Девушка на миникупере, ... или замена колеса на вело :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexf1
2.06.2013 - 00:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tcxander @ 1.06.2013 - 23:46)
Цитата (alexf1 @ 1.06.2013 - 23:40)
tcxander, о чем вы говорите? Да же если это не пешеходная зона, это в любом случае тротуар. А согласно ПДД
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам...

Я ж говорил тема скользкая, ведь п.9.9. ПДД Вы привели не полностью:

"9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. "

Суть в том, что надо тут смотреть целиком на маневр... И оценивать его полностью. Давить пешеходов естественно нельзя, но и пешеходы не должны при виде авто на тротуаре бросаться на авто аки шахиды с коктейлями Молотова)).

Ну да же если есть такие оговорки. Если уж даме приспичило к ближайшему зданию, она должна была въехать туда там, где оборудован въезд (на изображение справа), а не ломиться через пешеходный переход (слева) попутно матерясь и давя велосипед.

Девушка на миникупере

[^]
steelfighter
2.06.2013 - 00:55
1

Гость

Цитата (BenTech @ 1.06.2013 - 10:32)
А на куперах адекватные ездят вообще? Или эту машину в обмен на мозги где-то дают?

У меня один из шеф-редакторов на минике ездит. Мало того, что адекватная, так еще и эрудированная и симпатичная smile.gif Так что ответ: "да, ездят на мини-куперах адекватные"

[^]
inplust
2.06.2013 - 01:44
7

Шутник

я бы уе*ал.
Вот прямо смотрел видео, и представлял как я ей с ноги ломаю челюсть.

Те кто меня осудят - мягкотелые недомужики, ибо терпеть выпады пиздобляди - значит быть конченым терпилой. Вот и имеем такую хуйню.
И тут не канают привычки джентельменов. Тут нужно всё жестко.

И это нихуя не ИМХО, я так считаю и считаю, что так должен делать каждый!
И охуевшие бляди исчезнут как вид.

Это сообщение отредактировал inplust - 2.06.2013 - 01:46

[^]
AlBrn
2.06.2013 - 02:59
-4

Хохмач

Цитата (N1ckR1mer @ 1.06.2013 - 18:26)
Цитата (burju @ 1.06.2013 - 19:08)
Ну охуеть просто логика. То есть, если все нарушают закон, значит так и надо? С такой логикой никогда жить хорошо не будем.

У меня другая логика. Аффтар - настоящий мужик, не побоялся схлестнуться с бабой из-за какой-то херни. Аж на визг перешёл, я уж ждал полноценной бабской драки. А если вместо миникупера будет большой внедорожник и гость с кавказа за рулём, все претензии моментально испарятся. Вместо того, чтобы на метр подвинуться и ехать дальше создан геморрой, и себе и ТП на миникупере. Плюс заняли полицию какой-то хернёй, которая выеденного яйца не стоит.

Мужик, осторожнее, щас заминусят, ты пошел против яповской системы хомячных дрочеров))) Тут у большей части юзеров других проблем в жизни нету, только как в камментах насрать, тем самым выразить свою гражданскую позицию! Тут не принято иметь свою точку зрения, тут принято пиздануть что-нибудь тупое и среднестатистическое, потом ждать кармы от таких же индивидов. (Типа вот этого каммента :"Я бы на месте тс кааак дал бы в нос этой шмаре да так чтоб нос этот в череп провалился,чтоб на пластических хирургов этот миникупер отдала ")
По камментам автора видно, что он уже раз пять кончил от такого внимания к себе и осознания своей ниибатцо-правильности))) Вот если бы ты перед каким-нибудь наглым джипом лег, где за рулем сидел бы какой- нибудь дитя гор, тем самым выражая свою гражданскую позицию, я бы может быть и заценил, а тут думал, что реально щас они друг другу лица поисцарапают и волосы повыдергивают. Кстати, видео, где автора пиздит мужик на джипе и он доблестно дает ему сдачи прямо лбом в кулак в студию!
Как она под колесом велосипед должна была увидеть, блять, как?
Он стоял в момент конфликта))) А до этого ты парил над асфальтом что-ли? Ты мешал пешеходам своим велосипедом, знаешь как напрягает, когда рядом с тобой беззучно пролетает велосипед, а если с коляской, если с ребенком люди гуляют, не чувствуя опасности? Вообще предлагаю отобрать велосипед и наложить мараторий на использование видеокамеры.
ЗЫ: сам люблю кататься на велосипеде, и еще постоянно за рулем по служебной и личной необходимости.

Это сообщение отредактировал AlBrn - 2.06.2013 - 03:09

[^]
Koloboc
2.06.2013 - 03:32
4

Балагур

ЯП лобовуху расхерачил этому куперу и уехал бы без вопросов и видеосъёмки на велике. alk.gif Мимо проходящая толпа всё-равно не залупилась бы даже - им просто похуй. dont.gif Это не ТП даже, это просто какой-то охуевший пидор в юбке. mad.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 2.06.2013 - 03:33

[^]
noeasy3
2.06.2013 - 04:54
-3

Приколист

Это называется встретились два идиота.
Первый готов гордо погибнуть за свои права, каждый день спешит спасать мир, по этому ездит на велосипеде и всегда носит с собой камеру, что бы не дай бог кто нибудь нарушил что нибудь. Этакий эталон для подражания, герой нашего времени.

Вторая - тупая овца обыкновенная. Привыкла вести себя агрессивно за рулем, может кинуться в бой не подумав. Всегда найдет себе отмазку за свои выходки и будет считать себя правой(впрочем как и все бабы). Думает что очень хитрая, и хочет всех наебать, за что постоянно отгребает.

Ну и конечно публика япа как всегда доставляет. Все хотят законы шариата -убить, расстрелять, линчевать итд.
Чего тут такого особенного произошло то? Абсолютно штатная ситуация, вместо той бабы может запросто быть твоя жена,девушка или мама, анон.

Это сообщение отредактировал noeasy3 - 2.06.2013 - 04:55

[^]
subastik
2.06.2013 - 05:14
0

Хохмач

Цитата (Виконт @ 1.06.2013 - 11:07)
у меня один вопрос, когда то читал что от удара по бамперу сработали подушки безопасности, т е если хорошо пнуть подушки сработают?

Исправные не должны.

[^]
letnab
2.06.2013 - 08:41
0

Ярила

По пешеходному переходу выезжает на тротуар, совершает наезд на велосипед, материт велосипедиста, а потом ещё и интересуется нормален ли он!

Это ж... да я даже не знаю как это назвать всё. :)

[^]
аффтобус
2.06.2013 - 09:27
0

Работаю за еду

Пострадавший разговаривает как потерпевший. Разговорную матерную речь нужно вырабатывать. Как минимум эту блядскую куклу можно было словом к земле прижать. Скупым и посконным мужским словом.

[^]
leum27
2.06.2013 - 10:48
0

Юморист

Велика жаль(
И бабу - дура потомушто

[^]
Sukinoka
2.06.2013 - 12:33
0

Балагур

Ха! Мне кажется я знаю эту девицу.
Много лет правда не общались.
Автор ролика молодец.
Хамло добивать надо. Сознательным и настойчивым гражданам - уважение

[^]
manets
2.06.2013 - 13:43
0

Шутник

Еще одна особь у которой пизда вместо головы (простите за французский), я прям с нетерпением жду еще видео от Вас уважаемый автор, в котром она на суде будет умалять с грустным лицом договориться о том что бы, вы сказали что претензий не имеете. Кстати можете мою первую фразу ей передать, и надеюсь на ваше благоразумие, и что вы не поведетесь на деньги если будет предлагать за мировуху.

[^]
nasher072
2.06.2013 - 14:02
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Прав лишить пожизненно и не в одно транспортное средство не пускать, пускай пешком ходит

[^]
svside
2.06.2013 - 14:22
0

Хохмач

когда мы перестанем снимать такое на видео, а станем устраивать самосуд, пиzdить таких не заявляя в полицию или кто куда там?

[^]
4ipoLin0
2.06.2013 - 15:44
2

Приколист

да ещё не много и большинство из вас разобьёт лобовуху, вытащит девку на тротуар и запиннает вусмерть...и соберётесь кругом с воплями "ТП и на кол её", и вот такая плебейская мразота ещё смеет судить о толерантности в Европе да в вас самих человечности кот насрал и менталитет средневековья...читаю коменты и в шоке ваще

И да, я живу в Европе 15 лет и не был в России лет десять и не собираюсь собственно, начиню понимать тех кто ездил и говорил что в России да и вообще на постсоветском пространстве остался только один критерий в межличностных отношениях это такая зверская зависть и ненависть ко всему что не вписывается в рамки серости и убогости

[^]
subwriter
2.06.2013 - 16:24
2

Юморист

Цитата (hostinKru @ 1.06.2013 - 22:10)
в момент заезда купера на пешеходку, развернул вело перд собой и положил на тротуар, преградив путь нарушителю...

Тоже бесят ездоки по тротуарам, хотя в Сибири попроще с этим, все спокойные, совестливые и особо не наглеют.

Вот только откуда за задним колесом взялся тормозной след, который (по огромному опыту езды на MTB) появляется при экстренном торможении и блокировке заднего колеса?

Девушка на миникупере

[^]
Allroad177
2.06.2013 - 17:10
1

Балагур

ТС ты неправильно назвал тему.
Надо было так - "ТП охуели"
или "ТП атакуют"

[^]
fns17
2.06.2013 - 17:12
0

Юморист

хорошо быть тупой пиздой

[^]
melgi
2.06.2013 - 17:18
1

Балагур

Давай ждём продолжения накажи эту лярву moderator.gif

[^]
4ipoLin0
2.06.2013 - 18:21
1

Приколист

не ну ты смотри чо а...только что написал на кого вы сами похожи говоря "ТП, я бы сразу вьебал, лярвы"...автор герой ваще видит же пытается встроиться в поток авто(может с парковки выезжает, может берега попутала девка мы все ошибаемся и на дороге всякое случается), нет он демонстративно бросил свой велосипедик под колёса и устроил скандал как базарная кашёлка, можно подумать "купер" под сто рассекал по тротуару...

[^]
Coburn
2.06.2013 - 18:36
0

Балагур

Эхх и снова счастливая обладательница покупных прав!

[^]
4ipoLin0
2.06.2013 - 18:52
2

Приколист

Цитата (inplust @ 2.06.2013 - 01:44)
я бы уе*ал.
Вот прямо смотрел видео, и представлял как я ей с ноги ломаю челюсть.

Те кто меня осудят - мягкотелые недомужики, ибо терпеть выпады пиздобляди - значит быть конченым терпилой. Вот и имеем такую хуйню.
И тут не канают привычки джентельменов. Тут нужно всё жестко.

И это нихуя не ИМХО, я так считаю и считаю, что так должен делать каждый!
И охуевшие бляди исчезнут как вид.

"ах вот ты прям так и уебал бы ей?"найти бы тебя надо малолетняя ебливая мразь отрезать уши и продать зверям...впрочем судя по количеству подобного супергероического чмырья в сети у тех же чехов не хватит припасов чтоб прокормить столько рабов))

[^]
ВесельчакU
2.06.2013 - 19:03
1

Шутник

НТВ-шники уже выложили инфу, что полицаи возбудились на поиск. Глядишь, объяснят мадаме, что по тротуарам ездить не комильфо.

[^]
Legioner87
3.06.2013 - 05:47
1

Продам гараж.

Цитата
Самое интересное начнётся, когда подростут дети которых нарожают эти женщины...

не подрастут, такие дамы, проглатывают.

[^]
Nikon7
3.06.2013 - 07:13
1

Шутник

Выросли уже и норовят лисапет под машину бросить, или с ноги ударить или ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53388
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх