Лукашенко прибыл на похороны Чавеса в слезах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cameraman
9.03.2013 - 14:20
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zektor @ 9.03.2013 - 14:04)
предложите хоть одного ... да я повторюсь .. хоть одного вменяемого ... и опять повторю ВМЕНЯЕМОГО поликита с оппозиции или от куда угодно еще в Беларуси.

а откуда он возьмется? в парламенте могут быть только те, кого туда допустит фальсификаторша из ЦИК, доступа к СМИ у политиков нет, как собственно нет никаких независимых СМИ, стать кандидатом в президенты - уже само по себе преступление. Когда парламент в 90-х попытался объявить импичмент, лукашенко отправил туда роту спецназа... Гончар, Захаренко, Красовский, Завадский -все "похищены от подъездов своих домов людьми в штатском". Ну и кто в здравом уме сейчас попробует вступить в борьбу с тем, кому отдать приказ на похищение и убийство как в туалет сходить?

[^]
MebiusTrack
9.03.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Cameraman @ 9.03.2013 - 15:05)
Цитата (orbitoclast @ 9.03.2013 - 13:44)
друзья Белорусы я люблю вас ...кровь то одна...дайте нам своего президента на годик чтоб порядок навёл ....я уверен он сможет

а не страшно будет дать доступ к ядерной кнопке человеку страдаещему мозаичной психопатией, чьим главным кумиром является адольф гитлер? ведь этот "годик" может стать и последним в вашей жизни.

Насчет "мозаичной психопатии" - это Вы от западных "экспертов" услышали? Бабло всегда побеждает. И добро, и зло... Вот, например, жестокий антидемократичный диктатор Каддафи морил свой народ бесплатной медициной и жильем, беспроцентными кредитами на учебу, бизнес и машины...
А насчет "ядерной кнопки" - Гитлер, по признанию тех же западных политиков, был бы самым именитым политиком 20-го века, если бы не развязал Вторую Мировую. Он смог поднять Германию за короткий срок до такого уровня, на котором смог всю Европу поставить раком, но на СССР споткнулся. Историю читайте. В частности, в каких тяжелых экономических условиях оказалась Германия после Первой Мировой. У ефрейтора Шикльгрубера получилось. Многие ли смогут похвастаться такой же экономической эффективностью?
Именно поэтому Лукашенко назвал Гитлера даже не кумиром - тем, на кого можно равняться.
И далее - я сомневаюсь в том, что пресловутая "ядерная кнопка" при нынешней власти будет нажата даже при ОСТРОЙ необходимости. А как же дети, учащиеся в Англии и Штатах, а как же недвижимость, а как же наворованное на счетах в западных банках?

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 9.03.2013 - 14:26

[^]
HeOTIIyCKaET
0

Шутник

Цитата (Piaguet @ 8.03.2013 - 18:51)
поцреоты, скажите, почему ваш любимый путен не поехал?

Схуяли Путин должен туда ехать? Ты баран чтоли? Туда поехала Матвиенко между прочим 3 человек в стране этого что мало чтоли? Других дел у Пу нету? Он выразил сожаление и собалезнования этого достаточно или может нам как в Белоруси траур въебать на три дня? faceoff.gif

[^]
ketbest
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 9.03.2013 - 15:15)
Цитата
а потом сынулька подрастет, его заберем )))

сынульке я чот не доверяю ...Коля вроде его зовут ....был бы я его возраста я бы испугался находится с ним в одной песочнице .....вдруг он её захватит и отберёт мои машинки.....скажет что вся песочница его и что в ней находится тоже его.....шучу конечно...езжайте в москоусити если хотите увидеть БАРДАК

москва?? какой же ж это бардак??? там как раз еще ничего!! подальше в регионы двигать надо....

[^]
Cameraman
9.03.2013 - 14:28
7

Шутник

Цитата (MebiusTrack @ 9.03.2013 - 14:22)

Насчет "мозаичной психопатии" - это Вы от западных "экспертов"

ну конечно, у поклонников вусатого упыря только запад во всем виноват. а еще какая-то пятая колонна. Нет, вся инфа наша, русско-белорусская http://www.gazeta.ru/2001/01/15/lukasenkomoz.shtml

Согласно заведенной тогда амбулаторной карте, диагноз этот был подтвержден в 1982 году, когда Лукашенко был комиссован из армии по статье 7б с диагнозом «мозаичная психопатия» с должности замполита в/ч 04104.

Добавлено в 14:30
Цитата (MebiusTrack @ 9.03.2013 - 14:22)

А насчет "ядерной кнопки" - Гитлер, по признанию тех же западных политиков, был бы самым именитым политиком 20-го века, если бы не развязал Вторую Мировую.

а, так вы тоже поклонник адольфа... ну это многое объясняет.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 9.03.2013 - 14:36

[^]
orbitoclast
9.03.2013 - 14:53
2

Ярила

Цитата

друзья Белорусы я люблю вас ...кровь то одна...дайте нам своего президента на годик чтоб порядок навёл ....я уверен он сможет

а не страшно будет дать доступ к ядерной кнопке человеку страдаещему мозаичной психопатией, чьим главным кумиром является адольф гитлер? ведь этот "годик" может стать и последним в вашей жизни.

Насчет "мозаичной психопатии" - это Вы от западных "экспертов" услышали? Бабло всегда побеждает. И добро, и зло... Вот, например, жестокий антидемократичный диктатор Каддафи морил свой народ бесплатной медициной и жильем, беспроцентными кредитами на учебу, бизнес и машины...
А насчет "ядерной кнопки" - Гитлер, по признанию тех же западных политиков, был бы самым именитым политиком 20-го века, если бы не развязал Вторую Мировую. Он смог поднять Германию за короткий срок до такого уровня, на котором смог всю Европу поставить раком, но на СССР споткнулся. Историю читайте. В частности, в каких тяжелых экономических условиях оказалась Германия после Первой Мировой. У ефрейтора Шикльгрубера получилось. Многие ли смогут похвастаться такой же экономической эффективностью?
Именно поэтому Лукашенко назвал Гитлера даже не кумиром - тем, на кого можно равняться.
И далее - я сомневаюсь в том, что пресловутая "ядерная кнопка" при нынешней власти будет нажата даже при ОСТРОЙ необходимости. А как же дети, учащиеся в Англии и Штатах, а как же недвижимость, а как же наворованное на счетах в западных банках?

можете закидать меня камнями но гитлер был талантливым человеком ....самую страшную ошибку он совершил когда напал на СССР

[^]
cinemart
9.03.2013 - 15:01
1

Весельчак

orbitoclast, знаете, история ведь обычно развивается витками. Я думаю на ваш век какой-нибудь новоявленный фюррер еще появится. искренне желаю вам стать первой жертвой подобного талантливого человека.

Это сообщение отредактировал cinemart - 9.03.2013 - 15:02

[^]
andreyy77
9.03.2013 - 15:05
9

Весельчак

это п...ц, граждане. народ на форумах уже открыто начинает восхищаться гитлером и им подобным фюрерам... приплыли.

[^]
Cameraman
9.03.2013 - 15:11
5

Шутник

мда. действительно приплыли. гитлер самый именитый политик 20-го века и талантливый человек. просто он ошибся, а так все зае..сь cranky.gif

[^]
StinkyBear
9.03.2013 - 15:17
0

Ярила

земля ему пухом.

[^]
gugagugagul
9.03.2013 - 15:22
1

Приколист

Ладно сам поехал, но на хрена то сынишку с собой брать. Оно ему надо? blink.gif

[^]
Desertire
9.03.2013 - 15:30
3

Приколист

orbitoclast
У Вас лукашизм головного мозга. Срочно нужно съесть ведро картошки
Цитата
можете закидать меня камнями но гитлер был талантливым человеком ....самую страшную ошибку он совершил когда напал на СССР

Т.е. когда всю Европу с 39-го года лихорадило - всё было ок? А ошибка только СССР? Или может быть Вы не различаете Великую Отечественную и Вторую Мировую?

[^]
Gazza
9.03.2013 - 15:37
9

Балагур

Это ебаный кремлевский выкормыш, уничтожил экономику, распродал все гос. активы, поработил людей, развел чиновничий беспредел, устраивает террор против своих граждан и политических оппонентов. Если бы не этот долбаеб, Беларусь бы сейчас по уровню жизни и развития обогнала бы Польшу на лет 10, и точно не входила бы в топ самых нищих стран планеты. 108,7% - годовая инфляция в Беларуси, ахуенные показатели. Рабочая сила массово уезжает, потому что не могут прокормить семьи, остаются мусора, пенсионеры, и чиновники. Придумываются все новые и новые схемы, что бы выдернуть последнюю копейку у людей. Средняя зарплата 300 у.е и процентов 40% и этих денег не видят. Массово привозятся джамшуты, косые и прочая дешевая рабочая сила. Обычный геноцид народа. Такого ублюдка даже врагу не пожелаешь. А вы уважаемые, можете и дальше устраивать дрочь в неведении. :(

[^]
stil20
9.03.2013 - 15:41
0

Шутник

Цитата (MebiusTrack @ 9.03.2013 - 12:22)

То то благодарный ливийский народ надел на палку Каддафи а потом в холодильнике держал на потеху всем. Где логика?

Идем далее. Что там Гитлер поднял? Вся экономика третьего рейха работала на постоянную экспансию. Нет войны - нет экономики.

[^]
kubus
9.03.2013 - 15:43
4

Ярила

Плачет, что аж капец gigi.gif

[^]
Sluczak
9.03.2013 - 15:47
0

Приколист

Цитата (Cameraman @ 9.03.2013 - 13:32)
Цитата (Sluczak @ 9.03.2013 - 12:22)

ты прав, те что фапает на Луку, милости просим на ПМЖ: места всем хватит и ЗП в 450 доралов.

это еще не факт, даже в Минске дофига народу по 2.5 млн получают (это около 300$). У меня знакомая в минэнерго в финотделе на таком окладе сидит. это вместе с премией. и у них там такая же фигня во всех отделах. то же самое в школах и больницах на рядовых должностях. так что 450$ - это далеко не у всех. А кстати, постоянно сравниваю цены в Москве и Минске. Так вот по многим позициям Минск уже догнал и перегнал Москву. Хороший алкоголь, икра, красная рыба, сладости - во всяких Ашанах гораздо дешевле чем в Минских гиперах. Ну а шмотки и техника всегда в Москве были значительно дешевле. Так что даже 450 у кого есть - это просто крохи.

я смотрел среднее арифметическое по республике), примерно)

все папяццот)

[^]
Cameraman
9.03.2013 - 15:49
3

Шутник

Цитата (gugagugagul @ 9.03.2013 - 15:22)

http://www.youtube.com/watch?v=tEIoJJ9A5d0...player_embedded
Коля как последний дебил стоит у гроба и рожи корчит
faceoff.gif
неужели это наш будущий президент? Боже, за что? cry.gif

[^]
kubus
9.03.2013 - 15:51
2

Ярила

Лукомольцы тоже скорбят от всего сердца

[^]
andreyy77
9.03.2013 - 15:51
1

Весельчак

Цитата (Cameraman @ 9.03.2013 - 16:49)

faceoff.gif

lol.gif это пиздец какой-то shum_lol.gif

[^]
Sluczak
9.03.2013 - 15:54
1

Приколист

Цитата (Cameraman @ 9.03.2013 - 16:49)

faceoff.gif

Даколькі gigi.gif

Добавлено в 15:55
Цитата (kubus @ 9.03.2013 - 16:51)
Лукомольцы тоже скорбят от всего сердца

морды-то какие, сытые)

[^]
MebiusTrack
9.03.2013 - 15:57
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.03.2013 - 15:53)
Цитата

Лично я не закидаю - так же, как и Вы, считаю, что Гитлер был великим СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ государственником...

[^]
kubus
9.03.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 9.03.2013 - 16:47)
Цитата (Cameraman @ 9.03.2013 - 13:32)
Цитата (Sluczak @ 9.03.2013 - 12:22)

ты прав, те что фапает на Луку, милости просим на ПМЖ: места всем хватит и ЗП в 450 доралов.

это еще не факт, даже в Минске дофига народу по 2.5 млн получают (это около 300$). У меня знакомая в минэнерго в финотделе на таком окладе сидит. это вместе с премией. и у них там такая же фигня во всех отделах. то же самое в школах и больницах на рядовых должностях. так что 450$ - это далеко не у всех. А кстати, постоянно сравниваю цены в Москве и Минске. Так вот по многим позициям Минск уже догнал и перегнал Москву. Хороший алкоголь, икра, красная рыба, сладости - во всяких Ашанах гораздо дешевле чем в Минских гиперах. Ну а шмотки и техника всегда в Москве были значительно дешевле. Так что даже 450 у кого есть - это просто крохи.

я смотрел среднее арифметическое по республике), примерно)

все папяццот)

http://udf.by/news/economic/75807-belstat-...naseleniya.html

Примерно 19,2% белорусов имели среднедушевой располагаемый доход в месяц более 3 млн рублей по итогам IV квартала 2012 года. Такие данные содержатся в отчете Белстата о выборочном исследовании домохозяйств.

Другими словами, менее 20% белорусов располагали денежными средствами более $350 в месяц по итогам последнего квартала 2012 года.

[^]
Трахтурист
9.03.2013 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Piaguet @ 8.03.2013 - 18:51)
поцреоты, скажите, почему ваш любимый путен не поехал?

не поехал , потому , что - падла тупая ... ящетаю , что ежели б ты хотя бы знал человека - обязан бляддь притти подержать хотя бы за холодные ноги ... я уж не говорю - чмокнуть в лоб ...

[^]
MebiusTrack
9.03.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Другими словами, менее 20% белорусов располагали денежными средствами более $350 в месяц по итогам последнего квартала 2012 года.

Другой вопрос в том - сколько стоил доллар тогда. И сколько сейчас...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 9.03.2013 - 16:00

[^]
andreyy77
9.03.2013 - 16:01
3

Весельчак

Цитата (MebiusTrack @ 9.03.2013 - 16:57)
так же, как и Вы, считаю, что Гитлер был великим СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ государственником...

я думаю, ему даже памятник надо поставить. ну хоть где-нибудь. О! В Минске можно, у них там "лидер" ему поклоняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33348
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх