Наезд "Настоящего Пацана", Афган,Чеченя, Служба и Вконтакте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
24.07.2012 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня брат слушал Цоя и носил длинные волосы, ему тоже хотели пидорство приписать, но он быдло сам раскидал, навалял люлей.

В той культуре из всех атрибутов к пудорству можно было как раз таки только длинные волосы приписать.
А так, наоборот металлюги всегда пропогандировали именно именно секс с женщинами (Паук к примеру).

А сейчас идет именно пропаганда голубизны. И это не нормально.
Ну родился ты пидалургом, ну чтож поделаешь, но зачем нормальных в свой клуб склонять?
Сейчас и нормальные парни ведут себя как гомики, потому что типа модно.

[^]
sickbastard
24.07.2012 - 11:57
1

Шутник

Блин, почему ко мне такие не подходят? Как я люблю, когда такие экземпляры попадаются. Ребята, просто испугались и не хотели конфликта, я их понимаю, так как каждому своё. У кого то с места башню не сносит - дать жлобу по харе. Но, по крайней мере, можно было его просто послать найух.

А вообще, всем людям не любящим физическое противодействие могу посоветовать изучать лексикон, данного вида(быдла). Главное лаконично излагать свои мысли на уровне жлоба, первым ударить и быстро бегать )!
Как в фильме "Назад в будущее".

Это сообщение отредактировал sickbastard - 24.07.2012 - 11:58

[^]
PeePoy
24.07.2012 - 11:58
1

Штурмовик Воображляндии

Brazik
да не бойся ты так))) в бане небось только в потолок смотришь, ато подумают грешного чего... а для тя это смерти подобно...
massimo81
если куча негров будут стоять и обзывать тебя снежинка - будет обидно... но правда же епт.... можно еще очкарик, слабак, тощий, жирдяй, тупой, зануда, дылда.... все обидно... но правда же))))

и прально оштрафовали... прикинь, если ктонить сказал "боже! надеюсь в этой команде нет белых" или нет... во "надеюсь там нет этих русских" да мы бы такоооое говно подняли....

[^]
snpsrv
24.07.2012 - 12:02
3

Шутник

Доля правды в словах гопа есть, детей х..ями кроют, а они за себя постоять не могут. Он мудак, что начал наезжать на детей и быковать, но интелект у него есть. Он не отжимал мобилы и бабосы ни кого не ударил. Чо это за пацаны, которых педиками называют , а они стоят с слушают и на Вы обращаются

[^]
PeePoy
24.07.2012 - 12:07
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (snpsrv @ 24.07.2012 - 13:02)
Доля правды в словах гопа есть, детей х..ями кроют, а они за себя постоять не могут. Он мудак, что начал наезжать на детей и быковать, но интелект у него есть. Он не отжимал мобилы и бабосы ни кого не ударил. Чо это за пацаны, которых педиками называют , а они стоят с слушают и на Вы обращаются

неповеришь, ко мне пьяный так же подайдет, скажет хот миллион оскорблений в мой адрес - ничего не сделаю... подожду пока его это не заебет и он не уйдет.... он пьяный епт, он за свои действия не отвечает... нахуй его провоцировать? пусть выместит агрессию и пойдет... а КАЖДОМУ все равно не докажешь какой ты клёвый... хоть каждый день алкаша ушатывай... только время потеряешь. парни все прально сделали. как грил великий джекичан (брюс ли, мао цзи дун) лучшая драка та, которой не было.

[^]
snpsrv
24.07.2012 - 12:10
2

Шутник

Цитата (PeePoy @ 24.07.2012 - 13:07)
Цитата (snpsrv @ 24.07.2012 - 13:02)

неповеришь, ко мне пьяный так же подайдет, скажет хот миллион оскорблений в мой адрес - ничего не сделаю... подожду пока его это не заебет и он не уйдет.... он пьяный епт, он за свои действия не отвечает... нахуй его провоцировать? пусть выместит агрессию и пойдет... а КАЖДОМУ все равно не докажешь какой ты клёвый... хоть каждый день алкаша ушатывай... только время потеряешь. парни все прально сделали. как грил великий джекичан (брюс ли, мао цзи дун) лучшая драка та, которой не было.

честь? не не слышал

[^]
RepaMan
24.07.2012 - 12:13
0

Балагур

Ничего нового не увидел,тут половина таких по улицам ходит.До детей докапываются только и могут.А вот если он сам на турники подойдет где ребята постарше занимаются,хрен он им такое сказать осмелится.

[^]
massimo81
24.07.2012 - 12:13
1

Ярила

PeePoy
Цитата
очкарик, слабак, тощий, жирдяй, тупой, зануда, дылда.... все обидно... но правда же))))

В точку. Обидно.
Но это обзывательства, не имеющие рассовой принадлежности.

И обидно, именно потому, что сам человек недоволен чем-то в себе. Допустим толстый, и ему неприятно что его так называют, потому что он и сам недоволен своей фигурой.
Ему обидно.

По этой логике, черные, к примеру комплексуют тем, что они черные. Поэтому им и обидно, когда их так называют.
Вывод - они стыдятся сами себя и не уважают свою нацию.

Я Русский, горд этим. И если какой то черножопый скажет - фу, русский. То мне будет глубоко пох на его мнение, и нисколько не обидно, потому что внутренне я уважаю свою нацию. А мнение всяких ушлёпков меня что особо волнует - да мне плевать на него.

Весь смысл оскорбления ведь в этом и состоит, чтобы найти наиболее обидное для человека, его болевую точку.
Если бы негры не обижались, когда их называют неграми, то давно бы все перестали бы их так называть, смысл бы пропал.

[^]
rebuter
24.07.2012 - 12:17
3

Весельчак

я недавно стал свидетелем такой сцены:

с тренировки иду - метро Южная - 23 часа. К таксистам кавказцам подходит пьяный русский мужичок лет так 60. Просит довезти. Ему есснно заряжают огромную сумму и он в сердцах начинает на них орать и оскорблять последними словами! Я напрягся - думал ща спасать придется когда его пиздить начнут вчетвером. Однако же таксисты со словами промеж собой "да пьяный - че взять с него. Пьяному все прощать можно. Дурак - не понимает" его даже не тронули и слова в ответ не сказали. так, что - пьяный идиот и есть. Самоутвердиться решил за счет погонять школоту. Да и хуй с ним. Пиздить хорошо когда тело соображает и намеренно делает! А тут - нахуй послали и пошли дальше. Все прально пацаны сделали я считаю! Хотя я сам не сдержался бы в рамках и въебал бы скорее всего.

[^]
IKTORN
24.07.2012 - 12:21
-1

The World is Mine

Взяли бы да отмудохали его втроем

[^]
PeePoy
24.07.2012 - 12:28
0

Штурмовик Воображляндии

massimo81
дык в том то и дело. гей - принадлежность, педик - оскорбление, негр - принадлежность, нигга черножопый - оскорбление, белый тож пренадлежность, белоснежка оскорбление.... тож самое про человека с лишним весом и жиробаса, плохим зрением и очкарика четырехглазого итд.

snpsrv
охренеть как мне нужно честь защищать перед быдлогопом пьяным))) ему на меня выебываца - честь, мне на него - бесчестие)))

[^]
massimo81
24.07.2012 - 12:36
0

Ярила

PeePoy
Негр - неполиткоректно же, так же как и черный.)
Черный - обидно,
Белый - не обидно.
Черные именно на подчеркивание их принадлежности обижаются, а не на формулировку, в которой она была представлена.

И различие вот в чем еще есть:

Белый обидется на "белоснежку", потому что оскорбили его нацию,
а черный обидется на негра, потому что он негр, и стыдится этого.

[^]
Пупырк
24.07.2012 - 12:40
2

Юморист

знал я похожего человека звали его "Серега свистящий в оба уха" прошел он все от крмско турецкой до 3й галактической с Йодой .... это люди которые когда говорят уверены что говорят правду ..... а если еще и подпитые то правда 146% и ты их не переспоришь .....единственный плюс выключаются с одного удара wub.gif
p.s хотя судя по кедам парни действительно выглядели как компонейка поподолбаев .....+ обтягивающие джинсики так что "валуев" к ним правильно пристал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пупырк - 24.07.2012 - 12:42

[^]
Heliolater
24.07.2012 - 12:43
0

Водитель НЛО

"Твоя торжественная рожа
На бабье гузно так похожа,
Что только просит киселей."
© А.С. Пушкин.

Если и был во время чеченской в армии, то явно не в боевой части. Таких называли "Крыса тыловая".
Быдляк.

[^]
UzRuslan
24.07.2012 - 12:54
0

Шутник

это вот напомнило

Кто толком не служил тому приврать охота
http://clipiki.ru/video/201507/Kto-tolkom-...ralskie-pelmeni

[^]
PeePoy
24.07.2012 - 12:55
0

Штурмовик Воображляндии

massimo81
да с чего ты взял что им стыдно-то?))) может кому-то да, кому-то нет... чо за бред?))) дензелю вашингтону скажи, что ему стыдно))) просто они там, в штатах еще не отошли до конца от рабства, как и германия от геноцида своего.... вот и актуально переодически) стереотипы сужают кругозор народ!)

[^]
hellroad
24.07.2012 - 13:03
0

Ярила

почитывала я журнал Крокодил, начиная с конца 70-х, так вот периодически появлялись картинки наподобие такой, в разных интерпретациях, тогда не было понятия "педик, голубой" но постоянно подчеркивали, что парни стали похожи на девушек)
кто из ваших родителей в 60-е, 70-е, 80-е не носил длинные волосы, или клеши там.. кто не следовал безумной моде? и что, все прям педиками стали? мода- она странная, особенно среди молодежи)
еще есть небольшой вопрос, ну вот смотрите, не все же сидящие на лавочках- задроты-сидящие в соцсетях-педики, а вот прикиньте, может у парня быть порок сердца, или травмирован позвоночник после аварии?? да легко, зачем сразу вешать ярлык то? что все такие злые? может эти парни Олимпиадники по физике или химии, и будут цветом науки в будущем? или ни у кого не было знакомых бОтанов, беззлобных но умных??
ну а про крутого перца в кэпочке уже тут давно все сказали, оно такое явление- повсеместное(

Это сообщение отредактировал hellroad - 24.07.2012 - 13:03

Наезд "Настоящего Пацана"

[^]
UzRuslan
24.07.2012 - 13:11
2

Шутник

hellroad, я это и хочу донести до взрослых. Когда мои родители в молодости слушали битлов, папа носил длинные волосы и клёши. У меня в молодости тоже многие хипповали. Мне не нравится нынешняя мода на гламур, но я понимаю что молодые пытаются шагать в ногу со временем.

[^]
Пекинес
24.07.2012 - 13:15
2

Приколист

Ну,впринципе,правильно он их шугнул,просто слишком "по-пацански". А эти мальчик-девочки в узких джинсах и челками на глазах бесят жутко

[^]
гитарист
24.07.2012 - 13:37
1

Приколист

Я тоже, как увидел одно студенческое фото своего отца, так прихуел. Патлы ниже плеч, приталенная шёлковая рубашка, клёш, и туфли "сабо" на охуенной платформе. На таких тоже гнали. Ещё как гнали. И не так, чтоб просто пездюль получить, а с работы и из партии вылететь. Тоже была хуета, похожая на некоторые тутошние высказывания про "турники" - типа "загнать на БАМ... шпалы заколачивать... на целину пахать...", и т.п.

А на видео всё то же самое. Только раньше гнали люди с высшим образованием, занимающие высокие партийные посты, ну и к ним уже потом подпрягались (во вторую очередь) всякие люмпенизированне слои, заортодоксаленные партпропагандой. Ну там хоть понятно - "генеральная линия" такая была.
И хули толку с того гонева? Переболели, повыростали, нарожали детей, и всё заебись. И имели они этих "гонщиков" и тогда, и сейчас.

Так вот этот гоп на видео - один в один как те, кто полвека назад гнал на "не такую" молодёжь. Только раньше слова "пидарас" никто не знал, кроме "сидельцев". И те, кто его оправдывает - тот сам от него недалеко ушёл. Тем более что малолеток на видео и не видно, что они из себя представляют. Вылезла один раз рожа малолетняя в кадр - так по ней хрень поймёшь, что за хуй вообще.

И кто где видит пропаганду педрильства? У каждого ж по стопитсот каналов на ящике и интернет безлимитный! Смотри "Жизнь Клима Самгина", если гламур не нравится. И детям своим запрещай. И жить станет легче, и никакой педрильской пропаганды. А если, всё-таки, ломает, то тут уже чем-то латентным попахивает.

И насчёт обтягивающих джинсов. Посмотрите, в каких штанах "Металлика" выступает. Не мужики? Пидарасы?

Это сообщение отредактировал гитарист - 24.07.2012 - 13:43

[^]
Brazik
24.07.2012 - 14:00
1

Весельчак

Вы так ничего и не поняли. Объясняю... смысла в данном видосе нет... кто себя помнит по пьяни, такое и не такое чудили, гарантия 146%, завтра парниша проснется , и как минимум пожалеет о пустом поступке. Развивать тему из непонятного видео - не вижу смысла. Он их пиздит? нет.. он от них чего то требует материального? нет. Атыбитесь от бухого мужика, мы все приблизительно похожи, только в зеркало каждый стыдится посмотреть. Я НЕ ГОПНЕГ Я ИНТЕЛЕГЕНТ блеать. Ребята, будьте реалистами и оставайтесь объективными, сначала на себя посмотри с той колокольни, а потом осуждай.
Всех пиздюков в стиле - Да если бы ко мне подошел, да у меня 18-й дан, да я бы ему.... Мне только смешно от таких форумных героев...

Это сообщение отредактировал Brazik - 24.07.2012 - 14:03

[^]
NoobSayBot
24.07.2012 - 14:06
0

Весельчак

Нахуй бы послали он бы и пошел.Жиробас турниковый блять.А то сидят слушают как будто он им стихи расказывает.

[^]
snpsrv
24.07.2012 - 14:39
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 24.07.2012 - 14:03)
почитывала я журнал Крокодил, начиная с конца 70-х, так вот периодически появлялись картинки наподобие такой, в разных интерпретациях, тогда не было понятия "педик, голубой" но постоянно подчеркивали, что парни стали похожи на девушек)
кто из ваших родителей в 60-е, 70-е, 80-е не носил длинные волосы, или клеши там.. кто не следовал безумной моде? и что, все прям педиками стали? мода- она странная, особенно среди молодежи)
еще есть небольшой вопрос, ну вот смотрите, не все же сидящие на лавочках- задроты-сидящие в соцсетях-педики, а вот прикиньте, может у парня быть порок сердца, или травмирован позвоночник после аварии?? да легко, зачем сразу вешать ярлык то? что все такие злые? может эти парни Олимпиадники по физике или химии, и будут цветом науки в будущем? или ни у кого не было знакомых бОтанов, беззлобных но умных??
ну а про крутого перца в кэпочке уже тут давно все сказали, оно такое явление- повсеместное(

А при Александре солдаты в жопу долбились и было почетно, так что следуя моде всем теперь глину месить?

[^]
SlegSpirt
24.07.2012 - 15:01
0

Ярила

Цитата (dr1nk @ 23.07.2012 - 18:02)
Он по возрасту на авганца не катит. Пиздабол какой то много таких видел

поддерживаю..
просидел на бумажках или в хлеборезах, а сейчас майку на груди рвет)
ЗЫ: не раскрыта причина подката к "милым и интеллигентным" молодым людям, данного кадра...

[^]
DENli
24.07.2012 - 15:22
0

Приколист

это хуйло думает, что лысые не долбятся в попу gigi.gif ограниченный сука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36455
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх