Взрыв на дороге, Свежий нежданчик :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
15.11.2012 - 14:34
3
Статус: Offline

Ярила

Сейчас ХАМАС объявил что вместо уничтоженного Джабри уже кого то поставили. Интересно он не сопротивлялся? Ибо его ждет такой же счастливый конец - отправиться к телочкам на небо.

[^]
Xil
15.11.2012 - 14:36
3

Шутник

[^]
42region
15.11.2012 - 14:37
2

Сибиряк

Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 18:00)
Цитата (42region @ 15.11.2012 - 14:49)
aeronavt,AlexRav и иже с ними. Не надо тут искать поддержки. В России евреев ненавидят больше чем мусульман.  Это ФАКТ! Ваши посты пропитаны злобой и ненавистью. Вам не раз уже тут говорили , что посеешь то и пожнешь. Не надо ныть, ваше пропагандистке нытье ни к чему хорошему не приведет.  Взял бы в руки оружие и пошел защищать детей и стариков, вместо своих постов на ЯПе. Еврейская твоя душонка...
P.S.Сам факт того что страдают дети и не в чем не повинные люди, приводит в ярость и не меня одного, я думаю. Неужели нельзя договориться мирно?
На кол того, кому это война выгодна!

Извини не вижу где я жалости прошу.

Меня не ненависть к евреям бесит. Это уже в крови - это понятно. Меня бесит что вас обманывают ящику и вы всему верите.

Может ты посоветуешь как по мирному договориться с теми кто везде и всегда обещает стереть Израиль с лица земли?

А вот про армию не надо бред нести. Вы понятия не имеете как наша армия устроена. В отличие от стада у нас не бегают дети с калашами по улицам. И я не могу купить калаш в подворотне и побежать воевать в Газу.

Не надо бред нести. Это уже на обычный троль смахивает. Сейчас вот досмотрю РЭМБО и побегу защищать всех. Ну не смешно вам?

Сейчас идет призыв резервистов. Военначальники решают какие войска призывать а какие нет. Позвонят и скажут приезжать на базу - вот тогда придется пыбстро собрать сумку и вперед.

А тут я сижу из за того что отменили занятия в универах из за этих уродов... и получить звонок от командира о том что надо пиздрячить на базу что б валить фанатиков - это то чего я жду и чему буду рад!

Где в моих словах прозвучала слово армия? (если резервист , то вопросов не имею) Кто меня обманывает по ящику? Если я кроме Animal Planet и Discovery Channel ничего не смотру по ящику уже года 3. И всю информацию получаю в переписке с одноклассниками и знакомыми , кто по разным причинам уехал к вам на ПМЖ. У "фанатиков" своя правда у вас своя. Вот скажи мне зачем вы разбомбили ядерный реактор на территории Ирака в 81 году? И почему никто не проверяет Израиль на наличие ядерного оружия ? Просто ответь на эти вопросы. Да я согласен что на данный момент у Израиля очень сильная и организованная армия! Тогда странные наверно люди эти палестинцы , они фактически лают на слона , не так ли?
Так что еще раз повторяю я против ВОЙН в ПРИНЦИПЕ, кем бы они не были развязаны!

[^]
RomanBrav
15.11.2012 - 14:42
6

Шутник

что с вами люди?! откуда столько ненависти ?! все мы люди, все мы ходим под одним небом.... среди арабов есть достоинные люди есть и ублюдки так же как и среди русских и среди израилетян, я не думаю что тут сейчас стоит поднимать национальстическую тему. Дело намного проще есть госсударство и есть автономия которую потдерживает весь мир и втом числе Израиль... электричество, вода, всевозможные льготы которых нет у граждан Израиля... в этой автономии живут люди, до которых доходят крохи от той гомунитарной помощи которую туда поставляет весь мир, ибо некоторым толстым кашелькам не выгоден мир на ближнем востоке, люди там озлоблены на жизнь и я не думаю что надо тут пояснять как это все работает, достаточно кинуть что виноват израиль и вот тебе боевики-партизаны которые погибают сами не зная за что но свято веря что за какое то правое дело.... Израиль как госсударство само собой не может бесконечно терпеть похищение своих солдат, регулярный обстрел по своей територии и разные другие подрывные действие со стороны боевых организаций которые прячутся в автономии... ниже приведу вам статистику ракетных залпов, которые только чудом не положили тут тысячи людей, и впротивовес этому израиль проводит зачестительные операции раз в несколько лет, что бы не дать боевикам собираться силами... все остальное время Израиль пытается заключить хоть какой то мир с этеми же организациями.. Где вы видели страну, в которой за одного пленного солдата, которых был похищен с теретории Израиля в мирное время, отдали тысячи боевиков и преступников....

вот и статистика обстрелов:

(в статистике учитываются только ракетные обстрелы, но указывается общее число пострадавших в результате ракетно-минометных обстрелов)

2012-й год:

Ноябрь. 99 обстрелов, 295 ракет. 50 ракет сбиты системой ПРО. Трое погибших, 13 раненых (по состоянию на 15 ноября).

Октябрь. 48 обстрелов, 127 ракет. 5 раненых. 8 ракет сбиты системой ПРО.

Сентябрь. 10 обстрелов, 16 ракет. Убитых и раненых нет.

Август. 16 обстрелов, 21 ракета. Один раненый.

Июль. 15 обстрелов, 22 ракеты. Убитых и раненых нет. Одна ракета сбита системой ПРО.

Июнь. 42 обстрела, 112 ракет. 6 раненых. 15 ракет сбиты системой ПРО.

Май. 4 обстрела, 4 ракеты. Убитых и раненых нет.

Апрель. 8 обстрелов, 9 ракет. Убитых и раненых нет.

Март. 104 обстрела, 214 ракет. 5 раненых. 66 ракет сбиты системой ПРО.

Февраль. 24 обстрела, 35 ракет. Убитых и раненых нет.

Январь. 11 обстрелов, 13 ракет. Убитых и раненых нет.

2011-й год. 229 обстрелов, 386 ракет – трое погибших, 38 раненых. 34 ракеты были сбиты системой ПРО.

2010-й год. 86 обстрелов, около 100 ракет – один погибший, двое раненых.

2009-й год. 302 обстрела, около 570 ракет – 42 раненых.

2008-й год. 560 обстрелов, около 1.490 ракет – 7 убитых, 162 раненых.

2007-й год. 437 обстрелов, около 760 ракеты – 2 убитых, 125 раненых.

2006-й год. 580 обстрелов, около 1.020 ракет – 2 убитых, 36 раненых.

2005-й год. 123 обстрела, около 270 ракет – 6 убитых, 26 раненых.

2004-й год. 118 обстрелов, около 260 ракет – 5 убитых, 46 раненых.

2003-й год. 80 обстрелов, около 100 ракет – пострадавших нет.

2002-й год. 17 обстрелов, около 20 ракет – пострадавших нет.

2001-й год. 5 обстрелов, 5 ракет – пострадавших нет

п.с.
простите за ошибки

[^]
AlexRav
15.11.2012 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Xil @ 15.11.2012 - 15:36)

Первые 2 минуты просмотрел. Остальной бред ниасилил.

Да и причем тут ультраортодоксы? Я этих уродов тоже не люблю но это совсем другая история.

[^]
blacklilac
15.11.2012 - 14:47
2

Приколист

Цитата (Sertorius @ 14.11.2012 - 21:45)
а с чего например гражданам РФ испытывать радость от того, что оккупанты взорвали на улице очередного партизана?
нам какая с того польза?

А потомучто это близкие соратники по борьбе с человечеством с российскими чуркобесами, которые российских граждам реально достали. Или ты противоположного мнения? bravo.gif

[^]
aeronavt
15.11.2012 - 14:49
2

Шутник

Кучка маргиналов теократов, которые со светским израильским обществом имеют мало общего и им-же осуждаются.

Так что это вы как пальцем в небо... ну или пуком в лужу rulez.gif

[^]
blacklilac
15.11.2012 - 14:50 [ показать ]
-14
AlexRav
15.11.2012 - 14:52
-8

Ярила

Цитата (42region @ 15.11.2012 - 15:37)
Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 18:00)
Цитата (42region @ 15.11.2012 - 14:49)
aeronavt,AlexRav и иже с ними. Не надо тут искать поддержки. В России евреев ненавидят больше чем мусульман.  Это ФАКТ! Ваши посты пропитаны злобой и ненавистью. Вам не раз уже тут говорили , что посеешь то и пожнешь. Не надо ныть, ваше пропагандистке нытье ни к чему хорошему не приведет.  Взял бы в руки оружие и пошел защищать детей и стариков, вместо своих постов на ЯПе. Еврейская твоя душонка...
P.S.Сам факт того что страдают дети и не в чем не повинные люди, приводит в ярость и не меня одного, я думаю. Неужели нельзя договориться мирно?
На кол того, кому это война выгодна!

Извини не вижу где я жалости прошу.

Меня не ненависть к евреям бесит. Это уже в крови - это понятно. Меня бесит что вас обманывают ящику и вы всему верите.

Может ты посоветуешь как по мирному договориться с теми кто везде и всегда обещает стереть Израиль с лица земли?

А вот про армию не надо бред нести. Вы понятия не имеете как наша армия устроена. В отличие от стада у нас не бегают дети с калашами по улицам. И я не могу купить калаш в подворотне и побежать воевать в Газу.

Не надо бред нести. Это уже на обычный троль смахивает. Сейчас вот досмотрю РЭМБО и побегу защищать всех. Ну не смешно вам?

Сейчас идет призыв резервистов. Военначальники решают какие войска призывать а какие нет. Позвонят и скажут приезжать на базу - вот тогда придется пыбстро собрать сумку и вперед.

А тут я сижу из за того что отменили занятия в универах из за этих уродов... и получить звонок от командира о том что надо пиздрячить на базу что б валить фанатиков - это то чего я жду и чему буду рад!

Где в моих словах прозвучала слово армия? (если резервист , то вопросов не имею) Кто меня обманывает по ящику? Если я кроме Animal Planet и Discovery Channel ничего не смотру по ящику уже года 3. И всю информацию получаю в переписке с одноклассниками и знакомыми , кто по разным причинам уехал к вам на ПМЖ. У "фанатиков" своя правда у вас своя. Вот скажи мне зачем вы разбомбили ядерный реактор на территории Ирака в 81 году? И почему никто не проверяет Израиль на наличие ядерного оружия ? Просто ответь на эти вопросы. Да я согласен что на данный момент у Израиля очень сильная и организованная армия! Тогда странные наверно люди эти палестинцы , они фактически лают на слона , не так ли?
Так что еще раз повторяю я против ВОЙН в ПРИНЦИПЕ, кем бы они не были развязаны!

Насчет армии это я насчет того что я тут переписываюсь вместо того что б воевать. Отслуживши в Израильско армии ты всегда остаешься солдатом. Каждый отслуживший является резервистом и может быть призван ан службую Называется команда "ЦАВ 8"

Насчет остального все очень просто.

1. Если бы не разбомбили - возможно ядерная бомба уже на нас давно упала. И если ты думаешь что России или кому то еще нужна бомба в арабской стране - то ты ошибаешься. Просто руками Израиля это сделать легче. Ведь у Израиля нет выбора, и выгодно всем и руки не испачканы.

Евреи борются за выживание тысячилетия. И теперь когда наконец то есть малюсенький клочок земли где евреи могли бы спокойно жить если б им не мешали, то Израиль уже никому не позволит его уничтожить.

2. Ты хоть раз слышал что бы Израиль угрожал в уничтожении хоть одного государства? Или что бы Изриаль нападал на кого-нибудь?

Вот давай реально подумай. Что сейчас у Израиля есть ядерная бомба и у Ирана. Кто больше представляет опасность миру - Израиль или Иран что равносильно обезльяне с гранатой?

Если не убедил - поищи статистику террактов во всем мире во имя аллаха и во имя израильского бога. И реши для себя у кого должна быть ядерная бомба а у кого нет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 16.11.2012 - 06:43

[^]
маргареттэч
15.11.2012 - 14:53
3

Юморист

Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 20:34)
Сейчас ХАМАС объявил что вместо уничтоженного Джабри уже кого то поставили. Интересно он не сопротивлялся? Ибо его ждет такой же счастливый конец - отправиться к телочкам на небо.

Не хорошо глумиться над мертвыми. Знакомый палестинец, кстати врач, говорит, что эта война никогда не закончится.
С одной стороны, евреи просто наглым образом отобрали у палестинцев государство, с другой стороны, когда я смотрю как Европа превращается в исламскую республику, то думаю, что существование Израиль это может тот важный фактор, который пока сдерживает арабов. В любом случае война это чье-то горе, не вижу повода для злорадства.

[^]
blacklilac
15.11.2012 - 14:53 [ показать ]
-33
Задунайский
15.11.2012 - 14:53
1

Смотрящий за утками

Хорошая машина киа!!!Передние бампер, фары, всё на месте!!!Вирусная реклама, не?)))

[^]
42region
15.11.2012 - 14:54
0

Сибиряк

Цитата (blacklilac @ 15.11.2012 - 18:50)

В таком случае, если ты сам веришь в свои слова, то ты просто ебанашка gigi.gif

Аргументированный ответ ! cool.gif Тролей тоже нужно кормить ? gigi.gif

[^]
blacklilac
15.11.2012 - 14:56 [ показать ]
-11
AlexRav
15.11.2012 - 14:57
3

Ярила

Цитата (aeronavt @ 15.11.2012 - 15:49)

Кучка маргиналов теократов, которые со светским израильским обществом имеют мало общего и им-же осуждаются.

Тут такое дело. Вот не видел бы чувак этого придурка на видео со своей логикой - и жил бы себе хороше не знавши про всемирный еврейский заговор.

А вот посмотрел - и у него открылись глаза.

И теперь он боится этих ультраортодоксов которых в глаза не видел... больше чем тех кто с криками АЛЛАХ АКБАР взрывал метро подъезды и отрезал головы русским солдата в афгане или чечне.

Парадокс блеать.

[^]
Астронавт
15.11.2012 - 14:58
9

Кошерный

Цитата (Padonakk @ 15.11.2012 - 11:30)
Цитата (kakashkis @ 15.11.2012 - 10:21)
Интересно, что нужно российскому как бы среднему классу и пролетариям, чтобы понять - это не конфликт Израиля и арабов. Это - конфликт двух цивилизаций, двух противоположных образов жизни. Нет и по опредеоению не может быть человека, которого этот конфликт не затронет - рано или поздно, здесь или там.
Вам так по душе поддерживать ослоебов? В этом случае я не вижу между вами существенной разницы. Разве что язык общения.

зато когда они по москве катаются и из травматов(пока) хуячат на япе истерика - чурки мол заебале , это и вас ребята коснется, прямо следом за нами, когда нас скинут в море(как покойный саддам хотел), там потом татары а потом? кто на очереди? Неужели вы белокожие думаете что если вы им ракеты и калаши продаете и в интернете усираетесь против евреев то вас пощадят lol.gif вы те же неверные христьяне как мы иудеи rulez.gif так что когданибудь и перед вами будет стоять тот же выбор, и в ваш дом могут завалить люди в масках орущие на арабском и ваших жен и детей........дальше сами поймете или как? А местные арабы которые у нас на территории поверьте - как я вижу даже лучше вас, у них по крайней мере хватает смелость назвать хамас террористами....

Вот это, на мой взгляд, самый главный комментарий. Все те кто называют израильтян - нацистами, оккупантами и.т.д. , те кто просто антисемиты, не понимают одной самой простой вещи - "с нами закончат, за вас возьмутся". Все ведь так просто, с кем ведет войну Израиль, это люди которые живут войной. Когда у них не станет одного врага, они возьмуться за другого. Боюсь, что бы это осознание не пришло слишком поздно.

[^]
blacklilac
15.11.2012 - 15:05 [ показать ]
-14
Padonakk
15.11.2012 - 15:06
2

Да да, это я

Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 13:57)

Тут такое дело. Вот не видел бы чувак этого придурка на видео со своей логикой - и жил бы себе хороше не знавши про всемирный еврейский заговор.

И теперь он боится этих ультраортодоксов которых в глаза не видел... больше чем тех кто с криками АЛЛАХ АКБАР взрывал метро подъезды и отрезал головы русским солдата в афгане или чечне.

Парадокс блеать.

Ни один нормальный человек в Израиле (смело могу утверждать) не любит ультраортодоксов, я в том числе! Перестаньте бросаться стереотипами что мы все тут в пейсах чтоле ходим???? lol.gif Тогда уж все русские в рясах должны ходить следуя логике и кадилом махать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 15.11.2012 - 15:07

[^]
aeronavt
15.11.2012 - 15:08
2

Шутник

Цитата (Padonakk @ 15.11.2012 - 16:06)
Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 13:57)

Парадокс блеать.

Ни один идиот в Израиле (смело могу утверждать) не любит ультраортодоксов, я в том числе! Перестаньте бросаться стереотипами что мы все тут в пейсах чтоле ходим???? lol.gif Тогда уж все русские в рясах должны ходить следуя логике и кадилом махать cheer.gif

А разве нет? Мне тут расказывали что в Украине все в вышиванках ходят и шароварах, и находу гопак танцуют заедая салом. Че неправда чтоли???? blink.gif

[^]
blacklilac
15.11.2012 - 15:10
1

Приколист

Цитата (Padonakk @ 15.11.2012 - 12:10)
Цитата (hiua @ 15.11.2012 - 10:54)
Бомбардировки сектора Газа
С 27 по 31 декабря 2008 года

В субботу 27 декабря в 11 часов 30 минут местного времени был нанесён первый удар ВВС Израиля по инфраструктуре Хамас в секторе Газа. В воздушном ударе участвовало более 50 истребителей-бомбардировщиков F-16 и боевых вертолётов AH-64. Через полчаса последовал второй налёт с участием 60 самолётов и вертолётов. Всего в первый день операции было атаковано более 170 целей в секторе Газа.

Израильская атака практически застала Хамас врасплох. Эффект неожиданности был достигнут благодаря целенаправленной кампании дезинформации, успешно проведённой израильским правительством и военными. Потеряв бдительность, руководство Хамаса вышло из подполья и вернулось к обычному образу жизни. В результате, в разбомбленных зданиях и тренировочных лагерях хамасовских боевиков в субботу днём было многолюдно.

Согласно сообщению агентства Рейтер, за первый день операции 229 палестинцев было убито и 700 ранено. Среди убитых были гражданские лица и дети. Правозащитная организация Международная амнистия обвиняла Израиль в том, что авиаудары были совершены как раз в то время, когда дети находились по пути из школы.

Вам уже говорили ка это подается, число жертв завышено раз в 50 это во первых, агенство рейтер это частное английское агенство и деньги у него откуда угодно, и еще - еслибы все то что тут происходит происходило (не дай бог) у вас сколько вы бы терпели ? Жаль что мало ударили! слишком боятся и оглядываются на оон и прочих, я еще раз повторюсь - После Израиля эскалация не остановится!!!! А кто ее сможет остановить? быть может Россия - да не смешите меня - там каждый второй уже араб, или европа? там каждый первый скоро уже будет араб! И потом - чегоже до сих пор то оккупантов не прогнали? Неужели 60 миллионов арабов вокруг 6 миллионов евреев( из который миллион пенсионеров и миллион детей) боятся? Давайте попробуйте прогнать нас )) у нас каждый знает как за оружие браться - служат все! и девченки тоже и служба в армии - ЧЕСТЬ в отличии от России, и каждая баба знает как чистить автомат, а половина моих друзей уже получили повестки и уже там у газы, хрена вам а не Израиля господа......

Мы с тобой, Израиль. Мочи moderator.gif зверей

[^]
kop4uk
15.11.2012 - 15:10
4

Хохмач

Ну, тут так не разберешься.

- По сути у государства (имею ввиду Палестину) в наглую забрали кусман земли и отдали другому народу. (который исторически не имел своих территорий а бродил как цыгане)
- На сколько я в курсе, палестинцы до сих пор не соглашаются с этим решением мирового сообщества (про землю) поэтому и конфликт.
- В иудейской вере, еврей - сверх человек, все остальные народы его рабы.
- С другой стороны, я за то что бы США выделали Израилю часть своих территорий и безвозмездно передало в пользование. Тогда конфликт в Палестине будет исчерпан и всем будет счастье.

P.S. Ни к кому из конфликтующих не испытываю неприязни. Просто если судить объективно, либо Евреи должны в этом споре уничтожить Палестинцев, либо Палестинцы евреев. Правда есть вариант все отдать Китаю, что бы он ебнул и тех и других и не смотрел на наш дальний восток.

Война это плохо, где бы она не шла!

Это сообщение отредактировал kop4uk - 15.11.2012 - 15:24

[^]
Padonakk
15.11.2012 - 15:15
2

Да да, это я

Цитата (kop4uk @ 15.11.2012 - 14:10)
Ну, тут так не разберешься

без поллитры?

[^]
SSLyakhov
15.11.2012 - 15:24
1

Весельчак

Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 12:16)
Цитата (ARdekS @ 15.11.2012 - 12:11)
Сами виноваты, вас никто не заставлял развязывать эту агрессию.

То есть наличие у них РАКЕТ не застявляет вас задуматься о том что они у них не для совсем мирных целей?

Это не противоракеты - это РАКЕТЫ. А ракеты нужны для того что бы атаковать а не защищаться.

То есть вы отрицаете право признанного государства защищать своих граждан и народ от ракет?

Не дай бог вам такого правительства... которое на обстрелы городов будут молчать.

а оно у нас уже такое...как не прискорбно это признавать.

[^]
RomanBrav
15.11.2012 - 15:35
1

Шутник

любые фанатики это опасно что Ехудейскии что Мусульманские что Хрестианскии...... то что вы тут приводите сомнительное видео где рассказывают наверно о ехудейском заговоре и ставят картинки фанатиков то извините меня можно найти еще больше картинок где мусульмане - фанатики кричат что надо убить всех неверных... а вы как не мусульмани тоже неверные....

ну и для тех кто хочет пошевелить чуть мозгами и обогатиться знаниями, евреи и ехудеи это не одно и тоже.... в израиле сейчас вера ехадут а ехуда это всего лишь одно из 12 колен израилевых, большая часть которых была утерена....
еврей на иврите это иври а еудей это еуди.... кому интересно милости просим в гугли и обогощайте свои познания, а не кречите тут не понимая сути вопроса о том что ехудеи хотят захватить весь мир....

[^]
SSLyakhov
15.11.2012 - 15:36
5

Весельчак

Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 13:39)
Людям хоть в глаза насри а им все равно шоколад...

У нас 3 человека погибли от ракет - их тихо похоронят. Родственники поплачут. Мы посочуствуем тихо. И жизнь надо продолжать.

В ответ мы ебнем пару террористов коих в России потом назовут партизанами. И опять мы агрессоры.

Нет... вы не увидите тут 2000 человек с криками и воплями, шмонающих труп как тряпку, делая из похорон представление для всего мира. Нет и выстрелов в воздух с призывали убивать арабов.

Но почему то обезьяны с интеллектом неандертальца... с калашом в руке и маской на голове... брызгающий слюной от малитв к аллаху и призывом уничтжить Израиль все равно милее большинству россиян.

Поддержу Вас....поэтому мы и сами живем в говне, простите, и чурки себя хозяевами считают на Русской земле...СМИ головы засрало народу, а мыслящих разумно буквально единицы sad.gif
Да, кстати, защитники палестинцев, к Вам вопрос, хули Вы на агрессоров с кавказа-то агрессивно реагируете тогда??? они же тоже бедненькие и их, блядь обижают.
ПЫ.СЫ.: Сами 2008 вспомните и олимпиаду в Китае....ничего сказать не хотите про евроамериканские СМИ и агрессоров в виде РФ, которые напали на бедненьких грузинчиков?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49625
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх