Не обижайтесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sklif
27.09.2012 - 13:58
4
Статус: Offline

Шутник

доренко не люблю, но говорит правильно

[^]
dobracok
27.09.2012 - 13:59
0

Приколист

Цитата (zveroboy80 @ 27.09.2012 - 14:19)
пардоньте..я стесняюсь спросить, а как же НЕверующие? их кто защитит от оскорблений? как то однобоко получается

А мне на это ответили, что у неверующих души нет, поэтому их оскорбить невозможно. А Проханов, которого я очень уважаю, сказал, что нас бог защитит, надо только верить

[^]
Чудак
27.09.2012 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Кченктов @ 27.09.2012 - 08:42)
долбоебы у власти творят невероятный пи*дец

Даже ангелы, придя к власти, всегда превращаются в "долбоёбов, творящих невероятный пиздец".

Это только у насекомых - из гусениц получаются красивые бабочки.

Но мы ведь не "ботаники"-энтомологи? Мы видим эту разницу? smile.gif

[^]
Thor
27.09.2012 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (exponent @ 27.09.2012 - 11:48)
Цитата (Thor @ 27.09.2012 - 10:47)
Цитата (exponent @ 27.09.2012 - 09:38)
А за оскорбление чувств атеистов привлечь можно?

Если сможем доказать, что атеизм - вера, то да.
Проблема только в том, что атеизм это не вера и не противопоставление какой-либо вере.
Атеисту, если он действительно атеист, а не иконоборец, как бы вообще безразлично есть там у кого та вера или нет. Это просто иная система ценностей и морально-этических механизмов сдерживания разрушительной сущности человека, основанная на самосознании и доброй воле, а не потому что "%anything% - грех. и вообще за такое в аду горят".

Т.е. ты только что обозвал верующих - упоротыми и зацикленными на какой-то фигне? gigi.gif

скорее обвинил в том, что они отказываются от злодейства ввиду нависшего над ними Страшного Суда, а не потому что это плохо smile.gif
но отдельно взятые фанатики действительно упороты и зациклены, например мой родной дядюшка.

[^]
Яздесь
27.09.2012 - 14:39
6

Шутник

За то, что я держала дома кошку и собаку, моя бывшая соседка, глубоко верующая, говорила постоянно, что дома животных держать нельзя, потому что они от дьявола, я еще и костылем по голове за это получила и за то, что крестик не носила. Теперь мне по барабану все чувства верующих. Пусть хоть перегрызут друг-друга христиане с мусульманами, иудеями и прочими фанатами, мне все равно.

[^]
Thor
27.09.2012 - 14:45
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яздесь @ 27.09.2012 - 14:39)
За то, что я держала дома кошку и собаку, моя бывшая соседка, глубоко верующая, говорила постоянно, что дома животных держать нельзя, потому что они от дьявола

Все легко решается!
вот, давнишний боянчег

Не обижайтесь.

[^]
Ralexa
27.09.2012 - 14:58
2

Инопланетный гость

Цитата (Thor @ 27.09.2012 - 14:45)
Цитата (Яздесь @ 27.09.2012 - 14:39)
За то, что я держала дома кошку и собаку, моя бывшая соседка, глубоко верующая, говорила постоянно, что дома животных держать нельзя, потому что они от дьявола

Все легко решается!
вот, давнишний боянчег

Твой пост оскорбляет верующих!!! gigi.gif

[^]
ilbeer
27.09.2012 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (HeroInside @ 27.09.2012 - 12:49)
Цитата (babyfresh @ 27.09.2012 - 12:24)

что за фильм?

Фильм "Цена страсти" 2011г.
уже качаю)

[^]
BugGet
27.09.2012 - 15:22
1

Шутник

Цитата (Яздесь @ 27.09.2012 - 15:39)
За то, что я держала дома кошку и собаку, моя бывшая соседка, глубоко верующая, говорила постоянно, что дома животных держать нельзя, потому что они от дьявола, я еще и костылем по голове за это получила и за то, что крестик не носила. Теперь мне по барабану все чувства верующих. Пусть хоть перегрызут друг-друга христиане с мусульманами, иудеями и прочими фанатами, мне все равно.

Всегда радовали такие толерасты как ты, тебя видимо будет не касаться когда у твоих детей перед глазами барана будут резать на муслимские праздники?) Или чего думаешь будешь идти между торчащими жопами по коврикам для молитв и тебя не заставят снять обувь?)
Поверь коснется всех, не только мусульман, христиан, а всех.

Это сообщение отредактировал BugGet - 27.09.2012 - 15:22

[^]
berserk888
27.09.2012 - 15:38
0

Весельчак

Доренко приколист)правильно нех кресты ломать и песни петь)))

[^]
Яздесь
27.09.2012 - 15:52
1

Шутник

Цитата (BugGet @ 27.09.2012 - 16:22)
Цитата (Яздесь @ 27.09.2012 - 15:39)

Всегда радовали такие толерасты как ты, тебя видимо будет не касаться когда у твоих детей перед глазами барана будут резать на муслимские праздники?) Или чего думаешь будешь идти между торчащими жопами по коврикам для молитв и тебя не заставят снять обувь?)
Поверь коснется всех, не только мусульман, христиан, а всех.

Мое летнее детство в деревне у бабушки прошло, на моих глазах свиней резали, и ничего пережила...

[^]
SCoRPioN
27.09.2012 - 15:53
4

Шутник

вспомнился анек из свежей подборки:

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "

[^]
efi33
27.09.2012 - 16:25
3

Ярила

sad.gif
Жену зовут Вера. Теперь, как только я ругнусь, она грозит подать на меня в суд - за оскорбление Веры.

Это сообщение отредактировал efi33 - 27.09.2012 - 16:25

[^]
ah110y
27.09.2012 - 16:57
0

Шутник

Цитата (exponent @ 27.09.2012 - 12:48)
Цитата (Thor @ 27.09.2012 - 10:47)
Цитата (exponent @ 27.09.2012 - 09:38)
А за оскорбление чувств атеистов привлечь можно?

Если сможем доказать, что атеизм - вера, то да.
Проблема только в том, что атеизм это не вера и не противопоставление какой-либо вере.
Атеисту, если он действительно атеист, а не иконоборец, как бы вообще безразлично есть там у кого та вера или нет. Это просто иная система ценностей и морально-этических механизмов сдерживания разрушительной сущности человека, основанная на самосознании и доброй воле, а не потому что "%anything% - грех. и вообще за такое в аду горят".

Ну атеизм это как раз вера тоже, и доказательства этого можно поискать кстати у православных богословах...

"Атеизм-Это просто иная система ценностей и морально-этических механизмов сдерживания разрушительной сущности человека, основанная на самосознании и доброй воле"

А на чем основывается понимание о "разрушительной" а не "созидательной" сущности человека? А что такое понятие "добрая воля" и на чем она жиздеться? И если существование человека не закономерно и случайно (а это и есть атеизм), то относительно чего, каких категорий можно говорить о "разрушительной сущности человека" , " доброй воле" и т.д.??

Я к чему если "настоящий атеист, а не иконоборец" задумывается о например разрушительной сущности или силе то надо признать наличие и созидательной. и если есть добрая воля значить есть и злая, и у всего этого наверняка есть начало?

ПыСы.
Смелость нужна , когда нужно быть искренним прежде всего с собой... и при размышлениях надо стараться идти до конца...

[^]
Нервный
27.09.2012 - 17:09
1

Шутник

Хорош минусить ( хорошим людям на плюсы не останется) - понял я, понял! Религия, политика - священная корова: иного мнения, чем у ТС, на этом форуме, быть не может. Еще есть табу, ну так, на будущее ?

Это сообщение отредактировал Нервный - 27.09.2012 - 17:12

[^]
strannik008
27.09.2012 - 17:25
1

Приколист

Даренко не человек, а обезьяна. Ведь чтобы он был оскорблён, как личность - человек, он должен принести справку из зоопарка, что он не является обезьяной. А так как он утратил такую черту личности как собственное достоинство (делающую человека человеком) справку, что он человек ему никто не даст. Следовательно он находится вне действия закона о оскорблении личности.

[^]
JKaSPb
27.09.2012 - 17:43
0

Шутник

Да ладно вам вполне здраво и логично всё сказал! Обиделись штоль? cranky.gif

[^]
Mangiacapra
27.09.2012 - 17:46
-1

Господин

Вы меня оскорбили, вызываю вас на дуэль!

[^]
Яклал
27.09.2012 - 17:47
0

Весельчак

Я адепт церкви Второго пришествия Путина. Мы с братьями и сестрами почитаем его как брата сына Божьего. И все нападки на Президента оскорбляют наши религиозные чувства. По сему все кто что-то плохое скажет про нашего Бога ждите повестку!!!!

Это сообщение отредактировал Яклал - 27.09.2012 - 17:48

[^]
котище
27.09.2012 - 17:51
0

Юморист

Цитата (xKernel @ 26.09.2012 - 19:54)
Цитата (Voevoda @ 26.09.2012 - 18:50)
Сижу и мусульман оскорбляю. Кртошку со шкваркой жру...под рюмаху.

Кстатии да - очень же важный вопрос - поедание свинины в общественных местах считается оскорблением религиозных чувств мусульман или нет?

Если ты ешь картошку со шкваркой и при этом произнес: "-Богородица! Прогони тогочьеимязапрещеноназыватьвсуе" - песдец тебе, т.к. ты оскорбил чувства всех верующих и у тебя незаконный бизнес ( если нет бизнеса, значит ты злостный неплательщик налогов), если у тебя нет ничего, ты - экстремист, торгующий наркотиками и тебе товарищ серый брянский волк sm_biggrin.gif P.S. Для меня лакмусовой бумагой общества является Андрей Макаревич. Прекрасно помню, как нежно он тролил совок. Помню, как в начале 90-х он сказал такую фразу: "-Зачем бросаться на амбразуру, если там уже давно нет пулемета..." Сейчас он снова начал петь песни протеста. Значит в нашем обществе что-то не так gigi.gif

[^]
OneHexxxer
27.09.2012 - 18:05
2

Весельчак

народ,а вы заметили что верующие то на все последние подобные темы даже носу не показывают.не вякают.не защищают своих представителей Бога?)поняли наконец что их за хуй водили все это время,что ЗАО РПЦ их наебывает по страшному.но самим себе ж не признаешься раз раньше тельнашку рвали доказывая обратное).Да и поняли,что большинство ЭТИХ "верующих" как раз нихера не верующие а псевдоверующие,себяобманывающие и думающие что Бог ниче не видит с неба то)Ага.Щас.Хер вы,верующие,подадите на кого иск,на вас самих ис на каждого второго можно подавать за брехню в адрес Бога)

[^]
Нервный
27.09.2012 - 18:29
0

Шутник

Цитата (OneHexxxer @ 27.09.2012 - 22:05)
народ,а вы заметили что верующие то на все последние подобные темы даже носу не показывают.не вякают.

Я тут по незнанке попытался пытался с вами (даже не знаю как назвать то вас. Коммунисты и то добрее в 37 были к Богу). Но вы вместо "вера" читаете "РПЦ" , вместо "душа" - "попы" вот как с вами, бараны твердолобые, разговаривать ? А вот шпал у вас куча (голос толпы, без мегафона, не переорать). Да и к чему вас переубеждать? Хотите мерить свою жизнь количеством сисек, пива и зарплатой - пожалуйста.

Вот хотел с Вами (ЯПовцы) просто пообщаться, чему то научится хорошему, что то новое узнать. Только тут, похоже, кружок по интересам: если крест и полумесяц говном не мажешь, считаешь политику Пу правильной - то лучше и не суйся. Этакие кукушка и петух из басни. Хрен с ним. Мне учетку не жалко.

А вы видели, как ярые коммунисты ныне в церквях крестятся ? Я тут чего подумал: чем громче ты кричишь, что Бога нет - тем яростнее потом в церкви крестишься ( как вариант - в мечети поклоны отбиваешь)

Это сообщение отредактировал Нервный - 27.09.2012 - 18:40

[^]
Rys3131
27.09.2012 - 18:39
0

Ярила

Так скоро за нарушение биополя сажать будут...Маразм крепчал...

[^]
helix495
27.09.2012 - 18:48
3

Приколист

Как Я понимаю закон должен работать в обе стороны т.к. к примеру если Я атеист, то могу тоже оскорбиться потому что атеизм это тоже вера в то, что Бога нет! Или закон относится всётаки к верующим православным? По моему уж больно всё это начинает попахивать Святой инквизицией!!! dont.gif

Добавлено в 18:49
А если Я еврей, то мне теперь каждого встречного надо засадить???

[^]
ДжонниPEPPER
27.09.2012 - 19:19
1

Ярила

А вот реально ребят, смарите, вроде бы я тож писал что пуси риёд ебанашки, и это так и есть, а смарите какой кипеж они создали, вот чесслово жму руку за это им!!! Надо было просто необходимо поставить точку в бесчинстве лжерелигии (точнее в её исповедующих), в конец охуели... как можно ваще узаконить то, чего нет в принципе в физическом мире, это рукалицо товарищи сояпники!

А Пукин блять рад стараться, он же видит реальную фишку в том чтоб через церковь управлять теми (бабкаме, и прочими типа того), кто не ведется на прочие митинги с белыми повзками, короче ни хуя ни хочу больше говорить об этом! pray.gif

надеюсь ни чьи чуйвства не оскорбил... (это теперь так же будет, как: фоткал на трусы, или мой первый пост rulez.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40580
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх