Наезд "Настоящего Пацана", Афган,Чеченя, Служба и Вконтакте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samson58rus
25.07.2012 - 23:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Окажись я рядом,заступился бы 100%.Он бы у меня на турниках сальто потом крутил мудило!

[^]
maksim1592
27.07.2012 - 01:57
0

Весельчак

долбаеб! сука бесит это быдло лысое в кепочках гоповских

Это сообщение отредактировал maksim1592 - 27.07.2012 - 01:57

[^]
ezvx
27.07.2012 - 02:13
0

Ярила

Знавал я таких, которым кроме как про два года службы и рассказать-то о себе нечего. Всё, что не скажет, всё про то, как служил и как духов на втором годе службы чморил. Нелюдь-жиробас в кепке, сука. Попиздел бы мне в лицо - так секунд десять может и продержался бы. Люди! Будьте ЛЮДЬМИ. Если служили, видели и пережили больше других - не повод гнобить слабых - сами сопливыми пидарками становитесь.

[^]
киноман
27.07.2012 - 02:32
-1
Статус: Online

учитель танцев хака

Поджали хвост перед толстомордым быдлом - ну ладно, щуплые щавлики малолетние. Но зачем этим на ютубе хвастать?

[^]
Greymin
27.07.2012 - 02:49
1

Ярила

Кто там эти школьники и кем они вырастут-большой вопрос,а этот "воен",как пятнадцать лет назад в кепке шатался "под градусом" и засирал мозги тем,кто не может или не считает нужным ввалить ему ха-а-ароших таких звездюлин,так в ней его и похоронят.Синего,скорее всего.
У самого двоюродный племяш 14-ти годков,тоже не гнушается "вконтактиком",посиделками на лавках с друзьями(правда,без курева и Яги.Абсолютное табу и по доброй воле) и причёской,ни фига не армейской(хотя и до Кипелова,конечно далеко. smile.gif ).Что не мешает ему серьёзно заниматься куда уж как контактным спортом(рукопашка) и изучать,довольно успешно,два языка.Да и на турнике он осилит,пожалуй поболе этого "real hero",на допинге из "косорыловки".
Согласен,многим из нынешних школьников,нафиг ничего не нужно,кроме той-же "Яги","Контакта" и,у половины примерно,"невинных развлечений",типа "отжима мобил".Но кто их судить и учить жизни должен?Вот ЭТО,окосевшее?
И,кстати, да.Такое сильное желание увидеть кругом гомиков,как уже было сказано,только укрепляет подозрения в латентной педерастии этого упырька.

Это сообщение отредактировал Greymin - 27.07.2012 - 03:04

[^]
Gents
27.07.2012 - 23:11
0

Шутник

О чем может идти речь? На видео закомплексованный неудачник, который гоняет двух !!нормальных!! подростков, которые между прочим очень хорошо держались даже умудрились снять все это на телефон. Мне интересно этого человека в ВК найти, очень интересно...)

[^]
fallen5
28.07.2012 - 12:47
1

Шутник

пацан конечно напился, но тему говорит. главное чтобы наша молодежь не привратилась в таких "пидоров"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36449
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх