ОМОН: запрещенное видео., Социальная реклама ОМОНа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowdenis
5.12.2012 - 07:40
1
Статус: Offline

Шутник

Видео могло быть лучше...
ОМОН - это прежде всего работа... есть приказ, есть присяга... свои взгляды на жизнь и чувство оставить дома...

Бльшая часть коментов хает ОМОН, почему? потому что они выполняют приказ? пусть тупой, дебильный и т.д. но блеать выполняют! иначе никак! приказ! Они не имеют право выбора выполнить или нет... есть присяга, обязаны... не можешь выполнить - не работаешь в ОМОНе... даешь волю чувствам на работе - не работаешь в ОМОНЕ... и т.д.

И причем тут ОМОН? всегда виноват тот, кто отдал приказ... всегда... просто так дубинками бить не будут!

такая, блеать, работа....

[^]
AstaRoth
5.12.2012 - 08:38
4

Психиатр-Инквизитор

wowdenis
оно с одной стороны ты, конечно, прав, а с другой - когда тебя или твою семью дубинкой отпиздят, наверняка мнение сменишь. А пиздить будут, потому что народ наебывают все сильнее все кому не лень - то там украли, то там из квартиры выселили, то в дом не вселили, то сносят и т.д. - до чиновников не достучаться, суды не помогают. Что остается? Люди в отчаяньи выходят протестовать, а тут этим дюжим пацанам приказ: разогнать, не положено у нас митинговать, они и пиздят. А ты - тигр в интернете, сидишь на мягкой подушке, думаешь заипись все? это оно да, пока тебя не каснется. С другой стороны: что омоновцам этим предъявлять? Да, приказ. Винтики. Тут надо всю систему менять, а меня ее, судя по всему, никто не собирается, поэтому народ будет ругаться, омон будет получать приказ и всех пиздить, а пипл будет в нете всех поносить. Замкнутый круг.

[^]
elPHOBOS
5.12.2012 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Kostikus @ 4.12.2012 - 17:53)
Цитата (Azbest @ 4.12.2012 - 17:49)
Цитата
Страна в жопе. Так кому верой и правдой?

Это просто у тебя голова в жопе,а ты вынь и свет покажется.

Ты я вижу из тех, кто готов выполнить любой приказ жидоруководства.

Костя, у людей в погонах НЕТ выбора выполнять приказ или нет. Это ты можешь послать воспитательницу (преподавателя, начальника) в пешее эротическое путешествие и тебе за это, в принципе, ничего будет.

[^]
mollfar
5.12.2012 - 10:16
1

Хохмач

Чтобы защитить наших детей, нужно уничтожить всю государственную систему РФ, ибо угроза исходит только от нее.

[^]
tuzz
5.12.2012 - 10:17
0

Шутник

а взрослых кто защитит?

[^]
elPHOBOS
5.12.2012 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 4.12.2012 - 21:17)
а всё таки в ебло получить от ПРАВОЗАЩИТНИКОВ не особо приятно? просто так от гопника - обидно но не более, но когда тя пиздит робокоп, в окружении еще 20 таких же...я, сука, круче Джеки Чана, но против*оМОн бесполезен))))))

Бл@#дь, почему меня за 33 года жизни в Санкт-Петербурге не отпи@#дил ни один ПРАВОЗАЩИТНИК. Что я не так делаю ??
Может всё-таки нытикам имеет смысл не шляться по всяким пикетам и демонстрациям. blink.gif

[^]
Shmalex74
5.12.2012 - 10:31
2

Цитата (elPHOBOS @ 5.12.2012 - 10:24)
а всё таки в ебло  получить от ПРАВОЗАЩИТНИКОВ не особо приятно? просто так от гопника - обидно но не более, но когда тя пиздит робокоп, в окружении еще 20 таких же...я, сука, круче Джеки Чана, но против*оМОн бесполезен))))))

Бл@#дь, почему меня за 33 года жизни в Санкт-Петербурге не отпи@#дил ни один ПРАВОЗАЩИТНИК. Что я не так делаю ??
Может всё-таки нытикам имеет смысл не шляться по всяким пикетам и демонстрациям. blink.gif

Не нарушаешь общественный порядок - не получаешь пиздюлей. Хулиганишь - получаешь.

Собственно, оппозиционеры за пиздюлями и ходят на свои "митинги". Провоцируют ментов, потом в окружении телекамер демонстрируют злобность псов Кровавого Режима, когда те начинают применять меры для обеспечения порядка.

И все довольны.

[^]
anonymous392
5.12.2012 - 10:41
-1

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 5.12.2012 - 11:31)
Цитата (elPHOBOS @ 5.12.2012 - 10:24)
а всё таки в ебло  получить от ПРАВОЗАЩИТНИКОВ не особо приятно? просто так от гопника - обидно но не более, но когда тя пиздит робокоп, в окружении еще 20 таких же...я, сука, круче Джеки Чана, но против*оМОн бесполезен))))))

Не нарушаешь общественный порядок - не получаешь пиздюлей. Хулиганишь - получаешь.

Собственно, оппозиционеры за пиздюлями и ходят на свои "митинги". Провоцируют ментов, потом в окружении телекамер демонстрируют злобность псов Кровавого Режима, когда те начинают применять меры для обеспечения порядка.

И все довольны.

Очередной путенец. Как бесят мудаки защищающие омон и власть. Вы там не отвлекайтесь, сильнее жопу свою раздвигайте, а то дяденька пу будет вами недоволен. Ещё хватает ума у некоторых долбоёбов повторять слова путена про то какие бравые защитники омонОВЦЫ, и как они браво защищали на в чечнях-афганах. Когда придёт момент полной разрухи или перемены власти, я не буду жалеть время, и буду убивать этих предателей и мразей при каждой возможности. Сам не оппозиционер, обычный Русский человек.
Жидовскую попазицию и жидовскую власть не поддерживаю

[^]
Shmalex74
5.12.2012 - 10:47
3

Цитата (anonymous392 @ 5.12.2012 - 10:41)
Когда придёт момент полной разрухи или перемены власти, я не буду жалеть время, и буду убивать этих предателей и мразей при каждой возможности. Сам не оппозиционер, обычный Русский человек.
Жидовскую попазицию и жидовскую власть не поддерживаю

Вы главное эту разруху не создавайте. Геволюционеры хуевы.

[^]
Gulmen
5.12.2012 - 10:51
3

Ярила

Цитата
Когда придёт момент полной разрухи или перемены власти, я не буду жалеть время, и буду убивать этих предателей и мразей при каждой возможности. Сам не оппозиционер, обычный Русский человек.

Обычный русский человек с фамилией Навальный gigi.gif

Убивать он кого то будет, орел комнатный shum_lol.gif

[^]
smallpoops
5.12.2012 - 11:03
1

Приколист

Я че то не пойму, у нас штурмом зданий и херней с заложниками разве не спец. подразделения ФСБ или СОБР занимаются? При какой тут гоблины из ОМОНА?

[^]
elPHOBOS
5.12.2012 - 11:38
0

Ярила

Цитата (smallpoops @ 5.12.2012 - 12:03)
Я че то не пойму, у нас штурмом зданий и херней с заложниками разве не спец. подразделения ФСБ или СОБР занимаются? При какой тут гоблины из ОМОНА?

Именно так. ОМОН в теории привлекается для проведения оперативных мероприятий по задержанию особо опасных преступников и поддержания порядка при массовых беспорядках.
Однако при нынешнем беспределе их кидают куда не попадя.

[^]
wowdenis
5.12.2012 - 12:08
0

Шутник

AstaRoth -ну как всегда (я называю это стадным мнением) говорят ТОЛЬКО о плохом... что мол дубинкой по башке и так далее.. а о подвигах скажешь - все, сразу срачь... не верят ничему, не видят да и не хотят... у нас менталитет такой... все обосрать... а где добро, уже все забыли... даже наши гребанные сми пичкают только негативом... и народ добро перестал видеть вообще... вот причина ГЛАВНАЯ причина нашей страны... злые все стали...

ЗЫ: про ОМОН я уже сказал... это работа...

[^]
o3one
5.12.2012 - 12:32
-1

Ярила

Голимый вброс тупой рекламы ОМОНа. Почему не сделать рекламу из реальных схёмок? Зачем сценарий, титры, подложка? Я вижу актёров и меня не тянет верить в героических ментов. Лучше "Улицы разбитых фонарей" пересмотрю, первый сезон. Там хоть с юмором снято.

PS ОМОН, разве, не должен быть ОПОН нынче?

[^]
Gulmen
5.12.2012 - 13:26
1

Ярила

Цитата
PS ОМОН, разве, не должен быть ОПОН нынче?

Нет, теперь он отряд мобильный особого назначения.

[^]
yokka
5.12.2012 - 14:17
0

Весельчак

вот кто бы что не говорил про омон,а завязывать шнурки в перчатках неудобно:)

[^]
Ejiks
5.12.2012 - 14:19
3

Ярила

Такое ощущение что всех ОМОН здесь причесывал.
Ни меня, ни моих знакомых ни ОМОН ни полиция не причесывала ни разу.
Да останавливали, проверяли документы и все. Поэтому не сужу и не буду, за компанию не хочется.
У меня сестра оторва, в юности наслушалась блатняка и естественно отношение ко всему и всем вокруг соответствющее. Как то ее с работы турнули, выносила все что можно вынести. Как хлебнет солнцедару, и давай чушь нести.
Все вокруг шайка пид....ов, и правительство, и полиция, и ОМОН, и ее работодатель, и менеджер, и охрана у него, все купленные, одна она розовая и пушистая.
Вот у меня мысли и появились, не спроста как то все это.

[^]
Garik499
5.12.2012 - 14:25
4

Ярила

Цитата (AstaRoth @ 5.12.2012 - 08:38)
когда тебя или твою семью дубинкой отпиздят, наверняка мнение сменишь.

Вот почему меня, мою семью и друзей не пиздят дубинками!??? Может потому, что что я не кидаю в них бутылки и камни, и не провоцирую их!???

Добавлено в 14:28
И защищают они не власть, как многие здесь верещат, (они к этой власти не лучше нас относятся), а общественный порядок!! Так как стихийные митинги, перекрывания дорог, околофутбольные "игрища" и являются нарушением общественного порядка.

[^]
Ejiks
5.12.2012 - 14:56
3

Ярила

Баян но добавлю
http://mrmurtazin.com/tag/omon/

К сожалению, вместо того, чтобы спокойно провести этот вечер, дернуло меня посмотреть и почитать, что пишут о митингах. Сказать можно многое, но промолчу. Я хочу поговорить о другой болезни нашего общества, которая называется очень просто — отсутствие здравого смысла, эволюционная неприспособленность и деградация. В переводе на русский — думают многие люди не головой, а другими частями тела. Я не хочу обсуждать кто прав, кто виноват. Я не хочу говорить о политике, выдохните и забудьте об этом, хотя бы на минутку. Не надо об этом думать.

Давайте поговорим о другом. Я предлагаю обсудить вопрос, как можно назвать человека, который залезает в ванну, включает фен и потом кидает его в воду. Очевидный ответ — самоубийца. Некоторые девушки делают это по незнанию. Кто-то любя называет их дурами, кто-то не скрывает, что они конченные идиотки. Факт заключается в том, что потомство такие люди, как правило, не оставляют.

Другой пример — мало кто из живых людей стоит на путях мчащегося поезда. Неприятное ощущение — даже самый не думающий человек, понимает, что машинист может не успеть затормозить, а значит вас размажут по рельсам и путям. Это просто физика процесса такова, ничего личного. И снова могу сказать, что поделиться опытом могут немногие, те кто рискнул, как правило, уже мертвы.

Теперь позвольте перейти к следующей части, которая у многих вызовет намек на политическую подоплеку, но ее тут нет. Ни капли. Я хочу поговорить об офицерах армии, флота, спецслужб, МВД, а также ОМОНа, раз уж они входят в эту систему. За точку отсчета вы можете взять любую страну мира, разницы как таковой не будет. Что в России, что во Франции все будет одинаково.

Почему я хочу поговорить об офицерах и этих структурах? Ответ очевиден, их можно сравнить с некими явлениями и предметами, которые могут представлять опасность и для любого человека наверное стоит понимать, как избежать этой опасности. В какой момент ваше общение с ОМОН может перейти в совсем иную плоскость и вылиться в черепно-мозговые травмы. Давайте на минуту представим, что это не некая общность людей, а просто предмет — например, телевизор, который не стоит поливать водой, так как электричество замкнет. Надеюсь, что так понятнее.

Прежде чем перейти дальше, открою страшную тайну, которая для многих отчего-то не очевидна. Офицер любого подразделения, любой страны мира воспитывается таким образом, чтобы выполнять приказ в любых обстоятельствах. Из этого правила нет исключений. Есть структуры, где обучение поставлено плохо. Есть люди, кто не соответствует занимаемой позиции — все это есть и это нормально, идеальных структур в мире не существует. Но общность для офицеров всех стран мира одна — они выполняют приказы.

Неподчинение приказу это самая большая провинность для любого офицера. Поэтому люди рассуждающие о том, почему офицеры выполняют приказы, которые они считают неправильными (люди, а не офицеры), сродни мечтателям, кто рассуждает о том, почему свиньи не летают. У свиней нет крыльев, они не умеют летать. Это физическое свойство для свиньи. Физическое свойство офицеров выполнять приказы. Точка. В периоды гражданских и не только войн невыполнение приказов возможно, так как меняется сама среда (но, например, в России нет такого изменения сегодня). В мирное время приказы выполняются всегда и большинством офицеров. Они могут быть оспорены позднее, либо может требоваться письменное распоряжение. Но приказы офицеры выполняют — это их свойство. Хотите вы это или нет, но армия, полиция, ОМОН это не дискуссионный клуб, в котором идет обсуждение того, что нужно делать и нужно ли это делать. Такого свойства у них просто нет. Если такое свойство появляется, то это говорит о полном развале армии или другой структуры, как собственно это и произошло в 1917 году. И обернулось поражением в первой мировой войне.

Надеюсь, с этим разобрались. Сравнивая ОМОН с телевизором, феном или чем-то иным, я хочу показать простую штуку, вы не можете повлиять на эту структуру, у нее изначально заданные свойства и задачи. Приказы им отдаете не вы и ваши слова не выполнение этих приказов повлиять не могут.

Поэтому желание митингующих вступить во взаимодействие с ОМОН в любом виде — разговоры, дарение цветов, кидание камнями и так далее, не вызовет никакой реакции и изменения их поведения. Эти милые или злые ребята ровно также начнут делать то, что им приказали. В рамках своей личной свободы, они могут принимать решение по обстоятельствам, но общий приказ будет выполнять ровно так, как прозвучал. Я понимаю, что понять эту простую вещь очень тяжело. Особенно женщинам, которые отчего-то считают, что можно убедить кого-либо не выполнять «преступный» приказ. Когда ОМОН не выходит убедить, то их начинают обзывать, в частности, говорят что они фашисты.

Почему эти же люди не берут свой фен в ванну и не называют фашистом фен, я лично не понимаю. Он способен гарантировано убить человека и очень опасен, особенно при неправильном употреблении. Однако фен не фашист, а ОМОН в головах этих людей, это фашисты. На мой взгляд, люди не затруднили себя тем, чтобы задуматься о свойствах этой организации и людей в нее входящих. Например, пограничники РФ это фашисты, так как они ограничивают свободу перемещений граждан, когда они захотели поехать куда-либо. Например, пограничные службы других стран ничем не лучше, они также против свободы перемещений. Ну и так далее. Довели ситуацию до абсурда.

Теперь едем дальше. Свойство ОМОНа с которым мы разобрались, это выполнение приказов. Надеюсь, с этим никто спорить не будет и не надо вступать со мной в полемику о том, какие это приказы. Это не играет роли, они выполняют приказы. У тех, кто с ними не согласен, есть вполне стандартные и цивилизованные способы борьбы. Суд, блоги, общественное порицание и так далее. Но пока я не вижу очень активной гражданской позиции на тему того, что ОМОН неправ (прапорщик жемчужный, редкий случай, только иллюстрирующий мои слова).

Следующее свойство — во время выполнения приказа — например, задержания зачинщиков смуты, атаке сотрудников ОМОНа, и так далее, сотрудники ОМОНа используют те средства и методы, которым их обучили. Точка. Вот так вот просто. Они не придумывают, как бы лучше засандалить вот тому пареньку или ударить вот эту девушку. Нет. Они действуют в рамках тех навыков, что им привили. Это не честные поединки один на один, это не полемика или что-то иное. Этот инструмент предназначен совсем для других задач и его создали для этих задач. Жаловаться на то, что нож острый и вы порезались им, можно до бесконечности. Отменить все ножи в мире из-за вас, сложнее и никто на это не пойдет. Просто потому-что вы не удосужились понять, как работает тот или иной предмет и какие у него свойства.

В рамках тех задач, что выполняет ОМОН не существует деления мира на мужчин и женщин. Его нет. Точка. Рассуждения о том, что ОМОНовец ударил женщину, очень хорошо бьют по нервам обывателей. Это против всяческих правил — они бьют лежачего!!! Ну и так далее. Это не честный поединок, это те методики, которые привили этой структуре. Это их свойство.

Сопротивление ОМОН ведет к тому, что вы получите большее число ударов при задержании и некоторые могут быть весьма болезненными или даже смертельными. Попытка встать на пути у ОМОНа приведет к тому, что вы также пострадаете в большинстве случаев. Это не дискуссионный клуб, в котором можно вступать в полемику. У вас есть ровно два варианта действий — вступить в бой с ОМОНом или убраться с дороги. Просто встать на дороге сродни тому, что вы попытаетесь остановить поезд. Бессмысленное занятие, которое для вас, как правило, обернется плохо.

Для тех, кто возмущается тем, как ведет себя ОМОН и ненавидит его. Это можно продолжать до бесконечности делать, можно устраивать столкновения, клеймить и так далее. Но толка в этом ноль, повлиять на свойства этого «предмета» таким образом, вы не сможете. Заставить летящий поезд вдруг обрести крылья, задача для волшебников, вы не волшебники.

Однако существуют вполне нормальные и безболезненные пути для решения всех вопросов. В частности, общество (да это я, вы и другие люди) могут сформировать требования и вопросы к государству, как может, а как не может работать ОМОН. То есть фактически повлиять на свойства этого предмета. Например, рассмотреть методики работы ОМОН и заставить МВД изменить их. Это реальный путь. Нереальный путь — ненавидеть ОМОН и людей служащих в нем, воспитывать в себе ненависть, не пытаться понять свойства этого предмета. Ну и так далее.

P.S> В ОМОН люди не импортированы с Марса, они ровно такие же ребята и часть нашего общества, которое тяжело и сильно болеет. В большей мере болеет ненавистью ко всем окружающим. Ненависть позволяет забыть о здравом смысле и не изучать окружающий мир. Слабые люди пытаются кинуть пластиковую бутылку в ОМОН, так они выражают свою обиду на мир. Вместо того, чтобы изменить его. В ОМОН кинуть что-то легче, чем изменить себя и поставить себе вполне осязаемые цели.

Если дочитав до этого места, вы вдруг посчитали, что я оправдываю действия ОМОНа в той или иной ситуации, за то, чтобы женщин били ногами, то вы не смогли прочесть то, что написано выше. Я не за это. Я за то, чтобы вы понимали свойства каждого явления и предмета, а думали своей головой, не полагаясь на суждения других людей. Думайте, голова дана вам для этого.

[^]
sl204
5.12.2012 - 16:21
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 4.12.2012 - 11:43)
чьих детей и от кого они будут защищать мы в курсе
зыЖ и да, ключевое слово "запрещенное" faceoff.gif

Спасибо Кэп bravo.gif

[^]
cybеr
5.12.2012 - 20:02
0

Приколист

надо шумовые гранаты кидать перед входом в помещение. Печальная концовка

[^]
Приклад
5.12.2012 - 20:24
0

Ярила

Цитата (cybеr @ 5.12.2012 - 21:02)
надо шумовые гранаты кидать перед входом в помещение. Печальная концовка

А вы под "Зарю" никогда не попадали, милейший? smile.gif
В помещении малолетний ребенок, который в следствии работы спецсредства может стать инвалидом... dont.gif
Ну,я это так...гоню просто... cool.gif

[^]
paag5
5.12.2012 - 20:34
0

Зануда

Цитата
чьих детей и от кого они будут защищать мы в курсе

У них нет права выбора. Кого приказали - тех и защищают.
Это могут быть сегодня разгон митинга, а завтра новый Беслан (не дай Бог). И туда и туда они пойдут, а если не пойдут на первое, то и на втором уже никого не будет.

[^]
lazyivolga
5.12.2012 - 20:44
-1

Ярила

Цитата
У них нет права выбора. Кого приказали - тех и защищают.

Так да не так, почему-то давить митинге во Владике шлют ОМОН из Москвы.

В Москву - из регионов.

Приказы, приказы, фашистам тоже знаете ли давали приказы. Я ни в коем случае не сравниваю просто исторический пример.

Может, каждый должен нести ответственность за свои поступки, а не прикрываться инструкциями и приказами.

[^]
paag5
5.12.2012 - 20:47
1

Зануда

Цитата
Приказы, приказы, фашистам тоже знаете ли давали приказы. Я ни в коем случае не сравниваю просто исторический пример.

Глупо сравнивать фашистов и ОМОН. Я ни разу не припомню, что бы были невинных. Перегибали палку - да, но невинных не помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33626
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх