Арабский "рэмбо", жесть!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stenley
31.05.2012 - 19:33
2
Статус: Offline

Ярила

Блеать, обезьяны даже когда подстреленного уносили продолжали себе под нос бубнить свой "уаллаакбар"... Пиздец, что у них в голове? Стерляют - аллах акбар, получают пизды, один хуй аллах акбар.. faceoff.gif

[^]
фтопкунах
31.05.2012 - 19:42
0

Шутник

Самоликвидировался)

[^]
dima7009
31.05.2012 - 19:45
0

Шутник

сука довыебывался с своим алахом

[^]
gfhfpbn286
31.05.2012 - 19:48
4

ЛёваЗадов

Цитата (Vetal282 @ 30.05.2012 - 17:06)
У меня аж настроение поднялось когда обезьяна маслину получила

Вот тебе еще порадуйся!!!!

[^]
RedDragon
31.05.2012 - 19:51
4

Шутник

Да уж, получил то, что надо. Не жалко. Ибо даже солдатами их никак не назвать.

Но кстати умейте видеть не только слабые стороны, но и сильные, особенно у своих врагов. А они по сути - враги любого русского человека.

Скажем почти любой солдат может неплохо с этими обезьянами справиться.
Но у нас например армия с 18 лет, хрен знает какая, даже без стрельб нормальных.

У них нет армии как таковой, это просто люди объеденные верой. Судя по всем видео им НИ В КОЕМ случаи нельзя сдаваться. Просто снимут потом они, как вам голову отрезают и все.. Т.е. лучше сдохнуть от пуль в этом случаи.

Еще смотрел видео, у них дети лет в 10-14 уже головы отрезают врагам.

Вот поэтому шутки шутками и смех смехом, но надо со всех сторон эти дела рассматривать..

Добавлено в 19:54
Цитата (shyuchka @ 30.05.2012 - 17:36)
кому-нибудь его жалко?
мне - нет.

Неа. Тем более зная какие это скоты.... Жаль из-за того, что все крупные мировые державы при любом удобном случаи хотят дать друг другу пизды, нельзя разнести такие страны, в которых эти отребья находятся. Обязательно в этом случаи найдутся их "защитники" и "крестовый поход" превратиться в WW3.

Это сообщение отредактировал RedDragon - 31.05.2012 - 19:55

[^]
Sertorius
31.05.2012 - 19:55
1

Ярила

Цитата (RedDragon @ 31.05.2012 - 19:51)
Да уж, получил то, что надо. Не жалко. Ибо даже солдатами их никак не назвать.

Но кстати умейте видеть не только слабые стороны, но и сильные, особенно у своих врагов. А они по сути - враги любого русского человека.

Скажем почти любой солдат может неплохо с этими обезьянами справиться.
Но у нас например армия с 18 лет, хрен знает какая, даже без стрельб нормальных.

У них нет армии как таковой, это просто люди объеденные верой. Судя по всем видео им НИ В КОЕМ случаи нельзя сдаваться. Просто снимут потом они, как вам голову отрезают и все.. Т.е. лучше сдохнуть от пуль в этом случаи.

Еще смотрел видео, у них дети лет в 10-14 уже головы отрезают врагам.

Вот поэтому шутки шутками и смех смехом, но надо со всех сторон эти дела рассматривать..

с какого перепою они нам враги, тем более что не указано, кто там в ролике?
если из Саудовской Аравии, ПНС Ливии, талиб или катаровец - они враги
если палестинец, кадафиец, проправительственный сириец, то он нам совсем не враг.

враги израиля и сша не являются автоматом врагами русских.

[^]
RedDragon
31.05.2012 - 20:02
4

Шутник

Sertorius
Знаешь, мне наплевать кто там в ролике. Но никогда бы не помог тому, кто вот так воюет. Кто знает, что у них на уме? Сколько про них не читал и не пытался понять - для меня их "аллах акбар" и этот вечный сепаратизм\сражение за себя - просто дикое фанатство.

А про врагов США и тд я не чего не говорил.

И не писал конкретно про данный ролик. Это было в общем "к этой категории людей". Мне все-равно из какой они страны и тд.. Это сути дела не меняет.

З.Ы. Ребята, кто такой умный? Заминусил -3 в 2 поста, один из которых вообще был в другой теме. lol.gif Совесть хоть имейте. Понимаю там, Sertorius, нормально мнение написал и почему не согласен...

Это сообщение отредактировал RedDragon - 31.05.2012 - 20:06

[^]
nomer37
31.05.2012 - 20:06
0

_____

Есть такая пословица- "На Бога надейся, а сам не плошай"

Всё. Я думаю тут больше говорить не о чем.
Бог должен быть в душе, а не на языке.
И учить мат.часть, учить, учить и ещё раз учить... dont.gif

[^]
Sertorius
31.05.2012 - 20:08
-4

Ярила

RedDragon, херово что тебе наплевать, ты написал в духе настоящего тупорылого стадного животного - с ненавистью, без мозга, но готового ненавидеть тех, на кого укажут СМИ.

И как надо воевать, чтобы ты ему помог? Кричать "муслимские свиньи" на иврите или "русские/кубинские/подставить_нужное свиньи" на английском, приправленном тонной fuck-ов, да?
Как надо воевать чтобы тебе угодить?

ps. я тебя не минусил, не имею такой привычки по причине похуистического отношения ко всем этим кармам.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 31.05.2012 - 20:09

[^]
RedDragon
31.05.2012 - 20:14
3

Шутник

Sertorius
Я писал с ненавистью? Ну простите, это мое обычное состояние. Еще скажите, что вы сейчас пишите мне эти строки литературным и тихим языком =)

Мне надо что-бы он был человеком.. Вот и все... Простите, их вместе объединяет религия. Меня к ним не чего не роднит совсем. Зачем им помогать, если они тебе самому "помогут" при любом удобном случаи?

К данной ситуации: этот идиот просто тратит боезапас и даже не смотрит, куда палит. Ну вот с таким, вообще как возможны какие-то организованные действия и тактика? Они мало того, что сами подохнут, так еще и всех "союзников" утащат. Спасибо, но таким "товарищам" руку никогда не протяну.

[^]
Suvorroff
31.05.2012 - 20:21
0

Шутник

RedDragon
Поправил чуток карму cool.gif

[^]
RedDragon
31.05.2012 - 20:26
2

Шутник

Suvorroff
Скрытый текст
Спасибо большое. Хотя можете минусить, но мне интересно когда при этом пишут, что не так сказал. А просто минусить... По моему это тупо как-то =)

Кстати в инете на одном из сайтов было еще видео - перестрелка и очень много народу. И один араб другому в упор почти по "случайности" попал в щеку. Умер или не умер - не знаю.
Факт в том, что это "случайность" была похожа на это видео - просто жуткий рембизм в крови.

Это сообщение отредактировал RedDragon - 31.05.2012 - 20:28

[^]
Sertorius
31.05.2012 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (RedDragon @ 31.05.2012 - 20:14)
Sertorius
Я писал с ненавистью? Ну простите, это мое обычное состояние. Еще скажите, что вы сейчас пишите мне эти строки литературным и тихим языком =)

Мне надо что-бы он был человеком.. Вот и все... Простите, их вместе объединяет религия. Меня к ним не чего не роднит совсем. Зачем им помогать, если они тебе самому "помогут" при любом удобном случаи?

К данной ситуации: этот идиот просто тратит боезапас и даже не смотрит, куда палит. Ну вот с таким, вообще как возможны какие-то организованные действия и тактика? Они мало того, что сами подохнут, так еще и всех "союзников" утащат. Спасибо, но таким "товарищам" руку никогда не протяну.

Если бы услышал например перепуганного деревенского православного простачка, повторяющего нервно "господипомилуй-господипомилуй-господипомилуй", ты бы тож решил "приговорить" всю нашу нацию?
У них есть свои привычки, омобенности, нам их аллахакбары могут казаться глупыми смешными, но это их личное дело, чего там повторять, отходную типа "аллахакбар" или там "сдохни фашист проклятый".
Просто прозападные СМИ научили тебя не любить их.

И не забывай, в России живут десятки миллионов мусульман. Которые совсем не враги нам, русским, естесственно до тех пор, пока мы не начнём считать себы их врагами. Чего и пытаются добиться США и Израиль.
Они хотят таскать чужую нефть, а воевали недовольные арабы чтоб с кем угодно, тока не с ними.

Ты вообще знал что сирийские арабы - наши союзники? Что там наша единственная военная база в Средиземном море? Всё ещё не понимаешь, зачем нас стравливают с арабами?

К данной ситуации: если бы ты служил, не нёс бы подобной чепухи. Он возможно совсем не идиот, и не тратит зря боезапас, а по своим причинам не даёт кому-то нормально высунуться из укрытия и вести прицельный огонь.
Подобное поливание наугад пулями используется во всех армиях мира для достижения определённых целей.

[^]
Jesdva
31.05.2012 - 20:28
0

Шутник

По видео конечно сложно судить, где это происходит, но судя по подписям на арабском - это Сирия. Сначала в углу написано "Солдаты Аль Асада", а в конце, на фоне трупа, "Иди к черту". Но я сильно сомневаюсь, что это военные, те стараются по форме ходить, скорее бовики очередную дезу запулили.

[^]
RedDragon
31.05.2012 - 20:36
2

Шутник

Цитата (Sertorius @ 31.05.2012 - 21:27)
Если бы услышал например перепуганного деревенского православного простачка, повторяющего нервно "господипомилуй-господипомилуй-господипомилуй", ты бы тож решил "приговорить" всю нашу нацию?
У них есть свои привычки, омобенности, нам их аллахакбары могут казаться глупыми смешными, но это их личное дело, чего там повторять, отходную типа "аллахакбар" или там "сдохни фашист проклятый".
Просто прозападные СМИ научили тебя не любить их.

И не забывай, в России живут десятки миллионов мусульман. Которые совсем не враги нам, русским, естесственно до тех пор, пока мы не начнём считать себы их врагами. Чего и пытаются добиться США и Израиль.
Они хотят таскать чужую нефть, а воевали недовольные арабы чтоб с кем угодно, тока не с ними.

Ты вообще знал что сирийские арабы - наши союзники? Что там наша единственная военная база в Средиземном море? Всё ещё не понимаешь, зачем нас стравливают с арабами?

К данной ситуации: если бы ты служил, не нёс бы подобной чепухи. Он возможно совсем не идиот, и не тратит зря боезапас, а по своим причинам не даёт кому-то нормально высунуться из укрытия и вести прицельный огонь.
Подобное поливание наугад пулями используется во всех армиях мира для достижения определённых целей.

Русскому дурачку я бы попытался помочь в любом случаи. Потому что он мне так или иначе близкий, к счастью или к сожалению.

Приговаривать не кого не хотел. "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане". Это конечно может и глупо, но у меня к ним отрицательное отношение. Не важно израильтяне, или чеченцы или даги, просто спокойно идти мимо них не смогу, не оглядываясь раз 100.

И меня этому не СМИ вовсе научили. Меня научили их не любить именно взгляды таких фанатиков и то, что они делают. Просто мне не приятно было бы знать, что мало того, что мне голову как барану отрежут, так ещё это и в инет выложат. Как не крути, но кроме мусульман таких зверст не у кого не наблюдал.

Да, не служил, поэтому не люблю говорить на эту тему - сквернословие же. Но тут.. Блин.. Если тут есть какая-то тактика, то это пипец.. По мне тут просто обезьяна с пулеметом. Которая может думает, что броник из "ткани" защитит его от пуль.... И что если ты сказал "аллах акбар" то приобретаешь неуязвимость.

Это сообщение отредактировал RedDragon - 31.05.2012 - 20:37

[^]
wasoua
31.05.2012 - 21:04
0

Весельчак

Сижу, ржу smile.gif Вояки блин...

[^]
Irenicus
31.05.2012 - 21:07
0

Юморист

Цитата (Sertorius @ 31.05.2012 - 21:08)
RedDragon, херово что тебе наплевать, ты написал в духе настоящего тупорылого стадного животного - с ненавистью, без мозга, но готового ненавидеть тех, на кого укажут СМИ.

И как надо воевать, чтобы ты ему помог? Кричать "муслимские свиньи" на иврите или "русские/кубинские/подставить_нужное свиньи" на английском, приправленном тонной fuck-ов, да?
Как надо воевать чтобы тебе угодить?

ps. я тебя не минусил, не имею такой привычки по причине похуистического отношения ко всем этим кармам.

Ты ничем не отличаешся, хотя почему-то пишешь тоном мудреца познавшего истину. У тебя тоже априори США и Израиль враги которые кого-то куда натравливают, а их враги ,соответственно, - лучшие друзья. Если бы деревенский дурак со словами Господи-помилуй , достал калаш и начал вот также пулять, а его дружки под крики господи-помилуй получали бы от такого экстаз, то вполне можно им всем дать диагноз мозг рака. Сравни как воевали партизаны времен ВоВ за Свободу, и как "воюют" эти заморыши, сплошная показуха,но с именем аллаха на устах, и это конечно все меняет...
Не пиши не когда "Западные СМИ тебя научили" , "Тебя зомбировал ящик" и т.д .ибо по таким комментариям видно что тебе тоже промыли мозг, только другие СМИ. Тут достаточно умных людей, которые сами могут за себя решать во что им верить и кто их враг США, Израиль, Кремль или инопланетяне с Альфы Центавра...

Цитата (Sertorius @ 31.05.2012 - 21:08)

Где и когда был подписан этот союз? Кто подписывал его со стороны РФ и Сирии? Не путай союзников со странами с общими интересами,ато так Сирия станет братским народом,а там глядишь и общее союзное государство появиться...или уже есть?Может мы тут чего-то не знаем...

Это сообщение отредактировал Irenicus - 31.05.2012 - 21:13

[^]
Sertorius
31.05.2012 - 21:39
0

Ярила

Irenicus, ты когда-то писал, что живёшь в Израиле.
Так какого хуя пишешь нам русским "мы"?
Цитата
Тут достаточно умных людей, которые сами могут за себя решать во что им верить и кто их враг США, Израиль, Кремль или инопланетяне с Альфы Центавра
А вот хер там: и у нас в России и у вас там в Израиле есть наиболее вероятный противник.
Так вот наш наиболее вероятный противник - НАТО, армия Израиля, японские силы.
Наиболее вероятный противник Израиля - Россия, Иран, Сирия и т.д.
И как бы тебе лично не нравились например иранцы, они бля официально твои бля враги.
Так и у нас тут: ты могёшь сколь угодно плеваться от голоса или привычек как ебать свою жену - у палестинца, но он врагом России не является.

[^]
fendermax
31.05.2012 - 21:47
0

Юморист

Аллах акбар))

[^]
Tamir
31.05.2012 - 21:55
0

Шутник

Сколько на ЯПе знатоков теории и тактики ведения боя в городских условиях. Одни комбатанты. Арабес конечно идиот сказочный. Но вопросики к вам, господа:
1.кто из вас служил в армии?
2.кто из вас стрелял из любого огнестрельного оружия?
3.кто из вас бывал в "горячих точках" хотя бы просто среди мирных жителей (некоторые, кстати, именно те которые " "шарят" и имеют боевой опыт высказались нейтрально и грамотно- без лишних "советов" тактических приемов и этих людей видно сразу)?
Миру-мир, если че.

[^]
Suvorroff
31.05.2012 - 22:02
0

Шутник

Sertorius
Irenicus
Вы чё сретесь-то? Для кого-нибуть из вас сирийские "повстанцы" - фанатики - друзья? По моему это из той же оперы, что и наши доморощенные "борцы за веру" на Кавказе.

[^]
Sertorius
31.05.2012 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Suvorroff @ 31.05.2012 - 22:02)
Sertorius
Irenicus
Вы чё сретесь-то? Для кого-нибуть из вас сирийские "повстанцы" - фанатики - друзья? По моему это из той же оперы, что и наши доморощенные "борцы за веру" на Кавказе.

а мне не пахнет, кто там в ролике.
где написано что там сирийские повстанцы?
я выше написал уже, что своё отношение к людям на ролике буду формировать из того, кто они. А этого я не знаю, значит хаять как многие тут мне их пока не за что.

[^]
Дрын
31.05.2012 - 22:24
0

сказки в полночь

О недавней бойне в Аль Хула (Сирия):

http://maramus.livejournal.com/86425.html

"
Цитата
Во время поездки в Аль Хула провинции Хомс мы опросили и документировали свидетельские показания более 10 очевидцев атаки 25 мая 2012 на город Аль Хула отряда боевиков-ваххабитов из Ар-Ростана
"

[^]
Mibl77
31.05.2012 - 22:32
0

Юморист

вот интересный вброс получается:убивают американского солдата на ближнем востоке-вопли "уря-патриёдоф":"ааа,пендос,так тебе и надо,нехуй лезть со своей демократией!!!".а,в этом видео,хуй поймешь кто в кого(где вопли про луДшее оружие?)с ПК пострелял,его "снесли"...кто?"пративные пендосы"?"чиста канкретные" спецы вдв?как точка зрения(гыыы и кол-во минусоблядателей)поменяется?стадо,бля...

[^]
Spiser
31.05.2012 - 22:37
1

Контакт третьего рода

Инетересно, на что эти макаки надеются сидя в этом переулке. 1 граната из подствола или лучше из рпг и всё. там не то что мозгов нет, даже инстинктов самосохранения. Как вальянжно выходит на позицию для стрельбы. Знатные вояуки эээээ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44018
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх