Про жрецов., Свежий мульт от 0420to

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikmax
7.10.2012 - 12:15
0
Статус: Offline

Шутник

вот такие они те которые ближе к богу чем все остальные, еще и бля пьяный на джипе!

Это сообщение отредактировал nikmax - 7.10.2012 - 12:16

Про жрецов.

[^]
staalker
7.10.2012 - 12:16
0

Шутник

я бы расстрелял сразу бы!

[^]
Одобренно
7.10.2012 - 12:21
-1

Хохмач

nosmoking
Цитата
"Про попов"

Со времен Пушкина, воз тянет лебедь щука и рак.
http://rus.ruvr.ru/2011/02/25/46186506.html

[^]
PlanetDark
7.10.2012 - 12:42
4

Шутник

Цитата (geo231 @ 7.10.2012 - 09:55)
Вот все кричат религия хуйня, бабломаниловка и тд. Так какой хуй вас туда так тянет? Мне на церковь скажу честно накласть. На попов тоже. Но я никогда не опущусь да такого уровня чтобы ее унижать! Ну верят люди во что то да и пусть верят. Мне то какого хуя туда лезть? Честно сказать я считаю это чем то больным.... Какой здравый человек будет тратить время и деньги на то чтобы доказать другим что их бога не существует? Смахивает на веру в то что другие веруют неверно. Вот оно рождение новый религии.

Если с религией не бороться, вовремя ее не остановить, то она наберет силу и тогда - Привет 90-е! средневековье!

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 7.10.2012 - 12:42

[^]
slawomir
7.10.2012 - 12:52
4

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 7.10.2012 - 16:42)
Если с религией не бороться, вовремя ее не остановить, то она наберет силу и тогда - Привет 90-е! средневековье!

улыбаемся и машем плачем и каемся...

Это сообщение отредактировал slawomir - 7.10.2012 - 12:58

Про жрецов.

[^]
geo231
7.10.2012 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 7.10.2012 - 10:45)
Цитата (geo231 @ 7.10.2012 - 08:55)
Вот все кричат религия хуйня, бабломаниловка и тд. Так какой хуй вас туда так тянет? Мне на церковь скажу честно накласть. На попов тоже. Но я никогда не опущусь да такого уровня чтобы ее унижать! Ну верят люди во что то да и пусть верят. Мне то какого хуя туда лезть? Честно сказать я считаю это чем то больным.... Какой здравый человек будет тратить время и деньги на то чтобы доказать другим что их бога не существует? Смахивает на веру в то что другие веруют неверно. Вот оно рождение новый религии.

Ну да, ну да. Продолжаем вашу извращенную логику.
Существуют мошенники, что с ними бороться? Существует коррупция - пусть себе крадут, мне нет до этого дела. Убийцы тоже по-своему развлекаются - хобби у них такое.
Зачем бороться с пороками - вот она новая вера.

Не находите, что это чепуха? Атеизм должен быть активным. Иначе нас ждет инквизиция. Или мы их ли они нас.

Был уже ваш атеизм в 17 году, ничему не научились. Повторения хотите ? В церковь вас никто не зовет, и не принуждает. А вот решать за меня верить мне или быть атеистом действительно гнусно. Сегодня в церкви панкрок слушаем, затем кресты на братских могилах спиливаем (вспомните Femen)..... Что дальше? На кладбищах танцевать и детские садики строить? Ведь вас послушай так и кладбище лишь хранилище биологических остатков. Деградируете товарищи.

[^]
Чудак
7.10.2012 - 13:59
2

Ярила

Цитата (weerdoof @ 6.10.2012 - 18:30)
переведите это на арабский и они опять что то взорвут или убьют кого та или ... ну вы знаете как это бывает  pray.gif  moderator.gif

Всему своё время: когда-то "резвилась" иезуитская католическая инквизиция и "были в моде" кровавые папские походы крестоносцев, а теперь вот... то, что вы предполагаете.

Религия - да, это всегда опиум для народа.
Одурманенное навязанной извне идеей сознание любого отдельного человека - спит на яву и этот "сон разума рождает чудовищ".

Похоже очень много народа (возможно большинство!!!) - это некие идеологические "торчки" и они не представляют, как можно жить своим умом, и, потому, попросту не способны обходиться без подобного опиума: будь то любая религия, коммунистическая, фашистская или демократическая мозговая поебень.

Наркотическая зависимость (в любом её виде) - страшно привязчивая штука, потому что даёт человеку то, чего у него нет от рождения - сиюминутное ощущение завершенности, совершенства и, как следствие, счастья.

[^]
Касатка
7.10.2012 - 14:08
-4

Княжна

Цитата (Одобренно @ 7.10.2012 - 09:27)
elgato
Цитата
Просто век сейчас атомный. Семимильными шагами идем вперед

Уже нет.
К сожелению.
Опять "темные" века наступают.
Считаю двигателем прогресса все таки 70 летие СССР.
Хоть он и был в основном направлен на гонку вооружения, но не посвоей воле.
Тебе бы усилия и в благие намеренья.
И глядишь и на марсе бы уже жили.

Вот кто этому бреду плюсует? То есть весь прогресс было в СССР? А в Германии например и Америке не было? Ццц. Или остальные страны так в средних веках и застряли?
Расскажите о прогрессе и кроме как о покорении космоса, сказать будет и нечего. А в остальном нас другие страны на 20-30 лет обогнали.

"В 20-е годы XX века более двухсот учёных, философов, писателей были высланы из России. Они составляли интеллектуальную мощь всего государства, поэтому неудивительно, что оправится от такого шока страна смогла только спустя несколько десятилетий. Постепенно всё нормализовалось, и российская наука снова вышла на первое место по количеству изобретений на душу населения. Но рухнул вдруг «железный занавес», и к нам хлынул ширпотреб, а к «ним» в поисках лучшей доли «потекли мозги». Одни уезжали сами, других приглашали, нанимали, покупали. Идеологические доводы с нашей стороны были исчерпаны временем, а «они» побеждали доводами материальными. Какой учёный сможет отказаться от собственной лаборатории с самым современным оборудованием, от внедрения в серийное производство своих изобретений, от всемирного признания? И неважно, какое государство оказывает поддержку."
Скрытый текст
Остальное здесь:
http://www.zrd.spb.ru/news/2011-02/news-0650.htm

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.10.2012 - 14:12

[^]
Сандалетта
7.10.2012 - 14:11
3

Юморист

и не забывайте БЛятЬ!, страдать!

класс.
очень правдиво.

[^]
богомол
7.10.2012 - 14:35
-1

Шутник

Цитата (Одобренно @ 6.10.2012 - 18:19)
богомол
Цитата
Упорядоченно, ага. Шизофреники иногда строят идеальные теоретические конструкции, целые новые миры.

Вы о ученых, кострукторах, писателях, поэтах всего мира?
Ведь с точки зрения усредненой модели поведения, они все шизофреники.

Нет, я о том, что не все что "разложено по полочкам" является правильным.

Люди с уверенностью берутся рассуждать на темы, о которых и пяти минут не думали. Суждение о глобальном составляется из микроскопического понимания, усугубленного воздействием СМИ и подобных "просветительских" клипов. Эти суждения заведомо не умны. Не понимая предмета, люди подобны бабушкам, рассуждающим на скамейке о причинах падения курса доллара. И с этим ничего не поделаешь. Ни за что на свете современный человек не признает своей некомпетентности. Его невозможно разубедить логикой, потому что он этой логики не понимает. Его невозможно разубедить опытным путем, потому что невозможно поставить такой опыт. Но если бы даже это было возможно, современному человеку это не прибавило бы знаний. Потому что у каждого свой масштаб.

Людям сказали с экрана: "Атеизм хорошо - религия плохо!"
Ничего не понимающая масса будет повторять слова «вожаков». Почему религия и религиозность плохо, у них бесполезно спрашивать. Ответ один: «Потому что…»

Выглядит это как митинг овец из повести Дж. Оруэлла «Скотный двор», твердящих, как заведенные: «Четыре ноги хорошо, две ноги плохо». Зрелище убого и потешно.

А по поводу "оскорбления чувств верующих" - это невозможно если есть непоколебимые принципы и настоящая вера. Не важно во что smile.gif

[^]
Prekrasa
7.10.2012 - 15:51
-3

Шутник

Цитата (богомол @ 7.10.2012 - 15:35)
Ни за что на свете современный человек не признает своей некомпетентности. Его невозможно разубедить логикой, потому что он этой логики не понимает. Его невозможно разубедить опытным путем, потому что невозможно поставить такой опыт. Но если бы даже это было возможно, современному человеку это не прибавило бы знаний. Потому что у каждого свой масштаб.

Толпа завороженно глазеет, как качается маятник Фуко. Видите, маятник отклоняется - значит, земля вращается и значит Бога нет! Все эти люди стоят в величественном Исаакиевском соборе, построенным гением архитектора Монферрана. Великолепные росписи академиков живописи сокрыты совдеповской мазней... Что ж, человеческое сердце так падко и изобретательно на самооправдания: не то, что б мы верили маятнику... страшно нам голову вверх поднять, потому что тогда увидим мы свой срам и низость своего падения.

Необольшевики, загляните на Бутовский полигон. Ну хотя бы в гугле.

[^]
Seint
7.10.2012 - 15:54
0

Юморист

слишко много мата!

[^]
Одобренно
7.10.2012 - 16:05
0

Хохмач

Касатка
Цитата
Вот кто этому бреду плюсует? То есть весь прогресс было в СССР? А в Германии например и Америке не было?

Был конечно.
И катализатором была Великая Отечественная война и последующая "холодная война". А вот кто их развязывал и наступал на грабли, думаю не надо рассказывать.

Цитата
"В 20-е годы XX века более двухсот учёных, философов, писателей были высланы из России. Они составляли интеллектуальную мощь всего государства, поэтому неудивительно, что оправится от такого шока страна смогла только спустя несколько десятилетий.

Интересно кто же тогда создавал Т-34, "Катюш", КВ, ИС.
Самолеты пароходы.
Как же мы смогли первыми в космос полететь?
Может быть эта буржуазная интеллектуальная мощь, была не настолько велика.
Как интеллектуальная мощь, образованного народа?
Так где тогда прогресс идет быстрей и качественей?

Это сообщение отредактировал Одобренно - 7.10.2012 - 16:12

[^]
Одобренно
7.10.2012 - 16:20
1

Хохмач

богомол
Цитата
Люди с уверенностью берутся рассуждать на темы, о которых и пяти минут не думали. Суждение о глобальном составляется из микроскопического понимания, усугубленного воздействием СМИ и подобных "просветительских" клипов. Эти суждения заведомо не умны.

Что никогда не слышал, даже микроскоического призыва от церкви, к всестороннему обучению.
Вот когда церковь втанет в один ряд, с нормальным образованием, и человек сам сможет решать что ему лучше, вот тогда и говорите.
И да хоть немного образовывайте прихожан, а то у них цезарь - бог древнеримский.

Цитата
Выглядит это как митинг овец из повести Дж. Оруэлла «Скотный двор», твердящих, как заведенные: «Четыре ноги хорошо, две ноги плохо». Зрелище убого и потешно.

Что же у вас за вера такая, что позволяет вам оскорблять других людей?
И нужна ли нам такая вера?
Лично мне - нет.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 7.10.2012 - 16:22

[^]
INFIRIKTION
7.10.2012 - 16:26
1

Приколист

Ахахаха поржал )) спасибо )))

[^]
bukiko
7.10.2012 - 16:59
1

Цитата (богомол @ 7.10.2012 - 14:35)
богомол
Цитата
Упорядоченно, ага. Шизофреники иногда строят идеальные теоретические конструкции, целые новые миры.

Люди с уверенностью берутся рассуждать на темы, о которых и пяти минут не думали. Суждение о глобальном составляется из микроскопического понимания, усугубленного воздействием СМИ и подобных "просветительских" клипов. Эти суждения заведомо не умны. Не понимая предмета, люди подобны бабушкам, рассуждающим на скамейке о причинах падения курса доллара. И с этим ничего не поделаешь. Ни за что на свете современный человек не признает своей некомпетентности. Его невозможно разубедить логикой, потому что он этой логики не понимает. Его невозможно разубедить опытным путем, потому что невозможно поставить такой опыт. Но если бы даже это было возможно, современному человеку это не прибавило бы знаний. Потому что у каждого свой масштаб.

Ничего не понимающая масса будет повторять слова «вожаков». Почему религия и религиозность плохо, у них бесполезно спрашивать. Ответ один: «Потому что…»

А по поводу "оскорбления чувств верующих" - это невозможно если есть непоколебимые принципы и настоящая вера. Не важно во что smile.gif

оукей) отсутствие Религии(но не веры) хорошо тем, что -
1 - еслиб не было религии, не было бы кучи религиозных войн
2 - не было бы кучи работников культа, которые, по хорошему, нафиг ни кому не сдались(хотя есть и нормальные)
3 - намного быстрее развивалась бы наука - эт я про средние века
4 - не было бы повода для срача - чья религия лучше
5 - не было бы людей, готовых ради религии убить (радикальные мусульмане например)
6 - не было бы бреда, типа отказа от переливания крови и пересадки костного мозга по религиозным мотивам
7 - средний уровень образования был бы выше(некоторые люди в сша и не только, реально верят что солнце вращается вокруг земли, а саму землю бог сотворил 6к лет назад)

список можно продолжать.

[^]
elgato
7.10.2012 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Одобренно @ 7.10.2012 - 09:27)
elgato
Цитата
Просто век сейчас атомный. Семимильными шагами идем вперед

Уже нет.
К сожелению.
Опять "темные" века наступают.
Считаю двигателем прогресса все таки 70 летие СССР.
Хоть он и был в основном направлен на гонку вооружения, но не посвоей воле.
Тебе бы усилия и в благие намеренья.
И глядишь и на марсе бы уже жили.

Согласен. Мы были НАРОДОМ, особой НАЦИЕЙ мечтателей и романтиков науки. Мы бежали вперед. Что сказать, если вот читаю дедовские книжки из его подборки: техника молодежи с 50 по 91 год. Да там такое! И экспериментальные лунные станции (очень толковые, развернуть можно чуть ли не город за месяц), конкурс на эту тему. И альтернативные виды энергии. Сколько ж там придумано, что нефть, оказывается, устарела еще в 60-х. И много такого интересного, от чего глаза и сейчас по сию пору квадратные. Только диву даюсь и думаю: надо же! Но, жаль, увы. За 10 лет потеряли все-( Практически все. А ведь так хочется... У меня друг в 2000-х, учась в институте, разработал и запатентовал тогда еще самую маленькую программируемую мини АТС в мире. Потом читали почту и смеялись: кто только не предлагал купить патент на производство, и китайцы, и японцы, и французы, и даже барины американские, дык друг отвечал так: "да вот как-то обидно, я вот попробую, чтобы у нас заработала!". И не добился. Лет пять по интсанциям побегал. И нахрен никому это не надо. Наверное, был бы уже миллионером, как минимум. Как там? "За державу обидно...". Раньше шагало впереди всех СССР! А теперь шагает человечество, и то в виде корпораций и отдельных хамских стран (США), за счет всех остальных. Но это уже совсем другая, не религиозная история. И с грустью вспоминается Юра Гагарин, улыбающийся с плаката, и фраза под ним: "Вы, наверное, там, на Марсе уже осваиваетесь?". Прости, Юра, мы все ... просрали. Точнее не мы. Нас даже не спросили. А отдельные ... уроды. Почему эту меченую тварь Горбачева никто не пристрелил? А ведь могли же! Ведь могли...

Добавлено в 17:02
Цитата (Manve @ 7.10.2012 - 10:24)
Верующие вообще опасны - у них есть бог, готовый им простить все что угодно. Убил, обокрал, соврал, изнасиловал - не проблема. Надо пойти и покаяться, поцеловать крашеные доски и все. Он чист и свеж.

Даже на работу их лучше не не принимать.

Ведь кому гужен главбух, к примеру, который не станет проверять балас, а поставит свечку чтобы "все сошлось". Когда же возьмут за жопу и назначат огромный штраф, то будет орать про грешников , "мало молились" и "пути неисповедимы".

А инженер, который строит мосты, а врач? Будет кто жить в доме, который построен только с верой в то, что "боженька не даст ему упасть"?

Да вы дремучи. Батенька. Почитайте библию. Религия создавала вокруг себя моральные устои. И из сильной свободолюбивой религии рождались государства. А радикальные религии, как и государства, их поощряющие, долго не живут'c.

[^]
MyJlT1FrykT
7.10.2012 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Mettis @ 7.10.2012 - 07:47)
MyJlT1FrykT, так я вам об этом и говорю) Не знаете вы логику, если вырываете фразы из контекста и додумываете их за собеседника, приходя к заведомо ложному выводу и устраивая спор на пустом месте.

На основе вполне безобидного поста обвинить kateyushka в том, что:
1. она не способна быть хорошим гражданином (!)
2. она не способна бескорыстно совершать хорошие поступки (!)
3. обвинить её родителей в том, что они её плохо воспитали

а в "додумывании" и отсутствии логики обвинить другого (меня) - это пять bravo.gif

Цитата
У особо впечатлительных даже этот шуточный ролик может вызвать жуткую панику и обиду)

Не паникуй и не обижайся. Всё будет хорошо.

[^]
богомол
7.10.2012 - 17:55
0

Шутник

Цитата (bukiko @ 7.10.2012 - 17:59)
Цитата (богомол @ 7.10.2012 - 14:35)
богомол
Цитата

оукей) отсутствие Религии(но не веры) хорошо тем, что -
2 - не было бы кучи работников культа, которые, по хорошему, нафиг ни кому не сдались(хотя есть и нормальные)
5 - не было бы людей, готовых ради религии убить (радикальные мусульмане например)
6 - не было бы бреда, типа отказа от переливания крови и пересадки костного мозга по религиозным мотивам
7 - средний уровень образования был бы выше(некоторые люди в сша и не только, реально верят что солнце вращается вокруг земли, а саму землю бог сотворил 6к лет назад)

список можно продолжать.

Эх, рад бы согласится с вами, но не могу.

Еслиб не было оружия и агрессии - войн бы не было вообще.

Тут согласен полностью. В какой-то момент жрецы превратились в "чиновников в костюмах священников"

Тоже верно. Только вот тогда был выбор - или технический прогресс (и в первую очередь наращивание вооружений) или сохранение традиций (из которых, кстати, тоже много полезных и великих людей вышло). Большинство выбрало прогресс. Последствия можно увидеть в окошко.

Христианство лучше. И точка. Только у нас был Иисус, который сказал что в подтверждение своего учения примет смерть и через три дня воскреснет. И так и сделал, не в переносном смысле, не аллегорически, а натурально. Умер и воскрес. Другие конфессии ТАКИМИ мужиками похвастаться не могут smile.gif

Да ладно, че там. Везде такие есть. Только убивают они скорее всего по науськиванию, приказу, или манипуляции чиновников из пункта 2. Ну или из-за проблем с головой. Только религия тут не при чем.

Согласен. Это плохо. Но вроде-бы такие блудняки есть только во всяких сектах.

Неа. Функция образования лежит на государстве. Другое дело что это наверное кому-то выгодно - отуплять своих граждан. Ведь глупым стадом легче управлять smile.gif

А религия (или Традиция) очень ясно и просто доносит цельное мировоззрение до человека. Что хорошо и что плохо. Что можно и чего нельзя. Откуда мы, зачем, и что с нами будет.
Прошу обратить внимание - именно религия а не ее "официальные представители".
"Наука" же, ничего этого не делает. Зато она дает нам 200 сортов колбасы, интернет, кокаин, финансовый кризис, мобильники, коллайдер, силиконовые сиськи, пенициллин и марксизм-ленинизм. Вещи, конечно прикольные, но сами по себе бесполезные.

Надеюсь вы поняли что это была шутливая пикировка smile.gif

[^]
Одобренно
7.10.2012 - 18:02
0

Хохмач

богомол
Цитата
4 - не было бы повода для срача - чья религия лучшеХристианство лучше. И точка. Только у нас был Иисус

Люблю засыпать одним вопросом, боговеров.

Где родился Иисус?

[^]
богомол
7.10.2012 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Одобренно @ 7.10.2012 - 17:20)
богомол
Цитата
Люди с уверенностью берутся рассуждать на темы, о которых и пяти минут не думали. Суждение о глобальном составляется из микроскопического понимания, усугубленного воздействием СМИ и подобных "просветительских" клипов. Эти суждения заведомо не умны.

Что никогда не слышал, даже микроскоического призыва от церкви, к всестороннему обучению.
Вот когда церковь втанет в один ряд, с нормальным образованием, и человек сам сможет решать что ему лучше, вот тогда и говорите.
И да хоть немного образовывайте прихожан, а то у них цезарь - бог древнеримский.

Цитата

Что же у вас за вера такая, что позволяет вам оскорблять других людей?
И нужна ли нам такая вера?
Лично мне - нет.

Вы о чем вообще? Какие оскорбления?

Добавлено в 18:05
Цитата (Одобренно @ 7.10.2012 - 19:02)
богомол
Цитата
4 - не было бы повода для срача - чья религия лучшеХристианство лучше. И точка. Только у нас был Иисус

Где родился Иисус?

В хлеву. Проблемы?

[^]
Одобренно
7.10.2012 - 18:07
1

Хохмач

богомол
Цитата
В хлеву. Проблемы?

адрес поточнее назовите?

[^]
богомол
7.10.2012 - 18:08
-1

Шутник

Цитата

Где родился Иисус?

Это уже второй вопрос. Проблемы?

[^]
Одобренно
7.10.2012 - 18:11
0

Хохмач

богомол
Цитата
Это уже второй вопрос. Проблемы?

у вас да.
хлев понятие растяжимое...

Это сообщение отредактировал Одобренно - 7.10.2012 - 18:11

[^]
богомол
7.10.2012 - 18:14
-2

Шутник

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48107
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх