Лукашенко прибыл на похороны Чавеса в слезах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cameraman
10.03.2013 - 12:04
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedorDK @ 10.03.2013 - 11:20)

И что есть жизнь? Истощавших я в РБ не увидел, что бы все на лошадях ездили тоже. Палаток с бомжами - тоже не видел. Зато видел что поля засеяны, в отличии от зарастающих у нас. И люди хотя бы какие-то правила соблюдают по жизни, нет тотального "всё можно купить".

Всему свое время. За 18 лет становится с каждым годом только хуже. Это тоже впереди. Если только Россия нас к рукам не приберет. В РБ подобная тема очень непопулярна, но я русский, просто угораздило родится в государстве которое за 35 лет моей жизни превратилось в жопу, благодаря безмозглому руководителю, и меня тема вхождения в РФ пятью областями хоть и печалит, но не сильно, потому что хуже не будет. Хоть этот выход далеко не идеален.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 10.03.2013 - 12:05

[^]
FedorDK
10.03.2013 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Cameraman @ 10.03.2013 - 12:04)

И что есть жизнь? Истощавших я в РБ не увидел, что бы все на лошадях ездили тоже. Палаток с бомжами - тоже не видел. Зато видел что поля засеяны, в отличии от зарастающих у нас. И люди хотя бы какие-то правила соблюдают по жизни, нет тотального "всё можно купить".

Всему свое время. За 18 лет становится с каждым годом только хуже. Это тоже впереди. Если только Россия нас к рукам не приберет. В РБ подобная тема очень непопулярна, но я русский, просто угораздило родится в государстве которое за 35 лет моей жизни превратилось в жопу, благодаря безмозглому руководителю, и меня тема вхождения в РФ пятью областями хоть и печалит, но не сильно, потому что хуже не будет. Хоть этот выход далеко не идеален.

Переходите сюда:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic550681.html
а то там народ в РБ собрался переселяться. Расскажете про загнивание.

[^]
Cameraman
10.03.2013 - 13:36
3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 10.03.2013 - 13:12)

Переходите сюда:

нахера? дурака учить - только портить. добро пожаловать faceoff.gif

[^]
Lestatk0
10.03.2013 - 14:39
2

Шутник

странно.как Батька плачет так он мужик.А как Путин ваш на площади слезу пускал-так подстава

[^]
Margolis
10.03.2013 - 18:34
2

Ярила

"ЯПлакаль на похоронах Уго!" Сказал Лукашенко после мероприятия.

Это сообщение отредактировал Margolis - 10.03.2013 - 18:34

[^]
AlHighlander
11.03.2013 - 04:14
1

Ярила

Когда узнал про смерть Чавеса, накануне посмотрев демонстрации оппозиции огорчился, как, наверное, сами венесуэльцы. 3,14зда теперь латиноамериканцам = забудьте про бензин, который дешевле питьевой воды, про честную жизнь и национализированные нефтяные и металлургические производства. На всё наложит лапу демократическая сволота. На всей планете по пальцам пересчитать лидеров, которые противостоят америкосам, не прогнулись под них - Белоруссия, КНДР, Китай, Иран, Сирия. Все остальные (включая ДАМ и ВВП) - давно лежат и скулят от удовольствия, когда их чпокают обрезаным концом. Лукашенко - молодец, мужик!

[^]
ketbest
11.03.2013 - 09:29
-2

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 11.03.2013 - 05:14)
Когда узнал про смерть Чавеса, накануне посмотрев демонстрации оппозиции огорчился, как, наверное, сами венесуэльцы. 3,14зда теперь латиноамериканцам = забудьте про бензин, который дешевле питьевой воды, про честную жизнь и национализированные нефтяные и металлургические производства. На всё наложит лапу демократическая сволота. На всей планете по пальцам пересчитать лидеров, которые противостоят америкосам, не прогнулись под них - Белоруссия, КНДР, Китай, Иран, Сирия. Все остальные (включая ДАМ и ВВП) - давно лежат и скулят от удовольствия, когда их чпокают обрезаным концом. Лукашенко - молодец, мужик!

я б вам плюснула :-(

Добавлено в 09:31
Цитата (Lestatk0 @ 10.03.2013 - 15:39)
странно.как Батька плачет так он мужик.А как Путин ваш на площади слезу пускал-так подстава

почему?? вот почему вы уверены, что Путин хороший??

[^]
AphexTwin
11.03.2013 - 21:06
-1

Revolution is coming!

Еще раз сочувствую!

[^]
AphexTwin
12.03.2013 - 18:03
1

Revolution is coming!

Цитата (AphexTwin @ 11.03.2013 - 21:06)
Еще раз сочувствую!

подпиндосник ставит отрицательные знаки?

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 12.03.2013 - 18:04

[^]
ketbest
12.03.2013 - 18:23
-1

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 12.03.2013 - 19:03)
Цитата (AphexTwin @ 11.03.2013 - 21:06)
Еще раз сочувствую!

подпиндосник ставит отрицательные знаки?

привыкайте!! минусуют злобные, обездоленные белорусы

[^]
aizisan
15.03.2013 - 01:50
0

Хохмач

Цитата (Я @ 9.03.2013 - 11:27)

ЗЫ. Беларусь давно хочет обьеденится с Россией, наши тоже не против, но выебываются дохуя, белорусы народ не гордый, но когда палку перегибают, никому не нравится.

Цитата (Кто то @ 9.03.2013 - 11:27)

Вот откуда эта инфа? Никто с вами объединяться не хочет, даже русские по происхождению, но родившиеся в Белоруссии.

И бла бла бла, кому над, тот поднимет. Суть не  в этом.

Цитата (Еще кто то @ 9.03.2013 - 11:27)

Не говорите ерунды. Это ваша ошибка, что вы думает, что все беларусы прямо жаждут с вами объединится.

Вы думаете мы тут все единогласно толпой голосуем за все и вся?

Просто как тут один комрад заметил, у соседа трава зеленее. Смысл в том, что я могу с любым белорусом махнутся на год своей жизнью, в плане того что имею, жильем в Москве, пропиской, семьей (Не все то золото, что блестит, именно поэтому я хочу в Питер). Но при одном условии, что если через год я стану, У НЕГО ТАМ начальником птицефабрики, а он как будет квартиры отделывать, так им и останеццо, то он мне все вернет, а я ему нет.

У вас возможности, дохуя и трошки, но вам удобнее думать что у нас в Москве денег заработать быстрее. Поэтому у нас лучше, а раз у нас лучше, то и правительство пиздатее. Вот как то так...

ЗЫ. Это все мое ИМХО...

ЗЗЫ. Привет новому папе!

[^]
kykyryky
15.03.2013 - 02:13
-2

Шутник

Цитата (Cameraman @ 10.03.2013 - 13:04)

че разревелся disgust.gif велкам в россию умник.охерей что здесь твориться.бедненький угораздило его.жил бы здесь ревел бы как тебя угораздило здесь родится.тьфу на тебя.какашка.МОЕЙ ЖИЗНИ.че ты сделал за свою говенную жизнь чтобы так реветься. pizda.gif

[^]
Касатка
15.03.2013 - 02:24
1

Княжна

Цитата (kykyryky @ 15.03.2013 - 02:13)
Цитата (Cameraman @ 10.03.2013 - 13:04)

че разревелся disgust.gif велкам в россию умник.охерей что здесь твориться.бедненький угораздило его.жил бы здесь ревел бы как тебя угораздило здесь родится.тьфу на тебя.какашка.МОЕЙ ЖИЗНИ.че ты сделал за свою говенную жизнь чтобы так реветься. pizda.gif

Перечисляй что творится, начинай! Нытик то как раз ты, а обосрал думающего человека. Раз такой умный, меняйся квартирой с белорусом, уж лучше пусть он тут найдет себя, чем такой как ты, вечно неудовлетворенный... Или в шахтах работаешь? Да белорусы несколько очков вперед дадут любому отупевшему манагеру Москвы. Или все те идиоты, с Белоруссии, с Украины, с того же тоджикистона? Это такие как вы не цените то, что дано, не хватает смекалки и сообразильности. А теперь давай о жутиках России мне расскажи. Самый жутик, это медицина, тут спорить не буду, а что еще тебя так коробит и кошмарит?
Заебали все засирать, главно по новостям из инета, в личной жизни тока дай бог раз в неделю чурку встретить.

[^]
kykyryky
15.03.2013 - 03:16
-1

Шутник

нюхни россию сначала,женщина неумная.устроилась.нарожала детей флаг в руки.ты знаешь сколько чурок я вижу?откуда же вы тп беретесь.

Добавлено в 03:18
нашлась ..бабье

[^]
Касатка
15.03.2013 - 03:31
0

Княжна

Цитата (kykyryky @ 15.03.2013 - 03:16)
нюхни россию сначала,женщина неумная.устроилась.нарожала детей флаг в руки.ты знаешь сколько чурок я вижу?откуда же вы тп беретесь.

Добавлено в 03:18
нашлась ..бабье

Дурной ты lol.gif , дык скорее меняйся с жителем Белоруссии квартирой! Как заживешь то, чурок не будешь видеть.
А я здесь родилась, в моей самой любимой стране, здесь же меня и похоронят, когда срок придет, рядом с родителями. А ты дальше поноси свою родину, а лучше поменяйся с белорусами. Люди поумнее тебя, найдут как свою смекалку применить. Ты нытик, плачь дальше, как ты непомерные налоги платишь...

[^]
kykyryky
15.03.2013 - 10:47
1

Шутник

никто и не поносит свою родину.у вас наверное обострение просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33348
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх