Ну а стоило это сколько? Франшиза... Ты хоть знаешь что она обозначает, условна и безусловная такие вещи тебе известны? Застраховала, бля ради прикола я тоже могу согласовать с андеррайтерами франшизу что бы при тотале мне 5% от общей стоимости выплатили... не неси херню. Страховать тойоту 2001 года будет только полный кретин, т.к. там страховка будет стоить даже с франшизой как ты сказал будет стоить огого сколько, и ржу только потому что вот такие как ты минусят а сами про страхования нихера не знают... ничего! Иначе ты бы не спорил, т.к. за 5 лет работы в страховании, я встретил только 1 случай страхования (Я говорю про нормальную страховую Альфастрахование например а не Югорию блеать) 6 летнего РУССКОГО автомобиля! РУССКОГО! Это был мужик у которого несколько авто застраховано в Альфе, дом и многое другое, просто ему пошли на встречу, т.к. его ебливая классика стоит в несколько раз меньше чем он приносит компании.
В остальных случаях владельцы сами отказывались, просто потому что страховка стоила как авто!
И самое главное скажи, какая страховая сумма была у той тайоты 2001г? тысяч 80? Ну тогда может для твоей подруги и прокатило 80к отдать за 80к
Это сообщение отредактировал 4rester - 10.04.2012 - 23:45