Драка в Макдональдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
12.12.2012 - 15:27
5
Статус: Offline

Ярила

1.все участники ебанутые:дядя легко повелся на неадекватную бабу,баба -дура неадекватная,мужику в 2 раза здоровее хамит про его мать
2.бабе пох на ребенка.главное поорать
3.хз как у вас,а я спрашиваю разрешения/не занято ли место,если приходиться подсаживаться
4.где охранники заведения?
5.это песдец-не помогут разрулить ситуацию,а начнут снимать видео для энтернетов...деградировали

[^]
Atheist123
12.12.2012 - 15:27
0

Жыдай

Цитата (andryxanax @ 12.12.2012 - 15:17)
краткое обозрение публики ЯПа-
в контактике не тусю,
телевизор не смотрю,
в макдак не хожу. shum_lol.gif
ребят вы серезно?)

да серьезно.
если надо срочно дешево поесть, то заезжаю в макавто. сидеть с жрущими кушающими людьми как селедка в бочке, меня не привлекает.
по теме мудаки оба, что дали разгореться конфликту при ребенке.
посетители макжрака, мужского пола, тупые овощи, не остановили мужика, хотя по накалу дело шло к ББПЕ.
и хорошо, что ни у кого не было оружия нападения самообороны, а то могло бы все сложиться совершенно иначе moderator.gif

[^]
AlexZombie
12.12.2012 - 15:28
4

Ярила

Каким боком здесь мужик-то?

Мамаша с ребенком выбралась из деревни в дорогой ресторан (посоветовали односельчане). Все чин-чинарем, дорогие блюда по 80 рублей, а тут какой-то быдлогородской сидит и жрет рядом. Не за то деньги уплОчены были, поэтому и истерика началась.

[^]
SUHL
12.12.2012 - 15:28
1

Шутник

Всегда в таких ситуациях детей жалко. Если она пьяная, зачем с ней связываться?

[^]
Гуллипут
12.12.2012 - 15:29
0

Ярила

Цитата (andryxanax @ 12.12.2012 - 16:17)
краткое обозрение публики ЯПа-
в контактике не тусю,
телевизор не смотрю,
в макдак не хожу. shum_lol.gif
ребят вы серезно?)

Ага, мы такие)
Я, правда, ещё не икона, ибо телик смотрю, особенно виасат хистори и нэшнл джиогрэфик. А в макдаке был года 4 назад. Во-первых, не по дороге, во-вторых, тут он невкусный (переехал из мск в Краснодар; тут и пончики ашанские гавно). Сбарро, крошка-картошка тоже задолбали. Где-то раз в полгода бываю в Ростиксе, пардон, кейэфси.

[^]
Heliolater
12.12.2012 - 15:29
3

Водитель НЛО

Цитата (pub @ 12.12.2012 - 15:18)
Цитата (Heliolater @ 12.12.2012 - 15:11)
А минусите меня полностью! Чизбургер в магдаке очень неплохо подходит в закусь к "стопарику"! deg.gif alik.gif

селедочка, огурчики малосольные - намного круче..не говоря уже о шашлычке

Ну это то понятно. Это ж домашнее все.
А так выжрал 100 грамм, выкинул тару в помойку, закусил горяченьким и почесал по делам deg.gif

[^]
pub
12.12.2012 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 12.12.2012 - 15:24)

Да ладно вам, можно подумать что там никто не знает что такое ресторан от макдака? Вам официанта и гардероб подавай?

Ну вообщем-то да. Но это кафе и рестораны.
Общепит мак просто приписал себе "ресторан".
Всегда прохожу мимо и не понимаю, почему народ как стадо стоит в этих очередях ради сомнительного качества еды.

лишь ИМХО

[^]
Lobotomyst
12.12.2012 - 15:31
0

Балагур

Цитата
почему народ как стадо стоит в этих очередях ради сомнительного качества еды.

Эксперты по качеству жраки в треде

[^]
Narkozzz
12.12.2012 - 15:31
5

Гойдофоб

Конфликт обсуждать не буду - не смотрел видео, но с описания немного удивился - впервые слышу, что можно подсаживаться за занятый столик не спросив разрешения. Я бы тоже не слабо удивился, если бы вернулся от рукомойни, а за столиком уже пассажиры сидят.

[^]
Flar
12.12.2012 - 15:33
6

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 12.12.2012 - 14:14)
[QUOTE=horas,12.12.2012 - 16:08]
Не, не так. Заметьте, про женщину я не говорю, поскольку подозреваю, что дама ещё та скандалистка. Я про существо с яйцами, которое значительно крупнее и сильнее её, и тем не менее распускает руки. Про его грязный язык уж и не заикаюсь - это вообще у нас стало в порядке вещей.

bravo.gif
Сразу видно, пишет боец. На, посмотри хотя-бы, как удар выглядит.

Если бы этот детина её ударил, на видео был бы нокаут, сотрясуха и переломы. Более того, я б сам с таким мужичком в драку просто так бы не полез - и вес, и рост. И если он начнет "распускать руки", без скорой дело не закончится. На видео же он себя явно сдерживает, хотя и явно херово. Но зарядил бы раз - и таблетка "Непиздин" вступила бы в действие "существу с пиздой" эдак недельнки на две минимум.
А по поводу чистоты языка - лучше промолчать, опираясь на вопли "Яжемать!"ери.

[^]
Pafnut1y
12.12.2012 - 15:33
2

Шутник

Большой вопрос кто тут быдло, баба явно не в себе!! Мне бы тоже не понравилось если бы ко мне подсели без разрешения, правила приличия нужно соблюдать. Мужик зашел поесть а не в потолок поплевать и может ее рожа портит ему аппетит.

[^]
Масяня999
12.12.2012 - 15:34
-6

Ярила

Цитата (rundommemory @ 12.12.2012 - 16:18)
Прости, но ты сама не следуешь тем жизненным принципам, которые описываешь...

Прощаю. Но есть нюанс: виртуальное общение отличается от реального. smile.gif
Так что граждане: нежнее надо быть, мягче - "и жизнь засияет!"©

[^]
НикитаМосква
12.12.2012 - 15:35
4

Шутник

Представляю себя на месте мужика - я бы встал и ушел! Эта ситуация не стоит ни секунды моих сил и мыслей! Меня воспитывали так - обходи проблемы стороной, решение вопроса начинай дипломатично разговором, будь вежлив, не опускайся на уровень собеседника. Мудрый человек избегает споры и конфликты. По жизни не жалуюсь со всеми дружу smile.gif

[^]
sin99
12.12.2012 - 15:36
-5

Балагур

Конфликт конечно не полный, мужик мог уже дожрать свои гамбургеры и пойти за добавкой, а тётка присела, ну и началось...
А про поведение, какой он нахер мужик? Еблан тупорылый, поднимает руку на женщину с ребёнком. У ребёнка при виде когда обижают мать страх и истерика.
БЫЛ БЫ МУЖИКОМ ВЗЯЛ БЫ БУРГЕР И СВАЛИЛ, накрайняк стоя его сожрал бы.
Был один случай, около часу ночи, около магазина Седьмой континент, муж устроил разбор своей жене и пошёл в рукопашку, парниша который вышел, рубанул мужу, когда тот стал оправдываться что это типа жена и т.д. Он спокойно сказал, мне похуй, при мне женщин никто не посмеет бить!

Это сообщение отредактировал sin99 - 12.12.2012 - 15:39

[^]
AlexZombie
12.12.2012 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Pafnut1y @ 12.12.2012 - 16:33)
Большой вопрос кто тут быдло, баба явно не в себе!! Мне бы тоже не понравилось если бы ко мне подсели без разрешения, правила приличия нужно соблюдать. Мужик зашел поесть а не в потолок поплевать и может ее рожа портит ему аппетит.

А по-моему все ясно.

Баба не в себе однозначно, похоже еще и бухая. Подсела внаглую, видимо, получила замечание и начала истерику. По дальнейшему поведению участников базара прекрасно видно, кто провокатор.

[^]
Leykoplaster
1

Приколист

Вот так вот и живем...одни за стены прячуться видимо чтобы не мешать, другие на мобилы снимают.....печальбеда sad.gif

[^]
rundommemory
5

Кот

Цитата
Так что граждане: нежнее надо быть, мягче - "и жизнь засияет!"©

Напомнило себе, безгрешное искреннее создание после ненавязчивого "тонкого" оскорбления оппонента.

Цитата
Но есть нюанс: виртуальное общение отличается от реального.

Смотри... Во лжи к себе очень легко потеряться. Через некоторое время начнешь путаться, какая ты в интернете, а какая в жизни.

Это сообщение отредактировал rundommemory - 12.12.2012 - 15:46

[^]
Martirosyan
12.12.2012 - 15:38
0

Весельчак

особенно смешно то что оба глаголят о том,что мол "ребенок" а в свою очеред: мужик машет руками перед ребенком,а мать кроет матом кроет матом при ребенке....

было бы смешно,если бы не так печально.....

[^]
Dneezz
12.12.2012 - 15:38
0

Шутник

Макдак в Кузьминках?))))) Там постоянно сплошной криминал))))

[^]
NICK2222
12.12.2012 - 15:39
4

Шутник

Ух ты ! Сколько понаписали ! А смысл-то вот в чем : Оба они - невоспитанные люди , поэтому виноваты оба . Объясню :
Как сказал когда-то Максим Горький - "Человек - это звучит гордо !" Проблема даже не в поступках , а в мотивации обоих . Как назвать дуру , которая так нажралась ? Я не знаю . Уже за одно такое состояние нормальный человек с ней бы не общался . Она же не только нажралась , но и с креном в тридцать градусов , как парусник в шторм , выперлась на улицу . Мало того , поперлась в Макдональдс . Да еще с собственным ребенком . Если бы это произошло году так в семьдесят каком-то , ничего , кроме отвращения и справедливого гнева у окружающих она бы не вызвала . Но зато они ей мгновенно вызвали бы милицию . А потом долго бы склоняли на работе и брали на поруки . Так что налицо полная моральная деградация не только пьяной бабы , но и окружающих , которые ее в упор не видят .
Теперь про мужика : Уважающий себя человек не должен был связываться с пьяной дурой не потому , что она "женщина" , или потому , что она с ребенком , а потому , что считает это ниже своего достоинства . Поэтому уважающий себя человек должен был молча уйти , чтобы не связываться с плебсом и не ронять собственного достоинства . Но дядька совсем недалеко ушел от этой тетки . Это означает , что он считает ее равной себе , а значит сам такой-же . Ну и опять же зрители еще раз не увидели , как дуру тащили на улицу , то есть еще раз проявили себя .
Теперь по поводу "До чего довели народ !" : Кто довел ? Опять пиндосы и мировой сионизм ? Моисей воскрес и начал их водить , как когда-то евреев ? Есть такая пословица : "Нечего на зеркало пенять , коли рожа крива !" Уважайте себя , и никто вас никуда не доведет .

[^]
Гуллипут
0

Ярила

Цитата (Flar @ 12.12.2012 - 16:33)
Сразу видно, пишет боец.

Масяня - девушка, проницательный ты наш)

[^]
serg406
0

Хохмач

В этой ситуации только одно , невинное дитя , остальных двух персонажей , ну незнаю мужика "оприходовать" за макДаком бабу штрафануть за дебош , как-то так .

[^]
Reiter
6

Хохмач

dont.gif

Драка в Макдональдсе

[^]
Lobotomyst
12.12.2012 - 15:40
0

Балагур

Цитата
Мудрый человек избегает споры и конфликты. По жизни не жалуюсь со всеми дружу

Милый чудный эльф из сказки, бывают моменты, когда нужно стоять за себя. Иначе будешь бегать за пивом и семками для дворовых гопарей

[^]
INSPEKTOR
12.12.2012 - 15:41
17

Бди!

Вот не знаю уже, плакать или смеяться...
В теме обсуждают драку в Макдональдсе....осуждают быдло, так сказать. Неважно, кто там быдло, женщина ли, мужчина ли, оба ли - тут мнения расходятся. Сходятся в одном - на видео быдло!
Осуждающие - все культурные люди, всегда уступают место, неконфликтные, переводят бабушек через дорогу, паркуются в положенных местах, не смотрят быдлоящик, в макдаках не питаются и т.д..
Поехали:
Цитата
надо было не снимать, а стулом по голове мудака

Цитата
бабе по морде гамбургером надо было заехать....

Цитата
я бы сам этой дуре верещащей заехал

Цитата
таким блядям надо матку вырывать нахуй

Цитата
ты слепой полоумный мудак.

Цитата
Рожей ткнуть в гавно.

Цитата
начну откровенно слать матом нахуй.

Цитата
Верещащие бабы а ОСОБЕННО ОСКОРБЛЯЮЩИЕ МУЖЧИНУ. на мой взгляд заслуживают наказания... ну хотя-бы пинка.

Цитата
вообще пшел нахуй пес

Цитата
пизда разоралась

Цитата
Если ты тупая хабалка, с наглым еблом плюхающаяся за занятый мной стол, без всяких вопросов - ты будешь послана нахуй, невзирая на условности.
Цитата
пьяная быдло-колхозница права на все 101% тока из за наличия ребенка и пиздешки между ног???

Цитата
заебали оправдывать(ся) пиздой и ребёнком
веди себя как мать с дитём или получай по ебалу за свой язык и дурные манеры

....ну и так далее, предполагаю, что до окончания «высококультурного диспута о всяческом быдле в макдаках» будет еще много чего подобного.

Ребята, многие из вас здесь (в этой теме) ведут себя также, как и эта пара с видео…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53820
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх