Автошколы: Учить так, чтобы не научить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SotNic
22.12.2012 - 22:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ludvig14 @ 21.12.2012 - 19:09)
Чтоб в тебя козла, потом ненаученая и отбашлявшая ТП въехала.

И желательно, что бы тобой же "обученная".

[^]
kikis
22.12.2012 - 22:34
4

Весельчак

Сам с Питера, недавно сдавал в автошколе абис-2, один инструктор сперва просил 10к за все про все, я же отказался и решил сдавать сам.
Потом получилось так, что этот инструктор больше не работал в этой школе и мне дали другого, сразу видно что "мутный" тип.
Если первый мой инструктор учил меня водить, то со вторым все было в точности как в этом видео.
Он вообще не пытался научить, на последних занятиях, когда дело шло к экзамену он предложил мне "подстраховаться" - 30к.
Я очень удивился что так много и сразу отказался.
Потом он скинул сумму до 25, потом до 20.
В конечном итоге он просил уже 15, на что я все равно отказался, и решил сдавать сам.

На первой моей сдачи в гаи на площадке мудацкий инспектор внимательно следил за всеми, за мной в том числе.
За малейший косяк, задний бабмер на 1 см заехал на линию, он сказал что я не сдал.

Я был деморализован и понял, что систему не сломать, решил заплатить 15к.
Когда я принес инструктору 15к он их взял и потом сказал что тут мало, надо бы еще 5к за площадку, а то сам никак не сдам, вообщем полное разводилово.
Права были оч нужно и я согласился дать бабки, в итоге 20к!
После этого, когда сдавал в гаи, инспектора вообще не было на площадке, он ушел покушать и я просто катался по ней, заглох пару раз, заехал на линию и т.д.
Мне сказали что я сдал на 5.

Когда ездил в городе, то мне нужно было лишь повернуть на право и все, я сдал на отлично!
Все кто не платил не сдали, ни один челок. Вот так вот.

Хочу отметить что 98 процентов сдающих это бабы. Их просто дохуя.

Это сообщение отредактировал kikis - 22.12.2012 - 22:34

[^]
aLEXUSt
22.12.2012 - 22:46
0

Юморист

НЕ НОВО уже проходили

[^]
Трамплюкатор
22.12.2012 - 22:51
1

Узник горемычный

У нас была группа 30 человек, четверо вылетели по ходу обучения. А остальные получили права. Так вот, из этих 26 оставшихся, как минимум половине я бы на пушечный выстрел запретил бы подходить к машине. Были отдельные дауны которые из 20 вопросов в билет совершали 15-16 ошибок.
Ещё задолго до экзаменов в ГАИ нас постоянно пугали, что без бабла экзамены не сдадим, из 26 без денег сдавали трое, включая меня. Я твёрдо был уверен, что сдам, т.к. за рулём был с шестнадцати лет (ездил с буквой У под руководством брата) и досконально знал как ПДД, так и как управлять автомобилем.
Самый главный урон по обучению нанёс именно инструктор по теории, т.к. он при всех объявил, что те, кто заплатят бало обязательно сдадут, после этого обучение практически стало, многие забросили билеты и на занятиях играли, кто в карты, кто в тетрис и даже в морской бой. После это мне реально страшно ездить по нашим дорогам, т.к. я знаю, что минимум 70% водителе просто не знают элементарных правил, как им самим не страшно х.з.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 22.12.2012 - 22:53

[^]
Lavatera
22.12.2012 - 22:51
2

Шутник

теорию в автошколе только прослушала,по акции,повелась на халяву, и уже с 1 занятия намекнули на бабосы.
а далее нашла себе инструктора, великолепный мужик, и он мне всё с чувством, с толком, с расстановкой. уже сам меня в гаи гонит, а я наотрез. сначала донельзя с ним, потом с правами уже и с инструктором по мкаду, ттк и садовому хочу.
и так, мне кажется я экономлю миллион на взятках через эти странные учреждения.
долой этих пендосов, которые меняют человеческие жизни на деньги.

[^]
Burnoutman
22.12.2012 - 23:03
1

Ярила

Ёб их всех мать блять!! Славяне сами себя,убивают на дорогах и всем пох.
Теперь мне понятно,почему я после автошколы как баран был,да и сейчас многого не знаю.Так как на вождении катались по площадке и дворам блять,а потом на экзамене в ГАИ,тебя вывозят в центр города и пиздец,не сдал. Я себя дебилом считал,а оказывается то всё так и оно и задумано!
Я помню,говорю инструктору,"давайте на круговое съездим,а то я ж не знаю как там и что"."Он мне,оно тебе надо? На экзамене такого не будет и пох".
Я в ахуе тогда и потух. Вот жешь суки блять!

[^]
Vlazor
22.12.2012 - 23:24
0

Ярила

А я то думаю что это "Убийцы" как уебаны ездят, а оказывается их инструкторы уебаны по серьёзнее будут...........Мдааааа

[^]
rolwork
22.12.2012 - 23:25
0

разгильдяй 1-ой степени

сдавал сам. имел практику вождения на автомате и механике. инструктору платил только за часы вождения(1,5 накатал- за полтора заплатил..160 рэ в час.) теория с первого раза, что внутренний, что в гибдд. были причины опоздать с вождением на 2 недели. сдал полигон и город с первого раза.сдача три раза в неделю. потом узнал, что был первым из всей (27 человек) группы. за каждый экзамен платились денег 500 рэ. а св меня забыли взять что ли? кароч никто не заметил.
за обучение теории и практики выложил 15 тыров. из них 7 за теорию и остальные за практику. всё по чесноку.
казлам на видео по геморрою. его ученикам удач на дорогах.
теме петруха.

[^]
DonZadoff
22.12.2012 - 23:42
0

Шутник

В 2005 году выучился на категории В С за 13т.р., никому ничего не платил сдал все сам с первого раза, на пьянку интсрукторам после сдачи экзамена тоже денег зажал

[^]
lordBlack
23.12.2012 - 00:06
0

ЯПлакал

мне честно пох. я по линии ДОСААФ учился и получал права -встало всего на 10к, включая госпошлины и все справки + расходы по бензину - 5 литров льем и катаемся по 2 часа. а обучение офигенейше. причем обьясняли так что даже три ТП сидевшие через ряд - сдали с первого раза - причем по манере езды - вообще рад от души за них.

Гоу в ДОСААФ. все остальные автошколы -это галимый развод.

Добавлено в 00:06
жена черещ полгода там же прошла - ездит почти как я уже.

[^]
mOba
23.12.2012 - 00:08
0

Шутник

Минск. Беларусь. Сдал сегодня с первого раза в ГАИ, без всяких бабок, инструктору проставил 0.5 за то что пиздатый мужик и научил ездить.

[^]
Junics
23.12.2012 - 00:12
0

Ярила

Тоже в досааф (росто) учился, учили хорошо. В,С получил полностью нахаляву. В моей группе в итоге заплатили за экзамен где-то 20 человек из 25, но это уже они сами так захотели, мне мой инструктор про гаи ни разу не заикнулся даже.

[^]
владиславгл
23.12.2012 - 00:25
1

Шутник

Цитата
но отец настоял чтобы были права

Как в СеСеСеРЕ были ПРАВА на труд, на образовние.... а сейчас нет прав ни на что!!! отец умница- вернул тебе права.

[^]
Satsky
23.12.2012 - 00:31
0

Весельчак

Хрень какая-то. Зачем это выкладывать в сеть???

[^]
Yablya7
23.12.2012 - 00:35
0

Шутник

Мне инструктор после первого и единственного занятия сказал - иди нахуй, тебя нечему учить, ты и так все умеешь. Не смотря на то, что за каждое занятие я должен был ему платить 25р... на руки. Правда было это почти 20 лет назад.
Смотрю сейчас совсем все плохо стало.
Может ТП вовсе и не виноваты, что они ТП, а просто их так НЕ научили?

[^]
Буяка
23.12.2012 - 00:39
1

Буяка

Хм, отучилась в коммерческой автошколе, сдала все экзамены без ошибок и баллов с первого раза, никому ничего не платила сверх стоимости обучения. Что я делаю не так?

З.Ы. Просьбы поеврнуть/развернуться под знак (разметку), остановиться под знак (разметку) были всегда. Стандартная уловка. Но вы же, млять, учили правила и знаки, вы же теорию сдали к тому моменту, должны же ЗНАТЬ блин. Или за дорогой вообще не умеете следить?

[^]
Chupakambra
23.12.2012 - 00:40
0

Злобный циничный матершинник

Хочется въебать ему по рту fight.gif

[^]
Razgulnov
23.12.2012 - 01:12
0

Ярила

А я своему инструктору 200 рублей на телефон положил после экзамена. До сих пор благодарен.

[^]
avlabarus
23.12.2012 - 01:40
0

Юморист

сдал на права в автошколе с первого раза, в гаи - с шестого раза smile.gif ни рубля взяток не дал - шестой экзамен я сдавал на машине без сцепления - инспектор гаи признался, что тронуться на ней с места сам может , заглохнув раз десять ...

[^]
GerbertWells
23.12.2012 - 01:40
1

Приколист

удоды.
ну что могу советовать - учитесь сами - теория, практика, не филоньте! и дрочите своих инструкторов. они этого боятся. требовательных людей им не нужно, а вы будьте им! если мало времени уделяет - жалуйтесь и аргументируйте, что не прав! заставьте их отработать на вас все положенное! после этого шлите вежливо нахуй его с байками о взятках.
супруга сдала с первого раза без единой взятки, причем ей инструктор впаривал, что она у него самая глупая в группе! хотя всю теорию она сдала первой из всей группы!
здесь психология у многих - ну, раз взятки, то буду готовиться к взяткам. и это не правильно.

[^]
MadPunk
23.12.2012 - 01:47
0

Шутник

америку открыли.это давно всем известно, что в инструкторам невыгодно учить нормально))) наивные все как дети прям

[^]
StepUP144
23.12.2012 - 02:14
0

Шутник

Сдавал, где то года 3 назад, в школе инстректор попался молчаливый (потом оказалось что это сын директора авто школы). На первом уроке показал как трогаться, показал как выполнять упражнения на площадке(параллельная парковка, гараж, змейка, эстакада) После двух или трех занятий по 3 часа каждое, он стал уходить к себе в бытовку и там с другими инструкторами пить чай\курить. Потом на 6-ом занятии мы поехали в город, подсказывал конечно по обстоятельствам, но не чего дополнительного или того, что мне могло бы помочь в будущем не говорил. При дальнейших занятиях сидел болтал по телефону пока мы с ним ездили, или громко почти на всю слушал музыку на магнитоле(ну и я за одно с ним тоже, хорошо что вкусы совпадали). На самом деле к ними претензий у меня нет, тем более ездить я итак уже немного умел(в деревне на дедовом москвиче учился) так что я думаю он это понимал и не парился особо. В день сдачи теорию сдал с 2-мя ошибками(еще бы одна и до свиданья). На площадке первая была эстакада у нас с первого раза еле въехал и ГАИшник попросил переделать после того как я закончу "гараж" и "змейку" в итоге со второго раза заехал идеально, к слову инструктор сидел со мной рядом во время сдачи экзамена а не ГАИшник как иногда бывает, город сдал без проблем с одним балом. Денег не платил не сколько. Хотя в автошколе на занятии по теории перед сдачей нам говорили, что мол те кто думает что не сдаст обращайтесь, одна дисциплина (теория\площадка\город) 5к.

P.S. А и еще чуть не забыл, мой инструктор был только у меня и еще у одной девушке из группы сдающих, на кануне внутреннего экзамена в автошколе, он позвонил и сказал, что так рано ему не охота ехать в автошколу(экзамен был в 10 утра)и что он мне поставит зачет.

[^]
Беспилотник
23.12.2012 - 02:26
1

Гость

А всё потому-что автошкол стало как грязи. Сейчас любой может нанять преподавателей по ПДД, автоинструкторов, занести денег кому надо за лицензию и купить автопарк состоящий из автохлама, но с дублирующими педалями и буквой "У". Вот и вся автошкола. А контролировать их будут пидарасы в погонах, которые раз в месяц будут приезжать за конвертом.

Когда сдавал на ВС, позже на Е у нас такой хуйни не было, ибо школы были государственные и каждого курсанта ебали в хвост и в гриву за заваленный экзамен по теории или практике т.к низкая обучаемость отражалась на кошельках преподавателей.
А вот некоторые гайцы не гнушались завалить на экзамене, особенно в "городе" делая намёки о желании получить гешефт. У таких козлов обычно сдавали раза с третьего, когда они уже видели, что хуй получат от курсанта вместо денег.
С тех самых пор я этих гнид в погонах не перевариванию moderator.gif
Ну а самое приятное обучение в автошколе это когда на D сдавал по направлению от ЦЗН, там даже стипендию платили smile.gif

Так что если хоте без нервов получить ВУ, то учитесь в государственных автошколах, но там действительно учится придется, а не вола ебать, прогуливая занятия.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 23.12.2012 - 02:33

[^]
japon
23.12.2012 - 02:41
0

Балагур

че то мне кажется им тоже путин и кавказцы дышать не дают gigi.gif
Россия для Русских вперееееед! sm_biggrin.gif

Добавлено в 02:44
Цитата (Беспилотник @ 23.12.2012 - 02:26)
А всё потому-что автошкол стало как грязи. Сейчас любой может нанять преподавателей по ПДД, автоинструкторов, занести денег кому надо за лицензию и купить автопарк состоящий из автохлама, но с дублирующими педалями и буквой "У". Вот и вся автошкола. А контролировать их будут пидарасы в погонах, которые раз в месяц будут приезжать за конвертом.

гонево, много где автошкол как грязи, и много где народу куда меньше. дело не в этом.

Это сообщение отредактировал japon - 23.12.2012 - 02:42

[^]
CRASHSUPER
23.12.2012 - 03:17
0

Шутник

Цитата (Романтик @ 21.12.2012 - 18:12)
Вот сижу и думаю, а много тех, кто с первого раза и без денег сдал на права в последнее время??

Я сам сдавал в августе сразу как 18 исполнилось площадку с первого раза город со второго, у нас помимо досааф (в котором я учился ) есть еще пару компаний все учат хорошо т.к. сдавать приходится очень педантичному инспектору , хотя он валить специально не будет , но делать надо все по инструкции. Очень меня удивило что из общего колличества сдающих на права 70 а то и больше процентов женщины=))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49406
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх