Драка в Макдональдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brabusyka
12.12.2012 - 15:42
6
Статус: Offline

Шутник

Я конечно понимаю что могу нахватать минусов, но все же выскажу свою точку зрения, мамаша сама виновата, как бы то не было, а разрешение (по этикету и культуре) нужно было спросить. И блин больше всего ребенка жалко.....

[^]
sin99
12.12.2012 - 15:44
-1

Балагур

Цитата (SUHL @ 12.12.2012 - 16:28)
Всегда в таких ситуациях детей жалко. Если она пьяная, зачем с ней связываться?

Вот схуяли она пьяная, орёт, ну так это конфликт.
матом ругается? Так бля тут прям все сплошь интеллигенты. А орёт она, потому что понимает, нихрена она этому громиле не сделает, защитная реакция.

[^]
NICK2222
3

Шутник

Цитата
Представляю себя на месте мужика - я бы встал и ушел! Эта ситуация не стоит ни секунды моих сил и мыслей! Меня воспитывали так - обходи проблемы стороной, решение вопроса начинай дипломатично разговором, будь вежлив, не опускайся на уровень собеседника. Мудрый человек избегает споры и конфликты. По жизни не жалуюсь со всеми дружу smile.gif

Слава Богу , есть еще нормальные люди ! А ведь так , как этот , должно было выглядеть большинство комментариев в этой теме .

[^]
shaitan
-1

татарин

чота толпа тухлая какая-то. Если пошёл такой замес, Дерьмом кидаццо, могли бы и поддержать!

PS Ребёнков жаль, при таких родителях, что вырастет?!

[^]
santis
12.12.2012 - 15:45
0

Весельчак

Скажу я вам что проблема не в мужике а в бабе. не важно как сидит мужик, может он ждет кого то.
А вот бабы сами на драки нарываются.
Как то видел как в автобус зашла женщина, подходит к мужику и говорит встань, дай сесть он ей говорит я инвалид, она ему что то ещё сказала и он все таки встал.
Так она ему потом рассказала какой он: "пидарас не доделанный, гандон блять, у меня тоже переломанные, сидеть не могу ляляляля". Мужик промолчал, правильно чего с дурами общаться, но факт остается фактом - каждая баба думает "я баба мне все можно, я женщина бить никто не будет, а тем более есть ребенок +500 к дефу"

[^]
sin99
2

Балагур

INSPEKTOR в точку!!!! )

[^]
Berba
0

Хохмач

Поступок бабский, не мужик он после этого, с бабой поскандалил, ребенка напугал. Мог бы вообще не обращать внимания на бабьи визги, взял да пересел бы на другое место, я думаю ему трудно было бы отказать еслиб он за другим столом спросил: у вас свободно? Во всяком случае мужчиной бы остался, а так лох педальный, пусть и кабан здоровый, это не аргумент, кому надо ушатают если целью зададутся.

[^]
Lobotomyst
12.12.2012 - 15:47
-2

Балагур

NICK2222
Цитата
"Человек - это звучит гордо !"

Цитата
Так что налицо полная моральная деградация не только пьяной бабы , но и окружающих , которые ее в упор не видят .

А вы таки пример нравственной чистоты и целомудрия?

[^]
shopesec
12.12.2012 - 15:48
0

дед Макакий

Цитата (INSPEKTOR @ 12.12.2012 - 15:41)
...Осуждающие - все культурные люди, всегда уступают место, неконфликтные, переводят бабушек через дорогу, паркуются в положенных местах, не смотрят быдлоящик, в макдаках не питаются и т.д..
Поехали:

....ну и так далее, предполагаю, что до окончания «высококультурного диспута о всяческом быдле в макдаках» будет еще много чего подобного.

Ребята, многие из вас здесь (в этой теме) ведут себя также, как и эта пара с видео…

Ну и нафига ты цитаты без контекста выдираешь?

[^]
Picasso6661
12.12.2012 - 15:49
2

Весельчак

Цитата
Видите ли у быдлогана не спросили разрешения, в переполненном ресторане - "можно ли к вам подсесть...сударь"...он хотел видимо сидеть один за столом..

Конечно зачем быть культурным и воспитаным и вежливо спросить можно ли присесть за столик который уже занят. lol.gif

[^]
crueltomato
4

Весельчак

такая аристократия в комментах собралась, да как можно в эту рыгаловку ходить, да это же быдло столовка и т.д. Я так понимаю комментаторы только в грибоедовых и палкиных питаются )) Нормальное место чтобы быстро перекусить и умчать по делам, фаст фуд он и есть фаст фуд, просто и незатейливо, но бладж найдутся все равно пациенты, которые заклеймят всех посетителей мака быдлом по умолчанию, что за люди.

[^]
sin99
2

Балагур

Цитата (shopesec @ 12.12.2012 - 16:48)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.12.2012 - 15:41)
...Осуждающие - все культурные люди, всегда уступают место, неконфликтные, переводят бабушек через дорогу, паркуются в положенных местах, не смотрят быдлоящик, в макдаках не питаются и т.д..
Поехали:

....ну и так далее, предполагаю, что до окончания «высококультурного диспута о всяческом быдле в макдаках» будет еще много чего подобного.

Ребята, многие из вас здесь (в этой теме) ведут себя также, как и эта пара с видео…

Ну и нафига ты цитаты без контекста выдираешь?

Нахера к такому сочетанию "таким блядям надо матку вырывать нахуй"
контекст? Данную фразу можно как то двояко трактовать?

Это сообщение отредактировал sin99 - 12.12.2012 - 15:50

[^]
Гуллипут
12.12.2012 - 15:50
1

Ярила

INSPEKTOR
ты бля эта.. не того. а то нах.. ну ты понял.
У меня, кстати, тоже этот..как его, падлу..когнитивный диссонанс возник от чтения. И чо?

[^]
serg406
12.12.2012 - 15:51
2

Хохмач

Цитата (crueltomato @ 12.12.2012 - 16:49)
найдутся все равно пациенты, которые заклеймят всех посетителей мака быдлом по умолчанию, что за люди.

Вот вот , с такимже успехом можно заклеймить тех кто в Ашане отоваривается gigi.gif

[^]
itMedved
12.12.2012 - 15:51
0

Приколист

Фубля, оба хороши.

[^]
KTG
12.12.2012 - 15:52
1

Ярила

Нихера не понимаю дебилов которые в сети быстрого питания займут сначала место, затем пойдут стоять в очереди.

Не понимаю так же как в маршрутках - сначала какая-нибудь бестолочь проберется в конец автобуса на свободное место расталкивая всех и вся, потом просит передать за проезд.

Не понимаю подобные занимания сидений в электричках человеку которого нет, мало того, может и не подойти вовсе.

Это на мой взгляд хамское отношение к окружающим, равно как и бесцеремонные подсаживания за занятый столик. Не важно на сколько он мест, спроси - в этом ничего сложного.

Ещё не понимаю чего ожидает незнакомый человек который начинает орать на другого или угрожать.. Комплименты окружающих?

Так что на видео очередные два барана, пытающихся привить какие-то морали хамским методом.

[^]
Milinok
12.12.2012 - 15:53
-2

Капитан Дальнего Плавания

Быдло конфликт животных - даже свиньи в свинарнике уступают друг другу когда жрут а это было люди не могут найти консенсус.
В Макдак только в туалет хожу. Жрать в макдаке не уважать себя.

[^]
gilza762
12.12.2012 - 15:54
0

Шутник

вот оно наглядное влияние гмошного питания, а вы нихуя от гмо небудет biggrin.gif

[^]
AlexZombie
8

Ярила

Пересмотрите видео внимательно. Мужик-таки предпочел не связываться с психичкой и ушел.

Скажите, только честно, а вам вот так при толпе скажут "Мать твоя ......", вы со спокойной душой развернетесь и пойдете? Что-то мне подсказывает, что нет.
А баба эта - истеричка самая настоящая, причем вообще страх потеряла и ребенком прикрывается. Даже фильтра грубой очистки базара в ее комплектации нет. Чисто истеричное бабское поведение, когда конфликт на излете и вторая сторона ретируется - подначивать и накалять. Что она и сделала, когда мужик первый раз стал уходить. И второй раз то же самое.
А после ну совсем феерично - мужик уже ушел, махнув рукой на эту пизду, а она во всеуслышанье верещать начала, что мол "еще я, бля, буду спрашивать у всяких разрешение". Этикет никто не отменял.

Все, что сделал мужик - попытался вывести бабу из заведения. Это плохо? Так давайте будем синие в говно ходить в кафе, рестораны и театры, прикрываясь своими детьми.

Если бы он ее ударил, то она уже не встала бы. Скорее всего, никогда.

PS: Ребенок это не повод вести себя как последняя скотина и прикрываться ребенком и криками "яматьблянахуй!" ну никак нельзя.

[^]
rundommemory
3

Кот

Насчет "рыгаловки" хотел сказать отдельно. Хотелось чтобы прозвучало: "Я отвечу песней", но песни не будет, отвечу цитатой: "Да ладно те, быстро и вкусно, весь мир кушает гамбургеры и ничего" Только не надо отвечать следующей репликой Панина=))
Это я к тому, что зачем сразу "рагаловка"? Нормальная забегаловка. Уж лучше, чем чебуреки из котэ и собакэ кушать. Мне кажется это снобизм так говорить.

Это сообщение отредактировал rundommemory - 12.12.2012 - 15:54

[^]
shopesec
-1

дед Макакий

Цитата (sin99 @ 12.12.2012 - 15:49)
Нахера к такому сочетанию "таким блядям надо матку вырывать нахуй"
контекст? Данную фразу можно как то двояко трактовать?

Есть крайности, не спорю. Вот только часть цитат относятся не к конкретной ситуации, а к теоретической. И смысл там такой, что на хамство будет отвечено хамством.

[^]
Брянский
12.12.2012 - 15:55
0

Хохмач

Долой Макдональдсы из России! rupor.gif

Это сообщение отредактировал Брянский - 12.12.2012 - 15:55

[^]
Lobotomyst
12.12.2012 - 15:55
0

Балагур

Milinok
Цитата
В Макдак только в туалет хожу.

А что не в Пушкин, там публика более почтенная, чем макдачное быдло gentel.gif

[^]
BullBull
12.12.2012 - 15:58
0

Приколист

Сенсация! Знаменитый певец полностью поддерживает мужика с видео!!
idea.gif

Драка в Макдональдсе

[^]
Задунайский
12.12.2012 - 16:00
1

Смотрящий за утками

Цитата (INSPEKTOR @ 12.12.2012 - 16:41)
Вот не знаю уже, плакать или смеяться...
В теме обсуждают драку в Макдональдсе....осуждают быдло, так сказать. Неважно, кто там быдло, женщина ли, мужчина ли, оба ли - тут мнения расходятся. Сходятся в одном - на видео быдло!
Осуждающие - все культурные люди, всегда уступают место, неконфликтные, переводят бабушек через дорогу, паркуются в положенных местах, не смотрят быдлоящик, в макдаках не питаются и т.д..
Поехали:
Цитата
надо было не снимать, а стулом по голове мудака

Цитата
бабе по морде гамбургером надо было заехать....

Цитата
я бы сам этой дуре верещащей заехал

Цитата
таким блядям надо матку вырывать нахуй

Цитата
ты слепой полоумный мудак.

Цитата
Рожей ткнуть в гавно.

Цитата
начну откровенно слать матом нахуй.

Цитата
Верещащие бабы а ОСОБЕННО ОСКОРБЛЯЮЩИЕ МУЖЧИНУ. на мой взгляд заслуживают наказания... ну хотя-бы пинка.

Цитата
вообще пшел нахуй пес

Цитата
пизда разоралась

Цитата
Если ты тупая хабалка, с наглым еблом плюхающаяся за занятый мной стол, без всяких вопросов - ты будешь послана нахуй, невзирая на условности.
Цитата
пьяная быдло-колхозница права на все 101% тока из за наличия ребенка и пиздешки между ног???

Цитата
заебали оправдывать(ся) пиздой и ребёнком
веди себя как мать с дитём или получай по ебалу за свой язык и дурные манеры

БРАВО!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53821
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх