Я бы посмотрел. Но в нашем продажном суде могут и лисапедиста виноватым назначить. Вспомните чем дело с Анькой Минасьян в Краснодаре кончилось. 3 тыра штрафа и всех делов.Напугали ежа голой жопой,клоуны. Потому такой ппц и происходит на дорогах.Безнаказанность,куле.

[^]
XaXoL
1.06.2013 - 19:46
0

Ярила

Что-то на видео я не заметил указателей что там пешеходная зона, там был только знак пешеходного перехода и соотвествующая данному знаку разметка.

Это так, к размышлениям тех, кто по какому-то непонятному куску видео считает что он/она посностью в курсе той ситуации и вправе кого-го осуждать и поливать гавном.

[^]
bengan10
1.06.2013 - 19:53
0

Шутник

всем ездокам по тротуарам надо просто колеса прокалывать. время - от силы 3 сек. но в башке будет намертво сидеть , что на тротуаре пришлось колесо менять

[^]
jinngl
1.06.2013 - 19:53
1

Приколист

Если честно, меня больше "приколо", что из всех пешеходов остановился только один парнишка и предложил помощь...

Был у меня случай в Барселоне, кто бывал тот знает какое там движение.
Так вот надо было мне узнать как проехать до рентакара, ну я и по Московской хамской привычке, встал на авариеечке скраюшку... За эти 2 минуты организовалася затор, меня материли все, реально все! Водители, пешеходы, мотоциклисты, скутеристы, велосепедисты... Признаться, до сих пор стыдно.

[^]
LdMoD
1.06.2013 - 20:07
1

Балагур

Цитата (vistador @ 31.05.2013 - 22:22)
В принципе, многие акуратно ставят машину рядом с работой на тротуаре у обочины дороги. Но туда заезжают аккуратно и без подобных эксцессов. С пешеходами не ссорятся...ибо адекватные люди, понимают, что вроде как не совсем по правилам..

Сам так делаю, часто бывает, что места просто нет. Даже на соседней улице. Господа пешеходы и велосипедисты, извините меня, если мешаю.

[^]
Polyaris2007
1.06.2013 - 20:07
1

Юморист

Да ну его нахуй!

[^]
Zlobo
1.06.2013 - 20:28
1

Ярила

Вот что я скажу. Многие так нарушают, и я тоже, грешен. Но если бы мне указали на этот печальный факт, то я бы извинился и отъехал а не полез бы быковать. Развелось борзых чуть менее чем дохуя. Срочно нужен короткоствол, думаю через пол года уцелевшее население будет гораздо более вежливым друг к другу.

Добавлено в 20:29
Цитата (pahanbob @ 1.06.2013 - 17:50)
Непонимаю, почему все ополчились против девушки? Видно же , что там на тротуаре, куда она хотела заехать, полно машин стоят припаркованы? Я конечно все понимаю, что закон, велик прав итд. но бля. Зачем ты до нее доебался? тебе сдвинуться на метр вправо или влево совесть не позволяет? Вот испортил себе велосипед и настроение, и девке тоже нервы потрепал. Посмотри с ее стороны. Ты заезжаешь на свою парковку где обычно все ставят машины и тут какой то ,прости меня автор, "совестливый уипан" демонстративно встает, перекрывает движение и достает телефон снимать... Любой бы взбесился, так что мое мнение с Вами расходиться ЯПовцы.. Здесь обычный ТХу* со сломаным велосипедом.

я бы извинился и поехал в другое место. А там где привык стал бы завтра. Что со мной не так?

[^]
Urgat
1.06.2013 - 20:38
0

Ярила

зеленю за мужика, который не побоялся гемороя и добровольно стал свидетелем, в наше время это большая редкость

[^]
sukan
1.06.2013 - 20:57
0

Шутник

Цитата (Akl @ 1.06.2013 - 17:27)
Цитата (sukan @ 1.06.2013 - 15:37)
2. где машина находится понять трудно, мб она во двор едет

Сколько вы раз видео смотрели? lol.gif
Въезд во двор по ПП через тротуар? Честно, такого ни разу не встречал why.gif
Да, это не ДТП. Я не юрист, просто вижу умышленную порчу материального имущества cool.gif (как велосипедист мог взять шестигранник и процарапать машину по периметру - тут бы воя еще больше поднялось)

GarriMooR если гаев вызвали и есть свидетели - будет наказание, ИМХО.

надо наверное читать мой пост до конца... там я написал что если внимательно видео посмотреть и заметить где люк и как стоят колеса авто, то видно что машина отъезжала 2 раза в направлении противоположном велосипедисту. и как мог оказаться велик под колесами я могу только догадываться....

и кстати таки это можно квалифицировать как дтп, тут я был не прав.

но поц почти визжащий на девушку(причем изначально) уж конечно вызывает уважение.... pray.gif gigi.gif

[^]
zazello
1.06.2013 - 21:01
0

Шутник

это не девушка, это - быдло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53390
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх