Судья на дороге ?, Оля догнала и наказала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телек
5.07.2012 - 18:18
-1
Статус: Offline

Шутник

Я чето не догоняю у вас ваще крыша на "правильности" поехала..совсем ебанулись? все из себя такие ахереть правильные и справедливые и честные и бескорыстные...лицемеры ссаные..еще млять защищают мудака на вэне..

все правильно мужик ему в ебало сунул..надо было еще ключи забрать и гайцов вызвать на это место....такто эта тварь могла две жизни прервать..за такое в ебло то маловато даже будет....

[^]
патрикей
5.07.2012 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Телек @ 5.07.2012 - 19:18)
Я чето не догоняю у вас ваще крыша на "правильности" поехала..совсем ебанулись? все из себя такие ахереть правильные и справедливые и честные и бескорыстные...лицемеры ссаные..еще млять защищают мудака на вэне..

все правильно мужик ему в ебало сунул..надо было еще ключи забрать и гайцов вызвать на это место....такто эта тварь могла две жизни прервать..за такое в ебло то маловато даже будет....

Ну, вот следующий раз ты ему тачку заденешь, а он тебе вместо гибдд в табло сунет и квартиру отожмет- "все правильно сделал"©

[^]
Alonedude
5.07.2012 - 18:34
0

Язычник

Цитата (патрикей @ 5.07.2012 - 19:29)
Цитата (Телек @ 5.07.2012 - 19:18)
Я чето не догоняю у вас ваще крыша на "правильности" поехала..совсем ебанулись? все из себя такие ахереть правильные  и справедливые и честные и бескорыстные...лицемеры ссаные..еще млять защищают мудака на вэне..

Ну, вот следующий раз ты ему тачку заденешь, а он тебе вместо гибдд в табло сунет и квартиру отожмет- "все правильно сделал"©

Не надо пороть херню, одно дело, когда ты мог оказаться в реанимации из-за уебка, а другое, когда тебе тачку царапнули.

[^]
dudrovsky
5.07.2012 - 18:41
-2

Шутник

Цитата (oligofren @ 4.07.2012 - 18:14)
быдло семейка. такие-же и детишки будут.

олигофрен ник говорит сам за себя! посупок быдлячый, а он сам вовсе нет! поступил как мужик! а если бы они втащились и его жена бы погибла и он, как бы ты написал, чтобы того мудачтя убить, вот ваши коменты чего стоят!
минусуйте я сказал своё!!!

[^]
awp345
5.07.2012 - 18:41
1

Весельчак

Ну заебись сами на себя компромат выложили biggrin.gif

[^]
Жмотина
5.07.2012 - 18:54
2

Весельчак

Вот читаю каменты и охреневаю от вас граждане. Все эти "а если бы он врезался , а если бы ей кирпич с камаза прилетел " напоминают поговорку , что если бы у бабушки был хер , то она была бы дедушкой. Эт получается что надо за всеми , от чьего маневра ты чуть не обосрался догонять и монтировкой башку разбивать ??? Ну чтоб ПДД лучше учили gigi.gif
А теперь глянем на это с другой стороны - если вам (или отцу , брату и т.д.) зарядит в репу такой СУДЬЯ - просто от того , что не понравился маневр ? Что после этого вы будете писать ?

Это сообщение отредактировал Жмотина - 5.07.2012 - 19:07

[^]
Дехто
5.07.2012 - 18:59
0

Юморист

Где у нас там Стопхам с наклейками? Их тут не хватает.

[^]
bemba74
5.07.2012 - 19:01
0

Приколист

Цитата (CarpeDiem @ 4.07.2012 - 18:29)
а почему Оля считает, что ему не надо бить ебало?

Потому что Оля ....мразь! gigi.gif

[^]
Fall088
5.07.2012 - 19:09
0

Шутник

Да ну на фиг,у меня такие ситуации были,да и похлеще.
К чему понт? Может водитель не увидел ( ну бывает такое ) посмотрите,кругом тьма. Ладно-бы ещё в кювет вынесло, или ещё чего хуже...А тут то что? Автору регистратора самому по роже заехать надо! fight.gif

Это сообщение отредактировал Fall088 - 5.07.2012 - 19:11

[^]
сатро
5.07.2012 - 19:19
0

Шутник

Колёса проткнуть и руки поломать,ну или глаз выколоть,но лучше слуха лишить.Оля если бы не обосралась,то наверняка с ней бы такая вот херня произошла из-за этого водятела.

[^]
NiMiZ
5.07.2012 - 19:22
0

Весельчак

на видео не увидел знаков приоритета -- так что по умолчанию перекресток равнозначный, регистратору -- помеха справа и кто теперь виноват?

[^]
CryBaby
5.07.2012 - 19:23
0

Приколист

Быдло, такое быдло )).. Все я надеюсь понимают что бы было, если бы в грузовике сидела пара крепких ребят.

[^]
AstaRoth
5.07.2012 - 19:31
0

Психиатр-Инквизитор

От разговора главных героев блевать хочется: мат на мате

[^]
AIRKILLER
5.07.2012 - 19:32
0

Ярила

По ходу бухие были все, кроме барышни(((( Бить человека- не правильно!!! А вот колесо порануть- в самый раз! Пока поменяет- протрезвеет немного)

[^]
samuel
5.07.2012 - 19:37
0

Юморист

Если он был пьяный, то все правильно. Пьяные, я считаю, созданы специально для отработки ударной техники, когда груши мало. Бить пьяного - это святое. Нужно было подождать, когда он встанет, и провести еще парочку ударов, это полезно для техники.

Ну а подходить к человеку вполоборота, с явными намерениями ударить его с размаху, в темном закоулке ХЗ-какого километра ХЗ-какого шоссе, возле родных этому человеку хижин, хибар и развалин, это неправильно. Вон за тем деревом может стоять штыковая лопата или три подельника. Сам-то ладно, я и бегаю неплохо, но с девушкой в машине я бы не стал.

[^]
RusPPK
5.07.2012 - 19:47
0

Хохмач

Что хотите делайте, а я против таких методов. Если он пьяный - вызывай ментов. Если время дорого - тогда зачем разворачивался? Пьяного он не научил ничему, просто перед девушкой выебнулся.

Цитата
на видео не увидел знаков приоритета -- так что по умолчанию перекресток равнозначный, регистратору -- помеха справа и кто теперь виноват?

А там действительно помеха справа, так как знаков приоритета нету.

Это сообщение отредактировал RusPPK - 5.07.2012 - 19:50

[^]
Lerielf
5.07.2012 - 19:53
1

Шутник

Баба, который ударил - повел себя как трусливый койот. Не потому что ударил, а потому что ударил как трус. Сначала отвлек, а потом исподтишка всадил в бубен. И все те, кто пишет "все правильно сделал" - автоматически выступают за то, что бить как трус - это правильно и по-мужски.

Если ты мужик - ну так будь им. Учись укрощать людей словом, ставить всех на место аргументами. Чтобы ты сказал - все поняли. И уважали. Не умеешь так? Решил бить? Ну так бей честно.

А в ролике видим двух баб. Одна в камуфляже, другая - без.

[^]
pers0n3
5.07.2012 - 19:58
-1

Юморист

Как крыса начал рукой показывать что-то и потом ударил, ублюдок такой же как и остальные

[^]
Zababax
5.07.2012 - 19:59
1

Юморист

Цитата (CarpeDiem @ 4.07.2012 - 18:29)
а почему Оля считает, что ему не надо бить ебало?

Считаю Оле кочергу в жёпу надо засунуть. Ну что у нас за стадо орков, а не люди!
И с чего вы решили что водила фургона пьян? Он после ударов еле встал то, вот и шатается.

Это сообщение отредактировал Zababax - 5.07.2012 - 20:00

[^]
knut74
5.07.2012 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Гыгыч @ 4.07.2012 - 21:57)
Желаю оле, чтоб за её косяк на дороге её догнали набили ебальник и выебли....

вот в этом большая философская проблема. Олю выебут, начнется осуждение преступника. Преступник скроется, но попадет под машину и начнется обсуждение водятла и тдт и тп - конца теме нету lol.gif

[^]
volson
5.07.2012 - 20:17
0

Ярила

Думаю, в России-матушке только такое правосудие и возможно. Надеюсь, скоро народ уже окончательно проснется и начнет пиздить не только пьяных водителей, но и охуевших ментов, хапуг-чинушей, и диких детей гор и кишлаков.... smile.gif

[^]
garri05
5.07.2012 - 20:26
0

Юморист

Оля и её спутник неадэкваты какие-то...

[^]
SirOpium
5.07.2012 - 20:29
0

Главный энергетик

Вызвать ночью, ментов в сельскую местность (или пригород) ? Не факт что менты трезвыми будут, и ждать около суток придется чтобы они приехали... В городе-то, часа 2 ждешь летом, по зиме и больше бывает...

[^]
dimm666
5.07.2012 - 20:30
2

Ярила

Бля, не догоняю - где видно, что водила микрика - пьян?

[^]
tatalelik
5.07.2012 - 20:37
2
Статус: Online

Шутник

Доставлял я в 90-е пенсии. Дело было в частном секторе, дом на два хозяина, стучу я, значит, в одну половину, а в другой какая-то гулянка. Стучу, хозяйка не открывает, а те орут, мол, чё хотел? Я говорю, хозяйку мне надо, а они: ЗАЧЕМ? Ну докладывать цель своего визита я не собирался, да и запрещено это по инструкции, говорю, я же не к вам пришел, а к соседке! А нахуя ты к ней пришел, вопрошают. Короче, слово за слово, хуем по столу, децибелы возросли и этот ор услышал мой охранник, который был за поворотом недалеко, приглядывая за моим напарником. Ну подходит, чё за кипиш, интересуется. Те, а это чё за хуй с горы, давай собаку спустим на них! Охранник обнажил из под рубахи навыпуск кобуру с "Догом", давай, говорит, сюда собаку! Те, охуев изрядно, а чё ты сразу за ствол? А ВЫ ЧЁ ЗА СОБАКУ?! Другой раз, лет через семь, возвращались с доставки в контору на Уазике-буханке, помимо водилы, мужика в годах, в салоне шестеро, трое со служебным оружием. Так вот повернуть нам надо во двор налево, по встречке затор перед перекрёстком. Водила наш маякует, пропустите типа, а два бычка молодых на бэхе перегородили проезд, ну он и молвил в сердцах, козёл ты! Те услыхав, полезли в багажник за битой бейсбольной. Мы еле сдержали охранника, бывшего ВДВ-шника, так он хотел научить вежливости эту быдлятину! Ну не пристало нам при исполнении тёрки устраивать. Я это к чему всё. Всегда искренне поражался лезущим в залупу "людям", которые туда не пролезут! Ведь они, мрази, не знают, какой может быть ответ, и какие последствия! И ведь даже не хотят знать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38456
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх