Взрыв на дороге, Свежий нежданчик :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petekslide
15.11.2012 - 12:54
11
Статус: Offline

Шутник

а мне в этом вопросе Пархатые милее. Начнем с того,что яйца у них титановые, не очкуют всю жизнь в состоянии войны жить, ебут черножопых как хотят и болт кладут на выкрики у....ов правозащитников. А уж про то, что у них спецназ самый надроченый уж и говорить не приходится.

[^]
Xil
15.11.2012 - 12:56 [ показать ]
-37
Artara
15.11.2012 - 13:04
3

Шутник

Да я за еврейчиков)))
Вот у них есть и мужество и находчивость и хватка....
А мы славяне, сидим ,блять, кормим всех. Раздаём газ нефть, нет что б самим забрать..
А еврейчики хвать тут кусочек, там кусочек, похуй что скажут -- молодци!!!
Да и бомбите ЧЕРНОЖОПЫХ, ебите их, никогда сука они не нравились!!!
Да и все льготы им нужно запретить, пусть дохнут как крысы, оставить без финансирования....

[^]
aeronavt
15.11.2012 - 13:06
1

Шутник

Цитата (Artara @ 15.11.2012 - 14:04)
Да я за еврейчиков)))
Вот у них есть и мужество и находчивость и хватка....
А мы славяне, сидим ,блять, кормим всех. Раздаём газ нефть, нет что б самим забрать..
А еврейчики хвать тут кусочек, там кусочек, похуй что скажут -- молодци!!!
Да и бомбите ЧЕРНОЖОПЫХ, ебите их, никогда сука они не нравились!!!
Да и все льготы им нужно запретить, пусть дохнут как крысы, оставить без финансирования....

Как же? У нас же демократия. У нас даже в парламенте блеать арабские партии. Тоже парадокс.

[^]
Frag3d
15.11.2012 - 13:09 [ показать ]
-11
AlexRav
15.11.2012 - 13:10
-8

Ярила

Цитата (Xil @ 15.11.2012 - 13:56)
Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 11:52)
Цитата (Saddam007 @ 15.11.2012 - 11:45)
Цитата (aeronavt @ 15.11.2012 - 09:43)
Цитата (Saddam007 @ 15.11.2012 - 11:39)
Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 09:28)
Блять забегался так что забыл что нужно еще кушать сегодня... не дают падлы раз в 3 минуты бомбят нас

Прям как воспоминания нацисткого оккупанта...
"Эти русские варвары всё никак не успокоятся и не хотят признавать власть великого рейха. Всё обстреливают нас из миномёта и периодически нападают на наши войска из леса, тем самым причиняя нам большое беспокойство."
Пы. Сы. Жидовины, можете минусить сколько угодно, правда, она такая... Пришли на чужую землю - будьте готовы выхватить "нежданчика" в ответ! Я не все методы палестинцев одобряю, но и вы не подарок.

Легко судить из-за бугра. Собственно земля эта всегда находилась под чьим-то владением. И так называемым "палестинский народ" это современное изобретение.

Такое же современное, как и "государство израиль". Не более того.

ИДИ НАХУЙ!

Переживатель блять за палестинский народ. Прям ночами нахуй не спиш и переживаешь как они там угнетенные живут.

Ты можешь до завтра распинаться и доказывать что это палестинская земля.

Правда она одна - есть цивилизованное государство и есть стадо баранов которыми управляют толстые дядьки. Им не жалко ни своих детей ни наших.

Палестину держут в нищите свои же предводители - ибо бедным народом управлять легче, есть кого обвинить.

ну ты натуральный еврей..тебе показали явно - какой была палестина до того как пейсатые гниды не отхватили себе их землицы..и теперь вы блядь воете что вы миролюбивый народ и ваших граждан уничтожают? что посеяли то и жрите, животные bravo.gif

Добавлено в 12:58
Цитата (petekslide @ 15.11.2012 - 13:54)
а мне в этом вопросе Пархатые милее. Начнем с того,что яйца у них титановые, не очкуют всю жизнь в состоянии войны жить, ебут черножопых как хотят и болт кладут на выкрики у....ов правозащитников. А уж про то, что у них спецназ  самый надроченый уж и говорить не приходится.

да кого они ебут? арабы их имеют в изриале как хотят, и машины камнями забрасывают, и режут переодически в транспорте, а правительство не особо их щимит за это

Это то что по НТВ вам рассказывают? =))

Я даже не знаю куда вас направить.... историю учить или библию почитать?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 15.11.2012 - 15:24

[^]
aeronavt
15.11.2012 - 13:12
8

Шутник

Цитата (Frag3d @ 15.11.2012 - 14:09)
Пусть они в Иран сунуться! Чтож блять они такие смелые США зовут. У самих очко сжалось?*

Ебать Мега армия израиля только умеет валить пару тройку арабов НА ПОЛНОСТЬЮ ПОДКОНТРОЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ ГАЗА.

Без США Израиль бы сосал долго и глубоко!

Ага, а то Израиль прям империя на ближнем востоке... Вот вспомнилось:

Взрыв на дороге

[^]
AlexRav
15.11.2012 - 13:13
-6

Ярила

Пусть они в Иран сунуться! Чтож блять они такие смелые США зовут. У самих очко сжалось?*

Ебать Мега армия израиля только умеет валить пару тройку арабов НА ПОЛНОСТЬЮ ПОДКОНТРОЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ ГАЗА.

А вы что предлагаете? Не понял что то.. что вас не устраивает?

Не уловил мысль. Ебашишь их по одиночке что б недай бог не задеть мирных - так тебя считают хуйлом.

Зжечь нахуй всю территорию напалмом и построить там лунапарк? Тогда ты скажешь что мы реально что то умеем? Или что мы звери?

Цитата
НА ПОЛНОСТЬЮ ПОДКОНТРОЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ ГАЗА

Можно пояснить что это значит?

Добавлено в 13:16

Тебе ли нам про очко рассказывать...

Я бы хотел посмотреть на ту кучу говна которое бы с тебя вылезло услышав ты хоть один раз сирену и взрыв ракеты над головой.

Не надо хуйню писать.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 15.11.2012 - 15:25

[^]
Xil
15.11.2012 - 13:32 [ показать ]
-12
Padonakk
15.11.2012 - 13:32
4

Да да, это я

Цитата (Aleksey4444 @ 15.11.2012 - 11:33)
Не люблю евреев,сам на какую-то хз часть еврей))),но арабы в Палестине-- тунеядцы,живущие на гуманитарную помощь.Шестидневную войну начали Египет и Сирия и люлей они отгребли абсолютно заслуженно.Чья проблема,что войну не смогли скоординировать,а там подлые еврей при трехкратном перевесе противника(!!!) за 6 дней решили все вопросы?
Кстати,то как Израиль справился с проблемой заложников-- заслуживает уважения(их там нет смысла брать--никаких переговоров,сразу штурм и ликвидация,не смотря на потери гражданских--поэтому и не практикуется больше).
То,что сама организация Хамас,по сути та же Алькайда,вообще продолжает существовать--заслуга ООН и всяких прочих толерастов,имхо вычистить территорию,по размерам с питерский Красносельский район от всякой нечисти для Израиля было бы легче чем цацкаться с ними столько лет.
Стереотипы неистребимы.С советского времени слышу "бедные арабы" и "ох...ие" евреи,отсюда и отношение.Ведь когда Чечню-Дагестан-и т.д. "чистят" от всякой швали никто же не спорит.

Нормальный адекват

[^]
exstasy
15.11.2012 - 13:44 [ показать ]
-10
AlexRav
15.11.2012 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Xil @ 15.11.2012 - 14:32)
Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 14:10)

Я даже не знаю куда вас направить.... историю учить или библию почитать?

ржу с тебя..библию...библию же порхатые и написали gigi.gif блять..библию читать..нахуй мне читать этот сборник сказок? shum_lol.gif
что именно по нтв рассказывают? про то как арабы вас режут? да я на ваших же сайтах и читал..и читал как возмущаются местные израилитяне, что против арабов не особо и борятся..что скорее станут на сторону араба правительство чем на сторону еврея

Так ты рпосто из тех кто рад что евреев режут?

Давай дасвидания.

Я могу поспорить и поговорить с адекватными людьми. Ты не один из них.

[^]
42region
15.11.2012 - 13:49
-4

Сибиряк

aeronavt,AlexRav и иже с ними. Не надо тут искать поддержки. В России евреев ненавидят больше чем мусульман. Это ФАКТ! Ваши посты пропитаны злобой и ненавистью. Вам не раз уже тут говорили , что посеешь то и пожнешь. Не надо ныть, ваше пропагандистке нытье ни к чему хорошему не приведет. Взял бы в руки оружие и пошел защищать детей и стариков, вместо своих постов на ЯПе. Еврейская твоя душонка...
P.S.Сам факт того что страдают дети и не в чем не повинные люди, приводит в ярость и не меня одного, я думаю. Неужели нельзя договориться мирно?
На кол того, кому это война выгодна!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 16.11.2012 - 06:28

[^]
PoxerV
15.11.2012 - 13:59
8

Ярила

опаньки)) набежала толпа хомячков хававшая годами весь этот бред про "коварных завоевателях евреев" ))

Где там Израиль оккупировал? Вы там хоть сравните территорию арабских государств и территорию Израиля, вам самим то не смешно? smile.gif

И правильно делают, что гасят этих неадекватов, я бы на месте евреев вообще ту палестину нахрен стер бы с лица земли - нет человека террористов нет проблем ))

Если че - я к евреям нейтрально отношусь, но уж точно никогда не буду поддерживать неадекватных обезьян террористов.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 15.11.2012 - 14:01

[^]
prkr
15.11.2012 - 14:00
0

Ярила

заебали воевать бля!!!

[^]
AlexRav
15.11.2012 - 14:00
2

Ярила

Цитата (42region @ 15.11.2012 - 14:49)
aeronavt,AlexRav и иже с ними. Не надо тут искать поддержки. В России евреев ненавидят больше чем мусульман. Это ФАКТ! Ваши посты пропитаны злобой и ненавистью. Вам не раз уже тут говорили , что посеешь то и пожнешь. Не надо ныть, ваше пропагандистке нытье ни к чему хорошему не приведет. Взял бы в руки оружие и пошел защищать детей и стариков, вместо своих постов на ЯПе. Еврейская твоя душонка...
P.S.Сам факт того что страдают дети и не в чем не повинные люди, приводит в ярость и не меня одного, я думаю. Неужели нельзя договориться мирно?

Извини не вижу где я жалости прошу.

Меня не ненависть к евреям бесит. Это уже в крови - это понятно. Меня бесит что вас обманывают ящику и вы всему верите.

Может ты посоветуешь как по мирному договориться с теми кто везде и всегда обещает стереть Израиль с лица земли?

А вот про армию не надо бред нести. Вы понятия не имеете как наша армия устроена. В отличие от стада у нас не бегают дети с калашами по улицам. И я не могу купить калаш в подворотне и побежать воевать в Газу.

Не надо бред нести. Это уже на обычный троль смахивает. Сейчас вот досмотрю РЭМБО и побегу защищать всех. Ну не смешно вам?

Сейчас идет призыв резервистов. Военначальники решают какие войска призывать а какие нет. Позвонят и скажут приезжать на базу - вот тогда придется пыбстро собрать сумку и вперед.

А тут я сижу из за того что отменили занятия в универах из за этих уродов... и получить звонок от командира о том что надо пиздрячить на базу что б валить фанатиков - это то чего я жду и чему буду рад!

[^]
aeronavt
15.11.2012 - 14:01
4

Шутник

Цитата (42region @ 15.11.2012 - 14:49)

Простите ка, чьи посты пропитаны злобой???

Я никого не призываю убивать или уничтожать как это делают мусульмане палестинцы.

Я также не ищу поддержи, она нам нах не нужна, лучше не мешайте.

Просто пытаюсь донести до вас что конфликт тут между цивилизацией и варварством. Но походу дела, как тут уже писалось, вам обезьяны зовущие к Але в бар милее. Чтож бог вам судья, хотя я атеист.

[^]
PoxerV
15.11.2012 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Frag3d @ 15.11.2012 - 12:09)

хм.. да-да, почитайте в википедии как евреи воевали с арабами и кто кого , так, для расширения своего кругозора, а то вы, видимо, не в курсе gentel.gif

Насчет Ирана - всё будет, я думаю, хотят обойтись минимальными потерями и как можно быстрым способом gentel.gif

Со стороны США не такая уж и огромная поддержка, как тут верещат некоторые, что-то пару процентов от ВВП.

[^]
Xil
15.11.2012 - 14:10 [ показать ]
-20
aeronavt
15.11.2012 - 14:13 [ показать ]
-31
Margolis
15.11.2012 - 14:18
3

Ярила

Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 13:08)
А бляяяяяять я не могу поверить!!!! Все блять я сворачиваюсь.

Новости по НТВ. Показали ТОЛЬКО ГАЗУ. Показали Израильскую систему ПРО которая выпускает ракету не объяснив что ракета полетела на перехват палестинской. А люди то думают чт это мы их ебашим такими установками.

После 2 минут кадров из Газы (а там есть что показать после нашего ответа уродам) и полнейшего бреда, в конце добавили - После уничтожения ЖАБРИ по Израилю выпустили 10 ракет.

Ебаный свет еще пару часов и надо будет 3ий ноль добавлять в количыество выпущенных по нам ракетам.

Теперь понятно почему люди такого мнения об Израиле.

И это при том, что когда Россия в первую чеченскую противостояла самому натуральному международному терроризму только Израиль её в этом поддерживал, остальные требовали немедленно прекратить "геноцид мирных граждан".
Я все больше и больше офигеваю с наших восточных соседей.

[^]
AlexRav
15.11.2012 - 14:24 [ показать ]
-27
blacklilac
15.11.2012 - 14:25
1

Приколист

VIVA, Израиль - за несколько часов достигнуто больше, чем за несколько недель Литого Свинца. По оценкам военных это самый быстрый ответ Израиля с Войны Судного Дня 1973 г. Это вызвало шок у союзников ХАМАСА - Тегерана и Хизболлы

[^]
atoand
15.11.2012 - 14:28
2

Шутник

всех затенщиков бы так
а не по теме:
машина хорошая, диски титановые))))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал atoand - 15.11.2012 - 14:29

[^]
blacklilac
15.11.2012 - 14:28
2

Приколист

Каким бы всё это могло бы послужить заебательским толчком к повсеместному истреблением чуркобесофф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49628
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх