Вопрос на радио с ответом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
20.10.2012 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goodron @ 20.10.2012 - 15:28)
Цитата (AlexRav @ 20.10.2012 - 14:22)

То что ты работаешь 30 лет на одной работе и у тебя начальник еврей казел а не русский טначальник казел еще не делает всех евреев гнилыми.

Ну вот прям каждый день из тех людей что вы встречаете.. от кассиршы в магазине и до гопников в подъезде - только евреи гнилые?

Не надо ЛЯ ЛЯ

Уважаемый, а с чего Вы решили, что 30 на одной работе, начальник еврей и т.д. ?!?!?!? )))

Ну мне так показалось...

В любом случае вы наверное единственный человек кто не встречал русских ублюдков... ибо по вашей логике если встретите - то и со своими перестанете сотрудничать... и что тогда?

Или своим прощается?

[^]
Масяня999
20.10.2012 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 20.10.2012 - 15:15)
Многие не знают что Иисуса Христа распяли Евреи на кресте !!!

Вот это новость! Что дорого - свеженькая. Каких-нибудь 2000 прошло. shum_lol.gif

Цитата
но он ведь сам был на половину Евреем!!!

А на вторую половину? spy.gif

Цитата
Спрашивается распял кто? РАСПЯЛИ плохие евреи ,хуеплеты ПО СУТИ...

Распяли римляне, по приговору римской же власти.

Цитата
а именно жиды что означало с древнего иврита - половой член ,ТОЧНЫЙ в переводе на русский хуеплет........

Вы ещё и знаток древнееврейского? Сколько талантов, хоспидя... rolleyes.gif

[^]
oboroten
20.10.2012 - 14:34
0

Юморист

Цитата (IgorOmsk @ 20.10.2012 - 15:14)
А я атеист и мне похуй rulez.gif

нашёл чем гордиться cool.gif

[^]
Масяня999
20.10.2012 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Feirfolken @ 20.10.2012 - 15:32)
Еврейки страшные. Те же арабки, только среди арабок и правда бывают красотки. А среди евреек - нет. Проклятье такое на их бабёнках.

Да-да, страшные:

[^]
prokopmsc
20.10.2012 - 14:38
0

Весельчак

Евангелие от Иоанна глава 8 ; 44 "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

[^]
vanrock
20.10.2012 - 14:40
8

Amor fati

Их учат управлять всеми, а нас хрестьянство учит подставлять правую щеку.
Им говорят не давать под процент своим, а только чужим и завоевывать народы, а нас учат быть толерантными с чужаками.
Их учат тому что они высшая раса - богоизбранный народ, а нам говорят - смирись - рай на небе, а не на Земле.
Так вот, они периодически устраивают себе рай, пока нации за счет которых они жируют не встают с колен и не вырезают их. Почитайте что говорил об евреях Наполеон. А вообще сотни великих писателей, философов, гос деятелей проклинали евреев и их культуру господства над всеми народами.

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Feirfolken @ 20.10.2012 - 15:32)
Цитата (wertolet73 @ 19.10.2012 - 19:09)
п.с.а еврейки,кстати очень даже ничего))))))

Еврейки страшные. Те же арабки, только среди арабок и правда бывают красотки. А среди евреек - нет. Проклятье такое на их бабёнках.

А тебя прям завели на футбольный стадион с еврейками и прям ну ВСЕ СТРАШНЫЕ =)))

Бар Рафаели в шоке... =)))

[^]
truestorybro
20.10.2012 - 14:41
0

The catcher in the rye

Цитата (prokopmsc @ 20.10.2012 - 15:38)
Евангелие от Иоанна глава 8 ; 44 "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

кстати Иоанн тоже был наш брат еврей, ага. а к чему собственно цитата?

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 14:43
4

МегоГруть

Цитата

Какая страшная еврейка эта Натали sm_biggrin.gif

[^]
truestorybro
20.10.2012 - 14:44
2

The catcher in the rye

Цитата (vanrock @ 20.10.2012 - 15:40)
Им говорят не давать под процент своим, а только чужим и завоевывать народы, а нас учат быть толерантными с чужаками.
Их учат тому что они высшая раса - богоизбранный народ, а нам говорят - смирись - рай на небе, а не на Земле.
Так вот, они периодически устраивают себе рай, пока нации за счет которых они жируют не встают с колен и не вырезают их. Почитайте что говорил об евреях Наполеон. А вообще сотни великих писателей, философов, гос деятелей проклинали евреев и их культуру господства над всеми народами.

когда евреи завоевывали какие либо народы и когда вы были толерантны к чужакам? Еще один феерического пиздеца псто faceoff.gif faceoff.gif

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 14:45
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 20.10.2012 - 15:40)

Да да да!!! Именно этому меня учили тут до 12 го класса!!

И вот прикинь - закончил первый год учебы на степень инженера-программиста... и вот прикол - вместо программирования и математики меня обучали всему тому о чем вы написали...

Боже как я был слеп =)))

Еще что нибудь расскажите а то живу не знаю. Вчера днюху отмечали с друзьями евреями... бухали танцевали прикалывались...

хотя нет... мы делали вид что будем это делать... на самом деле мы под покровом ночи собрались за круглым столом и осбуждали план по захвату мира сего...

И да... Я ИЗБРАННЫЙ и в конце останется ТОЛЬКО ОДИН =)))

Это сообщение отредактировал AlexRav - 20.10.2012 - 14:45

[^]
goodron
20.10.2012 - 14:45
4

Шутник

Цитата (AlexRav @ 20.10.2012 - 14:33)

То что ты работаешь 30 лет на одной работе и у тебя начальник еврей казел а не русский טначальник казел еще не делает всех евреев гнилыми.

Ну вот прям каждый день из тех людей что вы встречаете.. от кассиршы в магазине и до гопников в подъезде - только евреи гнилые?

Не надо ЛЯ ЛЯ

Уважаемый, а с чего Вы решили, что 30 на одной работе, начальник еврей и т.д. ?!?!?!? )))

Ну мне так показалось...

В любом случае вы наверное единственный человек кто не встречал русских ублюдков... ибо по вашей логике если встретите - то и со своими перестанете сотрудничать... и что тогда?

Или своим прощается?

Работаю, сам на себя. Повторюсь... Чего и Вам собственно!
Не спорю, и среди русских хватает.
И еще раз... Это СУГУБО личный опыт.
Подлян по бизнесу, почему-то, от еврейских партнеров гааараздо больше, чем от русских.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 14:47
2

МегоГруть

И еще одна страшная еврейка

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20.10.2012 - 15:02

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 14:50
0

Ярила

Цитата (goodron @ 20.10.2012 - 15:45)
Цитата (AlexRav @ 20.10.2012 - 14:33)

Не надо ЛЯ ЛЯ

Ну мне так показалось...

Или своим прощается?

Работаю, сам на себя. Повторюсь... Чего и Вам собственно!
Не спорю, и среди русских хватает.
И еще раз... Это СУГУБО личный опыт.
Подлян по бизнесу, почему-то, от еврейских партнеров гааараздо больше, чем от русских.

Просто евреев хуй наебешь =)))

У меня свой бизнес полтора года... заибался платить налоги и кормить тех кто в кнессете сидит... + учиться одновременно очень тяжело...

И да... какбэ из-за того что живу в Израиле - тобишь тут все евреи... так вот если все евреи гандоны... получается я работаю с гандонами... а как тогда называть тех которые выделяются из это кучи гандонов? То есть тех кто сделал подлянку?

[^]
Kostikus
20.10.2012 - 14:51
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 19.10.2012 - 20:34)
Цитата (tsavey @ 19.10.2012 - 19:29)
Цитата (wertolet73 @ 19.10.2012 - 19:26)
Цитата (tsavey @ 19.10.2012 - 19:24)
Цитата (wertolet73 @ 19.10.2012 - 19:19)
Цитата (tsavey @ 19.10.2012 - 19:14)
я так думаю - земля принадлежит тому народу, который исторически на ней живет. остальные, раз приехали - уважайте и живите в согласии с местными законами, вас сюда не тащили, сами приехали. наглость засуньте себе сами знаете куда. распространяется на ВСЕХ

откуда приехали?))))

из сибири. там и живу

я не о вашем месте пребывания.я о том что наши местные евреи ниоткуда не приехали.

когда-то ведь приехали, разве нет?

ну видимо очень очень давно.честно говоря даже и незнаю как они тут оказались.
так как у них не было своего государства поэтому они расосредоточились по всему миру))

Основная масса евреев была получена Россией в результате вхождения польский земель в состав Российской империи 1796 г . Вместе с землями Россия получила и многочисленную еврейскую общину. Как следствие - революция уже через 100 лет.

[^]
wertolet73
1

Ярила

хм.мой вопрос евреи почему то проигнорировали(

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.10.2012 - 15:47)
И еще одна страшная еврейка

И ещё одна:

[^]
goodron
20.10.2012 - 14:54
2

Шутник

Цитата (AlexRav @ 20.10.2012 - 14:50)

Судя по вашему выражению, вы говорите абсолютно незнакомому человеку, что он НАЕБЫВАЕТ ?!?!?!?

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 14:54
1

МегоГруть

Ну просто редкостного уродства еврейка

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20.10.2012 - 15:16

[^]
Kostikus
20.10.2012 - 14:57
8

Ярила

ИСТОРИЧЕСКИ РЕАЛЬНЫЙ ИУДАИЗМ

Второзаконие:
« 4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20. ИНОЗЕМЦУ ОТДАВАЙ В РОСТ, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими НА ЗЕМЛЕ, В КОТОРУЮ ТЫ ИДЁШЬ, ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ;
28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать]»
Книга Пророка Исаия:
«60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе;…
60.11. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, ЧТОБЫ ПРИНОСИМО БЫЛО К ТЕБЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДОВ, и приводимы были цари их.
60.12. ИБО НАРОДЫ И ЦАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЯТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И ТАКИЕ НАРОДЫ СОВЕРШЕННО ИСТРЕБЯТСЯ.»

Это – доктрина агрессивного паразитизма «расы господ» (еврейства) над всеми остальными народами.

Ещё несколько цитат.
3 кн. Ездры:
6:55 «… для нас создал Ты век сей. О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они – ничто». И далее до конца главы в том же смысле.
Книга Ездры, гл.9:
<<
1. …По окончании сего, подошли ко мне начальствующие и сказали: народ Израилев и священники левиты не отделились от народов иноплеменных с мерзостями их, от Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Иевусеев, Аммонитян, Моавиттян, Египтян и Аморреев;
2. Потому что взяли дочерей их за себя и за сыновей своих, и смешалось семя святое с народами иноплеменными…
10. И ныне, что скажем мы, Боже наш, после этого? Ибо мы отступили от заповедей Твоих,
11. Которые заповедовал Ты через рабов Твоих пророков, говоря: «ЗЕМЛЯ, В КОТОРУЮ ИДЁТЕ ВЫ, ЧТОБ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ, земля нечистая, она осквернена нечистотою иноплеменных народов, их мерзостями, которыми они наполнили её от края и до края в осквернениях своих.
12. Итак, дочерей ваших не выдавайте за сыновей их, и дочерей их не берите за сыновей ваших, и не ищите мира их и блага их во веки, ЧТОБЫ УКРЕПИТЬСЯ ВАМ И ПИТАТЬСЯ БЛАГАМИ ЗЕМЛИ ТОЙ И ПЕРЕДАТЬ ЕЁ В НАСЛЕДИЕ СЫНОВЬЯМ ВАШИМ НА ВЕКИ.»
14. Неужели мы опять будем нарушать заповеди Твои и вступать в родство с этими отвратительными народами? …

* Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
* Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
* Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
* Libbre David 37: "Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
* Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."
* Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
* Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
* Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
* Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
* Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
* Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
* Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
* Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
* Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
* Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
* Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
* Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
* Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
* Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
* Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
* Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
* Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
* Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
* Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."
* Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны."
* Иоре де`а 158-1: "Дозволено испытывать на акуме (не еврее) лекарство, - полезно ли оно".

[^]
AlexRav
20.10.2012 - 14:59
1

Ярила

Цитата (goodron @ 20.10.2012 - 15:54)

Судя по вашему выражению, вы говорите абсолютно незнакомому человеку, что он НАЕБЫВАЕТ ?!?!?!?

Знаете... тут ненавидят миллионы евреев тупо даже не знакомых с ними лично...

И это то что вас задело?

З.Ы
Если я бы захотел сказал что он наебывает - я бы сказал. А так - это просто предположение =)))

А вообще - нет человека у которого свой бизнес и он не наебывает. Ну не бывает таких бизнесменов smile.gif

Это сообщение отредактировал AlexRav - 20.10.2012 - 15:00

[^]
Уникум
20.10.2012 - 15:00
1

Цитата (Масяня999 @ 20.10.2012 - 15:34)

Вот это новость! Что дорого - свеженькая. Каких-нибудь 2000 прошло.

А на вторую половину?

Распяли римляне, по приговору римской же власти.

Вы ещё и знаток древнееврейского? Сколько талантов, хоспидя...

Римляни по решению еврейского суда ибо исполнительная власть была в руках римлян,они приводили в действие приговор cool.gif

Римляни не очень то и хотели распинать, а вот толпа очень даже хотела и распяла....

чужими руками привели приговор в действие ,на мой взгляд это ещё хуже ... faceoff.gif

на половину был сыном Божьим ....
от чес слово зоебалсо отвечать на детские вопросы... dont.gif

[^]
goodron
20.10.2012 - 15:04
3

Шутник

Цитата (AlexRav @ 20.10.2012 - 14:59)

Знаете... тут ненавидят миллионы евреев тупо даже не знакомых с ними лично...

И это то что вас задело?

З.Ы
Если я бы захотел сказал что он наебывает - я бы сказал. А так - это просто предположение =)))

А вообще - нет человека у которого свой бизнес и он не наебывает. Ну не бывает таких бизнесменов smile.gif

Если Вы так думаете занимаясь бизнесом полтора года, то советую прекратить это занятие, деньги сэкономите и проживете подольше.

P.S. И аккуратнее "губами" шевелите.

[^]
Уникум
20.10.2012 - 15:06
-1

есть мудрая поговорка ,когда Хохол родился ,Еврей заплакал... gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 15:07
1

МегоГруть

Цитата (Kostikus @ 20.10.2012 - 14:57)
ИСТОРИЧЕСКИ РЕАЛЬНЫЙ ИУДАИЗМ

чудненько smile.gif

В каких годах написаны сии буквы?
Будьте любезны, покажите буквы самого миролюбивого народа земного шара тех же лет, если не трудно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67224
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх