ОМОН: запрещенное видео., Социальная реклама ОМОНа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВинниБАД
4.12.2012 - 21:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Cross41 @ 4.12.2012 - 20:39)
Блин, первые каменты про видео.. Парни, это же позор! Вы не уважаете вообще ничего, вам лишь бы плюнуть в правительство и пофиг кто там окажется, омоновец, военный, спецназовец, пенсионер, женщина или ребенок..
Вы че, совсем в своей ненависти берега потеряли?
Видео отличное, омоновцам - респект. Теме плюс.

А за второе видео не просто респект а вообще медаль или даже орден.
Тока что ж рукой то а не ногой или дубинкой ?
Молись что бы тебе не встретился такой респектный боец всему уважаемого подразделения.

[^]
ZloiStrelok
4.12.2012 - 21:00
4

Хохмач

А меня сцуко бесят блоггеры, интернет писаки и чёткие пацанчики, которые при случае хаяют ментов, а как только у самых чё случитца (например кошелёк или авто спиздят), сразу в ментовку пулей летят, защиты требуют и законности, бляди одним словом...

[^]
CHIPPER3D
4.12.2012 - 21:02
2

Ярила

Там правильных парней ЕДИНИЦЫ (!

[^]
SerpenT83
4.12.2012 - 21:04
-2

пиздабол

Герои есть в любой профессии, есть и в ОМОНе, вот только в Беларуси я таких не встречал и даже ничего о них не слышал...

[^]
ValaVala
4.12.2012 - 21:06
0

Мизантроп

Обычные страйкболисты...чего тут запретного .... ? why.gif НО ВИДЕ ЦЕПЛяющее.... аж муражки

Это сообщение отредактировал ValaVala - 4.12.2012 - 21:09

[^]
xoxolpavel
4.12.2012 - 21:18
-1

Ярила

дохрена друзей среди них и поверьте ни один ночью мимо не пройдет если тебя пиздить будут

[^]
Zeb75
4.12.2012 - 21:22
4

ЯсенПень

Цитата (Приклад @ 4.12.2012 - 21:27)
Ролик бессмысленно показывать на Япе, где 90 % людей обожают в первую очередь США и их полицию, ненавидят все Русское, видят во всем угрозу и негатив и вообще их везде наебывают....

...что будет, если в стране (пусть даже не очень здоровой как наша) исчезнут все люди, охраняющие ваш покой!...

За статистику спасибо, но хоть на чём основываются Ваши "90%"? обоснуйте! или как всегда - главное "ляпнуть", а потом "можете пинать". Узник совести, блин!!!
Нам не нужно, что б "ИЗЧЕЗАЛИ все ЛЮДИ охраняющие наш покой", об этом вы заговорили, сударь. Для каждого человека есть место в этой жизни. Но не каждого человека это место достойно.
Ну а насчёт "защитить свою семью..." Они должны, по вашем же словам, защищать наш покой (а иначе зачем я налоги плачу?), а уже потом думать о своей семье. А так случится что-то непредвиденное - и разбежится ОМОН по семьям, а мы без денег и беззащитные....

[^]
Barbituratius
4.12.2012 - 21:24
2

Ярила

А кого из вас хоть раз защитил ОМОН ? Или кто получил позитив от столкновения с ними ?

[^]
gregor15
4.12.2012 - 21:30
3

Приколист

настанет время когда они будут защищать власть, стреляя в нас

[^]
Zeb75
4.12.2012 - 21:34
1

ЯсенПень

Цитата (Baylot @ 4.12.2012 - 21:17)
Цитата (Zeb75 @ 4.12.2012 - 19:59)
Ничо плохого или хорошего от них лично не получил. Ну... разве что разок возле общаги в день выборов (там был голосовательный участок) заломили руки и досмотрели - тубус им показался подозрительным. Посмотрели чертежи, засунули обратно, пожелали дальнейших успехов и отпустили.
Ну а уродов можно найти и среди воспитателей детских садов (детских домов), а хороших людей - на зоне.

а всё таки в ебло получить от ПРАВОЗАЩИТНИКОВ не особо приятно? просто так от гопника - обидно но не более, но когда тя пиздит робокоп, в окружении еще 20 таких же...я, сука, круче Джеки Чана, но против*оМОн бесполезен))))))

В морду не били, даже на землю не уронили... глумление чувствовалось, но как-то без издевательств обошлось. Остался не "осадок" а "недоумение": они не знают что такое тубус? или знают? И решили что там две бутылки водки и два апельсина!??? (именно такой такелаж входил в тубус для сдачи зачёта (лабораторной, курсовой))

[^]
xoxolpavel
4.12.2012 - 21:51
1

Ярила

вегда в ментуру звоните случись что эти ребята иногда отмороженные бывают ну у них специфика работы такая они как правило не думают сразу в дыню

Добавлено в 21:52
и стрелять будем в кого главковерх прикажет за это нам платят

Добавлено в 21:55
причем вы платите

[^]
Demitry
4.12.2012 - 21:56
6

Шутник

Цитата (Гундя @ 4.12.2012 - 11:54)
вспомните Беслан, вспомните как и кто детей из под мин вытаскивал. Навальные? Или Болтнинские выблядки? Как дело доходит до риска смерти- выходят настоящие мужчины.
И не важно при каком правительстве, офицер всегда остается офицером если он мужчина настоящий. И нечего хаять вояк...

ТЫ! Блять! Совсем дебил чтоль? не ровняй тех то был в Беслани с этими отморозями(в большинстве своем)! В беслане работали ВОЙНЫ спец подразделения(Вымпел, Альфа...) А этих ПСОВ цепных сюда не пиши!!!

[^]
xoxolpavel
4.12.2012 - 22:00
0

Ярила

Demitry ты служил

Добавлено в 22:04
я думаю на всю россию спецназовцев более 5 тысячь не наберется причем всех структур

[^]
creatornator
4.12.2012 - 22:09
4

Шутник

Всем добра!
Базара нет, есть отморозки, они во всех структурах, даже не структурах, а в слоях населения. Но когда этим отморозкам дают шлемы, броньку и дубинки... Да ладно.
Расскажу случай из жизни:
Сидели значит с пацанами тихо мирно в кафе, пили пиго, разговаривали о высоких технологиях (поинт диалаперов нашего города, тогда все инетчики знали друг друга лично), вламываются ребята с калашами наперевес, все под прицелом, -"все мужчины встали и вышли на улицу", вышли, нас построили по стенке, обшманали, затащили в будку на базе камаза, заставили приседать... я лично присел ~230 раз, кто то больше, кто то меньше... И... потом просто отпустили, идите мол ребята на ватных ногах домой, ни предъяв, ни задержаний, НИ ЧЕ ГО! Видимо поехали дальше развлекаться. Вот такое у меня впечатление от ОМОНа. Если вдруг встречусь еще раз с омоновцем, лучше нах нах, но им пох. Вот:)

[^]
xoxolpavel
4.12.2012 - 22:13
-2

Ярила

230 раз присесть ты герой и не могли они так потом отписываться долго легче не делать

[^]
Johny555
4.12.2012 - 22:13
2

Балагур

Ну-ну.. защитили.. в норд осте потравили нахуй газом, в беслане тоже детей так защищали, что половина трупов.. а простой народ дубинками хуярить тут особых способностей не надо - тут главное уметь СЛУЖИТЬ как собака своим хозяевам. Вот только хозяева не свой народ - а кучка пидарасов с миллионами за пазухой.

Экспроприация экспроприированного - единственный выход сегодня.

[^]
xoxolpavel
4.12.2012 - 22:14
-2

Ярила

и с калашами давно не ходят

[^]
creatornator
4.12.2012 - 22:15
2

Шутник

Цитата (xoxolpavel @ 4.12.2012 - 23:13)
230 раз присесть ты герой и не могли они так потом отписываться долго легче не делать

Им по приколу было, это Казанская отморозня, у нас в Альмете нет такого.

Добавлено в 22:16
Цитата (xoxolpavel @ 4.12.2012 - 23:14)
и с калашами давно не ходят

Ты дебил!?
Читай внимательнее

[^]
ленивец222
4.12.2012 - 22:18
2

Хохмач

Честно говоря, после просмотра не ожидал я такого срача! Мне казалось раньше, что большинство ЯПовцев- разумные, адекватные люди! А тут... прямо как в вокзальный туалет зашел! От ВАС, "защитники демократии и прав человека"- ВОНЯЕТ! Откуда такая ненависть? Это такие же люди, как и вы! У них другая работа- да; среди них есть уроды- да. Но, почему, про плохого сантехника- просто сочиняют анекдоты, про плохую мать, которая бросила детей и спилась- пообсуждав 5 минут, просто забывают, а про ОМОН- так сразу всеобщее презрение, и СРАЗУ, ОГУЛЬНО ко всем, кто там служит? Не надо путать власть, и обыкновенных людей, в силу своей работы, выполняющих свои обязанности. Вы же выполняете приказы своего начальника у себя на работе? Если б не выполняли- остались бы без работы! Я не нападаю ни на кого, не защищаю никого, НО- нельзя охаивать людей, только потому, что они принадлежат к другой работе, категории, сообществу! Защищают и одобряют тему на сайте- единицы. Может я не прав, может ещё не все адекватные люди высказались, но я разочаровался в аудитории ЯПа.

[^]
xoxolpavel
4.12.2012 - 22:19
0

Ярила

Johny555 аты на ихь месте побудь выведи 200 человек из зала которые под прицелом и чтобы не пострадал никто

Добавлено в 22:23
в норд осте скорее всего медики сглупили кислород можно было и привезти

[^]
creatornator
4.12.2012 - 22:25
1

Шутник

Цитата (ленивец222 @ 4.12.2012 - 23:18)
Честно говоря, после просмотра не ожидал я такого срача! Мне казалось раньше, что большинство ЯПовцев- разумные, адекватные люди! А тут... прямо как в вокзальный туалет зашел! От ВАС, "защитники демократии и прав человека"- ВОНЯЕТ! Откуда такая ненависть? Это такие же люди, как и вы! У них другая работа- да; среди них есть уроды- да. Но, почему, про плохого сантехника- просто сочиняют анекдоты, про плохую мать, которая бросила детей и спилась- пообсуждав 5 минут, просто забывают, а про ОМОН- так сразу всеобщее презрение, и СРАЗУ, ОГУЛЬНО ко всем, кто там служит? Не надо путать власть, и обыкновенных людей, в силу своей работы, выполняющих свои обязанности. Вы же выполняете приказы своего начальника у себя на работе? Если б не выполняли- остались бы без работы! Я не нападаю ни на кого, не защищаю никого, НО- нельзя охаивать людей, только потому, что они принадлежат к другой работе, категории, сообществу! Защищают и одобряют тему на сайте- единицы. Может я не прав, может ещё не все адекватные люди высказались, но я разочаровался в аудитории ЯПа.

Брат, кто критикует тот пусть критикует, живем в свободной стране да?)
У каждого свое мнение.
У меня брат и близкий друг силовики, но пацаны читают тот же ЯП постоянно, вместе пига попиваем, нормальные парни. Я смотрел их дела, ну по ликвидации, внушительно, не зря воевали видимо...
Честных и невинных людей пальцем не тронут, зато как бились с гопниками... ууухх))

[^]
Shammy
4.12.2012 - 22:35
2

Шутник

Странно. Расскажу про ситуацию в Питере, может в других города и не так, спорить не буду.
Друг служит в омоне. Отряд, который в Красном селе. По крайней мере последние 8 месяцев они не занимаются задержаниями. По таким выездам как в видео, работает исключительно собр.
ОМОН на данный момент обеспечивает порядок на массовых мероприятиях, гоняет людей с синдромом белой ленточки и т.п... Их отправляют в командировки на СК. Некоторых отсылали в Сочи (охранять стройки).
Там всё намного прозаичней. По словам этого друга, многие разбежались, многих "разбежали". Кто-то перевелся в собр(кто действительно хотел работать). Остальные в основном просиживают штаны. Спиваются, ждут пенсию...

Это сообщение отредактировал Shammy - 4.12.2012 - 22:36

[^]
xpromt
4.12.2012 - 22:46
-1

Юморист

Это чо ? Релиз Контры ?

[^]
sdvn
4.12.2012 - 23:03
0

Шутник

Хотел проматериться на постановку рук при обращении с АК, но досмотрев до конца решил, что не стоит.

Видео сильное.

[^]
neont
4.12.2012 - 23:08
2

Весельчак

Омон это нужная структура, без неё никуда, кто бы что не говорил, и именно они в командировки на кавказ и дагестан ездят. кстати мой друг там работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33626
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх