Вопрос на радио с ответом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanova
20.10.2012 - 11:32
1
Статус: Offline

Мизантроп

Не задавайте глупых вопросов - не будете получать дурацких ответов!©

[^]
oboroten
20.10.2012 - 11:34
1

Юморист

Цитата (mushuk77 @ 19.10.2012 - 20:18)
СВОД ПРАВИЛ БИЗНЕС-КЛУБА ОШЕР
Тора запрещает завидовать другому, а также желать того, что принадлежит другому. Последняя из Десяти заповедей, услышанных всем народом Израиля от Самого Всевышнего у горы Синай, гласит: "Не желай дома ближнего своего; не желай жены ближнего своего, ни раба его, ни рабыни его, ни быка его, ни осла его и ничего, что у ближнего твоего" (Шмот, 20:14). Поэтому запрещается уговаривать другого продать какую-нибудь принадлежащую ему вещь или недвижимое имущество. Причем запрещается не только непосредственно самому уговаривать его, но и подсылать к нему друзей и родственников, которые могут повлиять на него и склонить к мысли продать то, что он не собирается продавать, и именно тому человеку, который страстно желает это заполучить.

Мудрецы предписывают быть честным в торговых отношениях как с евреем, так и с неевреем. Более того: именно кристальная честность в отношениях с неевреями является, по словам мудрецов, "Освящением на земле имени Всевышнего", так как внушает народам мира уважение к еврейской вере, Торе и тем, кто ее соблюдает.

Наши мудрецы указывают, что словесный обман еще хуже, чем обман в деловых отношениях. Последний может быть отражен хотя бы в каких-то определенных цифрах и касается лишь имущества человека, а словесный обман наносит ущерб самому человеку.
Мудрецы завещали нам: пусть у тебя на языке всегда будет то, что на сердце, пусть речь твоя будет правдива, а сердце - чистым.
отсюда: http://biznesmen.ru/dokument/svod_pravil_kluba/
Что вы на это скажете?

что можно сказать на это? "При такой нескладности жизни складность учения подозрительна" (К.С.Ф.Тертуллиан)
ЗЫ а ещё короче на твои слова отвечает ТВОЯ АВАТАРКА.....КЕРГУДУ??? upset.gif

Добавлено в 11:38
вдогонку - тебе не знакома, надеюсь , rolleyes.gif фраза - "Кусаться здорово! Похоже на поцелуй, только есть победитель." которая интересно характеризует как тебя, так и твой народец... rulez.gif

Это сообщение отредактировал oboroten - 20.10.2012 - 11:38

[^]
Irenicus
20.10.2012 - 11:40
0

Юморист

Уехали уже почти все евреи, из 3+ миллионов, осталось 150 000, и все равно вражины, которые во всем виноваты.

Евреев не любили всегда потому что они были всегда. Я уверен что греки не очень любили римлян, но пропали и древние греки,и римляне, а евреи остались.
Со средних веков, у евреев очень важно было образование, когда в среднем его получало 5% населения, среди евреев это было 90%. Так удивительно что они часто добивались успеха?
Многие тут ностальгируют по СССР, его тоже создали евреи, в самом начале революционного движения из 10 ,9 были еврейские студенты. Что удивительного в том что в последствии они заняли вкусные места? На них держалась революция, само собой они будут у руля.

Это сообщение отредактировал Irenicus - 20.10.2012 - 11:42

[^]
Dinti
20.10.2012 - 11:41 [ показать ]
-33
AllR1ght
20.10.2012 - 11:47
3

Шутник

Выходит ежели я Русский человек - атеист, то я свободен от евгейского гнета?

[^]
maugli
20.10.2012 - 11:51
1

Анархист

МарфаВасильнаЯ Васильевна да они там есть. Но я говорил о тех, кто из союза уехал. Прижились там немногие. По шарику разлетелись. Им там сразу сказали, что врачей и музыкантов у них своих девать некуда. А вот землю капать ,говно убирать, дома строить - пожалуйста. И тут они завопили, как я своими музыкальными ручками да говно убирать. Не кошерно!
Потому хоть и стену 6 метровую от полистины построили, а без арабов никуда. Пашут там арабы на них, работают. Почему от арабов не избавляются? Да потому что ГОИ.

Это сообщение отредактировал maugli - 20.10.2012 - 11:58

[^]
CryBaby
20.10.2012 - 11:54
0

Приколист

"Если в кране нет воды значит выпили жиды."

По моему всё проще.
Евреи просто умные и талантливые ребята, а эти два качества дают широчайшие возможности к самореализации. Поэтому если отдельно взятый еврей оказывается с гнильцой то превращается в сволочь колоссальных масштабов. С другой стороны если это порядочный человек то всеобщая любовь ему обеспеченна.
Возьмите к примеру Рошаля, у кого нибудь повернётся язык назвать его жидом?
(Ежили да, то попробуй отчебучить это в "НИИ детск-хирургии". Думаю родители больных детей это оценят. Имхо: Рошаль вообще святой чел.)

Что касается соотношения мудаков и хороших людей, то думаю у евреев всё так же как и у всех.

[^]
zloybublik
20.10.2012 - 11:57
1

Ярила

Катехизис еврея в СССР
Интересный документик . Так , для общего развития .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 20.10.2012 - 12:46

[^]
truestorybro
20.10.2012 - 12:00
7

The catcher in the rye

Цитата (maugli @ 20.10.2012 - 12:51)
МарфаВасильнаЯ Васильевна да они там есть. Но я говорил о тех, кто из союза уехал. Прижились там немногие. По шарику разлетелись. Им там сразу сказали, что врачей и музыкантов у них своих девать некуда. А вот землю капать ,говно убирать, дома строить - пожалуйста. И тут они завопили, как я своими музыкальными ручками да говно убирать. Не кошерно!
Потому хоть и стену 6 метровую от полистины построили, а без арабов никуда. Пашут там арабы на них, работают. Почему от арабов не избавляются? Да потому что ГОИ.

*гоизм головного мозга* смертельная болезнь кстати, не завидую вам уважаемый

[^]
Irenicus
20.10.2012 - 12:01
7

Юморист

Цитата (maugli @ 20.10.2012 - 12:51)
МарфаВасильнаЯ  Васильевна да они там есть. Но я говорил о тех, кто из союза уехал. Прижились там немногие. По шарику разлетелись. Им там сразу сказали, что врачей и музыкантов у них своих девать некуда. А вот землю капать ,говно убирать, дома строить - пожалуйста. И тут они завопили, как я своими музыкальными ручками да говно убирать. Не кошерно!

ЧТо за бред? Большинство населения Израиля это евреи, которые работают и на стройках и на заводах. Израильские арабы, такие же граждане страны как остальные, где хотят там и работают, палестинцы рвутся сюда, так как заработок в 10 раз выше.
Мне вас искренне жаль, так как мозг промыт полностью,еще больше жаль ваших детей и то чему вы их научите.

Ненависть к евреям, понаехавшим "чуркам", США и европейцам, вот то чем заполнен сейчас рунет. очень многие жители РФ ненавидят пол планеты, скучают по СССР когда их все боялись и искренне радуются несчастьям у их "врагов". Комментарий "так и надо жидам" , на очередной теракт - даже не редкость,а уже обычное дело. Зато каждый второй , православный и чтит бога...

Это сообщение отредактировал Irenicus - 20.10.2012 - 12:06

[^]
truestorybro
20.10.2012 - 12:08
0

The catcher in the rye

мне очень обидно за евреев, которые внесли неимоверный влад в развитие науки, искусства, медицины, образовния России и СССР, а теперь получают такую "благодарность" от русских. Неблагодарность очень плохое качество, и за него нужно всегда расплачиваться, запомните это. Вы правда и так уже расплачиваетесь перед кавказцам и гостями из средней азии, но вас ничуть не жалко, русские. Вы заслужили такую кару.

[^]
maugli
20.10.2012 - 12:08
1

Анархист

Irenicus Вы такой умный, а меня мозги промытые. А теперь скажите зарплату у экскаваторщика израильского араба, и зарплату у экскаваторщика еврея (если он такой есть)

[^]
abdula
20.10.2012 - 12:14
0

Гость

Мне Соловьёв понравился, ему задают вопрос: Владимир, как вы относитесь к "голубым"?- К голубым, я не отношусь, но Пидарасов не Люблю!

[^]
Irenicus
20.10.2012 - 12:15
3

Юморист

Цитата (maugli @ 20.10.2012 - 13:08)
Irenicus Вы такой умный, а меня мозги промытые. А теперь скажите зарплату у экскаваторщика израильского араба, и зарплату у экскаваторщика еврея (если он такой есть)

Само собой не у всех экскаваторщиков зарплаты одинаковые, но никто не повышает ее по расовому признаку, иногда выше у араба, иногда у еврея и все упирается в опыт, то есть сколько лет ты работаеш экскаваторщиков вообще и в этой фирме в частности. Вы не имеет не малейшего понятия о чем пишите...

[^]
PlanetDark
20.10.2012 - 12:15
0

Шутник

Правильно ответил. Пока не вытравите православие, евреи так и будут поучать русских. Сами ведь преклоняетесь перед библейскими евреями, так что не нужно задавать идиотских вопросов. Я православным сколько раз уже предлагал объяснить: какое отношение к Руси имеет еврейка Мария, которая никогда о ней не слышала? И с какой это радости она вдруг взяла русский народ под свой покров? Молчат православные.

[^]
maugli
20.10.2012 - 12:16
1

Анархист

Цитата (truestorybro @ 20.10.2012 - 12:08)
мне очень обидно за евреев, которые внесли неимоверный влад в развитие науки, искусства, медицины, образовния России и СССР, а теперь получают такую "благодарность" от русских. Неблагодарность очень плохое качество, и за него нужно всегда расплачиваться, запомните это. Вы правда и так уже расплачиваетесь перед кавказцам и гостями из средней азии, но вас ничуть не жалко, русские. Вы заслужили такую кару.

Да блять Русским просто было не пробиться. Сквозь жидовское засилие академий, институтов, научных центров и пр...
Что у нас не было Ломоносовых, Менделеевых, братьев Черепановых. Вавиловых. и др.

[^]
Irenicus
20.10.2012 - 12:20
7

Юморист

Цитата (maugli @ 20.10.2012 - 13:16)

Да блять Русским просто было не пробиться. Сквозь жидовское засилие академий, институтов, научных центров и пр...

В СССР русским было не пробиться? Вы не путаете с капиталистическими странами? В СССР еврею как раз было тяжело пробиться из-за всех ограничений в ВУЗ-ах. Хотелось бы услышать что именно мешало не евреям пробиться и стать физиком, химиком или врачом?
Столько бреда в комментариях на ЯП-е я не читал давно, что же было до того как админы почистили, логово шизофрении не иначе.

Это сообщение отредактировал Irenicus - 20.10.2012 - 12:23

[^]
truestorybro
20.10.2012 - 12:22
1

The catcher in the rye

Цитата (truestorybro @ 20.10.2012 - 12:08)
мне очень обидно за евреев, которые внесли неимоверный влад в развитие науки, искусства, медицины, образовния России и СССР,  а теперь получают такую "благодарность" от русских. Неблагодарность очень плохое качество, и за него нужно всегда расплачиваться, запомните это. Вы правда и так уже расплачиваетесь  перед кавказцам и гостями из средней азии, но вас ничуть не жалко, русские. Вы заслужили такую кару.

Что у нас не было Ломоносовых, Менделеевых, братьев Черепановых. Вавиловых. и др.

опять вас бедных, несчастных угнетали злые евреи, не давали пробиться в люди и получить образовния. Ай яй яй. можно мне уже плакать об угнетенной судьбе русского народа под гнетом евреев?

[^]
терция
20.10.2012 - 12:28
2

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 20.10.2012 - 13:15)
Правильно ответил. Пока не вытравите православие, евреи так и будут поучать русских. Сами ведь преклоняетесь перед библейскими евреями, так что не нужно задавать идиотских вопросов. Я православным сколько раз уже предлагал объяснить: какое отношение к Руси имеет еврейка Мария, которая никогда о ней не слышала? И с какой это радости она вдруг взяла русский народ под свой покров? Молчат православные.

Если предположить, что библия - книга от Бога, то ответы можно найти именно в ней. Если отказаться от этого предположения, то остаются одни сомнения и вечные споры чел. против чел.

[^]
maugli
20.10.2012 - 12:29
2

Анархист

truestorybro Об образование разговора нет. В СССР образование получали одинаковое.Да блять Русским просто было не пробиться. Сквозь жидовское засилие академий, институтов, научных центров и пр...

[^]
AllR1ght
20.10.2012 - 12:30
0

Шутник

На науку деньги выделяются в надежде на результат, но требовать его невозможно, так что даже писать о евреях ученых смешно, вспомните хоть одного ученого иудея который занимался наукой до того как на нее стали выделять огромные деньги.

[^]
Irenicus
20.10.2012 - 12:37
1

Юморист

Цитата (AllR1ght @ 20.10.2012 - 13:30)
На науку деньги выделяются в надежде на результат, но требовать его невозможно, так что даже писать о евреях ученых смешно, вспомните хоть одного ученого иудея который занимался наукой до того как на нее стали выделять огромные деньги.

Дан Шехтман , он не только ничего не зарабатывал на своей теории, он 20 лет пытался доказать что он серьезно и это не шутка в стиле "английские ученые доказали"=)))

Это сообщение отредактировал Irenicus - 20.10.2012 - 12:41

[^]
Уникум
20.10.2012 - 12:39
3

Екатерина Великая своим указом выселяла Жидов из Рассейской Империи ,ссылала их на границы Украины и Беларусии.....мотивируя свои решения тем как недоверие к ним.....пожалуй единственный правитель в России кто решал жидовские вопросы... cool.gif

[^]
maugli
20.10.2012 - 12:39
-1

Анархист

Цитата (Irenicus @ 20.10.2012 - 12:20)

В СССР русским было не пробиться? Вы не путаете с капиталистическими странами? В СССР еврею как раз было тяжело пробиться из-за всех ограничений в ВУЗ-ах. Хотелось бы услышать что именно мешало не евреям пробиться и стать физиком, химиком или врачом?
Столько бреда в комментариях на ЯП-е я не читал давно, что же было до того как админы почистили, логово шизофрении не иначе.

В СССР ограничения поступления в ВУЗы существовали только в те ВУЗы, которые готовили кадры связанные с оборонкой и внешней политикой.
Евреи продажные суки и свою вторую родину продадут за понюшку табака. Вспомните Пеньковского.

[^]
truestorybro
20.10.2012 - 12:40
-1

The catcher in the rye

Цитата (AllR1ght @ 20.10.2012 - 13:30)

евреи в Испании до конкистадоров? Маймонид, Саадья Гаон, Авраам ибн Эзра, Иехуда Галеви. Аргумент насчет денег глуп, деньги выделялись на всех одинаково, однако именно евреи вывели науку в СССР на мировой уровень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67215
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх