Судья на дороге ?, Оля догнала и наказала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
5.07.2012 - 20:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alonedude @ 5.07.2012 - 19:34)
Цитата (патрикей @ 5.07.2012 - 19:29)
Цитата (Телек @ 5.07.2012 - 19:18)
Я чето не догоняю у вас ваще крыша на "правильности" поехала..совсем ебанулись? все из себя такие ахереть правильные  и справедливые и честные и бескорыстные...лицемеры ссаные..еще млять защищают мудака на вэне..

все правильно мужик ему в ебало сунул..надо было еще ключи забрать и гайцов вызвать на это место....такто эта тварь могла две жизни прервать..за такое в ебло то маловато даже будет....

Ну, вот следующий раз ты ему тачку заденешь, а он тебе вместо гибдд в табло сунет и квартиру отожмет- "все правильно сделал"©

Не надо пороть херню, одно дело, когда ты мог оказаться в реанимации из-за уебка, а другое, когда тебе тачку царапнули.

Мог не мог, дорога она такая, всякое может быть, но догонять и бить морду всякому кто тебя подрезает или как-то "обижает" - это быдлячество. А если бы женщина за рулем была тоже ударил? А если бы у "обидчика" топорик был или ножик?Тогда бы регистратор совсем другое кино заснял. По поводу пьянки, ну дал он ему по морде и че? да если хорошо упорот, то он на завтра и не вспомнит, а если бы вызвали ментов то временное разрешение напомнило бы ему с утра о ночном косяке.

[^]
paag5
5.07.2012 - 20:46
-1

Зануда

Цитата
Я правильно понимаю что мне - если на стоянке(как пример) ты мне чуть царапнешь машину, можно тебе переи%бать по хребтине ломиком,чтоб ты в след.раз осторожнее ездил ?

Какая царапина? Они чуть в больничку не загремели, в лучшем случае. Лобовое было бы, если бы Оля не увернулась, а скорость приличная.
Да и ебанул он всего два раза, в лицо с руки стоячему и туда же с ноги лежачему.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.07.2012 - 20:47

[^]
Orlass
5.07.2012 - 20:50
1

Шутник

Кто сказал что он пьяный? Я не уверен.
Быдло Юля и ее пассажир бить лежачего подло.

[^]
ZlobenDog
5.07.2012 - 20:58
5

Шутник

Народ, кто тут плюсует разобравшемуся водиле, не обессудьте - попадетесь на дороге и мне не понравитесь - монтировка во лбу вам гарантирована! А что? Так проще и вам урок будет... или всетаки ментов вызовем?

[^]
Nehhrim
5.07.2012 - 21:10
1

Nevermore

Обидно только за водилу, что слёг сразу.
Много сам таких "учителей" встречал, что потом с заломанными руками ДПС дожидались.
Быдло - оно и в Африке всего лишь быдло. Лично я бы поматюкался и дальше бы поехал.

[^]
DreamFDR
5.07.2012 - 21:28
1

Шутник

Хуй вас победишь. Поехал бы дальше - понеслись бы комменты "лошааараа", Догнал бы побеседовать - "че он морду не набил ему? лошаарраа", догнвл, набил морду - "быдлоооо".

P.S. Если прав - отстаивай себя. С позиции силы - тоже хорошо, потому как в России все меньше остается нормальных мужиков. Все больше слизняков и хомячков.

[^]
pss1
5.07.2012 - 22:05
0

Балагур

если водила минивена бухой - так ему и надо, а если - трезвый, то мужик в форме не прав: минивен вроде извинялся (руку на груди держал). ну не знаю , короче. как-то низко всё это выглядит - ударить исподтишка.

Это сообщение отредактировал pss1 - 5.07.2012 - 22:06

[^]
psychozzzzz
5.07.2012 - 22:22
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Если минвэн бухой, то:

С одной стороны - надо вызывать ДПС и сдавать красавца в лапы, а не руки распускать. Последнее дело, да и в брюхо пулю получить потенциал есть. Откуда ясно что водила там один?
Это да.
С другой стороны - пока наше мудачье на кастрюле с лампочками дождешься - раньше в гроб уляжешься. А если и дождешься - геммора не оберешься потом. Бумаги, заявления, видео с регистратора, докажи что сам не олень... Куда проще грызло пробить, хоть и рискованно.

НО!

Я не понимаю почему бухой минивэн так "выскочивший" на трассу работал поворотниками?
И какая скорость у регистратора мне тоже слегка непонятно.

А вот если у регистратора "рыло в пуху" тогда понятно, почему гайцов не звал, а брутальностью обошелся.

И мое ИМХО: я бы не погнался. Ушел - и ладно. А если погнался - позаботился бы о том, чтобы за руль чувачок не сел (если уж опасность представляет)

А тут (при всей непонятности в скоростях и трезвости участников) - мужик на регистраторе тупо выебнулся перед бабой. Что ж. На этот раз проканало. А в следующий - либо пулю/нож/резину/бутылку/арматуру выхватит, либо вот так отпущенный неадекват угробит где нибудь семью на встречке.

Либо останавливайте до победного, либо Судьбе предоставьте.

Дикси.

[^]
Балабол
5.07.2012 - 22:28
-1

Неиллюзорный

Рассея, быдло, ничего удивительного. Что с одной, что с другой стороны.

[^]
sden77
5.07.2012 - 22:46
-1

Хохмач

Надо было ключи забрать и выкинуть в канаву

[^]
ANNIHILATOR
5.07.2012 - 22:49
3

Шутник

Да нехера не бухой он,просто после пайки в табло поплыл,потеря координации движения.Типа мининакаута,ноги сами заплетаются.

[^]
Truenick
5.07.2012 - 22:59
1

Юморист

Если водитель минивена был не бухой то возможно была причина по которой он не увидел встречку, стал бы адекватный трезвый водитель ночью лезть под лобовое?

Бить без разбора в лицо удел быдла.

К тому же минивенщик припарковался как только понял что за ним едут, а мог и удрать если бы не хотел обьясниться. Да и угрозы он не представлял(без оружия и агрессии встречной).

Перебор с избиением.

[^]
4world
5.07.2012 - 23:02
0

Весельчак

ой блядь я вижу тут столько правильных розвелось... ментов вызывай туда суда... пизды дал и дальше поехал... хуле тут не ясно..а там похуй как он будет ездить... на утро роздуплиться и я уверен будет ему урок... получше чем от мусоров

[^]
Russl
5.07.2012 - 23:02
0

Хохмач

А можно вопрос?
За что вы дибилоидо-быдлятину так поддерживаете?
нарушил -да
а то что сделал идарас в хакки - срок

[^]
Russl
5.07.2012 - 23:05
-3

Хохмач

Цитата (4world @ 5.07.2012 - 22:02)
ой блядь я вижу тут столько правильных розвелось... ментов вызывай туда суда... пизды дал и дальше поехал... хуле тут не ясно..а там похуй как он будет ездить... на утро роздуплиться и я уверен будет ему урок... получше чем от мусоров

Тебе придурок, я могу пояснить по твоему уму.
Попробуй вдарь мне, при камере.
У тебя и мамы твоей, корман уменьшится. Думай - имбицыл, хоть иногда думай!!!!

[^]
Russl
5.07.2012 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (Russl @ 5.07.2012 - 22:05)
Цитата (4world @ 5.07.2012 - 22:02)

Тебе придурок, я могу пояснить по твоему уму.
Попробуй вдарь мне, при камере.
У тебя и мамы твоей, корман уменьшится. Думай - имбицыл, хоть иногда думай!!!!

Добавлю: заминусовал - обиделся, хуй с тобой. За то понял что я прав. Спасибо smile.gif

[^]
PeePoy
5.07.2012 - 23:28
0

Штурмовик Воображляндии

ИМХО быдломудятелы.... когда мозга на разговаривать не хватает - ебашат смело....

[^]
Cках
5.07.2012 - 23:30
0

Хохмач

Давайте по факту. Микрик всё же остановился и пропустил.
Пьяный водитель, быдло? Может быть.
А вот когда длинный ударил его, он встал с ним на одну ступень, то есть быдло, но не пьяный.

[^]
Samsonik
5.07.2012 - 23:35
-4

Приколист

правильно сделал, такие только с кулака понимают что сделали не правильно, в следующий раз будет 100 раз смотреть по сторонам

[^]
Rivers1de
5.07.2012 - 23:46
1

Юморист

всё как всегда вертиться вокруг какой то мещанской пизды из села, неужели все мужики ради определённого времени в уютной вагине готовы становиться церберами-шестёрками ) лечите таких баб, приручайте и не вздумайте жениться а то при каждом удобном случае " Вова набей ему ебало ..." оно будет говорить.

[^]
Gad
6.07.2012 - 00:06
-1

Балагур

Все очень просто, те кто защищают водилу который вылез на встречку ни разу не попадали в такую ситуацию, вот и все, я считаю это покушением на собственную жизнь, как ударил, куда, да пох совершенно, представьте на вас нападет человек с ножом и похуй хочет он этого или случайно, ответ должен быть адекватным а те кто верит в наш закон, велкам в нашу рашу, значит еще ничего не видели в жизни а пиздеть за клавой мы все могем о быдле разборках чести и т.д.

[^]
13zero13
6.07.2012 - 00:34
0

Юморист

еще раз посмотрел...чел из минивена выходил нормально на прямых ногах, а после удара не каждый прямо пойдет....надеюсь учителю когданитьь достойно ответят

[^]
GAAD
6.07.2012 - 00:40
1

Ярила

вылезло бы из минивэна шесть-семь лбов, и его бы выебали и подругу. ебать, герой, справился с пьяным, которы явно легче по категории. Хочешь справедливости, забери ключи и вызови ментов

[^]
vhlam
6.07.2012 - 00:48
0

Шутник

Друг Оли в состоянии аффекта. У всех по-разному проявляется реакция - кто-то испытывает дикий страх, другие - адскую злость. Адреналин подскочил (в данном видео - потенциальная угроза жизни) от стрессовой ситуации.
С психологической точки зрения, его агрессия оправдана, а с моральной судить не берусь...

Одного подрезали - нервно закурил, другой с топориком вышел, а этот в рукопашку полез. Ко всем в голову не залезешь...

[^]
Bagurdin
6.07.2012 - 02:06
0

Весельчак

за беспредел- беспредел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38522
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх