Вопрос на радио с ответом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truestorybro
20.10.2012 - 13:33
0
Статус: Offline

The catcher in the rye

Цитата

просто раз уж речь о национальностях....

a у меня к вам совет, вы думайте меньше об евреях а задумывайтесь больше о себе самих. окэй?

[^]
wertolet73
20.10.2012 - 13:35
6

Ярила

Цитата (truestorybro @ 20.10.2012 - 13:33)
Цитата

a у меня к вам совет, вы думайте меньше об евреях а задумывайтесь больше о себе самих. окэй?

и почему так евреи любят раздавать советы?

[^]
Shmalex74
20.10.2012 - 13:36
5

Цитата (wertolet73 @ 20.10.2012 - 13:35)
Цитата (truestorybro @ 20.10.2012 - 13:33)
Цитата

и почему так евреи любят раздавать советы?

Считают себя самыми умными.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 13:37
0

МегоГруть

Говорить о том, насколько евреи плохие, может только еврей или человек, проживший СРЕДИ НИХ не неделю, и не месяц (и не в качестве соседа\сослуживца, а в самой семье).

Я живу среди них, уже не первый год
Так уж сложилось, по воле Бога (за что я ему буду благодарна до скончания веков), мой мужчина - еврей. Это истинное счастье для любой женщины (особенно после двух неудачных браков с неевреями), встретить настоящего и достойного Мужчину с большой буквы.

Впервые в жизни я не бой-баба, а женщина. Тихая, спокойная, удовлетворенная и счастливая на все 100. Мне не надо разбивать стены и тащить проблемы на себе. Моя задача - приготовить еду, содержать дом, и встречать его ухоженной и красивой, веселой и счастливой, после его тяжелого трудового дня.

Я не знаю, что такое головная боль от мыслей "что я буду завтра есть", потому что это забота моего мужчины. Даже шанса не дает задуматься об этом, предвосхищает все заранее.

Он не пьет. Совсем. Потому что однажды, много лет назад, посчитал, что алкоголь мешает ему в серьезной степени думать и принимать правильные решения, как на работе, так в жизни.

Никогда не приходит домой позже, чем на пол-часа после ухода с работы. Нет, может, конечно, позвонить и спросить - что нить надо купить? И если надо, делает крюк по дороге через магазин.

Звонит по 3-4 раза в день просто так, чтобы уделить внимание. Чтобы я чувствовала, что я ему важна и он меня любит. Может рассказать анекдот, а может просто спросить - как ты там? И эти мелочи радуют мою душу, у меня даже мыслей не возникает не то чтобы завести себе любовника, я даже не задумываюсь об этом.

Цветы дарит в среднем, где-то раз в 10 дней, две недели. Без повода. Просто потому что я женщина. И он знает, что я очень люблю цветы.

Любая моя болячка, начиная от гриппа, серьезный повод обзвонить всех знакомых врачей, чтобы выбрать наиболее подходящее лекарство - и эффективное, и чтобы при этом печень\почки не угробить.

Его отношение к любым детям, даже к чужим - эталон поведения взрослого человека с ребенком. Он беседует с ними, как с равными, выслушивает проблемы внимательно, не отмахивается. Наоборот, старается помочь, чем может.

Работает как вол. Отпуска не видел уже несколько лет. Выходные зачастую проводит на работе. И всегда говорит "извини, так уж сложилось. Я работаю много сейчас, чтобы потом не работать вовсе, и просто пожинать плоды сегодняшнего дня."

Никогда не повышает голос ни на кого из близких. ХЗ, на работе может и повышает. Считает крайним неуважением к себе самому, если не сумеет донести свою точку зрения спокойно.

Его семья - мечта любого, кто мечтает о семье. Звонят друг другу с разных концов света (троюродные и четвероюродные колена), поздравляют друг друга со всеми важными праздниками - ДР, Новый Год, День матери, День отца, и тд и тп.

То внимание и любовь, которой они окружают меня, нееврейку, при встрече, первое время повергало меня в шок. Я же "знала", что евреи чужих не принимают, и сделают все, чтобы нас разлучить.
А его мама - воплощение мечт всех невесток мира. Очень мудрая и понимающая женщина.

Вот как мне, гойке, живется с моим мужчиной евреем. Даже не хочу вспоминать или сравнивать, как мне жилось в двух предыдущих браках.

Скрытый текст
ЗЫ. Минусуйте на здоровье. Только для начала прочитайте все пункты и искренне ответьте себе, настолько же ваши жены  гордятся вами, как  я своим мужчиной? И насколько искренна эти их гордость?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20.10.2012 - 13:43

[^]
Mikk
20.10.2012 - 13:42
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.10.2012 - 14:28)
Цитата (Mikk @ 20.10.2012 - 13:22)
Цитата (wertolet73 @ 20.10.2012 - 14:10)
Я лично только "за" евреев-ученых,евреев-медиков,евреев-артистов,евреев-писателей и музыкантов скульпторов и т.д(думаю со мной мало кто поспорит так как их очень много было и есть действительно талантливых).НО я против евреев-политиков,евреев-бизнесменов,евреев-начальников!!!!

Пиздец логика !

Я лично только за талантливых ученых, медиков, артистов, писателей и музыкантов скульпторов и т.д

НО я против продажных политиков, нечестных бизнесменов, тупых начальников!!!!

А кто они по происхождению, евреи, французы, чукчи или индейцы племени Чероки, мне по барабану как-то.

Речь не о национальностях была, а о профессиях. Нужно не в паспорт друг другу заглядывать "подозревая худшее", а смотреть, что из себя человек представляет.

Был у меня во времена СССР знакомый, не Ландау конечно, но достаточно хорошего уровня ученый. Национальность - "да". Что-то там ценное разработал. А в Париж, где это ценное продать надо было, поехал кристально чистый по 5 пункту человек из парткома. И не смог объяснить принцип действия оборудования. Был скандал и пролет со сделкой.

[^]
wertolet73
20.10.2012 - 13:43
4

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2012 - 13:37)
Говорить о том, насколько евреи плохие, может только еврей или человек, проживший СРЕДИ НИХ не неделю, и не месяц (и не в качестве соседа\сослуживца, а в самой семье).

Я живу среди них, уже не первый год
Так уж сложилось, по воле Бога (за что я ему буду благодарна до скончания веков), мой мужчина - еврей. Это истинное счастье для любой женщины (особенно после двух неудачных браков с неевреями), встретить настоящего и достойного Мужчину с большой буквы.

Впервые в жизни я не бой-баба, а женщина. Тихая, спокойная, удовлетворенная и счастливая на все 100. Мне не надо разбивать стены и тащить проблемы на себе. Моя задача - приготовить еду, содержать дом, и встречать его ухоженной и красивой, веселой и счастливой, после тяжелого трудового дня.

Я не знаю, что такое головная боль от мыслей "что я буду завтра есть", потому что это забота моего мужчины. Даже шанса не дает задуматься об этом, предвосхищает все заранее.

Он не пьет. Совсем. Потому что однажды, много лет назад, посчитал, что алкоголь мешает ему в серьезной степени думать и принимать правильные решения, как на работе, так в жизни.

Никогда не приходит домой позже, чем на пол-часа после ухода с работы. Нет, может, конечно, позвонить и спросить - что нить надо купить? И если надо, делает крюк по дороге через магазин.

Звонит по 3-4 раза в день просто так, чтобы уделить внимание. Чтобы я чувствовала, что я ему важна и он меня любит. Может рассказать анекдот, а может просто спросить - как ты там? И эти мелочи радуют мою душу, у меня даже мыслей не возникает не то чтобы завести себе любовника, я даже не задумываюсь об этом.

Цветы дарит в среднем, где-то раз в 10 дней, две недели. Без повода. Просто потому что я женщина. И он знает, что я очень люблю цветы.

Любая моя болячка, начиная от гриппа, серьезный повод обзвонить всех знакомых врачей, чтобы выбрать наиболее подходящее лекарство - и эффективное, и чтобы при этом печень\почки не угробить.

Его отношение к любым детям, даже к чужим - эталон поведения взрослого человека с ребенком. Он беседует с ними, как с равными, выслушивает проблемы внимательно, не отмахивается. Наоборот, старается помочь, чем может.

Никогда не повышает голос ни на кого из близких. ХЗ, на работе может и повышает. Считает крайним неуважением к себе самому, если не сумеет донести свою точку зрения спокойно.

Его семья - мечта любого, кто мечтает о семье. Звонят друг другу с разных концов света (троюродные и четвероюродные колена), поздравляют друг друга со всеми важными праздниками - ДР, Новый Год, День матери, День отца, и тд и тп.

То внимание и любовь, которой они окружают меня, нееврейку, при встрече, первое время повергало меня в шок. Я же "знала", что евреи чужих не принимают, и сделают все, чтобы нас разлучить.
А его мама - воплощение мечт всех невесток мира. Очень мудрая и понимающая женщина.

Вот как мне, гойке, живется с моим мужчиной евреем. Даже не хочу вспоминать или сравнивать, как мне жилось в двух предыдущих браках.

То есть по-вашему вы счастливы исключительно из за того ,что ваш мужчина-еврей?

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 13:47
-2

МегоГруть

wertolet73

нет, упаси Господь smile.gif
Я уверенна, что такие же замечательные мужчины есть и среди русских, и среди испанцев, и среди новозеландцев.
Просто, среди евреев их почему-то больше. Ощущение, что им прям в мозгу выжигают правила поведения в семьях.

"Наши" тещи и свекрови обычно видят в избранниках детей только плохое. А еврейские тещи и свекрови, убедилась уже не на одном примере, руководствуются правилом "мой мир с невесткой\зятем напрямую влияет на счастье моего ребенка".

[^]
maugli
20.10.2012 - 13:49
4

Анархист

Цитата (Irenicus @ 20.10.2012 - 13:23)
Думаю если он назовет свои публикации и в какой области работал, мы сможем убедиться кто, где и почему. Если ученый с именем, то наверно на самом деле довели его евреи до ручки и мы зря его критикуем...

Моя работа была связана с робототизацией производства на станках с ЧПУ. Всё что мы разрабатывали было спизжено двумя евреями и опубликовано в сшп. Из института я давно ушёл. Моя деятельность к науке отношения не имеет.

[^]
зомбоящер
20.10.2012 - 13:50
1

Весельчак

Цитата (maugli @ 20.10.2012 - 14:25)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2012 - 13:09)
Цитата (maugli @ 20.10.2012 - 12:39)

В СССР ограничения поступления в ВУЗы существовали только в те ВУЗы, которые готовили кадры связанные с оборонкой и внешней политикой.
Евреи продажные суки и свою вторую родину продадут за понюшку табака. Вспомните Пеньковского.

Любезный, да вы заслуженный пиздун-затейник gigi.gif

Во времена СССР была "еврейская квота" на поступление в ЛЮБОЙ ВУЗ.
Со мной в школе училась девочка еврейка, которая не могла поступить на ин яз, потому что - квота. А она всего лишь хотела преподавать английский.
Во дворе жили евреи, их дочери не хотели давать место в Консерватории.
Поступить в мед вуз еврею - взятка равнялась стоимости автомобиля.

Какой из этих факультетов важен для оборонки? Небось, секретные этюда Моцарта?

Я же добавил, с внешней политикой. В СССР на музыкантов были квоты т.к. сколько их не возвращалось из поездок за границу. Потом учительница еврейка английского языка, послушав радио с всемирного еврейского конгресса будет русским детям на мозг срать.
За то теперь вас распустили, всё захватили ублюдки, власть, банки, недра, и мозги обывателей.
Забыл добавить и до ЯПа добрались.

А почему ты ничего не можешь захватить???Кто или что тебе мешает??
Сидишь тут и воешь в сторону евреев.Сопли подбери и работай как положено,тогда и у тебя всё будет

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 13:52
1

Ярила

Цитата (anonymous392 @ 20.10.2012 - 09:54)
Cоветую почитать о национальности и происхождения Иисуса Христа в разных статьях. Никакого отношения к нынешним жидам он не имел.

Так ведь ненавидят евреев именно с тех времен... или ты ваще не понимаешь за что евреев ненавидят и просто бежишь за стадом?

[^]
wertolet73
20.10.2012 - 13:54
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2012 - 13:47)
wertolet73

нет, упаси Господь smile.gif
Я уверенна, что такие же замечательные мужчины есть и среди русских, и среди испанцев, и среди новозеландцев.
Просто, среди евреев их почему-то больше. Ощущение, что им прям в мозгу выжигают правила поведения в семьях.

"Наши" тещи и свекрови обычно видят в избранниках детей только плохое. А еврейские тещи и свекрови, убедилась уже не на одном примере, руководствуются правилом "мой мир с невесткой\зятем напрямую влияет на счастье моего ребенка".

Просто вам повезло с мужчиной вот и все.верней судя по всему со свекровью.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 13:56
-4

МегоГруть

Цитата (maugli @ 20.10.2012 - 13:49)
Всё что мы разрабатывали было спизжено двумя евреями и опубликовано в сшп.

Вы их ненавидите не за то, что они "спиздили" разработки и опубликовали их в США (хотя, я сомневаюсь, что они их просто спиздили, а не работали над ними как минимум на равных).
Вы их ненавидите за то, что шанс уехать и опубликоваться выпал ИМ, а не вам.

wertolet73
Мне повезло со всей семьей smile.gif
Там куча народу принимала участие в воспитании моего благоверного, вплоть до бабушек с дедушками и тетушек с дядями.
Да там все такие, как ни зайдешь в гости - сразу окружают тебя таким вниманием и любовью, что аж неудобно иногда lol.gif
И завидно, ппц, что моя родня не такая, к сожалению.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20.10.2012 - 14:03

[^]
maugli
20.10.2012 - 14:05
1

Анархист

зомбоящер Кто тебе сказал, что у меня всё плохо. Да-же совсем наоборот, у меня всё нормально. Наверное потому, что у меня нет евреев ни дома, ни на работе. С ними только отдыхать хорошо, ну и пока еврейки молодые, их можно любить(трахать).
За сим прощаюсь, пойду к синагоге, добивать недобитых.(суббота)

[^]
wertolet73
20.10.2012 - 14:08
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2012 - 13:56)

Мне повезло со всей семьей smile.gif
Там куча народу принимала участие в воспитании моего благоверного, вплоть до бабушек с дедушками и тетушек с дядями.
Да там все такие, как ни зайдешь в гости - сразу окружают тебя таким вниманием и любовью, что аж неудобно иногда lol.gif
И завидно, ппц, что моя родня не такая, к сожалению.

наверняка ваши таланты были ими оценены))))))))всего лишь тонкий расчет с их стороны))))))))))

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 20.10.2012 - 14:17)
Цитата (wertolet73 @ 20.10.2012 - 14:10)
нда.евреи опять начали разговаривать в духе "вы все дерьмо,а мы избранные".

Я лично только "за" евреев-ученых,евреев-медиков,евреев-артистов,евреев-писателей и музыкантов скульпторов и т.д(думаю со мной мало кто поспорит так как их очень много было и есть действительно талантливых).НО я против евреев-политиков,евреев-бизнесменов,евреев-начальников!!!!

Есть понятие среди евреев,Жид - это плохой еврей ,сами Евреи игнорируют таких людей,жид в переводе на древнем иврите это половой член ,это всеравно что по русски сказать на тебя "хуеплет"..... я против Евреев особо ничего не имею......но жидов я терпеть не могу...это паразиты блееать ......в каждой нации есть свои паразиты ,просто в какой то их больше в какой то меньше ,но они есть везде..... shum_lol.gif

[^]
wertolet73
20.10.2012 - 14:12
2

Ярила

Честно скажу,что меня как человека лично евреи никак не касаются,но вот блин опубликуют очередной список людей во власти или в бизнесе так что ни фамилия,так еврейская.Почему?Откуда это?если сами евреи утверждают,что они обычные,такие же как все.или все таки не такие?))))

[^]
IgorOmsk
20.10.2012 - 14:14
0

Юморист

А я атеист и мне похуй rulez.gif

[^]
Уникум
20.10.2012 - 14:15
-1

Цитата (AlexRav @ 20.10.2012 - 14:52)
Цитата (anonymous392 @ 20.10.2012 - 09:54)
Cоветую почитать о национальности и происхождения Иисуса Христа в разных статьях. Никакого отношения к нынешним жидам он не имел.

Так ведь ненавидят евреев именно с тех времен... или ты ваще не понимаешь за что евреев ненавидят и просто бежишь за стадом?

Многие не знают что Иисуса Христа распяли Евреи на кресте !!!
но он ведь сам был на половину Евреем!!!

Спрашивается распял кто? РАСПЯЛИ плохие евреи ,хуеплеты ПО СУТИ,а именно жиды что означало с древнего иврита - половой член ,ТОЧНЫЙ в переводе на русский хуеплет........

[^]
зомбоящер
20.10.2012 - 14:20
2

Весельчак

Цитата (maugli @ 20.10.2012 - 15:05)
зомбоящер Кто тебе сказал, что у меня всё плохо. Да-же совсем наоборот, у меня всё нормально. Наверное потому, что у меня нет евреев ни дома, ни на работе. С ними только отдыхать хорошо, ну и пока еврейки молодые, их можно любить(трахать).
За сим прощаюсь, пойду к синагоге, добивать недобитых.(суббота)

Ну ты просто конченая мразь,тебе уже ничего не поможет

[^]
goodron
20.10.2012 - 14:20
6

Шутник

Русский, не верующий. Чего и Вам желаю.
Из опыта общения на ниве сотрудничества, по работе вообщем, могу заявить...
Гнилее людей чем евреи не встречал и на определенном этапе перестал работать с представителями этого вида.
Это сугубо личный опыт.

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 14:22
3

Ярила

Цитата (IgorOmsk @ 20.10.2012 - 15:14)
А я атеист и мне похуй rulez.gif

Я по папе еврей... а в душе русский.. живу в Израиле. И я атеист.

Но меня все равно можно ненавидеть... почему нет? =)))

Когда люди поймут что проблемы нужно решать на своем личном уровне а не на уровне национальностей... вот тогда и наступит мир во всем мире.

Добавлено в 14:25
Цитата (goodron @ 20.10.2012 - 15:20)
Русский, не верующий. Чего и Вам желаю.
Из опыта общения на ниве сотрудничества, по работе вообщем, могу заявить...
Гнилее людей чем евреи не встречал и на определенном этапе перестал работать с представителями этого вида.
Это сугубо личный опыт.

То что ты работаешь 30 лет на одной работе и у тебя начальник еврей казел а не русский טначальник казел еще не делает всех евреев гнилыми.

Ну вот прям каждый день из тех людей что вы встречаете.. от кассиршы в магазине и до гопников в подъезде - только евреи гнилые?

Не надо ЛЯ ЛЯ

[^]
goodron
20.10.2012 - 14:28
2

Шутник

Цитата (AlexRav @ 20.10.2012 - 14:22)

То что ты работаешь 30 лет на одной работе и у тебя начальник еврей казел а не русский טначальник казел еще не делает всех евреев гнилыми.

Ну вот прям каждый день из тех людей что вы встречаете.. от кассиршы в магазине и до гопников в подъезде - только евреи гнилые?

Не надо ЛЯ ЛЯ

Уважаемый, а с чего Вы решили, что 30 на одной работе, начальник еврей и т.д. ?!?!?!? )))

[^]
RestAG
20.10.2012 - 14:30
2

Приколист

Однажды члена британского правительства спросили - почему у в вас в Британии никогда не преследовали евреев в массовых масштабах и нет ненависти к ним на бытовом уровне.
На что он ответил следующее: А мы не считаем евреев умнее чем мы.

Всем евреефобам посвящается.

[^]
Feirfolken
20.10.2012 - 14:32
-2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 19.10.2012 - 19:09)
п.с.а еврейки,кстати очень даже ничего))))))

Еврейки страшные. Те же арабки, только среди арабок и правда бывают красотки. А среди евреек - нет. Проклятье такое на их бабёнках.

[^]
oboroten
20.10.2012 - 14:33
2

Юморист

Цитата (Дарвин @ 20.10.2012 - 10:38)
Когда мы перестанем быть православными и станем просто ЛЮДЬМИ.

человек, говорящий так АБСОЛЮТНО не знает что значит БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67218
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх