Наезд "Настоящего Пацана", Афган,Чеченя, Служба и Вконтакте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
24.07.2012 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Видали мы таких "воевальщиков"-пендалей с подзатыльниками надавать,что б хуйню не нёс.

[^]
Tohoku
24.07.2012 - 09:47
1

Шутник

Тот, кто на самом деле воевал, не будет про это говорить.

Это сообщение отредактировал Tohoku - 24.07.2012 - 09:48

[^]
Потеряшкин
24.07.2012 - 10:05
0

Ярила

аа есть такие инопланетяне. И хрен поймешь или пьяный или упоротый, а в итоге просто двинутый ))) Особенно доставляют такие речи "пошли со мной чуваки... та пошли "

[^]
гитарист
24.07.2012 - 10:06
3

Приколист

По ходу, никакой он не "повидавший". Те, кто "побывал" никогда в жизни не трепятся об этом на толпу. Тем более перед незнакомыми левыми малолетками. Некоторые могут кое-что сболтнуть, да. Но только по жестокой пьяни, и притом такое, что, видимо, оно сидит у них в голове как заноза. Как правило какой-то мрак с кровью и мясом. А чтоб так - "Да я вот, типа, послужил, повидал, а ты..." - никогда в жизни. А если действительно побывал, и первым встречным болтает об этом, то 100% был там или писарем, или поваром, или ещё каким-то, типа "секретчиком".

А подобные беспочвенные наезды... В последнее время это далеко не редкость. Причина очень проста. Имущественное и материальное расслоение общества постоянно увеличивается. Очень многие дети в детстве были многим обделены. И родители это видели, и улучшить ситуацию не могли. И бесились от этого (бухали - (заливали "дурные" мысли)). Понятно, что интеллигентностью и тонкостями воспитания детей никто не заморачивался. Дети росли озлобленными, создавали компании таких же, как и они - злых и бедных материально и духовно. И если доебаться до действительно "крутого", как правило, кишка тонка, то вымещали злость на "неправильных" (по их мнению) пацанах, которые либо слабее физически, либо уступают в количестве.
Так и росли. И в дальнейшей жизни собственный дикий комплекс неполноценности маскируют хамством и быковатостью. И в конце концов сами верят, что таким и должен быть "правильный" мужик. А потом приходить время делать уже своих детей. Какими они вырастут - и так понятно.

[^]
massimo81
24.07.2012 - 10:09
4

Ярила

Походу, чувачки со скамеечки, специально запостили сюда видео и теперь сидят обсирают.
В чем прикол снимать как темя зачмырили?
Вы бы еще сняли как вас на кассе в магазине послали. Месть, нах.

[^]
MW3
24.07.2012 - 10:16
1

Балагур

по ходу гомосятина это его больной вопрос или он разведку боем проводил на предмет выяснения ориентации сидящих на лавке индивидуумов?

[^]
Littlecrazy
24.07.2012 - 10:19
0

Приколист

Бесят такие уёбки, как и "афганцы" с "чеченцами" в электричках/на вокзалах с гитарами,в "орденах" блядь, поющие песни про войну за денежку(не пойдут ребята, реально служившие там, побираться).
А этому дибилу втроём-то могли бы и пиздюлей навешать.

[^]
notlikethis
24.07.2012 - 10:20
0

Приколист

нет слов...
user posted image

[^]
massimo81
24.07.2012 - 10:25
0

Ярила

Цитата
А этому дибилу втроём-то могли бы и пиздюлей навешать.

Кто?)))
Цитата
Я тебе больше скажу - я не только посмотрел
Но я его переворачивал и увеличивал.
Ибо снято было вверх ногами....

чувак втихаря на мобилу клеил кадра.

Автор от страху вверх ногами снимал. Какой ему навешать.
Такие навешивают выкладывая видео с гаденькими комментами.

[^]
гитарист
24.07.2012 - 10:35
1

Приколист

Цитата (massimo81 @ 24.07.2012 - 11:09)
Походу, чувачки со скамеечки, специально запостили сюда видео и теперь сидят обсирают.
В чем прикол снимать как темя зачмырили?
Вы бы еще сняли как вас на кассе в магазине послали. Месть, нах.

Вообще-то, ещё вопрос, кто кого зачмырил. "Наезжающий" зачмырил сам себя. И беда в том, что он этого не понимает.

[^]
ghettogirl
24.07.2012 - 10:37
3

Настенька

Гуру конечно быдло, но, честно говоря, мальчики сейчас в массе своей - барышни. Пусть на самом деле на турниках занимаются, учатся отпор давать всякой гадине.

[^]
massimo81
24.07.2012 - 10:39
2

Ярила

Цитата
Вообще-то, ещё вопрос, кто кого зачмырил. "Наезжающий" зачмырил сам себя. И беда в том, что он этого не понимает.

Детский сад. еще скажи - "Обзываешь ты меня, переводишь на себя."

Добавлено в 10:42
Цитата
Гуру конечно быдло, но, честно говоря, мальчики сейчас в массе своей - барышни. Пусть на самом деле на турниках занимаются, учатся отпор давать всякой гадине.

Кстати, уверен, что вот такие "барышни" скамеечного разлива, не побрезгуют наехать на малолетку какого-нибудь в темном уголке парка.
Тут же стремно - лучше на мобилу снять.)
Впринципе, все по делу. Не уверен - не бычь, здоровее будешь. Чувачки со скамеечки чотко выучили сее правило жизни.

[^]
KLM2111
24.07.2012 - 10:43
0

Гость

Скорее всего служил. Мог и в в Чечне побывать (Афган однозначно пиздёж" - зелёный для Афгана). В армии могли "опускать", вот он здесь и пытается "реабилитироваться" перед самим собой.. Ну, естесно для этого выбирает нужный контингент (который ебло не натрёт).

[^]
RiZ444
24.07.2012 - 10:44
1

Хохмач

Если, по его словам, и вправду в Чечне воевал, то лучше бы до чурок доёбывался. Чмошник.

[^]
Kрыс
24.07.2012 - 10:53
0

Я ценичен-Это жизнь.

Бля давно таких не видел.....real gopnik foreva! rulez.gif

[^]
Brazik
24.07.2012 - 10:54
1

Весельчак

Кругом, сплошь и рядом, молодежь косит под пиндосовский стиль с пидарскими причесочками, с бабскими джинсиками. Все правильно парень говорит, просто перебрал чутка, но я понимаю его отвращение к этим "СЛАВЯНАМ", которые косят под черт знает что. Школота минусуйте. Был бы он трезвый просто подумал бы - "вот молодежь пошла". А так как бухой..., да чего объяснять, вы никогда не выпивали?

Это сообщение отредактировал Brazik - 24.07.2012 - 10:56

[^]
PeePoy
24.07.2012 - 10:54
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Tohoku @ 24.07.2012 - 10:47)

когда я был в школе, к нам приходили ветераны и рассказывали как они воевали.... враньё чтоль?(

Добавлено в 10:56
Цитата (Brazik @ 24.07.2012 - 11:54)
Кругом, сплошь и рядом, молодежь косит под пиндосовский стиль с пидарскими причесочками, с бабскими джинсиками. Все правильно парень говорит, просто перебрал чутка, но я понимаю его отвращение к этим "СЛАВЯНАМ", которые косят под черт знает что. Школота минусуйте.

клева... в одном сообщении и национализм и гомофобия.... хера у тя комплексы)))

[^]
Brazik
24.07.2012 - 11:04
1

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 24.07.2012 - 11:54)
Цитата (Tohoku @ 24.07.2012 - 10:47)

когда я был в школе, к нам приходили ветераны и рассказывали как они воевали.... враньё чтоль?(

Добавлено в 10:56
Цитата (Brazik @ 24.07.2012 - 11:54)
Кругом, сплошь и рядом, молодежь косит под пиндосовский стиль с пидарскими причесочками, с бабскими джинсиками. Все правильно парень говорит, просто перебрал чутка, но я понимаю его отвращение к этим "СЛАВЯНАМ", которые косят под черт знает что. Школота минусуйте.

клева... в одном сообщении и национализм и гомофобия.... хера у тя комплексы)))

Да, я презираю педиков и все что связано с этим нездоровым явлением, мужик должен оставаться мужиком всегда. На видео, нормальный мужик, который перебрал, и ему захотелось ущемить чутка нездоровых малолеток, он не прав конечно, его слова ничем не помогут испорченным мальцам , но я никак не осуждаю его.

[^]
massimo81
24.07.2012 - 11:06
1

Ярила

PeePoy
Я не понимаю, почему Пидры обежаются когда их так называешь. А?
Почему еврей - считается чуть ли не обзывательством.

Это же тупо констатация факта.
Почему если белому человеку скажут - беложопый, он не обидется, а черножопый - дискриминация.

Это все от того, что сами они все чувствуют себя неполноценными, и обижаются на это.
А если они сами считают себя таковыми, почему нормальные люди должны это оспаривать.

Добавлено в 11:13
PeePoy
Слышал, Кассано оштрафовали лишь за то, что он сказал, что надеется, что в сборной Италии нет голубых.
Оштрафовали за дискриминацию геев.
А в чем тут дискриминация?
Ваще тупость, там даже оскарбления не было никакого.
Вполне логично, что футболисты празднуя гол, могут обниматься на радости.
И в этом нет голубизны.
И естественно, Кассано, не хотелось бы, чтобы в такой момент его защупал совсем с другими целями грязный шалунишка.

Скоро пидарасы будут иметь больше прав, чем нормальные. И это грустно.(

[^]
artemkakh
24.07.2012 - 11:25
1

Шутник

Не люблю всяких псевдо гламурных-готических и волосатых ребят, но никогда к ним не доебывался... Хожу в качалочку и занимаюсь собой, а не с мамоном в три метра пытаюсь что-то доказать малолеткам, подошел бы ко мне, афган, чечню, вторую мировую и т.п. за 5 минут бы прошел.

[^]
UzRuslan
24.07.2012 - 11:33
0

Шутник

Вы не путайте гламур( или что там в моде ) и пидорство, эти малолетки вырастут и станут нормальными. Много раз видел как из панков и металлистов длинноволосых, вырастали нормальные парни с детьми и семьями. Возможно это быдло сам в молодости слушал нирвану и носил длинные волосы.

[^]
massimo81
24.07.2012 - 11:40
0

Ярила

UzRuslan
Это вы не путайте
Цитата
панков и металлистов длинноволосых

и
Цитата
гламур( или что там в моде ) и пидорство

Что плохого в Нирване?

[^]
UzRuslan
24.07.2012 - 11:47
0

Шутник

Цитата (massimo81 @ 24.07.2012 - 11:40)
UzRuslan
Это вы не путайте
Цитата
панков и металлистов длинноволосых

и
Цитата
гламур( или что там в моде ) и пидорство

Что плохого в Нирване?

Ничего плохого, сам в молодости слушал. Просто ща у большинство молодёжи мода на гламур.

У меня брат слушал Цоя и носил длинные волосы, ему тоже хотели пидорство приписать, но он быдло сам раскидал, навалял люлей.

[^]
Латышев
24.07.2012 - 11:51
1

NPC

Судя по всему ребята к которым он подошел просто еще молодые. Подошел бы он к компании постарше, быстро бы ушел со своими нравоучения в нирвану.

Иногда такие кадры встречаются. Сидел на лавке, девчонку ждал, подсел на лавку и уши такой кадр лет 35. Начал грузить что все вокруг пидорасы, водка стоит дорого, курево тоже, на работу его только грузчиком берут, а он не хочет, типа это не его уровень. При мне пытался у проходящих стрельнуть на пиво. Короче через 3 минуты надоело и послал я его. Вот ребятам тоже стоило этого кадра послать похмелье лечить.

[^]
CHIPPER3D
24.07.2012 - 11:56
0

Ярила

Он бы так на троих узбеков попробовал "наехать" в парке и рассказать как головы и где режут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36449
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх